Тем: 7,059, Сообщений: 294,113, Пользователи: 125,743
На форуме: 186

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.09.2016, 20:43   #81
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,074
Сказал(а) спасибо: 1,103
Поблагодарили 1,218 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Пока на S-1247 прошивок нет.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.09.2016, 20:52   #82
THANATOS
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2013
Ресивер: Orton 4060 CX PLUS
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
THANATOS пока неопределено
По умолчанию

а какую порекомендуете?
THANATOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2016, 21:19   #83
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,074
Сказал(а) спасибо: 1,103
Поблагодарили 1,218 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Рекомендую 1.16.Хорошо работает с шарингом.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.09.2016, 15:06   #84
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,201
Сказал(а) спасибо: 2,344
Поблагодарили 1,478 раз(а) в 699 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Юзаю сейчас сей девайс мэталл, всё нравится!! только каринка полная лажа. Для кинескопов на горыныч самое оно!!!
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.09.2016, 20:10   #85
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 155
Поблагодарили 121 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
самое оно!!!
нормальный рес. на днях для клиента брал. сравнивал картинку на сд каналах с тигром 4100хд, так мне показалось что на этом картинка лучше
arki вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.09.2016, 22:06   #86
THANATOS
Новичок
 
Регистрация: 31.08.2013
Ресивер: Orton 4060 CX PLUS
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
THANATOS пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ccblack72 Посмотреть сообщение
Софт для восстановления Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal через RS-232
Закиньте в шапку.

Процедура восстановления
1. Соедините ПК с приемником нуль-модемным кабелем.
2. Откройте GXDownloader_boot_V1.010.exe,
• Chip Type – выбрать other;
• Boot File – выбрать 6605c.boot;
• Serial Port – выбрать используемый COM порт;
• Mode – выбрать serialdown;
• Section – выбрать All;
• File – выбрать “flash_gx6605C_S1227HD.bin” для обновления.
3. Нажмите "Start" для инициализации восстановления.
4. Включите приемник, процесс восстановления запустится автоматически.
5. После завершения восстановления (в окне строчка «Complete»), отключите и перезагрузите приемник.
а s-1247 тоже этим софтом можно восстановить или нужен другой софт?
THANATOS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 11:29   #87
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,201
Сказал(а) спасибо: 2,344
Поблагодарили 1,478 раз(а) в 699 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Советую всем вадельцам сего девайся приклеить на термоклей на проц радиатор!!!!! Лишним не будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2016, 13:05   #88
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 155
Поблагодарили 121 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Народ, у кого то работает Huawei E173 с 3mob(ютел, ого) на этом ресивере?
arki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 17:13   #89
hill72
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2015
Ресивер: globo 8200a
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
hill72 пока неопределено
По умолчанию

Картинка на этом ресе на удивление очень хорошая,лучше чем у более дорогих моделей.
hill72 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.09.2016, 18:55   #90
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,201
Сказал(а) спасибо: 2,344
Поблагодарили 1,478 раз(а) в 699 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hill72 Посмотреть сообщение
Картинка на этом ресе на удивление очень хорошая,лучше чем у более дорогих моделей.
Да мыло-мыльное, сразу в глаза бросается, не дай бог. Так это на 40 дюймах я включал, а если чуток больше. А так, я остался очень доволен приёмником даже не ожидал, простое меню, быстро переключает каналы, не тупит, каскадирует!, на базы отдыха поменять глобо-ортонную братию сам бог велел !!
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 19:10   #91
hill72
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2015
Ресивер: globo 8200a
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
hill72 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Да мыло-мыльное, сразу в глаза бросается, не дай бог. Так это на 40 дюймах я включал, а если чуток больше. А так, я остался очень доволен приёмником даже не ожидал, простое меню, быстро переключает каналы, не тупит, каскадирует!, на базы отдыха поменять глобо-ортонную братию сам бог велел !!
Назовите тюнер где не мыльная картинка хочу сравнить, я сравнивал с u2c s+ maxi , sat integral 1224 hd, u2c a1ternativa, все эти тюнера темнят картинку и меньше четкость.
hill72 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.09.2016, 19:42   #92
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,201
Сказал(а) спасибо: 2,344
Поблагодарили 1,478 раз(а) в 699 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hill72 Посмотреть сообщение
Назовите тюнер где не мыльная картинка хочу сравнить, я сравнивал с u2c s+ maxi , sat integral 1224 hd, u2c a1ternativa, все эти тюнера темнят картинку и меньше четкость.
Вам виднее. В моём хозяйстве ресиверов, дешёвый начинается с дримбокс 800 se, а сейчас я решил знакомиться с альтернативными вариантами, есть куда их применять.
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2016, 20:10   #93
svm
Местный
 
Аватар для svm
 
Регистрация: 26.06.2012
Ресивер: GI Fly,SatIntegral-1225-68,SatIntegral-7300PVR
Адрес: Бендерівщина
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 188
Поблагодарили 153 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 7
svm на пути к лучшему
По умолчанию

Зустрічав я тоже мильну картинку на кит телику але це був єдингий раз, поставив альтернатіву-помогло
svm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 15:56   #94
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,201
Сказал(а) спасибо: 2,344
Поблагодарили 1,478 раз(а) в 699 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Друзья, посмотрите пожалуйста у кого этот приёмник, при нажатии кнопок джойстика на пульте влево -вправо, каналы переключает, или спутники . Бо я уже его подарил не могу проверить.
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 18:10   #95
Сергей_1975
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2015
Ресивер: ортон4100
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 99
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей_1975 пока неопределено
По умолчанию

ЭТО ГРОМКОСЬТЬ + И-
Сергей_1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 18:35   #96
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,201
Сказал(а) спасибо: 2,344
Поблагодарили 1,478 раз(а) в 699 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей_1975 Посмотреть сообщение
ЭТО ГРОМКОСЬТЬ + И-
громкость это при просмотре канала.А в режиме просмотра канала нажимаешь OK , на экране список каналов. Дальше я не могу вспомнить, если я нажимаю вправо-влево каналы листает , или спутники с каналами как в ортоне 4100. Человек звонит, говорит что много каналов настроил, и пока пролистаешь от 1 до 120 по порядку, то ганьба
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2016, 20:16   #97
Сергей_1975
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2015
Ресивер: ортон4100
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 99
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей_1975 пока неопределено
По умолчанию

нА 11-13 ЛИСТАЕТ А НА 15-17 ГРОМКОСТЬ
Сергей_1975 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.09.2016, 19:17   #98
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,201
Сказал(а) спасибо: 2,344
Поблагодарили 1,478 раз(а) в 699 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Повторно купил сегодня данный девайс !!!!! Возник вопрос каким редактором каналы редактировать на компе ?
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 08:34   #99
Хлопок
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2016
Ресивер: Sat Integral s-1227HD
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Хлопок пока неопределено
По умолчанию Помогите!

Добрый день,господа.Помогите с проблемой.Скачал на форуме настройки спутников и ключи,обновил через USB по инструкции.А вот что дальше делать не знаю.Спутники есть,каналф тоже видны,но пишется,что нет сигнала.Некоторые каналы работают.Заранее очень благодарен.
Хлопок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 11:13   #100
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,324
Сказал(а) спасибо: 427
Поблагодарили 2,442 раз(а) в 1,489 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Хлопок Посмотреть сообщение
Добрый день,господа.Помогите с проблемой.Скачал на форуме настройки спутников и ключи,обновил через USB по инструкции.А вот что дальше делать не знаю.Спутники есть,каналф тоже видны,но пишется,что нет сигнала.Некоторые каналы работают.Заранее очень благодарен.
В меню выставить порты DiSEgC под спутники
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL RW011 Technosat/Sat-Integral HD 85 10.09.2018 09:51
Восстановление ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal Goga Technosat/Sat-Integral HD 5 28.03.2018 21:58
Ресиверы uClan B6 Full HD METAL. Обсуждение и вопросы. Sereqa U2C B6 41 24.02.2018 22:58
Ресивер Sat-Integral 1227 не видит Wi-Fi адаптер Anjey898 Technosat/Sat-Integral HD 0 16.04.2017 21:42


Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua