Тем: 7,388, Сообщений: 284,023, Пользователи: 121,406
На форуме: 199


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 31.05.2015, 01:42   #121
Шустрик
Местный
 
Аватар для Шустрик
 
Регистрация: 21.01.2010
Ресивер: Tiger t6 (8m)
Адрес: Смела
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 61 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 9
Шустрик пока неопределено
По умолчанию

Попробуй через RS232 прошить ( Раз в год-и палка стреляет)
Шустрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 15:52   #122
omari233
Прохожий
 
Регистрация: 27.04.2015
Ресивер: TIGER*T6+Class Full HD 8M
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
omari233 пока неопределено
По умолчанию

пробовал шить через rs-232,но без результата.
а ещё, ne mogu найти родной дамп для него..
omari233 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2015, 15:40   #123
SASHA1969
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2013
Ресивер: GM SPARK RELOADED
Адрес: ГОРОД КРАСНЫЙ ЛУЧ ЛУГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 20 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 5
SASHA1969 пока неопределено
По умолчанию

дайте новый список каналов и ключи на тюнер заранее спасибо
SASHA1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2015, 14:55   #124
iceberg200
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2008
Ресивер: Cosmosat 7800
Адрес: Черкасы
Сообщений: 51
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 10
iceberg200 пока неопределено
По умолчанию TIGER T6 Class HD (8M)

Предлагаю здесь обсуждать проблемы с этим тюнером. Ато засоряем форум.
И вот Вам первая проблема. После прошивки до версии 2.08, тюнер после часа работы самопроизвольно перезагрузился. На заводские настройки сбрасывал, не помогает.
iceberg200 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 13:00   #125
adolfus
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2016
Ресивер: tiger t6 class hd
Адрес: Черкассы
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
adolfus пока неопределено
По умолчанию

Эпизодически грешит перезагрузками.Системы не заметил.
Это только у меня появляется баннер-вымогатель при каждом включении ресивера?Легко убирается кнопкой exit,но надоел уже.Навязчиво посылает к дилеру для продления Г-шары
Прошивка самая последняя,ихней шарой не пользуюсь.40-й сервер мало того что отключен,но и стоит на протоколе cccam.
adolfus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2016, 14:36   #126
Шустрик
Местный
 
Аватар для Шустрик
 
Регистрация: 21.01.2010
Ресивер: Tiger t6 (8m)
Адрес: Смела
Сообщений: 135
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 61 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 9
Шустрик пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iceberg200 Посмотреть сообщение
Предлагаю здесь обсуждать проблемы с этим тюнером. Ато засоряем форум.
И вот Вам первая проблема. После прошивки до версии 2.08, тюнер после часа работы самопроизвольно перезагрузился. На заводские настройки сбрасывал, не помогает.
Поставь 1.64 ,сбрось все настройки,залей свои каналы и ключи и все будет нормально (мне точно помогло с самопроизвольными перегрузами) У меня тоже были перезагрузи 2-3 раза в день но это реально помогло

Последний раз редактировалось Шустрик; 06.02.2016 в 12:44.
Шустрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2016, 13:36   #127
KIgor
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2013
Ресивер: TIGER T6 8M
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
KIgor пока неопределено
По умолчанию

прошивка новая рабочая есть
KIgor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2016, 10:53   #128
alex82
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2009
Ресивер: GI 8120
Адрес: Ukraina
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
alex82 пока неопределено
По умолчанию

TIGER T6 Class HD (8M) где найти список каналов свежий
alex82 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 16:42   #129
sergeyw
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Ресивер: Amiko 8900,Openbox S1
Адрес: Украина
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 102 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
sergeyw пока неопределено
По умолчанию

Держите только сделал на 4 спутника Амос Астра Хотбирд и 36 НТВ
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar ТИГЕР T6 CLASSHD 8.rar 26.0 Кб 14
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

sergeyw вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.12.2016, 16:57   #130
sergeyw
Новичок
 
Регистрация: 10.05.2008
Ресивер: Amiko 8900,Openbox S1
Адрес: Украина
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 22
Поблагодарили 102 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
sergeyw пока неопределено
По умолчанию

подправил хотбирд
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar ТИГЕР T6 CLASSHD 8.rar 18.2 Кб 53
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

sergeyw вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.12.2016, 21:19   #131
KIgor
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2013
Ресивер: TIGER T6 8M
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
KIgor пока неопределено
По умолчанию

спасибо.с наступающим новым годом.
KIgor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2017, 22:03   #132
Vasulst
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2013
Ресивер: orton405d
Адрес: Lviv
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 135
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 6
Vasulst пока неопределено
По умолчанию

Здраствуйте может кто поможет тнер тайгер 600гд немагу прописат платною шару нету сервера прошивка 3.12 может у кого есть другая прошивка спасибо
Vasulst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2017, 07:53   #133
eprom10
Прохожий
 
Регистрация: 07.08.2009
Ресивер: globo
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
eprom10 пока неопределено
По умолчанию

здесь все прошивки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
eprom10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 20:14   #134
Djovan
Пользователь
 
Регистрация: 05.01.2015
Ресивер: Openbox 800
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 4
Djovan пока неопределено
По умолчанию TIGER T6

Подскажите где прошивки взять на TIGER*T6 просто?
Djovan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2018, 23:15   #135
bingo
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2014
Ресивер: VU+Solo2SE;Gi 8120 lite;GI Micro+;U2C S+Maxi;U2C Denys
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 224
Поблагодарили 47 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 0
bingo немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Djovan Посмотреть сообщение
Подскажите где прошивки взять на TIGER*T6 просто?
TIGER* T6 HIGH Class HD V2.93 08-02-2018
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip TIGER T6_HIGH_CLASS_V2.93(19191)_06022018.zip 3.69 Мб 8
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

bingo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GOLDEN MEDIA WIZARD HD CLASS johnsil2 Golden Interstar HD / Golden Media HD 28 24.10.2015 12:58
Ищу DUMP FULL Flash Tiger* T6 CLASS флэшка en25F32 ars-mahmudov JTag/Dump 9 06.04.2015 01:59


Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua