Тем: 7,105, Сообщений: 296,320, Пользователи: 126,228
На форуме: 153

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.07.2012, 19:47   #1
Sereqa
Модератор
 
Аватар для Sereqa
 
Регистрация: 01.05.2008
Ресивер: Разные.
Адрес: Ukraine
Сообщений: 4,884
Сказал(а) спасибо: 1,789
Поблагодарили 9,987 раз(а) в 2,988 сообщениях
Вес репутации: 28
Sereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личностьSereqa просто великолепная личность
По умолчанию Обсуждение Sat-Integral S1210 HD Aron

Ресивер Sat-Integral S-1210 HD Aron


Характеристики Sat-Integral S-1210 HD Aron:

-Современный высокопроизводительный процессор Ali3606
-Сверхбыстрое для HDTV-ресивера переключение каналов
-Универсальный картоприемник UniCAM
-Одновременная запись (двух) и воспроизведение (третьей) передач
-USB 2.0 интерфейс с поддержкой WiFi адаптеров
-RJ-45 Ethernet разъем с поддержкой сетевых функций и приложений (RSS ленты, Youtube, Прогноз погоды, Конвертор валют, FTP)
-Поддержка множества медиа форматов: JPG, BMP, GIF, MP3, OGG, WAV, FLAC, 3GP, MP4, MOV, MPG, TS, M2TS, DAT, VOB, WMA, AVI, MKV
-Поддерживаются FAT, FAT32 и NTFS форматы USB-диска или USB-HDD
-Великолепное качество картинки с выходом HDMI
-Выходное разрешение: 4480i, 480p, 576i, 576p, 720p_50Hz, 720p_60Hz, 1080i_50Hz, 1080i_60Hz, 1080P_50Hz, 1080P_60Hz
-Цифровой коаксиальный аудио выход
-RS-232 порт для дополнительных функций
-Полная поддержка DVB-S/DVB-S2 (MPEG-2/ MPEG-4/ H.264)
-SCPC & MCPC прием со спутников Ku/C диапазона
-Управление с помощью.DiSEqC 1.0/1.1/1.2/1.3 (USALS), Авто DiSEqC
-«Слепой» поиск
-Многоспутниковый, сетевой, ручной, многотранспондерный поиск.
-Поддержка PAL/SECAM/NTSC
-Оптимизированное экранное меню для вывода в высоких разрешениях
-Память: 100 спутников и 10000 каналов
-8 фаворитных групп
-Родительский контроль
-Поддержка много языкового меню (Русский, Украинский, Английский, Французский, Греческий, Итальянский, Арабский, Шведский, Испанский, Турецкий, Немецкий, Венгерский)
-Сортировка каналов по многочисленным параметрам.
-Удобные функции Группового перемещения каналов, история возврата (RECALL)
-Двухрежимная программа передач на 7 дней (EPG)
-Обновления программного обеспечения через USB / FTP.


Передняя панель Sat-Integral S-1210 HD Aron:
-LED дисплей (с возможностью самостоятельной смены яркости подсветки)
-CA – слот картоприёмника
-USB 2.0 – подключение внешних USB-накопителей, адаптеров WiFi/3G
-Кнопки управления ресивером


Задняя панель Sat-Integral S-1210 HD Aron:
-LNB IF input – вход спутниковой антенны
-LNB IF Loop – сквозной выход спутниковой антенны
-Цифровой аудио разъем S/PDIF коаксиальный
-CVBS - аналоговый видеовыход
-RCA Стерео - аналоговый аудиовыход
-HDMI – цифровой HD-видео/аудио выход
-LAN 10/100 Mbps Ethernet – для подключения к локальной сети и интернет
-USB 2.0 – подключение внешних USB-накопителей, адаптеров WiFi/3G
-RS 232 – подключение к COM-порту компьютера
-TV/VCR SCART – аналоговое подключение телевизора/проигрывателя
-Выключатель питания


Комплектация Sat-Integral S-1210 HD Aron:
-Руководство пользователя
-HDMI кабель
-Пульт дистанционного управления
-Батарейки
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: gif S-1210HD_aron.gif 9.7 Кб 82
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Sereqa вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.08.2012, 19:24   #2
LPN64
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: AMIKO 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
LPN64 пока неопределено
По умолчанию Как сохранить biss ключи S-1210 HD Aron

Как сохранить ключи и прописать буквы в вiss ключах ,не могу понять .
LPN64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 22:10   #3
Misha2008r
Новичок
 
Регистрация: 23.03.2011
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien, Satcom T530 T2, а так же разные для тестов
Адрес: Украина
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 175
Поблагодарили 19 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
Misha2008r пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LPN64 Посмотреть сообщение
Как сохранить ключи и прописать буквы в вiss ключах ,не могу понять .
Как обновить список каналов или ключей?
1. Войдите в USB меню ресивера (кнопка USB на ПДУ)
2. Для сохранения списка каналов или ключей нажмите ЖЕЛТУЮ кнопку на ПДУ и выберите «Выгрузить список каналов» или «Выгрузить ключи». Список каналов будет сохранен в файл с расширением ”*.sdx”, а ключей в файл с расширением ”*.key”
3. Для обновления списка каналов или ключей нажмите кнопку OK на нужном файле в USB-меню.
4. В конце процесса обновления, возможно, потребуется перезапустить ресивер, о чем будет запрошено в сплывающем окне.
Буквы в столбике слева, для сохранения после букв выбрать ок.
Misha2008r вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.08.2012, 13:44   #4
LPN64
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: AMIKO 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
LPN64 пока неопределено
По умолчанию

На ЭЛТ изображение окна ключей полностью не вмещается, перебор соотношения сторон ничего не дал ,в этом вся проблема.Нужно написать такое ПО что бы при настройках biss ключей окно настройки было как у T-820...
LPN64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 15:57   #5
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 194
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

А смысл какой ? Смотреть hd каналы на вашем тв нет возможности.
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2012, 18:25   #6
LPN64
Новичок
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: AMIKO 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 417
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
LPN64 пока неопределено
По умолчанию

В каком смысле нет возможности? Качество изображения конечно не сравнить с ЖК, но многие хотят смотреть тетю шуру до покупки таких телевизоров , это не только мое мнение ,а многих людей с кем я общался .
LPN64 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2012, 19:58   #7
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 194
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

завтра Вы купите новый тв жк и вам оно будет не нужно. HD покупают не для того чтобы смотреть на простом телевизоре.

Последний раз редактировалось gennadiy57; 15.08.2012 в 20:01.
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 22:30   #8
jurbazz
Новичок
 
Регистрация: 28.05.2012
Ресивер: AMIKO 8900 Alien
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
jurbazz пока неопределено
По умолчанию

Как настроить шуру?
jurbazz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2012, 22:58   #9
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,063
Сказал(а) спасибо: 71
Поблагодарили 1,126 раз(а) в 735 сообщениях
Вес репутации: 16
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Аналогично 9100
fa1978 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 11:45   #10
Vitold31
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2012
Ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Vitold31 пока неопределено
По умолчанию

В режиме показа,зависают часы,по3,07,можно что то сделать?
Vitold31 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.11.2012, 13:00   #11
kol
Новичок
 
Аватар для kol
 
Регистрация: 13.11.2008
Ресивер: Amiko A4 Satellite 4K
Адрес: Одесса
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 14 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
kol пока неопределено
По умолчанию

как изменить яркость на дисплее sat-Integral S-1210 HD
kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 19:09   #12
Alximik
Местный
 
Аватар для Alximik
 
Регистрация: 26.08.2012
Ресивер: Technosat/Sat-Integra TH-7200 PVR I; S-1210 HD Aron
Сообщений: 418
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 513 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 7
Alximik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kol Посмотреть сообщение
как изменить яркость на дисплее sat-Integral S-1210 HD
нажмите 0
Alximik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.11.2012, 20:43   #13
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,075
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,225 раз(а) в 565 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Ничего не меняется.Вер. 3.10.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 21:07   #14
Alximik
Местный
 
Аватар для Alximik
 
Регистрация: 26.08.2012
Ресивер: Technosat/Sat-Integra TH-7200 PVR I; S-1210 HD Aron
Сообщений: 418
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 513 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 7
Alximik пока неопределено
По умолчанию

меню,настройки, настройка картинки там можно изменить настройки
Alximik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.11.2012, 21:37   #15
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,075
Сказал(а) спасибо: 1,104
Поблагодарили 1,225 раз(а) в 565 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Но это настройки картинки на ТВ,а не настройки яркости дисплея ресивера.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2012, 23:16   #16
Alximik
Местный
 
Аватар для Alximik
 
Регистрация: 26.08.2012
Ресивер: Technosat/Sat-Integra TH-7200 PVR I; S-1210 HD Aron
Сообщений: 418
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 513 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 7
Alximik пока неопределено
По умолчанию

Извините не так понял
меню,настройки,система,подсветка дисплея
Alximik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.11.2012, 19:59   #17
spoker
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2012
Ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
spoker пока неопределено
По умолчанию

Подскажите В установках IP прописаны все МАС адрес DNS1 c цифарками а тест соединения выдает сообщение невозможно подкл. интернет..Хотя желтым написано Соединено.и сетевая карта мигает постоянно..
spoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 20:01   #18
rex1970
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: skyway light
Адрес: ukraine
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
rex1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от spoker Посмотреть сообщение
Подскажите В установках IP прописаны все МАС адрес DNS1 c цифарками а тест соединения выдает сообщение невозможно подкл. интернет..Хотя желтым написано Соединено.и сетевая карта мигает постоянно..
какая у тебя прошивка?
rex1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 20:03   #19
spoker
Новичок
 
Регистрация: 03.11.2012
Ресивер: Sat-Integral S-1210 HD Aron
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
spoker пока неопределено
По умолчанию

скачал 3.10
spoker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2012, 20:08   #20
rex1970
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: skyway light
Адрес: ukraine
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 8
rex1970 пока неопределено
По умолчанию

попробуй поставить 3.02 и отпишись.ставил вплоть до 3.10 и джи шара не работала и не мог подключить интернет.
rex1970 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Sat-Integral T-950 Sereqa Technosat 16 14.05.2018 05:49
Обсуждение Sat-Integral Stealth S-1221 HD Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 17 12.02.2017 23:19
Обсуждение Technosat (Sat-Integral) T-9000 HD/T-9100 HD. Admin Technosat/Sat-Integral HD 310 04.04.2015 17:04
Technosat/Sat-IntegralS-1210 HD Aron Alximik Схемотехника, Мастерская 8 01.10.2013 09:57


Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua