Тем: 7,253, Сообщений: 286,461, Пользователи: 123,164
На форуме: 192


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.04.2016, 15:33   #21
cgr
Местный
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: аміко8900
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 80 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 11
cgr пока неопределено
По умолчанию

Дійсно з TP-LINK tl-wn727n запрацювало зразу!

Последний раз редактировалось cgr; 07.04.2016 в 20:16.
cgr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2016, 20:15   #22
cgr
Местный
 
Регистрация: 28.07.2007
Ресивер: аміко8900
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 80 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 11
cgr пока неопределено
По умолчанию

Підсумки моїх митарств. Може кому треба буде.

1. Прошити тюнер з флешки.
2. залити список каналів. Списки каналів підходять і з тайгер Х80 нд.
3. Залити софткам.
4. Активувати при потебі емулятор "аудіо+000", але при заливці
софткаму він активується самостійно.
5. Підключаємо інтернет і заходимо на сервери. Обираємо 40й сервер.
Натискаємо "3" і загружаємо налаштування сервера. Після цього зеленою
кнопкою активуємо. Все написане у сервері стане жовтим. Якщо все ОК,
то внизу напише-"конект" і дати дії дармовщини.
6. Якщо пише - "дісконект", то виходимо з сервера, становимося на
кодований канал і чекаємо відкриття.
cgr вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.04.2016, 17:35   #23
Тима-
Новичок
 
Регистрация: 08.11.2015
Ресивер: Tiger 4050 HD
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Тима- пока неопределено
По умолчанию

Если проц.Али 3510 Е- то и П.О. от Тигра 4050 к нему подойдёт ?
Тима- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 14:36   #24
marsatellit
Местный
 
Аватар для marsatellit
 
Регистрация: 16.09.2011
Ресивер: orton
Адрес: Мариуполь
Сообщений: 114
Сказал(а) спасибо: 159
Поблагодарили 94 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 0
marsatellit может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
Прошивка+ каналы(4W-5E-13E).
Каналы, порты дисеков ставим по своему усмотрению.
Каналы с 4.8Е(дискавери и проч) работают.
Вы пишите что работают Дискавери с 4,8. Получается ресивер поддерживает Power Vu кодировку?
marsatellit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2016, 23:52   #25
svm
Местный
 
Аватар для svm
 
Регистрация: 26.06.2012
Ресивер: GI Fly,SatIntegral-1225-47,SatIntegral-7300PVR
Адрес: Бендерівщина
Сообщений: 205
Сказал(а) спасибо: 171
Поблагодарили 146 раз(а) в 80 сообщениях
Вес репутации: 6
svm на пути к лучшему
По умолчанию 4.8

Цитата:
Сообщение от marsatellit Посмотреть сообщение
Вы пишите что работают Дискавери с 4,8. Получается ресивер поддерживает Power Vu кодировку?
так підтримує на відмінно
svm на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.05.2016, 19:16   #26
badi
Местный
 
Регистрация: 25.09.2009
Ресивер: amiko 8900hd
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 151 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 0
badi может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Предлагаю фотообзор S-1227HD_HEAVY_METAL.Если сойдет,просьба к модераторам закинуть в шапку темы.
БП шим KA3S06880RF
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar S-1227HD_HEAVY_METAL_foto.rar 3.17 Мб 185
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось badi; 07.05.2016 в 22:44.
badi вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 07.05.2016, 19:58   #27
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 739
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 746 раз(а) в 393 сообщениях
Вес репутации: 12
hunter-001 скоро придёт к известностиhunter-001 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от badi Посмотреть сообщение
Предлагаю фотообзор S-1227HD_HEAVY_METAL.Если сойдет,просьба к модераторам закинуть в шапку темы.
Отличная идея,но на фото б\п не видно шимку,ну и очень было бы полезно замеры напруг на важных микрах дс-дс.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2016, 23:31   #28
badi
Местный
 
Регистрация: 25.09.2009
Ресивер: amiko 8900hd
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 29
Поблагодарили 151 раз(а) в 77 сообщениях
Вес репутации: 0
badi может только надеятся на улучшение
По умолчанию

замеры напруг
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg M_01.jpg 111.7 Кб 177
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

badi вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.05.2016, 22:50   #29
valera1968
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2015
Ресивер: gi mini
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
valera1968 пока неопределено
По умолчанию

разорвало на это дивайсе шим SD6830 не подскажете аналог этой шимке
valera1968 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 07:54   #30
koder
Профи
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 913
Сказал(а) спасибо: 124
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 594 сообщениях
Вес репутации: 18
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

5MO2659R (DIP-8) Первую ногу, не впаиваешь,или откуси. С плюса сетевой емкости, сопрот 180-200к на третью ногу 5MO2659R. Готово.
koder вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.05.2016, 02:19   #31
sem
Новичок
 
Аватар для sem
 
Регистрация: 01.12.2008
Ресивер: T600HD, T650HD
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 28 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
sem пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sattel7 Посмотреть сообщение
Каналы с 4.8Е(дискавери и проч) работают.
Без интернета? У меня глухо.
..упс, заработало через время, спасибо.
sem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 02:02   #32
Николаевец
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2016
Ресивер: U2C S+ maxi : SI 1225
Адрес: Николаевка
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Николаевец пока неопределено
По умолчанию

Взял себе это чудо,при запуске грузится(только на дисплее(boot))и всё,так и висит.На телевизоре вообще нет реакции.пробовал прошивать GXDownloader_boot_V1.010 из поста ccblack72 прошивка идет,и в определенный момент просит остановить автозагрузку нажатием любой клавиши
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S.GX6605_Downloader вообще тюнер не видит.Кто сталкивался отпишитесь!Я так понял прошива криво встала?
Николаевец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 08:51   #33
ccblack72
Профи
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 501
Сказал(а) спасибо: 89
Поблагодарили 620 раз(а) в 279 сообщениях
Вес репутации: 12
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николаевец Посмотреть сообщение
Взял себе это чудо,при запуске грузится(только на дисплее(boot))и всё,так и висит.На телевизоре вообще нет реакции.пробовал прошивать GXDownloader_boot_V1.010 из поста ccblack72 прошивка идет,и в определенный момент просит остановить автозагрузку нажатием любой клавиши
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S.GX6605_Downloader вообще тюнер не видит.Кто сталкивался отпишитесь!Я так понял прошива криво встала?
Попробуйте файл прошивки положить в другую папку. проблема может быть в том , что программа не читает путь с кирилическим названием папки.
создайте на диске С временную папку и назовите цифрами и из нее прошиться.
ccblack72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 15:51   #34
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 155
Поблагодарили 121 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Сколько работает халявная Шура на этом ресе?
arki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2016, 17:56   #35
priola
Пользователь
 
Аватар для priola
 
Регистрация: 07.05.2010
Ресивер: Globo (Orton) -Х402p- 403 HD
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 105
Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 9
priola пока неопределено
По умолчанию

три місяці (обіцяють) ,поки працює добре.
priola вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.06.2016, 18:35   #36
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,078
Сказал(а) спасибо: 395
Поблагодарили 2,110 раз(а) в 551 сообщениях
Вес репутации: 12
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Николаевец Посмотреть сообщение
Взял себе это чудо,при запуске грузится(только на дисплее(boot))и всё,так и висит.На телевизоре вообще нет реакции.....?
Получается, что вы купили этот рес, включать в сеть, а он не включается? Я прав?
Так сразу его нужно менять по месту покупки.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 00:49   #37
Николаевец
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2016
Ресивер: U2C S+ maxi : SI 1225
Адрес: Николаевка
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Николаевец пока неопределено
По умолчанию

sattel7,верно,купил этот рес с таким фокусом,договорился с продавцом(по телефону)после выходных поменять.Но всё ж попробывал повторно воостановить его через ту же прогу и вуаля-завёлся!!!
P.S.У этого товарища постоянно затовариваюсь,и пока ,слава богу,проблем не было!
P.P.S. ... кроме GI 1026,но это совсем другая история,там дефект удивил всех,кстати заберу его из гарантийки!
Николаевец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 18:04   #38
Сергей_1975
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2015
Ресивер: ортон4100
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей_1975 пока неопределено
По умолчанию

3 месяца на 40 сервере! 3 изеленая кнопка
Сергей_1975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 19:41   #39
arki
Местный
 
Аватар для arki
 
Регистрация: 19.02.2013
Ресивер: Openbox S2HD PVR
Сообщений: 174
Сказал(а) спасибо: 155
Поблагодарили 121 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 6
arki на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сергей_1975 Посмотреть сообщение
3 месяца на 40 сервере! 3 изеленая кнопка
украинские футбол 1-2 работают?
и вообще какие пакеты кажут на халявщине?
arki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2016, 20:19   #40
Сергей_1975
Новичок
 
Регистрация: 02.12.2015
Ресивер: ортон4100
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 94
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
Сергей_1975 пока неопределено
По умолчанию

Футбол 1-2 на Астре а на халявщине НТВ иТриколор
Сергей_1975 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление ресивера Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal Goga Technosat/Sat-Integral HD 5 28.03.2018 21:58
Ресиверы uClan B6 Full HD METAL. Обсуждение и вопросы. Sereqa U2C B6 41 24.02.2018 22:58
Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL RW011 Technosat/Sat-Integral HD 32 19.02.2018 17:22
Ресивер Sat-Integral 1227 не видит Wi-Fi адаптер Anjey898 Technosat/Sat-Integral HD 0 16.04.2017 21:42


Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua