Тем: 7,391, Сообщений: 284,356, Пользователи: 121,513
На форуме: 231


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.10.2015, 16:19   #41
motor.co
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2010
Ресивер: orton 4100
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9
motor.co пока неопределено
По умолчанию

и каким загрузчиком его прошить через com порт?
motor.co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 21:08   #42
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 97 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 11
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

ALI_Uart_Update_3511
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.10.2015, 22:32   #43
Солодов
Новичок
 
Аватар для Солодов
 
Регистрация: 10.11.2008
Ресивер: GI-8120
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Солодов пока неопределено
По умолчанию Все грузится через меню "USB"

Цитата:
Сообщение от motor.co Посмотреть сообщение
Тюнер с коробки,прошивка 1.97 со списком каналов,не видит флешки,и нет в меню ничего по обновлению,почему так?
В Т4050HD все (ключи, списки, ПО) грузится через меню "USB"
Солодов вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.10.2015, 23:39   #44
yura150480
Местный
 
Аватар для yura150480
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: Orton 9500 (Runigma ACC NewClass))
Адрес: Кінець Географії
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 364 раз(а) в 214 сообщениях
Вес репутации: 7
yura150480 на пути к лучшему
По умолчанию

Попробуйте поміняти флешку,на трансед наприклад.
__________________
don't care about what people say ,it's your decision it's your way

Куди ми попадемо після смерті,вирішує не Бог,а ми самі!!!

yura150480 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.10.2015, 11:17   #45
JerryCo
Прохожий
 
Регистрация: 21.05.2011
Ресивер: Eurosky 4050
Адрес: Крым
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
JerryCo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zoobr Посмотреть сообщение
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"> Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="600" height="500">
Спасибо. Видимо проблема с флешкой.
JerryCo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2015, 21:44   #46
motor.co
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2010
Ресивер: orton 4100
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9
motor.co пока неопределено
По умолчанию

увидел флешку трансед, до этого две других пробовал, не видит
motor.co вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 12:53   #47
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Где брать ключи Триколор для Tiger 4050HD? Подскажите кто знает.
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 14:01   #48
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 671
Сказал(а) спасибо: 201
Поблагодарили 655 раз(а) в 333 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Стоп....4050НД показывает 3к без сети?
в нём стоит эмулятор такой же, как Ю2С?
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 15:53   #49
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

У меня на Tiger 4050HD Триколор без сети не работает. ПО 2.05. Может что-то не так настроено. Шура работает без проблем.

Последний раз редактировалось ccboris; 18.10.2015 в 16:18.
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 19:12   #50
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 671
Сказал(а) спасибо: 201
Поблагодарили 655 раз(а) в 333 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Ну так по шуре и должен показывать...3к без шуры на нём, вроде, ни кто и не говорил, что должен показывать...
Токо линуховые, куда оскам или викард с костылём можно поставить, ну и Ю2С работает...всем остальным нужен актуальный ключ, который раз в 3 дня меняют...автоапдейта, кроме указанных выше, нет ни у кого....тем более в 4050НД
rasm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.10.2015, 10:57   #51
romzes_pnd
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2013
Ресивер: Eurosky 4100
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
romzes_pnd пока неопределено
По умолчанию

Скиньте будь-ласка загрузчик для Tiger 4050 hd
romzes_pnd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 14:59   #52
rasm
Профи
 
Аватар для rasm
 
Регистрация: 23.12.2008
Ресивер: OpenBox 800, DreamBox 500s, SkyGate, GI8120, 4100c
Адрес: South of Ukrainy
Сообщений: 671
Сказал(а) спасибо: 201
Поблагодарили 655 раз(а) в 333 сообщениях
Вес репутации: 11
rasm скоро придёт к известности
По умолчанию

Взято с другого форума:

Утилита для восстановления ПО через COM порт:
1. Подключите ресивер к компьютеру через RS232.
2. Запустите программу ALI_RS232_LOADER_UPDATE_V1.2.0 и выберите файл для обновления ПО.
3. Нажмите Start в программе ALI_RS232_LOADER_UPDATE_V1.2.0 и перезапустите ресивер. Начнется процесс обновления ПО.
4. После окончания обновления перезагрузите ресивер.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip ALI_RS232_LOADER_UPDATE_V1.2.0.zip 501.7 Кб 105
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

rasm вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.10.2015, 19:14   #53
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Кто уже нашел источник с ключами Триколор для Tiger 4050HD отзовитесь.
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 20:00   #54
yura150480
Местный
 
Аватар для yura150480
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: Orton 9500 (Runigma ACC NewClass))
Адрес: Кінець Географії
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 364 раз(а) в 214 сообщениях
Вес репутации: 7
yura150480 на пути к лучшему
По умолчанию

Так написали вроді вище,що триколор на ему на цьому чудо техніки не паше )
__________________
don't care about what people say ,it's your decision it's your way

Куди ми попадемо після смерті,вирішує не Бог,а ми самі!!!

yura150480 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 20:19   #55
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 112
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Триколор на Tiger 4050HD нормально работает если залить в него свежий файл ключей softcam.key. Вопрос - где его добывать оперативно? Можно ли его редактировать в Блокноте или нужен специальный редактор ключей?
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 20:52   #56
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 158
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 97 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 11
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Можно .
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2015, 21:43   #57
yura150480
Местный
 
Аватар для yura150480
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: Orton 9500 (Runigma ACC NewClass))
Адрес: Кінець Географії
Сообщений: 424
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 364 раз(а) в 214 сообщениях
Вес репутации: 7
yura150480 на пути к лучшему
По умолчанию

раз можна то берем мкаскей едітор відкриваємо ключ мкаскей бін(новий з триколором) і вперед на міни...
__________________
don't care about what people say ,it's your decision it's your way

Куди ми попадемо після смерті,вирішує не Бог,а ми самі!!!

yura150480 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2015, 16:06   #58
Солодов
Новичок
 
Аватар для Солодов
 
Регистрация: 10.11.2008
Ресивер: GI-8120
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Солодов пока неопределено
По умолчанию Генератор флешки ключей

Цитата:
Сообщение от ccboris Посмотреть сообщение
Триколор на Tiger 4050HD нормально работает если залить в него свежий файл ключей softcam.key. Вопрос - где его добывать оперативно? Можно ли его редактировать в Блокноте или нужен специальный редактор ключей?
1. Содержимое архива сбросить в корень флешки.
2. Запускать "СоздатьКлючи" на ПК где есть инет.

Ключи для всех видов ресиверов будут в папках флешки если адреса актуальны на момент запуска...
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar ГенераторФлешки.rar 1.49 Мб 86
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Солодов вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.10.2015, 12:21   #59
salimon
Пользователь
 
Регистрация: 27.10.2011
Ресивер: gi8120
Адрес: украина
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 21 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 7
salimon пока неопределено
По умолчанию

Удален предустановленный список каналов
Исправлена навигация по каналам кнопками VOL+/- в OK меню

SW V2.07
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip V2.07_TIGER 4050 HD_encrypt_13102015.zip 2.49 Мб 218
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

salimon вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.10.2015, 18:36   #60
serj1965
Пользователь
 
Аватар для serj1965
 
Регистрация: 13.04.2013
Ресивер: Cryptobox 500 HD,openbox S2
Адрес: Горловка
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 5
serj1965 пока неопределено
По умолчанию

Скажите пожалуйста вай фай свисток Gi NANO подойдет на этот тюнер?
serj1965 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tiger G250 HD CA PVR SCAH Tiger HD 5 08.12.2017 18:23
Tiger E100 HD VirtusPro Схемотехника, Мастерская 2 13.11.2015 23:48
Ищу Dump на Tiger z 430 DENVER JTag/Dump 6 29.11.2014 12:51
Tiger T6 HD и комп ingener1980 Tiger HD 1 11.01.2013 00:34


Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua