Тем: 7,494, Сообщений: 293,828, Пользователи: 125,783
На форуме: 140


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.09.2015, 16:44   #21
zoobr
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2007
Ресивер: Dreambox DM 500-S Amiko Alien SHD-8900 Openbox S1 Opticum HD X 403p Ferguson Ariva 100E
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
zoobr пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
) -- звука нет....
меню - настройки - ситстема - цифровое аудио - RAW

и звук есть
zoobr вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.09.2015, 16:55   #22
zoobr
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2007
Ресивер: Dreambox DM 500-S Amiko Alien SHD-8900 Openbox S1 Opticum HD X 403p Ferguson Ariva 100E
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
zoobr пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dvb_ Посмотреть сообщение
списки и ключи подходят от sat-integral roket !!!проверено!!!
В фаворитах полная белеберда.
список каналов сливал с ПО 3.50
zoobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 21:33   #23
netosatel
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Ресивер: ORTON X80
Адрес: Харцызск
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 50 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
netosatel пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex1908 Посмотреть сообщение
триколор не работает
ТРАНСПОНДЕРЫ ТРИКОЛОРА НЕ ОТСКАНИРОВАНЫ.
netosatel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2015, 21:58   #24
netosatel
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Ресивер: ORTON X80
Адрес: Харцызск
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 50 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
netosatel пока неопределено
По умолчанию Список Каналов+ключи для TIGER 4050HD

Список Каналов+ключи TIGER 4050HD для G-Шары.
- на 4 спутников- 4W+4.8E+13E+36E
- Порты выставляем под свой ресивер
- Первые в списке - Русскоязычные
Фавориты: КИНО,NTV,SPORT/NEWS,PEOPLE/MUSIC,HD,UKRAINE/KIDS,TricolorTV.
Приятного просмотра.
by netosatel
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Channels_Tiger4050HD.rar 60.3 Кб 150
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

netosatel вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2015, 20:04   #25
netosatel
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2011
Ресивер: ORTON X80
Адрес: Харцызск
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 50 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
netosatel пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rasm Посмотреть сообщение
По г-шаре не работает?
А про внутренний эмулятор, ни кто и не говорил, что работает....
на других, кроме линуховых, где оскам или викард можно поставить, работает(ю2с не в счёт)?
от 23 бабанов ещё и 3к на шару...
возможно и сделают, но пока в нём всё сырое...токо тюнеру месяц....
ТРАНСПОНДЕРЫ ТРИКОЛОРА НЕ ОТСКАНИРОВАНЫ.
netosatel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 16:01   #26
yura150480
Местный
 
Аватар для yura150480
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: Orton 9500 (Runigma ACC NewClass))
Адрес: Кінець Географії
Сообщений: 421
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 364 раз(а) в 213 сообщениях
Вес репутации: 7
yura150480 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sks_007 Посмотреть сообщение
F1 + 666 : Установки сервера выбивает на 999 канал ( не могу попасть на сервера) ,кто сталкивался ,,? и подскажите на G-Шары. Футбол 1,2 на астре должен показывать
Цитата:
Вместо F1 также можно использовать клавишу "PAGE+"
Так футболи повинні шаритись...
__________________
don't care about what people say ,it's your decision it's your way

Куди ми попадемо після смерті,вирішує не Бог,а ми самі!!!

yura150480 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 16:28   #27
somnambula
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: DR HD F15
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
somnambula пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sks_007 Посмотреть сообщение
F1 + 666 : Установки сервера выбивает на 999 канал ( не могу попасть на сервера) ,кто сталкивался ,,? и подскажите на G-Шары. Футбол 1,2 на астре должен показывать
A через меню не пробовали зайти в установки серверов?
somnambula вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2015, 19:29   #28
somnambula
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: DR HD F15
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
somnambula пока неопределено
По умолчанию

Ставим ПО 2.05.Сброс в заводские-обязательно.Подключаем WI-FI.А вы нажимали f1-111 и выбрали пункт интернет?
somnambula вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.10.2015, 14:47   #29
vvvvvvv7
Прохожий
 
Регистрация: 08.02.2009
Ресивер: Open box
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vvvvvvv7 пока неопределено
По умолчанию

Кто подскажет как сбросить список каналов и ключей с ресивера на флешку?
vvvvvvv7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 15:28   #30
Foka-8321
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Globo
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 6
Foka-8321 пока неопределено
По умолчанию

скажите пожалуйста данный аппарат Tiger 4050 HD будет работать с дайсиком diseqc 1.8
Foka-8321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2015, 18:57   #31
briz
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2010
Ресивер: cosmosat7810.GI9196
Адрес: Донецк
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 8
briz пока неопределено
По умолчанию

Да Tiger 4050 HD будет работать с дайсиком diseqc 1.8 по протоколу 1.1
briz вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.10.2015, 11:22   #32
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 1,214
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Список каналов + ключи TIGER 4050 HD

4 октября 2015
(на базе ПО V2.05)
Спутники:4W-4.8-13-75Е
Каналы на кириллице
Радио и фаворитов нет
Порты DiSEqC выставляем свои
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Список каналов Tiger 4050 HD (4W-4.8-13-75E) by sa3500.rar 14.0 Кб 82
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Softcam Tiger 4050 HD.rar 2.1 Кб 93
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.10.2015, 14:14   #33
Foka-8321
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Globo
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 6
Foka-8321 пока неопределено
По умолчанию

вопрос кто пробовал данный ресивер на шаринг по протоколу MgCamd и как он работает
Foka-8321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 14:22   #34
yura150480
Местный
 
Аватар для yura150480
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: Orton 9500 (Runigma ACC NewClass))
Адрес: Кінець Географії
Сообщений: 421
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 364 раз(а) в 213 сообщениях
Вес репутации: 7
yura150480 на пути к лучшему
По умолчанию

Мжкам це емулятор який працює по протоколу Newcamd
__________________
don't care about what people say ,it's your decision it's your way

Куди ми попадемо після смерті,вирішує не Бог,а ми самі!!!

yura150480 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 14:26   #35
Foka-8321
Пользователь
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Globo
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 54 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 6
Foka-8321 пока неопределено
По умолчанию

yura150480 а по протоколу Newcamd работает шурик и как его настроить
Foka-8321 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2015, 10:30   #36
JerryCo
Прохожий
 
Регистрация: 20.05.2011
Ресивер: Eurosky 4050
Адрес: Крым
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
JerryCo пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad281073 Посмотреть сообщение
все грузится с флешки
А как? Не нашел в меню ничего ро поводу обновления.
JerryCo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2015, 20:48   #37
ayserg
Местный
 
Регистрация: 27.05.2007
Ресивер: VU+ Zero4k
Адрес: украина
Сообщений: 303
Сказал(а) спасибо: 240
Поблагодарили 165 раз(а) в 97 сообщениях
Вес репутации: 0
ayserg может только надеятся на улучшение
По умолчанию

а команда для просмотра лога от шароварни есть ?
использую куплений просмотр...
ayserg на форуме   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 17:03   #38
zoobr
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2007
Ресивер: Dreambox DM 500-S Amiko Alien SHD-8900 Openbox S1 Opticum HD X 403p Ferguson Ariva 100E
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
zoobr пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JerryCo Посмотреть сообщение
А как? Не нашел в меню ничего ро поводу обновления.
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]"> Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="600" height="500">
zoobr вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.10.2015, 22:22   #39
Солодов
Новичок
 
Аватар для Солодов
 
Регистрация: 10.11.2008
Ресивер: GI-8120
Адрес: Харьков
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Солодов пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JerryCo Посмотреть сообщение
А как? Не нашел в меню ничего ро поводу обновления.
Все загрузки в одном меню "USB".
Солодов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 15:18   #40
motor.co
Пользователь
 
Регистрация: 08.01.2010
Ресивер: orton 4100
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 16 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9
motor.co пока неопределено
По умолчанию

Тюнер с коробки,прошивка 1.97 со списком каналов,не видит флешки,и нет в меню ничего по обновлению,почему так?
motor.co вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tiger G250 HD CA PVR SCAH Tiger HD 5 08.12.2017 17:23
Tiger E100 HD VirtusPro Схемотехника, Мастерская 2 13.11.2015 22:48
Ищу Dump на Tiger z 430 DENVER JTag/Dump 6 29.11.2014 11:51
Tiger T6 HD и комп ingener1980 Tiger HD 1 10.01.2013 23:34


Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua