Тем: 7,061, Сообщений: 294,260, Пользователи: 125,768
На форуме: 13

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.07.2017, 10:23   #1
Romanish
Местный
 
Регистрация: 17.09.2012
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 44 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 0
Romanish немного плохого в прошлом
По умолчанию в меню нет сц -secam

Нужен Тюнер где в меню есть режим в выборе системы цветности SECAM.

У одной женщины старый тв sony. работающий только в системе SECAM Был подключен тюнер ево700 ( Там есть режим SECAM).
Захотела поменять на современный тюнер.я ей поставил модель тигер х-90 nd, но он показывает не по цветному. То есть в меню тюнера нет режима SECAM .
Нужен тюнер hd не дорогой , где есть режим SECAM
Есть ли такие, потому как ево700 показывает по цветному режим цветности там выбран SECAM
Romanish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2017, 13:58   #2
CHILA-OM
Местный
 
Регистрация: 03.12.2015
Ресивер: Amiko 8900, Orton 4100c, Globo 7010, Openbox X540
Адрес: Україна
Сообщений: 156
Сказал(а) спасибо: 304
Поблагодарили 333 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 3
CHILA-OM пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Romanish Посмотреть сообщение
Нужен Тюнер где в меню есть режим в выборе системы цветности SECAM.

У одной женщины старый тв sony. работающий только в системе SECAM Был подключен тюнер ево700 ( Там есть режим SECAM).
Захотела поменять на современный тюнер.я ей поставил модель тигер х-90 nd, но он показывает не по цветному. То есть в меню тюнера нет режима SECAM .
Нужен тюнер hd не дорогой , где есть режим SECAM
Есть ли такие, потому как ево700 показывает по цветному режим цветности там выбран SECAM
Незнаю що до нових ресиверів від Openbox, а от наприклад в Openbox X-540 присутній Secam. Поцікався Openbox S2 Mini.
CHILA-OM вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.07.2017, 14:49   #3
briz
Пользователь
 
Регистрация: 25.10.2010
Ресивер: cosmosat7810.GI9196
Адрес: Донецк
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 9
briz пока неопределено
По умолчанию

старый тв sony всегда имеет пал если нет цвета открываешь крышку телевизора и подстраиваешь чуть тример конденсатора пал он о времени окисляеться
briz на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.07.2017, 16:43   #4
Romanish
Местный
 
Регистрация: 17.09.2012
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 204
Сказал(а) спасибо: 66
Поблагодарили 44 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 0
Romanish немного плохого в прошлом
По умолчанию

разбирать я ни чего не буду. оно мне не надо . просто не буду ставить тюнер . другому человеку поставлю . я так понял что нет тюнера из современных с сц секам .
Romanish вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка 4100с с поддержкой SECAM ut7wo Opticum 4xx0с (ALI3329C) 4 22.04.2016 12:09
Альтернативное меню iPhoneToday от _RUSER Admin 800x480 5 25.07.2012 18:05
Альтернативное меню 800x480 от iws Admin 800x480 0 04.10.2011 10:56
Альтернативное меню 800x480 от ssashu Admin 800x480 0 04.10.2011 10:48


Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua