Тем: 7,498, Сообщений: 294,249, Пользователи: 125,870
На форуме: 169


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 23.03.2016, 16:44   #101
виталь
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Ресивер: openbox x 820
Адрес: москва
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
виталь пока неопределено
По умолчанию

если звука нету надо в меню выбрать между PCM и RAW,а насчет wi-fi что не видет попробуй сброс на заводские и перешить еще раз,на данный момент прошивка 2.08 другой пока не встречал
виталь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 16:55   #102
borzik
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Ресивер: orton 4100c
Адрес: ИЗЮМ
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
borzik пока неопределено
По умолчанию

PCM и RAW не помогает даже на HDMI.Главное что настройки шары слетают!
borzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 17:02   #103
виталь
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Ресивер: openbox x 820
Адрес: москва
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
виталь пока неопределено
По умолчанию

было тоже так перепрошил заново и звук заработал
виталь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2016, 17:04   #104
borzik
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Ресивер: orton 4100c
Адрес: ИЗЮМ
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
borzik пока неопределено
По умолчанию

PCM и RAW не помогает даже на HDMI.Главное что настройки шары слетают!
borzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2016, 13:53   #105
vakula67
Прохожий
 
Регистрация: 20.12.2011
Ресивер: gi8120 tehnosat7200m openbox50orton41000
Адрес: украина перещепино
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vakula67 пока неопределено
По умолчанию

работает сей девайс в связке с микробоксом или нет может кто пробовал ?
vakula67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 16:37   #106
bulya707
Новичок
 
Регистрация: 28.03.2016
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bulya707 пока неопределено
По умолчанию

подскажите откуда скачать последнюю прошивку Tiger4100HD
bulya707 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2016, 17:02   #107
radvas5
Новичок
 
Аватар для radvas5
 
Регистрация: 15.02.2016
Ресивер: amiko tiger
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 37 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
radvas5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bulya707 Посмотреть сообщение
подскажите откуда скачать последнюю прошивку Tiger4100HD
на первой странице пост №2

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
radvas5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 09:33   #108
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

у кого стабильно Power Vu работает Дискавери на Астре? у меня пишет закодированно... поделитесь информацией...
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 09:56   #109
radvas5
Новичок
 
Аватар для radvas5
 
Регистрация: 15.02.2016
Ресивер: amiko tiger
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 37 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
radvas5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marsatellit Посмотреть сообщение
у кого стабильно Power Vu работает Дискавери на Астре? у меня пишет закодированно... поделитесь информацией...
заметил у себя когда включена g-share powervu работает очень не стабильно. на другой шаре все стабильно
radvas5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 10:05   #110
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 1,214
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marsatellit Посмотреть сообщение
у кого стабильно Power Vu работает Дискавери на Астре? у меня пишет закодированно... поделитесь информацией...
Мои настройки для этого ресивера . Пробуй .

Цитата:
31 марта 2016

4°W+4.8+13+75+90°E
Каналы на кириллице
Без фаворитов и радио
Без мусора
Добавлены каналы : Гамма, Анекдот ТВ, Русский роман
Порты DiSEqC выставляем свои
В конце cписка - каналы PowerVu (только с русской дорожкой)
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Каналы Tiger 4100HD 4W-5-13-75-90E by sa3500.rar 30.8 Кб 104
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar SoftcamTiger 4100HD 4W-5-13-75-90E.rar 9.8 Кб 80
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

sa3500 на форуме   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.04.2016, 10:57   #111
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Проверил на Астре 4,8 12322 частота не работает (пишет кодированный канал) , 12360 работает

Последний раз редактировалось marsatellit; 01.04.2016 в 11:26.
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 06:05   #112
radvas5
Новичок
 
Аватар для radvas5
 
Регистрация: 15.02.2016
Ресивер: amiko tiger
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 37 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
radvas5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marsatellit Посмотреть сообщение
Проверил на Астре 4,8 12322 частота не работает (пишет кодированный канал) , 12360 работает
триколoр biss Powervu
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar softcam_1-01_04_2016.rar 10.8 Кб 22
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось radvas5; 04.04.2016 в 14:59.
radvas5 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.04.2016, 13:36   #113
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

та же история Дискавери на 12360 на астре показывает а 12322 начинает работать а потом замирает картинка и все... Это у всех так или только у меня?
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2016, 14:16   #114
an_rus69
Новичок
 
Регистрация: 05.10.2014
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
an_rus69 пока неопределено
По умолчанию

Да у меня точно так же не пойму в чем дело ключи правильные на других тюнерах все работает без проблем значит принципиально ничего не менялось если есть у кого инфа поделитесь пожалуйста
an_rus69 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.04.2016, 14:46   #115
radvas5
Новичок
 
Аватар для radvas5
 
Регистрация: 15.02.2016
Ресивер: amiko tiger
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 37 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
radvas5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от an_rus69 Посмотреть сообщение
Да у меня точно так же не пойму в чем дело ключи правильные на других тюнерах все работает без проблем значит принципиально ничего не менялось если есть у кого инфа поделитесь пожалуйста
переключите звуковую дорожку на другой язык потом обратно на русский. немного помогает

Последний раз редактировалось radvas5; 04.04.2016 в 16:28.
radvas5 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.04.2016, 15:02   #116
radvas5
Новичок
 
Аватар для radvas5
 
Регистрация: 15.02.2016
Ресивер: amiko tiger
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 37 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
radvas5 пока неопределено
По умолчанию

обновление ключей триколор
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar softcam_1-04_04_2016.rar 10.4 Кб 28
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

radvas5 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.04.2016, 15:04   #117
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radvas5 Посмотреть сообщение
переключите звуковую дорожку на другой язык потом обратно на русский. немного помогает
чудеса! спасибо работает!!!
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.04.2016, 23:38   #118
yarik75
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2014
Ресивер: gi hd mini
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yarik75 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите как можно решить проблему с каналами дискавери в HD которые показывают без звука
yarik75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 07:29   #119
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 113
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 95 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yarik75 Посмотреть сообщение
Подскажите как можно решить проблему с каналами дискавери в HD которые показывают без звука
В настройках меняешь значение звук PCM на RAW и будет звук! Проверено.
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2016, 09:17   #120
Jurik20.03
Местный
 
Аватар для Jurik20.03
 
Регистрация: 04.09.2010
Ресивер: Openbox x800,NOVA HD.
Адрес: Харьков
Сообщений: 278
Сказал(а) спасибо: 461
Поблагодарили 402 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
Jurik20.03 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marsatellit Посмотреть сообщение
В настройках меняешь значение звук PCM на RAW и будет звук! Проверено.
Не пудри людям мозги.Если устройство,на которое выводится звук,поддерживает этот формат то звук появится ,а если нет то нет. Выбирая между значениями PCM и RAW ты всего лишь выбираешь доверить обработку звука ресиверу или выводить его напрямую без обработки,то есть доверить обработку звука телевизору или что там у тебя подключено.
Jurik20.03 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tiger X80 HD veselcak Tiger HD 628 19.08.2018 16:23
Tiger Z99 vip vitivan Tiger HD 14 01.02.2018 10:31
Tiger* T1 gipsboy Другие 4 21.03.2017 15:35
TIGER T5 CA macumba Другие 0 03.01.2017 08:57
Ищу Dump на Tiger z 430 DENVER JTag/Dump 6 29.11.2014 11:51


Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua