Тем: 7,104, Сообщений: 296,268, Пользователи: 126,218
На форуме: 149

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.02.2016, 15:09   #81
eduard_ua
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard_ua пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав99 Посмотреть сообщение
Здарова мужики вопрос такой как подключить WI-fi расскажите по шагово чё то не фига не получается патч активирован, адаптер tp-link tl-wn722n втыкаю и глухо
Я так думаю что твой tp-link tl-wn722n не поддерживается тюнером. нужно Wi-Fi адаптер на чипе Ralink 5370!
eduard_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2016, 15:15   #82
eduard_ua
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard_ua пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав99 Посмотреть сообщение
Здарова мужики вопрос такой как подключить WI-fi расскажите по шагово чё то не фига не получается патч активирован, адаптер tp-link tl-wn722n втыкаю и глухо
Я так думаю что твой tp-link tl-wn722n не поддерживается тюнером. нужно Wi-Fi адаптер на чипе Ralink 5370! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
eduard_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2016, 17:16   #83
gvvgvv
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2015
Ресивер: tiger 4050 hd,Tiger x80 hd,55X,HD Sat-Integral S-1223 HD ROCKET
Адрес: Україна
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gvvgvv пока неопределено
По умолчанию

Интересует такой вопрос, этот тюнер подает питания на HDMI выход???
gvvgvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2016, 13:22   #84
radvas5
Новичок
 
Аватар для radvas5
 
Регистрация: 15.02.2016
Ресивер: amiko tiger
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 37 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
radvas5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от getikalex Посмотреть сообщение
Я уже добавлял по-всякому. И вручную и софткам заливал.
Все идет кроме каналов в powerVu с Амоса.
Уже не знаю где косяк
Может выложите дамп, или скиньте на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обновил PowerVu, Триколор, Biss. Работает HBO/CineMax 10935 H 13749 (4.0°W) фото в архиве и softcam_2016_02_26_1
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar softcam_2016_02_26_1.rar 11.7 Кб 59
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar 2222.rar 107.9 Кб 71
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

radvas5 вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.02.2016, 19:56   #85
Шустрик
Местный
 
Аватар для Шустрик
 
Регистрация: 21.01.2010
Ресивер: Tiger t6 (8m)
Адрес: Смела
Сообщений: 137
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 61 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 9
Шустрик пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radvas5 Посмотреть сообщение
HBO/CineMax 10935 H 13749 (4.0°W) фото в архиве и softcam_2016_02_26_1
А на Тайгер Т6 (8м) эти ВуШки пойдут?
Шустрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 07:56   #86
vitja68
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Ресивер: GM spark reloaded
Адрес: Одесса
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vitja68 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fa1978 Посмотреть сообщение
Никакого 3G там не будут добавлять, нечего распостранять пустые домыслы и мечты
Заказaл в интернет магазине под 3g дают такую инфу ---- Список поддерживаенмых 3G модемов спутниковым ресивером Tiger 4100 HD:

Марка HuaWei: E303, E153, E220, E1550, E1750, E176G, E180, E173z-1, E367, E1692, E122
Марка Vodafone: K3770, M175
Марка ZTE: MF190, MF192, MF190S
Марка D-Link: DWM-157, DWM-156 (не проверялась)
Марка TP-LINK: MA180
Марка Alcatel: X230E, X080C, X080C-2NINM
Марка AnyDATA: ADU-510A
Марка NUFRONT: MU600

Последний раз редактировалось vitja68; 29.02.2016 в 12:35.
vitja68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 08:33   #87
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 101
Сказал(а) спасибо: 158
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vitja68 Посмотреть сообщение
Заказывал в интернет магазине под 3g дают такую инфу ---- Список поддерживаенмых 3G модемов спутниковым ресивером Tiger 4100 HD:

Марка HuaWei: E303, E153, E220, E1550, E1750, E176G, E180, E173z-1, E367, E1692, E122
Марка Vodafone: K3770, M175
Марка ZTE: MF190, MF192, MF190S
Марка D-Link: DWM-157, DWM-156 (не проверялась)
Марка TP-LINK: MA180
Марка Alcatel: X230E, X080C, X080C-2NINM
Марка AnyDATA: ADU-510A
Марка NUFRONT: MU600
3G нет и не будет.!. это сайт сатмаркет там тупорылые продавцы! я им писал неоднократно - уберите про поддержку 3G, но им пофиг
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.02.2016, 09:31   #88
vitja68
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Ресивер: GM spark reloaded
Адрес: Одесса
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vitja68 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marsatellit Посмотреть сообщение
3G нет и не будет.!. это сайт сатмаркет там тупорылые продавцы! я им писал неоднократно - уберите про поддержку 3G, но им пофиг
Наказывать бы за обман !
vitja68 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.02.2016, 09:56   #89
vitja68
Новичок
 
Регистрация: 21.11.2012
Ресивер: GM spark reloaded
Адрес: Одесса
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
vitja68 пока неопределено
По умолчанию

Какие еще кроме Ralink 5370 USB Wi-Fi адаптеры поддерживает?
vitja68 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 23:38   #90
cono
Новичок
 
Регистрация: 31.12.2014
Ресивер: openbox s1
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
cono пока неопределено
По умолчанию

через rs232 шура работает?
cono вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2016, 00:19   #91
radvas5
Новичок
 
Аватар для radvas5
 
Регистрация: 15.02.2016
Ресивер: amiko tiger
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 37 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
radvas5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cono Посмотреть сообщение
через rs232 шура работает?
нет нужен wifi адаптер
radvas5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 22:32   #92
vit-zolotajko
Новичок
 
Регистрация: 12.07.2009
Ресивер: 4100
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 33 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
vit-zolotajko пока неопределено
По умолчанию

Долго не получалось активировать g-шару сделал как было написано:
Поможет только сброс в заводские (предварительно сохранив каналы).
Затем перешивка ПО v2.08 через USB.
Затем сброс в заводские.
Загрузка сохраненных каналов с USB.
И дальше строго по пунктам:
Активация Gshare на Tiger 4100HD v2.08.
Поможет только сброс в заводские (предварительно сохранив каналы).
Затем перешивка ПО v2.08 через USB.
Затем сброс в заводские.
Загрузка сохраненных каналов с USB.
И дальше строго по пунктам:
Активация Gshare на Tiger 4100HD v2.08.
1. Активировать эмулятор (патч) - F1 + 000.
2. Включить режим "интернет" - F1 + 111.
Проверить подключение к интернету (Установки IP) - зеленая кнопка.
3. Зайти в установки сервера - F1 + 666.
4. Выбрать сервер № 10.
5. Включить сервер (зеленая кнопка).
Проверить что все остальные сервера отключены.
6. Переключить 10 сервер в режим Funcam.
Чтобы активировать сервер я нажал f1 после чего появились даты работы Gshare (2016-01-04 2016-04-04) т.е 3 месяца.
Также видим подключенные пакеты.
Может кому то поможет....
vit-zolotajko вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.03.2016, 14:12   #93
radvas5
Новичок
 
Аватар для radvas5
 
Регистрация: 15.02.2016
Ресивер: amiko tiger
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 37 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
radvas5 пока неопределено
По умолчанию

Обновил ключи Триколор PowerVu
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar softcam_1-09_03_16.rar 10.4 Кб 59
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

radvas5 вне форума   Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.03.2016, 00:09   #94
cgr
Местный
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: аміко8900
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 106
Поблагодарили 88 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 12
cgr пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от radvas5 Посмотреть сообщение
Обновил ключи Триколор PowerVu
Діскавері відкриваються значно краще!!
cgr вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.03.2016, 21:29   #95
eduard_ua
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard_ua пока неопределено
По умолчанию

Кто-то G-share продлил?
eduard_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 09:12   #96
виталь
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Ресивер: openbox x 820
Адрес: москва
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
виталь пока неопределено
По умолчанию

подскажите что делать постоянно отваливается g-шара,сервер запустить не получается,перепрошил запустилась потом через время обратно отваливается
виталь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 12:50   #97
serg1980
Местный
 
Регистрация: 26.01.2011
Ресивер: SAT
Адрес: UA
Сообщений: 171
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 61 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 0
serg1980 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от виталь Посмотреть сообщение
подскажите что делать постоянно отваливается g-шара,сервер запустить не получается,перепрошил запустилась потом через время обратно отваливается
Подключить платную шару и не парится по мелочал это уже было на tiger 4050hd.
serg1980 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2016, 20:07   #98
radvas5
Новичок
 
Аватар для radvas5
 
Регистрация: 15.02.2016
Ресивер: amiko tiger
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 37 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
radvas5 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
Поделитесь свежим softcam
*** скрытый текст ***
вот пробуй
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar softcam_1-18_03_16.rar 9.9 Кб 35
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

radvas5 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.03.2016, 18:41   #99
виталь
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2010
Ресивер: openbox x 820
Адрес: москва
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
виталь пока неопределено
По умолчанию

розобрался,перепрошивать нечего не надо просто на сервере 10 g-шары нажать f1 и выбрать да и все запускается.
виталь вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.03.2016, 16:35   #100
borzik
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2011
Ресивер: orton 4100c
Адрес: ИЗЮМ
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
borzik пока неопределено
По умолчанию

Уважаемые друзья!Интересуют следующие проблемы: Слетают данные шары при отключении питания,отсутствие звука на каналах ДОЛБИ,при перепрошивке на 2.08 перестал видеть АДАПТЕР WI-FI.Кто то с такими проблемами сталкивался?Какие-нибудь ещё прошивки существуют?
borzik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tiger X80 HD veselcak Tiger HD 648 Вчера 21:31
Tiger Z99 vip vitivan Tiger HD 15 11.09.2018 10:59
Tiger* T1 gipsboy Другие 4 21.03.2017 15:35
TIGER T5 CA macumba Другие 0 03.01.2017 08:57
Ищу Dump на Tiger z 430 DENVER JTag/Dump 6 29.11.2014 11:51


Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua