Тем: 7,120, Сообщений: 297,140, Пользователи: 126,352
На форуме: 152

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 07.11.2013, 14:33   #141
KobziyS
Пользователь
 
Аватар для KobziyS
 
Регистрация: 21.04.2013
Ресивер: GI S8120__GI S2126__GI S1126__GI S1116_U2C B6
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 520 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 6
KobziyS скоро придёт к известности
По умолчанию

Просто выключил с вечера и включил утром как не странно.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KobziyS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 14:35   #142
KobziyS
Пользователь
 
Аватар для KobziyS
 
Регистрация: 21.04.2013
Ресивер: GI S8120__GI S2126__GI S1126__GI S1116_U2C B6
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 520 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 6
KobziyS скоро придёт к известности
По умолчанию

Как можно решить эту проблему минимальными затратами???
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KobziyS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 14:38   #143
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,048
Сказал(а) спасибо: 390
Поблагодарили 2,167 раз(а) в 547 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Интернет(шара или др.) был подключен? Если есть гарантия, то........
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 14:59   #144
KobziyS
Пользователь
 
Аватар для KobziyS
 
Регистрация: 21.04.2013
Ресивер: GI S8120__GI S2126__GI S1126__GI S1116_U2C B6
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 520 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 6
KobziyS скоро придёт к известности
По умолчанию

инет нет. шара да. гарантия да
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KobziyS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 15:10   #145
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,048
Сказал(а) спасибо: 390
Поблагодарили 2,167 раз(а) в 547 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KobziyS Посмотреть сообщение
Как можно решить эту проблему минимальными затратами???
Ну так в чем вопрос?
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 15:37   #146
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,048
Сказал(а) спасибо: 390
Поблагодарили 2,167 раз(а) в 547 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KobziyS Посмотреть сообщение
инет нет. шара да. гарантия да
А шаринг у вас от флешки работает?
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 15:39   #147
KobziyS
Пользователь
 
Аватар для KobziyS
 
Регистрация: 21.04.2013
Ресивер: GI S8120__GI S2126__GI S1126__GI S1116_U2C B6
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 520 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 6
KobziyS скоро придёт к известности
По умолчанию

НТВ+ 36 И 60 гр
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KobziyS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 16:21   #148
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,048
Сказал(а) спасибо: 390
Поблагодарили 2,167 раз(а) в 547 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
А шаринг у вас от флешки работает?
KobziyS a Ключи шара откуда берет???
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:11   #149
KobziyS
Пользователь
 
Аватар для KobziyS
 
Регистрация: 21.04.2013
Ресивер: GI S8120__GI S2126__GI S1126__GI S1116_U2C B6
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 520 раз(а) в 91 сообщениях
Вес репутации: 6
KobziyS скоро придёт к известности
По умолчанию

С 60 гр.
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
KobziyS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 17:28   #150
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,048
Сказал(а) спасибо: 390
Поблагодарили 2,167 раз(а) в 547 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

KobziyS у вас тюнер берет ключи с 60Е, а каналы с 36E и таким образом работает(я ,лично, шарингом не пользуюсь). Это ничего не меняет: однозначно сбой в работе ПО тюнера.Восстанавливать нужно.Программатор или спец(именно для тюнеров) программатор.Все это "платные устройства" стоящие намного дороже вашего тюнера.
Поищите(если такое существует для вашем модели тюнера)включение тюнера в спец. режим.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.12.2013, 13:20   #151
Temsi
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2013
Ресивер: 8900
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Temsi на пути к лучшему
По умолчанию

Привет, есть арон 29-я прошивка
обнулился мас адрес 00-00-00....
соответственно и g перестал работать
случилось после сброса всех настроек
как восстановить?
Заранее благодарен
Temsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 13:26   #152
papushaev
Местный
 
Аватар для papushaev
 
Регистрация: 03.01.2009
Ресивер: VU+SOLO2
Адрес: украина
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 310 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 10
papushaev на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Temsi Посмотреть сообщение
Привет, есть арон 29-я прошивка
обнулился мас адрес 00-00-00....
соответственно и g перестал работать
случилось после сброса всех настроек
как восстановить?
Заранее благодарен
F1-111 выбрать пункт интернет
papushaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 13:29   #153
Temsi
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2013
Ресивер: 8900
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Temsi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от papushaev Посмотреть сообщение
F1-111 выбрать пункт интернет
после сброса в заводские
Temsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 13:31   #154
papushaev
Местный
 
Аватар для papushaev
 
Регистрация: 03.01.2009
Ресивер: VU+SOLO2
Адрес: украина
Сообщений: 225
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 310 раз(а) в 128 сообщениях
Вес репутации: 10
papushaev на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Temsi Посмотреть сообщение
после сброса в заводские
Если вы сделали так F1-111 выбрали пункт интернет а шары нет тогда F1-666 и нужно активировать сервера.
papushaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2013, 14:19   #155
Temsi
Новичок
 
Регистрация: 15.01.2013
Ресивер: 8900
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 20
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Temsi на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Temsi Посмотреть сообщение
после сброса в заводские
спасибо, помогло!
Temsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 08:16   #156
анатолий111
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2013
Ресивер: s1210hd aron s1212hd nero
Адрес: Ар крым
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
анатолий111 пока неопределено
По умолчанию

подключил себе g шару все затыки про которые пишут от не точной настройки антены проверено на подстройке
анатолий111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2013, 11:23   #157
Aleks2014
Прохожий
 
Регистрация: 14.12.2013
Ресивер: Aron
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Aleks2014 пока неопределено
По умолчанию

Покажите скрытый текст
Aleks2014 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 20:10   #158
vasyl29
Новичок
 
Аватар для vasyl29
 
Регистрация: 12.02.2013
Ресивер: Sat Integral S 1210 HD Aron
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 669 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 0
vasyl29 на пути к лучшему
По умолчанию

Да интересно, софт 3.35 для S1210 не открывает пакет Austriasat, а 3.29 с теми же ключами открывает. Или какая-то недоработка или не знаю что. А в остальном 3.35 неплохой.
vasyl29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2014, 21:40   #159
vasyl29
Новичок
 
Аватар для vasyl29
 
Регистрация: 12.02.2013
Ресивер: Sat Integral S 1210 HD Aron
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 669 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 0
vasyl29 на пути к лучшему
По умолчанию

Наверное вернусь на 3.29.Сначала и она когда-то нормально не работала, возврат на заводские не помогал на каналах экстра тв перезагружался.Но после нескольких вкл/выкл кнопкой сзади все ok. Может позже и к 3.35 найдется подход и решится проблема.
vasyl29 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2014, 09:07   #160
анатолий111
Пользователь
 
Регистрация: 03.07.2013
Ресивер: s1210hd aron s1212hd nero
Адрес: Ар крым
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
анатолий111 пока неопределено
По умолчанию

прошил 3.35 сетевые приложения работают отлично появилось юпорно,но gшара работает плохо вместо 30 серверов 1,работает с затыками.вернулся 3.29 работает всё отлично
анатолий111 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Sat-Integral T-950 Sereqa Technosat 16 14.05.2018 05:49
Обсуждение Sat-Integral Stealth S-1221 HD Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 17 12.02.2017 23:19
Обсуждение Technosat (Sat-Integral) T-9000 HD/T-9100 HD. Admin Technosat/Sat-Integral HD 310 04.04.2015 17:04
Technosat/Sat-IntegralS-1210 HD Aron Alximik Схемотехника, Мастерская 8 01.10.2013 09:57


Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua