Тем: 7,318, Сообщений: 288,767, Пользователи: 123,819
На форуме: 168


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.01.2016, 22:30   #41
cgr
Местный
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: аміко8900
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 80 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 11
cgr пока неопределено
По умолчанию

Вітання! А чи у всіх , після того, як витягнув вилку з розетки, треба знову наново пів дня абдейтити три частоти на сіріусі і торі?
cgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 23:08   #42
vityok
Пользователь
 
Аватар для vityok
 
Регистрация: 20.09.2011
Ресивер: Formuler F3;GI S8120
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 141
Поблагодарили 196 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
vityok может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cgr Посмотреть сообщение
Вітання! А чи у всіх , після того, як витягнув вилку з розетки, треба знову наново пів дня абдейтити три частоти на сіріусі і торі?
у всех,ключи прилетают максимум до 30 минут,но никак не пол дня.
vityok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2016, 23:11   #43
cgr
Местный
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: аміко8900
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 101
Поблагодарили 80 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 11
cgr пока неопределено
По умолчанию

питання не часу, а принципу.Після повного вимикання всі ключи закачувати наново. Так?Якщо -так. То як можна пришвидчити закачку?
cgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2016, 00:35   #44
vityok
Пользователь
 
Аватар для vityok
 
Регистрация: 20.09.2011
Ресивер: Formuler F3;GI S8120
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 141
Поблагодарили 196 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 0
vityok может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от cgr Посмотреть сообщение
Після повного вимикання всі ключи закачувати наново. Так?
да
Цитата:
Сообщение от cgr Посмотреть сообщение
То як можна пришвидчити закачку?
по-ходу никак. по крайней мере пока
vityok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2016, 14:14   #45
dedal75
Прохожий
 
Регистрация: 05.12.2015
Ресивер: тигер 4050hd
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dedal75 пока неопределено
По умолчанию tiger4100hd

почему после нажатия кнопки тест подключения пишет невозможно подключить интернет?
dedal75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 19:32   #46
eduard_ua
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard_ua пока неопределено
По умолчанию

Помогите - вроде бы все делаю правильно, ничего не выходит - в всервере 10 выставил funcam и были каналы и дата, но после перезагрузки тюнера ничего нет и делал все с начала и ничего - помогите!!!
eduard_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2016, 19:50   #47
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: VU+ Zero4k
Адрес: украина
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 239
Поблагодарили 166 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 12
ayserg пока неопределено
По умолчанию

может после перезагрузки невидет интернет..
ayserg на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 08:30   #48
eduard_ua
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard_ua пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ayserg Посмотреть сообщение
может после перезагрузки невидет интернет..
Интернет работает, IP адрес есть. Где еще смотреть?
eduard_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 09:23   #49
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eduard_ua Посмотреть сообщение
Интернет работает, IP адрес есть. Где еще смотреть?
Поможет только сброс в заводские (предварительно сохранив каналы).
Затем перешивка ПО v2.08 через USB.
Затем сброс в заводские.
Загрузка сохраненных каналов с USB.
И дальше строго по пунктам:

Активация Gshare на Tiger 4100HD v2.08.

1. Активировать эмулятор (патч) - F1 + 000.
2. Включить режим "интернет" - F1 + 111.
Проверить подключение к интернету (Установки IP) - зеленая кнопка.
3. Зайти в установки сервера - F1 + 666.
4. Выбрать сервер № 10.
5. Включить сервер (зеленая кнопка).
Проверить что все остальные сервера отключены.
6. Переключить 10 сервер в режим Funcam.
В этом режиме видим даты работы Gshare (2016-01-04 2016-04-04) т.е 3 месяца.
Также видим подключенные пакеты.
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.02.2016, 14:24   #50
eduard_ua
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard_ua пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от marsatellit Посмотреть сообщение
Поможет только сброс в заводские (предварительно сохранив каналы).
Затем перешивка ПО v2.08 через USB.
Затем сброс в заводские.
Загрузка сохраненных каналов с USB.
И дальше строго по пунктам:

Активация Gshare на Tiger 4100HD v2.08.

1. Активировать эмулятор (патч) - F1 + 000.
2. Включить режим "интернет" - F1 + 111.
Проверить подключение к интернету (Установки IP) - зеленая кнопка.
3. Зайти в установки сервера - F1 + 666.
4. Выбрать сервер № 10.
5. Включить сервер (зеленая кнопка).
Проверить что все остальные сервера отключены.
6. Переключить 10 сервер в режим Funcam.
В этом режиме видим даты работы Gshare (2016-01-04 2016-04-04) т.е 3 месяца.
Также видим подключенные пакеты.
Все сделал как написано - все есть и дату показывае и какие каналы подключены - но каналы не работают ( пишет закрытый канал)
eduard_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2016, 17:31   #51
eduard_ua
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard_ua пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eduard_ua Посмотреть сообщение
Все сделал как написано - все есть и дату показывае и какие каналы подключены - но каналы не работают ( пишет закрытый канал)
Может что-то еще можно попробовать?
eduard_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 16:27   #52
eduard_ua
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard_ua пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rafiq11 Посмотреть сообщение
привет всем друзя помагите найти софт для TIGER F-5000
Посмотри здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
eduard_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 17:37   #53
lkjh
Местный
 
Аватар для lkjh
 
Регистрация: 24.11.2012
Ресивер: Openbox Formuler F4 Turbo .ален 8900/ опенбокс s4 pro+
Адрес: Україна Черкаська обл
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 526
Поблагодарили 1,492 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 6
lkjh скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eduard_ua Посмотреть сообщение
Как загрузить ключи на триколор?
Запускаю триколоровськый генератор (FreeColor Henerator v3.0 (Anti GR edition) В папке Кейс знахожу SoftCam окрываю и копирую ключи трыколор потом открываю SoftCam тигра 4100 вставляю туда скопированые ключи . Правда нада трохы их переделать но это уже другая история.

Последний раз редактировалось lkjh; 10.02.2016 в 17:57.
lkjh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 17:52   #54
eduard_ua
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard_ua пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lkjh Посмотреть сообщение
Запускаю триколоровськый генератор (FreeColor Henerator v3.0 (Anti GR edition) В папке Кейс знахожу SoftCam окрываю и копирую ключи трыколор потом открываю SoftCam тигра 4100 вставляю туда скопированые ключи . Правда нада трохы их переделать но это уже другая исория.
А как же бесплатные месяцы шаринга? или это не для шаринга?
eduard_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 17:56   #55
lkjh
Местный
 
Аватар для lkjh
 
Регистрация: 24.11.2012
Ресивер: Openbox Formuler F4 Turbo .ален 8900/ опенбокс s4 pro+
Адрес: Україна Черкаська обл
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 526
Поблагодарили 1,492 раз(а) в 245 сообщениях
Вес репутации: 6
lkjh скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eduard_ua Посмотреть сообщение
А как же бесплатные месяцы шаринга? или это не для шаринга?
3 месяца шарика не имеют никакого отношению к просмотру бесплатного без интернета триколора на ключах.
lkjh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2016, 19:23   #56
eduard_ua
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2016
Ресивер: Tiger 4100HD
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
eduard_ua пока неопределено
По умолчанию

Ну а почему я все сделал по пунктам. Все как в описании - а каналы закрыты
eduard_ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 18:39   #57
Goga
Заблокирован
 
Регистрация: 11.02.2016
Ресивер: Amiko8900 SHD Alien
Адрес: Бомжую
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 205 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 0
Goga может только надеятся на улучшение
По умолчанию

10.02.2016
Прошивка, каналы и ключи для Tiger 4100 HD
S/W версия - 2.08
Спутники - 4W,4.8E,13Е,36,75,90Е
Раскладка каналов - на кириллице
Радио и фаворитов - нет
Лишний "мусор" убран
Халявные Discovery - в конце списка
Как залить прошивку, каналы и ключи - на скринах ниже :
[SHOWTOGROUPS="1.Разархивировать содержимое архива на флешку
2.Вставить флешку в ресивер
3.Нажать "ОК" , пойдет процесс обновления
Порты DiSEqC после обновления каналов выставляем свои
Если каналы Discovery не открываются сразу, следует постоять на одном из них некоторое время."][/SHOWTOGROUPS]
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 1455189968.jpg 15.7 Кб 80
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 1455188300.jpg 14.7 Кб 72
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 1455171187.jpg 14.8 Кб 64
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 1455183893.jpg 30.6 Кб 114
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Все для Tiger 4100 HD.rar 2.57 Мб 219
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Goga вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.02.2016, 19:23   #58
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: VU+ Zero4k
Адрес: украина
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 239
Поблагодарили 166 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 12
ayserg пока неопределено
По умолчанию

чтото тоже такая ситуация и у меня вилезла...

Все сделал как написано - все есть и дату показывае и какие каналы подключены - но каналы не работают ( пишет закрытый канал)
ayserg на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 19:33   #59
Goga
Заблокирован
 
Регистрация: 11.02.2016
Ресивер: Amiko8900 SHD Alien
Адрес: Бомжую
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 205 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 0
Goga может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ayserg Посмотреть сообщение
чтото тоже такая ситуация и у меня вилезла...

Все сделал как написано - все есть и дату показывае и какие каналы подключены - но каналы не работают ( пишет закрытый канал)
А где каналы и программу скачивал?
Goga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2016, 19:53   #60
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: VU+ Zero4k
Адрес: украина
Сообщений: 299
Сказал(а) спасибо: 239
Поблагодарили 166 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 12
ayserg пока неопределено
По умолчанию

сам сканировал..после зброса в заводские..
ayserg на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tiger X80 HD veselcak Tiger HD 618 08.05.2018 13:31
Tiger Z99 vip vitivan Tiger HD 14 01.02.2018 10:31
Tiger* T1 gipsboy Другие 4 21.03.2017 15:35
TIGER T5 CA macumba Другие 0 03.01.2017 08:57
Ищу Dump на Tiger z 430 DENVER JTag/Dump 6 29.11.2014 11:51


Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua