Тем: 7,059, Сообщений: 294,035, Пользователи: 125,727
На форуме: 155

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.09.2016, 15:16   #101
Хлопок
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2016
Ресивер: Sat Integral s-1227HD
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Хлопок пока неопределено
По умолчанию

Спасибо.Если не сложно,немного подробнее.Теоретически знаю,практически ни черта не получается.
Хлопок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 22:23   #102
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 155
Поблагодарили 121 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хлопок Посмотреть сообщение
Спасибо.Если не сложно,немного подробнее.
вот так выберите соответствующий спутнику на дайсике порт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
arki вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.09.2016, 08:58   #103
Хлопок
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2016
Ресивер: Sat Integral s-1227HD
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Хлопок пока неопределено
По умолчанию

Спасибо,но это я как раз знаю.У меня 4 головки,а спутников 8 видит или прошито,следовательно DiSEqC 1.1 должен быть,и LNB от 1 до 4.А вот как выставить?Провозился 4 дня уже-ну нет сигнала при всех комбинациях.Ловятся только Астра и Амос.А у меня ещё АБС-1,Утелсат,Хотбёд,Ямал и ещё какие то.Ну помогите с лигбезом.Лучше с картинками.Заранее благодарен.Могу вызвать и настройщика,но хочется самому научиться.
Хлопок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 12:02   #104
Хлопок
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2016
Ресивер: Sat Integral s-1227HD
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Хлопок пока неопределено
По умолчанию

Похоже никто не знает,как настраивать....
Хлопок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 12:06   #105
hill72
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2015
Ресивер: globo 8200a
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
hill72 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хлопок Посмотреть сообщение
Спасибо,но это я как раз знаю.У меня 4 головки,а спутников 8 видит или прошито,следовательно DiSEqC 1.1 должен быть,и LNB от 1 до 4.А вот как выставить?Провозился 4 дня уже-ну нет сигнала при всех комбинациях.Ловятся только Астра и Амос.А у меня ещё АБС-1,Утелсат,Хотбёд,Ямал и ещё какие то.Ну помогите с лигбезом.Лучше с картинками.Заранее благодарен.Могу вызвать и настройщика,но хочется самому научиться.
Если 4 головки то и спутников 4 независимо от того сколько из прописано в прошивке. Дисек 1.0 у вас на 4 порта,,если ловится Амос и Сириус то должен быть еще хотбирд и четвёртый спутник нужно знать какой именно , нужно выставить рабочую частоту при поиске порта дисека для хотбирда 11034 v 27500 и если есть сигнал все заработает
hill72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 12:09   #106
Хлопок
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2016
Ресивер: Sat Integral s-1227HD
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Хлопок пока неопределено
По умолчанию

Спасибо,сегодня попробую.Смотрел ссылки на Ютюбе.В принципе всё понятно,и то что вы написали понятно.В общем,попробую.Ещё раз спасибо за помощь.
Хлопок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2016, 17:10   #107
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 450
Поблагодарили 522 раз(а) в 295 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nikolas154154 Посмотреть сообщение
В Sat-Integral S-1227 HD не прописывается МАС-адрес роутера
А зачем его туда прописывать?Айпи роутера вполне хватит
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.09.2016, 12:21   #108
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

У кого есть актуальный SoftCam.key с остатками Триколор поделитесь плз. Или просветите где брать именно для S-1225-HD, S-1227-HD.
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 19:32   #109
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ccblack72 Посмотреть сообщение
пробуй
Трико на S-1227 эти ключи не открывают. Файл подходит для Tiger 4050.
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 20:49   #110
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Прошил тестовую 1.17. Особых отличий не обнаружил. При попытке сбросить в заводские выскочил пароль. Пароля нигде не нашёл. Что делать?
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 21:21   #111
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C
Адрес: Україна
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 400 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 3
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ccboris Посмотреть сообщение
Прошил тестовую 1.17. Особых отличий не обнаружил. При попытке сбросить в заводские выскочил пароль. Пароля нигде не нашёл. Что делать?
ccboris! Звертатись до особи, котра виклала тестову прошивку. Елментарно, Ватсон!
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 21:26   #112
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C
Адрес: Україна
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 400 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 3
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ccboris Посмотреть сообщение
Трико на S-1227 эти ключи не открывают. Файл подходит для Tiger 4050.
Злийте попередній Softcam, відредагуйте у текстовому редакторі актуальні ключі та поверніть назад у свій ресивер і буде вам кіно.
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2016, 21:47   #113
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BodiaK Посмотреть сообщение
Злийте попередній Softcam, відредагуйте у текстовому редакторі актуальні ключі та поверніть назад у свій ресивер і буде вам кіно.
Пробовал - не получилось. Разная длинна у DRE ключей в этих файлах.
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 10:19   #114
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arki Посмотреть сообщение
1. Рассыпание картинки каналов Eutelsat 36A 36°E на некоторых ресиверах
2. Фризы на каналах Astra 4A/SES 5, 4.8°E 12130 V 27500 3/4 (XSport, ТРК Украина)
3. Проблема с каналом Журнал ТВ Astra 4A/SES 5, 4.8°E 12734 H 3333 5/6

ПО тестовое, ставить или нет - решать Вам!
Если у вас не было проблем описанных выше, устанавливать не нужно
Установил это ПО. При попытке сбросить в заводские выскочил пароль. Пароля нигде не нашёл. Что делать?
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.09.2016, 11:19   #115
BodiaK
Местный
 
Аватар для BodiaK
 
Регистрация: 09.09.2016
Ресивер: Openbox X800, Globo 4100C
Адрес: Україна
Сообщений: 269
Сказал(а) спасибо: 34
Поблагодарили 400 раз(а) в 176 сообщениях
Вес репутации: 3
BodiaK скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ccboris Посмотреть сообщение
Установил это ПО. При попытке сбросить в заводские выскочил пароль. Пароля нигде не нашёл. Что делать?
ccboris!, зазвичай допомагає 0000, якщо ні - то пробуйте 9876.
BodiaK вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2016, 10:46   #116
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Сегодня пришёл кирдык остаткам 3К. Попытки просмотра 3К при помощи тёти Шуры на данном ресивере к успеху не приводят, хотя другие пакеты (напр. НТВ+) идут на ура. Кто что знает поделитесь плз.
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2016, 14:11   #117
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,074
Сказал(а) спасибо: 1,103
Поблагодарили 1,218 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

А чего делиться,нужно переходить на платное НТВ+.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.09.2016, 15:02   #118
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 450
Поблагодарили 522 раз(а) в 295 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Ещё как только начинало всё накрываться медным тазом перешел на шару Континент.И ничуть не сожалею.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.09.2016, 23:10   #119
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

У кого есть актуальный SoftCam.key (с 3К) поделитесь плз.
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2016, 08:24   #120
vovavoin
Пользователь
 
Регистрация: 15.01.2013
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Харьков, Украина
Сообщений: 74
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 34 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 6
vovavoin на пути к лучшему
По умолчанию

Был и 1227 и 1247 на тестировании,говно!альтернатива повеселее и скоростью и функционалом в данной ценовой
vovavoin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL RW011 Technosat/Sat-Integral HD 85 10.09.2018 09:51
Восстановление ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal Goga Technosat/Sat-Integral HD 5 28.03.2018 21:58
Ресиверы uClan B6 Full HD METAL. Обсуждение и вопросы. Sereqa U2C B6 41 24.02.2018 22:58
Ресивер Sat-Integral 1227 не видит Wi-Fi адаптер Anjey898 Technosat/Sat-Integral HD 0 16.04.2017 21:42


Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua