Тем: 7,318, Сообщений: 288,673, Пользователи: 123,795
На форуме: 147


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.08.2013, 10:36   #41
shmonder
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Ресивер: TIGER T6 class FULL HD 8M
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shmonder пока неопределено
По умолчанию

К несчастью я не помню,какая была прошивка сейчас стоит 1.57,если есть старее поделитесь плиз ((((

Уважаемые, поделитесь родной прошивкой ((((

Последний раз редактировалось kreshnot; 10.08.2013 в 12:40.
shmonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 23:57   #42
shmonder
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Ресивер: TIGER T6 class FULL HD 8M
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shmonder пока неопределено
По умолчанию

Помогите пожалуйста с прошивкой,см на фото,буду очень признателен!
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_2065-1.jpg 91.9 Кб 80
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

shmonder вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.08.2013, 09:38   #43
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,760
Сказал(а) спасибо: 2,284
Поблагодарили 2,305 раз(а) в 1,173 сообщениях
Вес репутации: 22
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

А почему именно эта? Есть уже и поновее, 1.66 вроде...
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 14:06   #44
Alex1480
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Ресивер: Tiger T6 classFull HD 8M
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alex1480 пока неопределено
По умолчанию

Добрый! уже вышла прошивка 1.68 качайте отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все поправлено.
Alex1480 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 17:10   #45
shmonder
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Ресивер: TIGER T6 class FULL HD 8M
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shmonder пока неопределено
По умолчанию

TIGER T6 class Full HD 8M обновил ПО, сбросил настройки и настроил как в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все,уровень сигнала 95%,а качество= 0.Инет и сеть работают.Хочу попробовать поставить родное ПО,может поможет,не может же от сброса настроек выйти из строя ВЧ блок,одним словом тоска!!!
shmonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 17:39   #46
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,216
Сказал(а) спасибо: 360
Поблагодарили 2,253 раз(а) в 1,396 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shmonder Посмотреть сообщение
TIGER T6 class Full HD 8M обновил ПО, сбросил настройки и настроил как в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все,уровень сигнала 95%,а качество= 0.Инет и сеть работают.Хочу попробовать поставить родное ПО,может поможет,не может же от сброса настроек выйти из строя ВЧ блок,одним словом тоска!!!
Похоже что залил не то ПО
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 17:57   #47
Alex1480
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Ресивер: Tiger T6 classFull HD 8M
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alex1480 пока неопределено
По умолчанию

Выставьте в настройках частоту 10750 и пересканируйте каналы!должно помочь!
Alex1480 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 19:56   #48
shmonder
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Ресивер: TIGER T6 class FULL HD 8M
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shmonder пока неопределено
По умолчанию TIGER T6 Class HD (8M)

Доброго времени суток!после грозы у TIGER T6 class Full HD 8M постоянно горит BOOT и ни на что не реагирует,не горит светодиод у раъема RJ-45.Как оживить?
shmonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 20:11   #49
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,216
Сказал(а) спасибо: 360
Поблагодарили 2,253 раз(а) в 1,396 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shmonder Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!после грозы у TIGER T6 class Full HD 8M постоянно горит BOOT и ни на что не реагирует,не горит светодиод у раъема RJ-45.Как оживить?
Начни с реанимации
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 20:14   #50
shmonder
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Ресивер: TIGER T6 class FULL HD 8M
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shmonder пока неопределено
По умолчанию

я готов,мои действия?
shmonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 20:19   #51
shmonder
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Ресивер: TIGER T6 class FULL HD 8M
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shmonder пока неопределено
По умолчанию

пробовал,не помогает,вот сейчас ишу ПО см.фото
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_2065-1.jpg 91.9 Кб 69
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

shmonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 20:21   #52
shmonder
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Ресивер: TIGER T6 class FULL HD 8M
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shmonder пока неопределено
По умолчанию

пробовал 1.68 не помогает
shmonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 20:42   #53
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,216
Сказал(а) спасибо: 360
Поблагодарили 2,253 раз(а) в 1,396 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shmonder Посмотреть сообщение
я готов,мои действия?
Действия стандартные,как и для всех ресиверов.Смотрим БП,пробуем прошить,флеш на прогер
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 20:59   #54
shmonder
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Ресивер: TIGER T6 class FULL HD 8M
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shmonder пока неопределено
По умолчанию

флеш на прогер,вот это если можно поподробнее, я не сильно спец
shmonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 21:14   #55
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,216
Сказал(а) спасибо: 360
Поблагодарили 2,253 раз(а) в 1,396 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shmonder Посмотреть сообщение
флеш на прогер,вот это если можно поподробнее, я не сильно спец
Если стандартно не прошивается,выпаеваеш флеш и через программатор заливаеш софт во флеш.
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 21:42   #56
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,760
Сказал(а) спасибо: 2,284
Поблагодарили 2,305 раз(а) в 1,173 сообщениях
Вес репутации: 22
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shmonder Посмотреть сообщение
TIGER T6 class Full HD 8M обновил ПО, сбросил настройки и настроил как в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все,уровень сигнала 95%,а качество= 0.Инет и сеть работают.Хочу попробовать поставить родное ПО,может поможет,не может же от сброса настроек выйти из строя ВЧ блок,одним словом тоска!!!
Влип ты по самые Нидерланды...эта проблема с Тиграми данного типа еще только в процессе решения, и неизвестно, будет ли оно. ВЧ-блок там ни при чем. А при чем ОТР область флешки и железная привязка, так задумано.
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 21:51   #57
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,216
Сказал(а) спасибо: 360
Поблагодарили 2,253 раз(а) в 1,396 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anthrax Посмотреть сообщение
Влип ты по самые Нидерланды...эта проблема с Тиграми данного типа еще только в процессе решения, и неизвестно, будет ли оно. ВЧ-блок там ни при чем. А при чем ОТР область флешки и железная привязка, так задумано.
Есть два вида этих тигров,написано вроде-бы одинаково и на вид тоже но с разными дисплеями,и ПО к ним разное.
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2013, 08:13   #58
Anthrax
Модератор
 
Аватар для Anthrax
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: Amiko Alien 8900
Адрес: Transcarpathia
Сообщений: 2,760
Сказал(а) спасибо: 2,284
Поблагодарили 2,305 раз(а) в 1,173 сообщениях
Вес репутации: 22
Anthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всемAnthrax это имя известно всем
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Есть два вида этих тигров,написано вроде-бы одинаково и на вид тоже но с разными дисплеями,и ПО к ним разное.
Может быть. Вот я этой разницы не знаю, вообще первый раз слышу, да и возможно это всего лишь слухи. Может я и хреновый модер, а в конце концов - нельзя всего знать. Не хотел бы иметь на хозяйстве этот гемор...
__________________
JTAG/EJTAG на 74HC244BL под заказ. Ремонт/восстановление ресиверов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По телефону не ремонтирую !

Последний раз редактировалось Anthrax; 16.08.2013 в 08:33.
Anthrax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 12:51   #59
tvin
Прохожий
 
Регистрация: 26.07.2011
Ресивер: Orton 4100
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
tvin пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shmonder Посмотреть сообщение
К несчастью я не помню,какая была прошивка сейчас стоит 1.57,если есть старее поделитесь плиз ((((

Уважаемые, поделитесь родной прошивкой ((((
Отпишись, что с твоим Тигром? Оживил? А то три темы и нет решения.
P.S. Есть 1.22
tvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2013, 21:15   #60
genka1908
Прохожий
 
Регистрация: 04.10.2013
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
genka1908 пока неопределено
По умолчанию

кондёры около вч блока рессивера высыхают
genka1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GOLDEN MEDIA WIZARD HD CLASS johnsil2 Golden Interstar HD / Golden Media HD 28 24.10.2015 11:58
Ищу DUMP FULL Flash Tiger* T6 CLASS флэшка en25F32 ars-mahmudov JTag/Dump 9 06.04.2015 00:59


Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua