Тем: 7,319, Сообщений: 288,864, Пользователи: 123,847
На форуме: 155


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Tiger HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.12.2013, 21:15   #1
likvo11
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Ресивер: tiger
Адрес: Полтава
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
likvo11 пока неопределено
По умолчанию Tiger z280

Есть несколько вопросов специалистам по настройке тюнера:
1. активировал Z-шару по инструкции, статус: Login Success, но кодированные каналы не показывают. Подключался по проплаченному шародателю по NEWCAMD все показывает. Шара начинает работать сразу после активации или через сутки, у меня на T6HD8M начало открывать каналы через сутки? интернет
2. Канал 1+1 international на sirius 11765/27500/h не показывает изображение, звук есть, ключи залиты свежие. 2+2, интеры, первый национальный, украина открываются без проблем.
прошивка свежая v3.4.47
Кто что может подсказать?
likvo11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2013, 23:34   #2
LEvgen
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Ресивер: ORTON 403
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
LEvgen пока неопределено
По умолчанию

1. активируй GS-Cam , Z-шара открывает мало и нестабильно.
2. Канал 1+1 international на sirius 11765/27500/h ,смотри совпадение 11765 в канале и в EmuKeys B 11765:27500:H:17ED 1A2B3C004D5E6F00 ; 1plus1Int ,может стоять 11766 и изображения не будет.
LEvgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 09:39   #3
likvo11
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Ресивер: tiger
Адрес: Полтава
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
likvo11 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LEvgen Посмотреть сообщение
1. активируй GS-Cam , Z-шара открывает мало и нестабильно.
2. Канал 1+1 international на sirius 11765/27500/h ,смотри совпадение 11765 в канале и в EmuKeys B 11765:27500:H:17ED 1A2B3C004D5E6F00 ; 1plus1Int ,может стоять 11766 и изображения не будет.
п.1 GS-Cam пока не хочу активировать, не знаю, что помогло но в 2ч. ночи Z-шара начала открывать каналы 36 спутника с обозначением provider нтв но не все, с обозначением триколор не открывает
п.2. выполнил, появилось изображение

3. Заметил следующий "косяк" прошивки, при редактировании каналов, а точнее при перетаскивании их по списку (двигать канал), некоторые каналы произвольно изменяю свое расположение. Например я один канал передвинул на 5 место, потом передвинул несколько нижних каналов на 6,7,8 места, и потом обнаруживаю мой канал что был передвинут на 5 место уже на 10 месте
likvo11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2013, 09:46   #4
LEvgen
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Ресивер: ORTON 403
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
LEvgen пока неопределено
По умолчанию

Косяков много ,все п.о. сырое.
LEvgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 12:15   #5
serge_
Новичок
 
Регистрация: 10.10.2008
Ресивер: DM800
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
serge_ пока неопределено
По умолчанию

Кто-нибудь знает, где можно почитать о з-шаре? В НТВ, радуге, экстре часть каналов работает, часть нет.(((
__________________
Dreambox DM500S, 1.35m, 4W-90E Ku,C, Cir
serge_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 18:31   #6
likvo11
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Ресивер: tiger
Адрес: Полтава
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
likvo11 пока неопределено
По умолчанию

смотрю с 36 только нтв и то не все каналы открываються, триколор и лыбидь вообще не открываются
радиоканалы удаляются только по одному
телеканалы произвольно вставляются в фаворитное меню
likvo11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2013, 19:39   #7
LEvgen
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Ресивер: ORTON 403
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
LEvgen пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LEvgen Посмотреть сообщение
1. активируй GS-Cam , Z-шара открывает мало и нестабильно..
"Кто-нибудь знает, где можно почитать о з-шаре?"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь есть списки ,что работает.

Что Вы экономите ? Активируйте обе шары и смотрите все кроме лебедя.
LEvgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 22:31   #8
likvo11
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Ресивер: tiger
Адрес: Полтава
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
likvo11 пока неопределено
По умолчанию

GS-Cam активируется вводом набора цифр, он на коробке где наклейка со штрих-кодом
Z-шара у меня несколько дней почти не работает, пробывал и перезагружаться с отключать ее а потом подключать - результат нолевой, сегодня днем активировал GS-Cam и все каналы начали открываться, но вечером опять беда, ничего не раскодируется. Пробывал переподключить GS-Cam так пишет не активируется

у кого какая ситуация, у всех так или только у меня? с интернетом все в порядке даже IPTV открываются фильмы
likvo11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 22:35   #9
valbot
Прохожий
 
Регистрация: 06.02.2014
Ресивер: z280
Адрес: украина
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
valbot пока неопределено
По умолчанию

у меня таже беда сегодня не работает з-шара (может у них сервер висит) с ж-шарой розобрался но пока не активировал вопросик. а две шары одновременно работают или нужно одну выключать ???
valbot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 23:48   #10
LEvgen
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Ресивер: ORTON 403
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
LEvgen пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valbot Посмотреть сообщение
у меня таже беда сегодня не работает з-шара (может у них сервер висит) с ж-шарой розобрался но пока не активировал вопросик. а две шары одновременно работают или нужно одну выключать ???
Будут работать одновременно .Включай обе , Z-шара открывает мало и нестабильно.
LEvgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 17:00   #11
likvo11
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2009
Ресивер: tiger
Адрес: Полтава
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
likvo11 пока неопределено
По умолчанию

уже активированы две шары, а триколоровские каналы что с пометкой НД так и не открываються, например кинозалы.
У кого как открывает?
likvo11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2014, 21:58   #12
LEvgen
Новичок
 
Регистрация: 11.10.2009
Ресивер: ORTON 403
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
LEvgen пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от likvo11 Посмотреть сообщение
уже активированы две шары, а триколоровские каналы что с пометкой НД так и не открываються, например кинозалы.
У кого как открывает?
Ни у кого НЕ ОТКРЫВАЕТ.Только официальный триколоровский тюнер .
LEvgen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 01:51   #13
yakut299
Прохожий
 
Регистрация: 11.08.2010
Ресивер: globo4060
Адрес: Dnipropetrovsk
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yakut299 пока неопределено
По умолчанию

Доброе время суток, Уважаемые форумчане!!
Приключилась у меня беда с Tiger Z280Ю
Попросился он скачать новую прошивку сам, я и нажалл на ОК. Он что то вроде бы сначала качал, потом перезагрузился и теперь пишет DOWNLOAD FROM TS.
Что дальше делать, подскажите, кто сталкивался с этим??
yakut299 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 14:09   #14
v17
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2013
Ресивер: Глобо 6010, Tiger Z280, 4100c
Адрес: Украина
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 50 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 6
v17 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите, пожалуйста, где можно купить ИК датчик для 280?
v17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 18:44   #15
yakut299
Прохожий
 
Регистрация: 11.08.2010
Ресивер: globo4060
Адрес: Dnipropetrovsk
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yakut299 пока неопределено
По умолчанию

Доброе время суток!!
Tiger z280 постоянно сам перегружается.
Включается, коннектится к вайфаю, даже успевает написать, что осталось сколько то там дней на GS-Cam, а потом перегружается и так постоянно...
Кто-нибудь подскажет как это можно вылечить??
Пытался перепрошить, не успеваю, времени не хватает, уходит в РЕБУТ....
yakut299 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2015, 20:58   #16
art-sat
Пользователь
 
Аватар для art-sat
 
Регистрация: 20.03.2010
Ресивер: GI S8120, SatIntegral 1210 Aron, SkyPrime HD и еще всяко-разно
Адрес: Киев, УКРАИНА
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 123 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 9
art-sat на пути к лучшему
По умолчанию

Аналогичная фигня! Приехал к клиентам на вызов, в одном видимо Шура закончилась, а второй сам с собой играется точно так же! Видимо надо лечить!Интересно кто-нибудь поборол эту проблему? И как именно?
art-sat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2015, 03:43   #17
art-sat
Пользователь
 
Аватар для art-sat
 
Регистрация: 20.03.2010
Ресивер: GI S8120, SatIntegral 1210 Aron, SkyPrime HD и еще всяко-разно
Адрес: Киев, УКРАИНА
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 123 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 9
art-sat на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yakut299 Посмотреть сообщение
Доброе время суток!!
Tiger z280 постоянно сам перегружается.....
Если кому-то еще интересно, я победил эту проблему! Был случайно включен HttpUodate Detect в меню НАСТРОЙКИ. После выключения всё нормализовалось!
art-sat вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Tiger G250 HD CA PVR SCAH Tiger HD 5 08.12.2017 17:23
Tiger Z280 oskoline Tiger HD 1 05.01.2015 14:29
Tiger T6 HD и комп ingener1980 Tiger HD 1 10.01.2013 23:34


Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua