Тем: 7,319, Сообщений: 288,869, Пользователи: 123,847
На форуме: 74


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.03.2013, 20:08   #21
marikone
Прохожий
 
Регистрация: 21.03.2013
Ресивер: tiger t6
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
marikone пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yura1962 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуста, можна ли паралельно с G-шара подключить ещё Viasat Балтик другого шародателя????
без проблем
marikone вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.04.2013, 16:48   #22
telemaster2006
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Ресивер: Tigert6fullHD8M
Адрес: Беларусь
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
telemaster2006 пока неопределено
По умолчанию

Список каналов на 36Е 19Е 13Е с фаворитами Особое внимание спортивным каналам по G-шаре [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
telemaster2006 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.04.2013, 16:55   #23
Alex1480
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Ресивер: Tiger T6 classFull HD 8M
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alex1480 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста!можно ли смотреть 3кол на Tiger T6 classFull HD 8M без и-нета??если можно то как??на какой версии прошивки??
Alex1480 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2013, 20:30   #24
yura1962
Местный
 
Регистрация: 07.12.2012
Ресивер: TIGER *T66 HD, U2C S+ mini, Strong SRT 8500 HD DVBT- 2
Адрес: Украина
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 201 раз(а) в 90 сообщениях
Вес репутации: 6
yura1962 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex1480 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста!можно ли смотреть 3кол на Tiger T6 classFull HD 8M без и-нета??если можно то как??на какой версии прошивки??
читал на форумах что на прошивке 1.59
yura1962 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.04.2013, 21:00   #25
Alex1480
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Ресивер: Tiger T6 classFull HD 8M
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alex1480 пока неопределено
По умолчанию

однако не работает 3к на 1.59 без инета!
Форумчане!кто-то смотрит пакет Актив ТВ(Рикор ТВ) с 60 градуса на Tiger T6 classFull HD 8M ??с кем можно пообщаться??
Alex1480 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2013, 21:33   #26
yura1962
Местный
 
Регистрация: 07.12.2012
Ресивер: TIGER *T66 HD, U2C S+ mini, Strong SRT 8500 HD DVBT- 2
Адрес: Украина
Сообщений: 138
Сказал(а) спасибо: 149
Поблагодарили 201 раз(а) в 90 сообщениях
Вес репутации: 6
yura1962 пока неопределено
По умолчанию

по 1.62
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar t6_class_full_hd_v1.62_20130426_8m.rar 2.94 Мб 143
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar t1_t6_t6class_hd_v1.62_20130426.rar 2.38 Мб 33
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

yura1962 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.05.2013, 09:19   #27
Alex1480
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Ресивер: Tiger T6 classFull HD 8M
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alex1480 пока неопределено
По умолчанию

Свежая прошивка 1.62 Tiger T6 classFull HD 8M также не работает с 3колом без и-нета!
Alex1480 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 01:42   #28
seka
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2013
Ресивер: Tiger T6 class Full HD 8M
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
seka пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yura1962 Посмотреть сообщение
по 1.62
не глючит ? нормально работает?
seka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 05:55   #29
Alex1480
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Ресивер: Tiger T6 classFull HD 8M
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alex1480 пока неопределено
По умолчанию

Тестировал 3 дня 1.62. Глюков не видел,но от нововведений пользы мало!в основном касаются IPTV. Гораздо был бы полезнее 3к чем IPTV, как на прочих бюджетных ресиверах с поддержкой HD.На Openbox например каналы "в лет" переключаются и если нет и-нета 3к работает.Жаль конечно, что не хотят "прикрутить" 3к. Плохо заботятся о конкурентоспособности оборудования софтописатели!
Alex1480 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 08:36   #30
sabaleksandr
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2012
Ресивер: 2-Tiger T6 Class Full HD 8M
Адрес: Феодосия
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
sabaleksandr пока неопределено
По умолчанию

как это нет глюков? а про проподание картинки при затыке канала на г-шаре?а про полный зависон тюнера при просмотре IPTV если фильм подвис при недостаточной скорости интернета?может админы этого форума отпишут софтописателям об этих проблеммах,ато уже четвёртая прошивка выходит,а поправить не могут.
sabaleksandr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2013, 10:22   #31
Alex1480
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Ресивер: Tiger T6 classFull HD 8M
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alex1480 пока неопределено
По умолчанию

Если такие глюки имеют место быть- то Вы конечно правы!но я g-шару не использую,пользуюсь индивидуальной, затыков на ней гораздоменьше,а зависонов при просмотре IPTV не наблюдал.К слову сказать, оно меня мало интересует.Сейчас использую прошивку 1.57 самую по моему мнению безглючную. Может быть у кого то есть и иное мнение?
Alex1480 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2013, 12:27   #32
Alex1480
Новичок
 
Регистрация: 09.01.2013
Ресивер: Tiger T6 classFull HD 8M
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alex1480 пока неопределено
По умолчанию

Вот один из глюков прошивок 1.58-1.62 на телевизорах с ЭЛТ.Надеюсь дойдет до разработчиков П.О. и они его устранят в сл.прошивках.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Глюк.jpg 52.1 Кб 118
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Alex1480 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.08.2013, 09:15   #33
shmonder
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Ресивер: TIGER T6 class FULL HD 8M
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shmonder пока неопределено
По умолчанию Отсутствует качество сигнала на T6 8M

Добавил снимки
shmonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 09:46   #34
денис2626
Пользователь
 
Регистрация: 25.08.2012
Ресивер: дрим 800
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 127 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 6
денис2626 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shmonder Посмотреть сообщение
Доброго времени суток! TIGER T6 class Full HD 8M обновил ПО, сбросил настройки и настроил как в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все,уровень сигнала 95%,а качество= 0.Инет и сеть работают.Может у кого есть описание подробной настройки этого ресивера на триколор 36*. Бьюсь несколько дней и результата нет,специалист в этом я плохой (((
каким по шил
денис2626 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 10:03   #35
shmonder
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Ресивер: TIGER T6 class FULL HD 8M
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shmonder пока неопределено
По умолчанию

шил 1.57,1.67,1.68-поставил через фтп
shmonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 14:42   #36
shmonder
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Ресивер: TIGER T6 class FULL HD 8M
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shmonder пока неопределено
По умолчанию Отсутствует качество сигнала на T6 8M

Доброго времени суток! TIGER T6 class Full HD 8M обновил ПО, сбросил настройки и настроил как в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все,уровень сигнала 95%,а качество= 0.Инет и сеть работают.Может у кого есть описание подробной настройки этого ресивера на триколор 36*. Бьюсь несколько дней и результата нет,специалист в этом я плохой (((
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar тиге.rar 4.35 Мб 20
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

shmonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 00:50   #37
shmonder
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Ресивер: TIGER T6 class FULL HD 8M
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shmonder пока неопределено
По умолчанию

Все обновления проходят успешно,все настраивается,но качество неизменно остается равным О, подсоединял к рабочей тарелке,улучшений нет.Взываю о помощи!!!!!!
shmonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 09:05   #38
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,218
Сказал(а) спасибо: 363
Поблагодарили 2,257 раз(а) в 1,397 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shmonder Посмотреть сообщение
Все обновления проходят успешно,все настраивается,но качество неизменно остается равным О, подсоединял к рабочей тарелке,улучшений нет.Взываю о помощи!!!!!!
вернись на старый софт,может тюнерок и попустит.
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 10:13   #39
shmonder
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2013
Ресивер: TIGER T6 class FULL HD 8M
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
shmonder пока неопределено
По умолчанию

К несчастью я не помню,какая была прошивка сейчас стоит 1.57,если есть старее поделитесь плиз ((((
shmonder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2013, 10:27   #40
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,080
Сказал(а) спасибо: 396
Поблагодарили 2,136 раз(а) в 553 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

shmonder вам нужно не "понижать" прошивку, а залить заводскую-родную.Возможно, что процессор от "неродной" прошивки перестал "видеть" вч-блок.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GOLDEN MEDIA WIZARD HD CLASS johnsil2 Golden Interstar HD / Golden Media HD 28 24.10.2015 11:58
Ищу DUMP FULL Flash Tiger* T6 CLASS флэшка en25F32 ars-mahmudov JTag/Dump 9 06.04.2015 00:59


Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua