Тем: 4,480, Сообщений: 366,265, Пользователи: 157,080
На форуме: 88

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.05.2020, 10:01   #121
nansinvik
Местный
 
Аватар для nansinvik
 
Регистрация: 11.11.2018
Ресивер: S8120;ST603AD;HD980;T62A;T81D;ji2703;ORIEL421;213;
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 133 раз(а) в 76 сообщениях
Вес репутации: 6
nansinvik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
Я прошила тюнер а пульт к нему перестал роботать...
Если кнопки на передней панели работают, то можно зайти в меню и прошить родной прошивкой.
Кнопок - четыре. И три из них двойного назначения.
__________________
ПРАВДА - это не то, что есть на самом деле.
ПРАВДА - это то, что сказали МИРУ.
nansinvik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 12:32   #122
Enni
Прохожий
 
Регистрация: 24.02.2020
Ресивер: Open fox x8
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Enni пока неопределено
По умолчанию

Здрастуйте, скиньте пожалуста прошивку на
OPERASKY OP-407 DVB-T2
Наперед спасибо
Enni вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2020, 23:31   #123
vbl315
Прохожий
 
Регистрация: 23.05.2020
Ресивер: volsat
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vbl315 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от batya13 Посмотреть сообщение
нужна помощь
как из прошивки вытащить файл пульта и залить в другую??
Вам удалось решить вопрос?
vbl315 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2021, 16:49   #124
DrewUA
Прохожий
 
Аватар для DrewUA
 
Регистрация: 25.03.2021
Ресивер: Megogo DVB-T2
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DrewUA пока неопределено
По умолчанию

Пульт который был с тюнером перестал работать - отказали кнопки а ремонт не увенчался успехом.
Вопрос, любой ли пульт для тюнера который собран на SunPlus 1509А подходит к тюнеру где и стоит SunPlus 1509А, или может быть нет?
Или может быть что универсальный пульт тоже подойдёт (если конечно забит в память тюнер с SunPlus 1509А?)?
DrewUA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2021, 21:23   #125
Jedi_777
Местный
 
Регистрация: 24.05.2021
Ресивер: 2e
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 51
Поблагодарили 25 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 3
Jedi_777 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DrewUA Посмотреть сообщение
Пульт который был с тюнером перестал работать - отказали кнопки а ремонт не увенчался успехом.
Вопрос, любой ли пульт для тюнера который собран на SunPlus 1509А подходит к тюнеру где и стоит SunPlus 1509А, или может быть нет?
Или может быть что универсальный пульт тоже подойдёт (если конечно забит в память тюнер с SunPlus 1509А?)?
Есть универсальный пульт, уже со всеми кодами Т2 тюнеров. Отписал в личку.
Jedi_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2022, 13:39   #126
muxin
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2017
Ресивер: openbox s1
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
muxin пока неопределено
По умолчанию

Погодите с прошивкой на HDOpenbox Китай на плате такие обозначения JNMB1509C.R850.EACDC148SJUSB.ver1.2
muxin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2022, 13:40   #127
muxin
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2017
Ресивер: openbox s1
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
muxin пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muxin Посмотреть сообщение
Погодите с прошивкой на HDOpenbox Китай на плате такие обозначения JNMB1509C.R850.EACDC148SJUSB.ver1.2
пожалуйста уже не знаю прошу помощи.
muxin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2022, 14:47   #128
BodiaK
Профи
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Sat-Intehral S-1268 HD
Адрес: Україна
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 1,749 раз(а) в 687 сообщениях
Вес репутации: 11
BodiaK весьма и весьма положительная личностьBodiaK весьма и весьма положительная личностьBodiaK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от muxin Посмотреть сообщение
...на HDOpenbox Китай на плате такие обозначения JNMB1509C.R850.EACDC148SJUSB.ver1.2
Якщо це ваша плата, то прошивка ось тут
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 18836408.jpg 130.4 Кб 42
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.07.2022, 15:10   #129
muxin
Новичок
 
Регистрация: 19.02.2017
Ресивер: openbox s1
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
muxin пока неопределено
По умолчанию

Дякую вам за допомогу))
muxin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2022, 18:25   #130
drakulaboy
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2018
Ресивер: Tiger F1 HD
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
drakulaboy пока неопределено
По умолчанию

приветствую, что за зверь?, никак не могу импортировать с флешки плейлист для iptv, помогите пожалуйста, может прошивка галимая, есть ли у кого?
https://i.imgur.com/Qc2GvjI.jpg
https://i.imgur.com/rnWe1DQ.jpg
drakulaboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2022, 10:29   #131
BodiaK
Профи
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Sat-Intehral S-1268 HD
Адрес: Україна
Сообщений: 889
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 1,749 раз(а) в 687 сообщениях
Вес репутации: 11
BodiaK весьма и весьма положительная личностьBodiaK весьма и весьма положительная личностьBodiaK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от drakulaboy Посмотреть сообщение
приветствую, что за зверь?, никак не могу импортировать с флешки плейлист для iptv...
А що, на морді приставки ніяких написів? Можете спробувати завантажувати плейлисти з флешки у форматі .xml. Для цього у приставці потрібно зайти в меню-мультимедія-IPTV, вставити флешку із завантаженим файлом xml, натиснути на червону кнопку на пульті дистанційного керування, внизу екрана телевізора повинен з'явитися напис “Cloud”, після натиснути на зелену кнопку на дистанційному керуванні. Потім перевантажити приставку, вставити USB - Wi-Fi адаптер, підключитися до інтернету - меню-налаштування-конфігурація мережі інтернет, ввести пароль Wi-Fi. Повинно спрацювати.
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.07.2022, 22:04   #132
drakulaboy
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2018
Ресивер: Tiger F1 HD
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
drakulaboy пока неопределено
По умолчанию

с геморром но залил через Cloud, спасибо
drakulaboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2022, 15:36   #133
serg1508
Прохожий
 
Регистрация: 25.12.2019
Ресивер: нет
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
serg1508 пока неопределено
По умолчанию

Приветствую!
Когда то занимался ремонтом тюнера ergo 302. Не давно слил прошивку и терминальный лог рабочего тюнера ergo dvb-t2 302 09 2018 Чипсет: SUN1509C + RT836. Может кому пригодится.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip ergo T2 302.zip 3.31 Мб 26
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip лог рабочий Т2.zip 10.2 Кб 10
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

serg1508 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.02.2024, 09:22   #134
Руслік
Прохожий
 
Регистрация: 07.02.2024
Ресивер: Operasky OP-207
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Руслік пока неопределено
По умолчанию

Доброго дня скиньте будь ласка прошивку для Operasky -OP-207 ця заблокована
Руслік вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2024, 18:51   #135
kotneko
Пользователь
 
Аватар для kotneko
 
Регистрация: 02.12.2008
Ресивер: GI S8120
Адрес: http://kotneko.at.ua/
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 48
Поблагодарили 74 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 16
kotneko скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Руслік Посмотреть сообщение
Доброго дня скиньте будь ласка прошивку для Operasky -OP-207 ця заблокована
Шасси (Main Board): JNMB15089A.MXL608.DC115.VER1.0
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar 25Q32.rar 3.61 Мб 8
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Dish Variant CA-902 0.95m+ Motor + LNB Ku-Universal + LNB 36E Ku-Circular + LNB 40E C-band; STB GI S8120; PC card - Omicom S2 PCI
kotneko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Схема ресивера на Sunplus 1506G kreshnot Схемы 0 03.01.2018 00:08
Кабель для прошивки к DVD на процессорах Sunplus SLAVASAM DVD-Players 2 05.03.2012 17:35

DigitalOcean Referral Badge

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua