Тем: 7,259, Сообщений: 286,693, Пользователи: 123,219
На форуме: 143


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.06.2016, 17:15   #41
Сергей_1975
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2015
Ресивер: ортон4100
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей_1975 пока неопределено
По умолчанию

А ключи на 55 75 90 есть?
Сергей_1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 19:49   #42
Калян1975
Местный
 
Регистрация: 03.01.2016
Ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR Sp ark LX,AlphaBox X4,Opticum 4060CX (Ali3329CA),U2C A1ternativa
Адрес: Хмельницкая область
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 84 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 3
Калян1975 пока неопределено
По умолчанию

Ключи Power


Ключи PowerVU?поддерживает он?
Калян1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 20:18   #43
ПЕТР1977
Новичок
 
Регистрация: 18.04.2013
Ресивер: AMIKO SHD 8900,AMIKO MiniHD SE , ORTON AX-305 HD, OPENBOX SX6 HD, OPENBOX S2 HD
Адрес: Україна
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ПЕТР1977 пока неопределено
По умолчанию

да поодерживает
ПЕТР1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 16:42   #44
mabal
Прохожий
 
Регистрация: 23.05.2015
Ресивер: u2c
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mabal пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте подскажите как слить дамп на флешку
mabal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 20:44   #45
миша45
Прохожий
 
Регистрация: 09.01.2016
Ресивер: Sat Integral S1227 HD
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
миша45 пока неопределено
По умолчанию

Ребята, где можно взять реально свежий список каналов??

Цитата:
Сообщение от arki Посмотреть сообщение
украинские футбол 1-2 работают?
и вообще какие пакеты кажут на халявщине?
Футболы на астре работают. Сам смотрю сейчас

Последний раз редактировалось nazir7; 15.06.2016 в 21:05.
миша45 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 22:38   #46
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 155
Поблагодарили 121 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от миша45 Посмотреть сообщение
Футболы на астре работают. Сам смотрю сейчас
халавно по G-share?
arki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2016, 22:46   #47
миша45
Прохожий
 
Регистрация: 09.01.2016
Ресивер: Sat Integral S1227 HD
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
миша45 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от arki Посмотреть сообщение
халавно по G-share?
да. от G - шары
миша45 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.06.2016, 22:55   #48
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,078
Сказал(а) спасибо: 395
Поблагодарили 2,110 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от миша45 Посмотреть сообщение
..... реально свежий список каналов??
Самому сделать.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 11:22   #49
Калян1975
Местный
 
Регистрация: 03.01.2016
Ресивер: Golden Media 990 CR HD PVR Sp ark LX,AlphaBox X4,Opticum 4060CX (Ali3329CA),U2C A1ternativa
Адрес: Хмельницкая область
Сообщений: 108
Сказал(а) спасибо: 25
Поблагодарили 84 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 3
Калян1975 пока неопределено
По умолчанию

кто подскажит,почему софт необновляется через ЮСБ,СОФТКАМ залетает,а ПО дает ошибку?
Калян1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2016, 19:43   #50
жулик
Пользователь
 
Аватар для жулик
 
Регистрация: 20.01.2012
Ресивер: GOLDEN MEDIA 990
Адрес: MARIUPOL
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 7
жулик пока неопределено
По умолчанию

ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА.После прошивки поста 27 и сброса на заводские настройки не видит флешку.
жулик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 08:22   #51
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,078
Сказал(а) спасибо: 395
Поблагодарили 2,110 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от жулик Посмотреть сообщение
ЗДРАВСТВУЙТЕ ГОСПОДА.После прошивки поста 27 и сброса на заводские настройки не видит флешку.
А кнопку "юсб" на пульту пробовали нажимать?
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 16:57   #52
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Ответьте кто может плиз: реально ли организовать на данном ресивере кардшаринг "по старинке" т.е. используя порт RS-232. Ну просто очень бы нужно!!!
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 17:20   #53
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 524 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ccboris Посмотреть сообщение
Ответьте кто может плиз: реально ли организовать на данном ресивере кардшаринг "по старинке" т.е. используя порт RS-232. Ну просто очень бы нужно!!!
Это должно быть софтово организовано - то есть чтобы шарить через RS-232 то в софте должна быть реализовано такая возможность - должен быть соотв. интерфейс и настройки.Этого увы нет,просто как-то через LAN шарить гораздо проще и удобней.Вот программисты и не заморачивались с шарингом посредством RS-232
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 18:48   #54
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

У меня дома стационарный компьютер в который засунут 3G модем. Картшаринг для Orton 4100 был организован с помощью нуль-модемного шнура через порт RS-232. Никаких Вай-Фаев в доме не присутствует. Получается, что данная модель ресивера для меня не походит?
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 19:29   #55
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 524 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ccboris Посмотреть сообщение
У меня дома стационарный компьютер в который засунут 3G модем. Картшаринг для Orton 4100 был организован с помощью нуль-модемного шнура через порт RS-232. Никаких Вай-Фаев в доме не присутствует. Получается, что данная модель ресивера для меня не походит?
Соедините компьютер с тюнером патч кордом по LAN и организуйте раздачу интернета на тюнер.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 20:01   #56
ccboris
Не активирован!
 
Регистрация: 02.09.2014
Ресивер: Orton 4100с, SI-1227HM
Адрес: г. Мукачево
Сообщений: 111
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 186 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 0
ccboris может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VirtusPro Посмотреть сообщение
Соедините компьютер с тюнером патч кордом по LAN и организуйте раздачу интернета на тюнер.
Это навряд ли удастся сделать. Дырки "LAN" то в тюнере нет.
ccboris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2016, 20:52   #57
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 451
Поблагодарили 524 раз(а) в 296 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ccboris Посмотреть сообщение
Это навряд ли удастся сделать. Дырки "LAN" то в тюнере нет.
Точно,я и забыл про это.Можно сходить на агсат и в разделе по тюнеру поинтересоваться о нем.
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2016, 00:01   #58
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,068
Сказал(а) спасибо: 389
Поблагодарили 819 раз(а) в 506 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ccboris Посмотреть сообщение
У меня дома стационарный компьютер в который засунут 3G модем. Картшаринг для Orton 4100 был организован с помощью нуль-модемного шнура через порт RS-232. Никаких Вай-Фаев в доме не присутствует. Получается, что данная модель ресивера для меня не походит?
Дивлячись який модем.Можна купити роутер з wi-fi та підтримкою usb_3g . Наприклад Unefon MX-001 і роздавати нет на комп по LAN , на тюнер по wi-fi.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2016, 16:04   #59
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 155
Поблагодарили 121 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ccboris Посмотреть сообщение
в который засунут 3G модем.?
что за модем? если такой как поддерживает данный рес то с таким же успехом можна засунуть его в рес...
arki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2016, 21:48   #60
vasman
Пользователь
 
Аватар для vasman
 
Регистрация: 04.07.2010
Ресивер: cosmosat-7800 и7400 Опен-810 Глобо 7010 Ортон-4100 Евросат и Джокер 1045
Адрес: почти Энергодар
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 383 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 8
vasman на пути к лучшему
По умолчанию

Автообновление ключей PowerVU на Sat-Integral S-1227 HD версия s/w 1. 15 1 Меню 2 Установка системы 3 Системма 4 Auto Update -- ВКЛ 5 Wi-Fi адаптер подключен и сеть налажена - Становимся на неработающий канал группы PowerVU и ждем обновления ключей
vasman вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal Goga Technosat/Sat-Integral HD 5 28.03.2018 21:58
Ресиверы uClan B6 Full HD METAL. Обсуждение и вопросы. Sereqa U2C B6 41 24.02.2018 22:58
Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL RW011 Technosat/Sat-Integral HD 32 19.02.2018 17:22
Ресивер Sat-Integral 1227 не видит Wi-Fi адаптер Anjey898 Technosat/Sat-Integral HD 0 16.04.2017 21:42


Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua