Тем: 7,011, Сообщений: 299,447, Пользователи: 127,623
На форуме: 24

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.12.2016, 15:28   #161
Serjiosv
Новичок
 
Регистрация: 18.10.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1225 FTA HD ABLE
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Serjiosv пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxim80v Посмотреть сообщение
Про обычную платную в частности Триколор
Не про G-Шару
Ясно, я этим не пользуюсь, потому и не понял о чем фишка. Очень долго разбирался с ютубом, пока понял как и что.
Serjiosv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 20:11   #162
Alexvarva
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2011
Ресивер: Orton
Адрес: varva
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alexvarva пока неопределено
По умолчанию

Если интересно напишу как востанавливал ресивер после неудачного обновления каналов и ключей через RS-232.
Alexvarva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 20:32   #163
vladrud
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2009
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 10
vladrud пока неопределено
По умолчанию

Список каналов от s-1227 в него заливать можно, не ляжет
vladrud вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 20:47   #164
priola
Пользователь
 
Аватар для priola
 
Регистрация: 07.05.2010
Ресивер: Globo (Orton) -Х402p- 403 HD
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 109
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 9
priola пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vladrud Посмотреть сообщение
Список каналов от s-1227 в него заливать можно, не ляжет
Так,можна.Ну принаймі в мене все вийшло.
priola вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2017, 21:27   #165
Alexvarva
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2011
Ресивер: Orton
Адрес: varva
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Alexvarva пока неопределено
По умолчанию

От каналов и ключей от Sat-Integral S-1218 HD ABLE у меня лег
Alexvarva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2017, 13:03   #166
igosorob
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2012
Ресивер: Orton 4100
Адрес: Запорожье
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
igosorob пока неопределено
По умолчанию

как исправить рассыпания картинки на HD каналах. Помогает только переключение на другой канал и обратно. Заранее спасибо. Прошивка 2.05.
igosorob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 13:41   #167
matyhno130770
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2012
Ресивер: FTA-7001S
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
matyhno130770 пока неопределено
По умолчанию

как сделать кабель для прошивки Sat-Integral S-1237 HD через rs232 на нем разьем на 3 контакта.
matyhno130770 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2017, 14:48   #168
iwanko
Пользователь
 
Аватар для iwanko
 
Регистрация: 31.05.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: тернопiль
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 119
Поблагодарили 128 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 8
iwanko на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от кулибин Посмотреть сообщение
Sat-Integral S-1225 HD Heavy Metal
Прошивка 2.09beta
(список каналов c фаворитами) без шары
4W 5E 13E 75E 85E
На 1237 підійде ?
iwanko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2017, 09:39   #169
n_rutas
Новичок
 
Аватар для n_rutas
 
Регистрация: 24.03.2016
Ресивер: gi s8120 HD
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 74
Поблагодарили 15 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
n_rutas пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от matyhno130770 Посмотреть сообщение
как сделать кабель для прошивки Sat-Integral S-1237 HD через rs232 на нем разьем на 3 контакта.
в интернете куча схем
__________________
Sat-Integral S-1223 HD Rocket 4.0°W. 4.8°E . 13.0°E . 36.0°E . 74.9°E
n_rutas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2017, 13:25   #170
vlado-sv
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2010
Ресивер: Sat-Integral S-1225 HD
Адрес: Lvov
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vlado-sv пока неопределено
По умолчанию

Добрый день, больше пол года тюнер у меня работал, часто туговато с Wifi соединялся где то с месяц начал всё больше подвисать а если в ютуб заходит то всё больше времени висел просто при входе в ютуб, вчера и вовсе завис и после того как вытянул бж и нанового вставил только то на датчику показывает 150 и изображения нет на экране телевизора. пробывал через шнур прошить по схеме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) так программа не реагирует на него, если кто сталкивался подскажите, сегодня закажу Sat-Integral S-1224 HD Stealth modern, так как мне над маленький чтоб зади спрятать, хотя хотелось и этот зделать чтоб не выкидывать на другой телик подцепить

Последний раз редактировалось vlado-sv; 19.04.2017 в 13:34. Причина: добавление сайта
vlado-sv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 13:28   #171
vlado-sv
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2010
Ресивер: Sat-Integral S-1225 HD
Адрес: Lvov
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vlado-sv пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg_satelit Посмотреть сообщение
Нужно выпаевать флэш и на программатор,у меня была не исправная,поменял наW25Q32FVssig залил дамп и запаял,после
этого черезRS232 залил восстановительную прошивку и всё заработало.
надеюсь этого хватит на 8 ножок с али думаю заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vlado-sv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 17:38   #172
genavizit
Местный
 
Аватар для genavizit
 
Регистрация: 01.10.2011
Ресивер: globo 7010a Openbox X-820CI. SkyStar2 Globo 4100C AMIKO SHD-8900 ALIEN
Адрес: Nikolaev
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 111
Поблагодарили 92 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 8
genavizit пока неопределено
По умолчанию

Всем добрый день....Помогите опознать элемент с обозначением на плате U1 на фото обведен синим
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_2280--1024x768.jpg 289.2 Кб 96
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

genavizit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 00:23   #173
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 850
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 555 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

genavizit Зачем вылаживать фото всей платы которая ни о чем.Более информативно было бы показать указанную микросхему с обвязкой. А так,могу предположить что это SY8009B или аналог..
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg SY.jpg 12.3 Кб 22
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

koder вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.04.2017, 11:41   #174
vlado-sv
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2010
Ресивер: Sat-Integral S-1225 HD
Адрес: Lvov
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vlado-sv пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oleg_satelit Посмотреть сообщение
Нужно выпаевать флэш и на программатор,у меня была не исправная,поменял наW25Q32FVssig залил дамп и запаял,после
этого черезRS232 залил восстановительную прошивку и всё заработало.
попробывал ещё раз прошится поменяв массу так как я по распиновке разъемов ФР Штрих-Киоск-ФР-К пробывал а там масса с права а надо с лева как описано в схеме с пк и прошилось на ура без вскрытия да и сначало над было пихать флеш от самого тюнера например версии 2.05 а потом флеш восатновления и тогда уже последнюю через юзб, вчера тестил всё пашет и ютуб летает
vlado-sv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2017, 19:54   #175
Serge7
Пользователь
 
Регистрация: 20.08.2011
Ресивер: Dreambox 800
Адрес: Украина
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 18 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 8
Serge7 на пути к лучшему
По умолчанию

Ребята,помогите с распиновкой разъема usb mini выносного индикатора. Вырвали провода полностью. Вроде все припаял, пульт работает,а индикатор нет.
Добвлю. Нашел,только когда принесли такой же.

Может кому пригодится:
G-корпус разъема
1-SDA
2-CLK
3- пустой
4-IR
5-V

Последний раз редактировалось Serge7; 02.07.2017 в 12:26.
Serge7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2017, 15:26   #176
ornellit
Пользователь
 
Аватар для ornellit
 
Регистрация: 20.07.2014
Ресивер: EuroSky 3023 + Globo 7010А + U2C S+
Адрес: Berdichiv
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 205
Поблагодарили 73 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 5
ornellit пока неопределено
По умолчанию

Просьба пнуть в схему распайки кабеля RS232 для Sat-Integral S-1225 HD ABLE. Спасибо.
ornellit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2017, 22:42   #177
evital
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2008
Ресивер: Golden Media Spark 990HD (Enigma)
Адрес: Украина
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
evital пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ornellit Посмотреть сообщение
Просьба пнуть в схему распайки кабеля RS232 для Sat-Integral S-1225 HD ABLE. Спасибо.
Sat-Integral_GX_RS232_loader.rar
- здесь есть всё необходимое ... и распайка тоже. Разъем (мама) подходит с ВЧ блока некоторых моделей ресиверов 4100с. Распиновка этого мини гнезда(папа) на ABLE S-1225HD, слева-направо: 2(Rxd) - 3(TxD) - 5(корпус). Пользуйтесь!
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip Sat-Integral_GX_RS232_loader.zip 8.38 Мб 84
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

evital вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.12.2017, 15:43   #178
Albor
Прохожий
 
Регистрация: 28.03.2012
Ресивер: HV-3300
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Albor пока неопределено
По умолчанию

Если у кого-то есть вскрытый ресивер, интересует номинал R27 в обвязке U1. Искал кз по питанию, нашёл (CT37 в цепи U8), после обнаружилась потеря R27. То ли его не было вообще, то ли отвалился сам, U1 не работает, а что за зверь эта U1 не нашёл, на ней надпись WB5RJ, koder высказал предположение, но оно не соответствует схеме включения ножек: 6 - out, 5 - in, 2 -gnd
Albor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 18:06   #179
werttu
Местный
 
Аватар для werttu
 
Регистрация: 25.03.2012
Ресивер: Sat-integral 1225 ABLE HD
Адрес: West Ukraine
Сообщений: 173
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 59 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
werttu может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! После восстановления даной модели нужно отобразить патч меню.Подскажите пожалуйста как это сделать???
werttu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2017, 18:33   #180
Юра72
Пользователь
 
Аватар для Юра72
 
Регистрация: 18.12.2008
Ресивер: Amiko 8900 , GI S8120
Адрес: г.Новомосковск
Сообщений: 90
Сказал(а) спасибо: 163
Поблагодарили 73 раз(а) в 53 сообщениях
Вес репутации: 11
Юра72 пока неопределено
По умолчанию

AUDIO+000 Включение/выключение эмулятора

Последний раз редактировалось Юра72; 05.12.2017 в 20:45.
Юра72 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sat-Integral S-1223 HD Rocket CHOA Technosat/Sat-Integral HD 68 31.07.2018 21:19
Обсуждение Sat-Integral T-950 Sereqa Technosat 16 14.05.2018 06:49
Sat Integral T-11 Sereqa Sat Integral 58 10.09.2017 19:37
ремонт Sat-Integral HD ksi.l Technosat/Sat-Integral HD 5 15.09.2016 13:25


Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua