Тем: 6,984, Сообщений: 263,089, Пользователи: 118,835
На форуме: 185


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.07.2017, 12:35   #7281
RW011
Гуру
 
Аватар для RW011
 
Регистрация: 26.09.2011
Ресивер: GI-S2238
Адрес: DneprStone
Сообщений: 2,792
Сказал(а) спасибо: 1,876
Поблагодарили 2,292 раз(а) в 1,389 сообщениях
Вес репутации: 11
RW011 скоро придёт к известности
По умолчанию

artur66
Вот Здесь можно через Торрент скачать хорошие утилиты для восстановления Флэшек.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да,забыл.Прошивать в 32-Битной системе(ХР,7),через "жопашные" USB- порты.Через передние не потянет!В 10 практически половина утилит не "пашет".

Можно ещё попробывать утилиту Low Level Format с последующим стандартным форматированием.
Иногда помогает восстановить.
RW011 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2017, 23:48   #7282
kotiaj
Профи
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 869
Сказал(а) спасибо: 283
Поблагодарили 599 раз(а) в 389 сообщениях
Вес репутации: 12
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Схему нашвидкоруч в студию - я тоже попробую...
в гуглі валом "стабилизатор тока на лм317"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 08:09   #7283
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: Globo 7010A,Openbox x800
Адрес: украина
Сообщений: 2,685
Сказал(а) спасибо: 173
Поблагодарили 1,727 раз(а) в 1,117 сообщениях
Вес репутации: 13
kreshnot весьма и весьма положительная личностьkreshnot весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kesha61 Посмотреть сообщение
Мне нужно проверить прямо на панели светодиодной лампы, почему то одни светятся от элемента 3,7v а другим надо 6-7v, хотя на вид они одинаковые.
напряжение зависит от количества кристаллов в корпусе светодиода, последовательное соединение
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый Вчера, 20:09   #7284
oleg030376
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Ресивер: GIS 8001,Orton4100C,Smart MX-04, Orton 4100C, Sat Integral 1225HD, 1237HD, 1226HD K3 mini
Адрес: Украина, Черкасская обл
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
oleg030376 пока неопределено
По умолчанию

Здраствуйте, нужна Ваша профессиональная помощь.
Тюнер 1226HD K3 mini после перепрошивки нормально заработал, но после нажатия на клавишу TV-Radio он завис и теперь при вклюяении включается только на 001 радиоканале и ни на что не реагирует.
На форуме вычитал что нужно перепрошить через СОМ порт для востановления.
Шнур RS232 в этом тюнере -джек3,5 стерео распаял так считая от кончика штекера) 1-2, 2-3, 3-нет, 4-5. Скачал программу для восстановления и прошивку, открываю(порт1), выбираю прошивку класик, подключаю тюнер , нажимаю старт и включаю тюнер в розетку.- Но он просто включается на 001 радиоканал.
Помогите разобраться и вывести тюнер из коматозного состояния.
Еще хочу спросить : сат инт 1237 можно прошивать при слете загрузчика с флешки переименовав прошивку должным образом, а на 1226 такое возможно?
oleg030376 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:14   #7285
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 662
Сказал(а) спасибо: 496
Поблагодарили 598 раз(а) в 341 сообщениях
Вес репутации: 12
hunter-001 скоро придёт к известностиhunter-001 скоро придёт к известности
По умолчанию

Мда скоко вопросов в один день,аж 2 сообщения с 2009 года,а чтож вы за это время не внесли ничего полезного на форум за это время?
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 22:43   #7286
kosmos71
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2010
Ресивер: VU+ zero, GI E3HD, GI Matrix2
Адрес: Ukraine
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 7
kosmos71 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg030376 Посмотреть сообщение
Шнур RS232 в этом тюнере -джек3,5 стерео распаял так считая от кончика штекера) 1-2, 2-3, 3-нет, 4-5. Скачал программу для восстановления и прошивку, открываю(порт1), выбираю прошивку класик, подключаю тюнер , нажимаю старт и включаю тюнер в розетку.- Но он просто включается на 001 радиоканал.
Кабель не правильно распаян.
kosmos71 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 22:51   #7287
oleg030376
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Ресивер: GIS 8001,Orton4100C,Smart MX-04, Orton 4100C, Sat Integral 1225HD, 1237HD, 1226HD K3 mini
Адрес: Украина, Черкасская обл
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
oleg030376 пока неопределено
По умолчанию

А может подскажете как должен быть распаян правильно?
oleg030376 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:09   #7288
kosmos71
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2010
Ресивер: VU+ zero, GI E3HD, GI Matrix2
Адрес: Ukraine
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 7
kosmos71 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg030376 Посмотреть сообщение
А может подскажете как должен быть распаян правильно?
Есть профильный форум
sat-integral.org.ua там были?

вот нашел для simax K0 схему
пробуйте
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 122335.jpg 46.9 Кб 12
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

kosmos71 на форуме   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 23:33   #7289
oleg030376
Новичок
 
Регистрация: 30.11.2009
Ресивер: GIS 8001,Orton4100C,Smart MX-04, Orton 4100C, Sat Integral 1225HD, 1237HD, 1226HD K3 mini
Адрес: Украина, Черкасская обл
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
oleg030376 пока неопределено
По умолчанию

Большое спасибо, а то я брал штекер с четырьмя контактами. Буду пробовать дальше.
oleg030376 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Сегодня, 08:51   #7290
kosmos71
Пользователь
 
Регистрация: 20.11.2010
Ресивер: VU+ zero, GI E3HD, GI Matrix2
Адрес: Ukraine
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 128
Поблагодарили 24 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 7
kosmos71 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg030376 Посмотреть сообщение
Большое спасибо, а то я брал штекер с четырьмя контактами. Буду пробовать дальше.

Можно и четырех контактный джек использовать, но только соедините между собой 3 и 4 контакты джека.
Если не пойдет перекиньте 1 и 2 контакты между собой.
kosmos71 на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если случайно удалили папку var в спарке forte GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 29 21.04.2017 00:31
Если вы позволите у меня есть проблема adam_2000 Openbox X-730/750/770/790 137 13.03.2017 21:25
Срочно надо знать куда настроиться для приема не кодированного ТНТ Шустрик Мусорка 15 25.08.2016 19:30
Тут смотрим, если уже попали на подделку batter Китайские копии (подделки) Spark ресиверов 3 19.05.2016 13:15
Если не знаем куда писать - пишем СЮДА!!! Часть 2 dj_sanchez Общий форум по спутниковой тематике 6048 04.06.2014 09:43


Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua