Тем: 7,064, Сообщений: 294,435, Пользователи: 125,808
На форуме: 92

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Technosat/Sat-Integral HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.04.2017, 21:39   #21
Максимус.
Новичок
 
Регистрация: 23.11.2014
Ресивер: gi 8120
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Максимус. пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svm Посмотреть сообщение
шукайте проблему тюнер працює добре
А поподробней?
Максимус. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 05:48   #22
alekc58
Прохожий
 
Регистрация: 23.04.2017
Ресивер: сат интеграл 1218
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alekc58 пока неопределено
По умолчанию

после прошивки до 2.15 ,приемник видит только астру а амос и хотбирд нет.Как исправить?
alekc58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 08:49   #23
svlk
Местный
 
Регистрация: 22.10.2011
Ресивер: Amiko-8900. F-300. 4100C и другие
Адрес: Волынь
Сообщений: 396
Сказал(а) спасибо: 515
Поблагодарили 261 раз(а) в 150 сообщениях
Вес репутации: 8
svlk на пути к лучшему
По умолчанию

выставить порты diseqc ?
svlk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.04.2017, 19:45   #24
zim
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2013
Ресивер: IPbox 900HD, U2C A1ternativa SE
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 14 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 0
zim пока неопределено
По умолчанию

...или поставить таки 2.13
zim вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.04.2017, 20:09   #25
alekc58
Прохожий
 
Регистрация: 23.04.2017
Ресивер: сат интеграл 1218
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alekc58 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zim Посмотреть сообщение
...или поставить таки 2.13
.или поставить таки 2.13 Спасибо что ответили ,я вчера установил 2.13 но приемник не видит Хотбирд. уровень сигнала хороший а качество-0 .???
alekc58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 18:31   #26
alexdzk
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 11
alexdzk пока неопределено
По умолчанию

На тему плохой работы халявной(или платной,значения не имеет)шуры...
Проверено на свистках 7601 и 5370.Прошивка от 17.05.17 г.Ресивер теряет связь по wifi и не восстанавливает соединение на обоих свистках.Помогает перезагрузка ресивера(при условии включения пункта что то типа глубокого сна,точно не помню),ну или перезагрузки роутера,что вообще не вариант.Так что данный ресивер только для просмотра бесплатных каналов,не более.При подключении в тех же условиях ресивера u2c s2hd k0s,таких проблем совершенно нет,связь по wifi восстанавливается без проблем.Вывод:если не хотите проблем с клиентами и последующей заменой ресивера,обходим данный девайс стороной!
alexdzk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 18:42   #27
svm
Местный
 
Аватар для svm
 
Регистрация: 26.06.2012
Ресивер: GI Fly,SatIntegral-1225-68,SatIntegral-7300PVR
Адрес: Бендерівщина
Сообщений: 215
Сказал(а) спасибо: 189
Поблагодарили 153 раз(а) в 84 сообщениях
Вес репутации: 7
svm на пути к лучшему
По умолчанию шура

працює з невеликими затиками і нема ніякого не конект. Є якась затримка при новому чи повторному підключенні але на таке майже всі страдають. Тожбо не пишіть не понятки провірено не одноразово навіть на даний час працює тому все з тюнером за такі гроші гуд.
svm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2017, 19:36   #28
alexdzk
Пользователь
 
Регистрация: 30.10.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: Украина
Сообщений: 30
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 11
alexdzk пока неопределено
По умолчанию

Проверено не один раз,при том в абсолютно разных местах,на разных ресиверах.Настою на своём,мнения не поменяю.Дальше решать людям,связываться или нет.
alexdzk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.07.2017, 16:09   #29
webber101
Прохожий
 
Регистрация: 26.12.2010
Ресивер: sat integral s1227hd
Адрес: Украина
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
webber101 пока неопределено
По умолчанию

На 1228 с прошивкой 2.20 та же проблема, wifi работать не хочет. Для сравнения 1227 работает без проблем с интернетом.......
webber101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 09:56   #30
Calina
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2015
Ресивер: Amiko HD
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
Calina пока неопределено
По умолчанию

Може хто стикався з такою ситуацією, на дисплеї постійно світить 5091. Канали переключаються а на дисплеї так і є5091.Прошивав 2.13 і 2.20, нічого не змінилось. Підскажіть в чому проблема.
Calina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2017, 10:40   #31
Calina
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2015
Ресивер: Amiko HD
Сообщений: 29
Сказал(а) спасибо: 62
Поблагодарили 27 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 0
Calina пока неопределено
По умолчанию

Розібрався, в настройках є зміна індикації (час, рівень сигналу і номер каналу).
Calina вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.07.2017, 20:14   #32
Віталій Довгань
Новичок
 
Аватар для Віталій Довгань
 
Регистрация: 17.05.2017
Ресивер: globo 6010
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Віталій Довгань пока неопределено
По умолчанию

доброе время суток, подскажите купил тюнер S-1228HD и там нету спутника Sirius. У меня до этого был тюнер на три спутника Amos, Sirius та Hot Bird и можно ли его прошить с флешки наново
Віталій Довгань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 20:25   #33
Rusllan
Супер-Модератор
 
Аватар для Rusllan
 
Регистрация: 05.04.2015
Ресивер: Alternativa Lan
Адрес: Ukraine
Сообщений: 1,942
Сказал(а) спасибо: 1,599
Поблагодарили 5,129 раз(а) в 1,487 сообщениях
Вес репутации: 10
Rusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючекRusllan как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Віталій Довгань Посмотреть сообщение
доброе время суток, подскажите купил тюнер S-1228HD и там нету спутника Sirius. У меня до этого был тюнер на три спутника Amos, Sirius та Hot Bird и можно ли его прошить с флешки наново
Да попробуйте закинуть новый список каналов и спутников с флешки.
__________________
Rusllan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 21:29   #34
Віталій Довгань
Новичок
 
Аватар для Віталій Довгань
 
Регистрация: 17.05.2017
Ресивер: globo 6010
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Віталій Довгань пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rusllan Посмотреть сообщение
Да попробуйте закинуть новый список каналов и спутников с флешки.
подскажите де можно найти новую прошивку и как это сделать???
Віталій Довгань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2017, 22:12   #35
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: Разные ресиверы HD формата.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,075
Сказал(а) спасибо: 1,103
Поблагодарили 1,225 раз(а) в 565 сообщениях
Вес репутации: 12
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Віталій Довгань Посмотреть сообщение
купил тюнер S-1228HD и там нету спутника Sirius.
Сейчас этот спутник называется Астра 4Е.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2017, 18:40   #36
Віталій Довгань
Новичок
 
Аватар для Віталій Довгань
 
Регистрация: 17.05.2017
Ресивер: globo 6010
Адрес: Івано-Франківськ
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Віталій Довгань пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от boris.kovalthuk Посмотреть сообщение
Сейчас этот спутник называется Астра 4Е.
Но когда ставлю спутник Aстра 4Е то не показивает, а ставлю старый тюнер с спутником сириос то показывает.
Віталій Довгань вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2017, 12:54   #37
suand
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2010
Ресивер: Sat-Integral 1210
Адрес: Украина
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 17
Поблагодарили 66 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 0
suand пока неопределено
По умолчанию

Список с фаворитами 4W-5E-13E-36e-55E-75E-90E,софт 2.41
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar GX6605_HD_DatabaseV66.05_2.rar 35.2 Кб 69
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

suand вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.12.2017, 15:54   #38
Marjan0506
Профи
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 641
Сказал(а) спасибо: 872
Поблагодарили 1,237 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 3
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию Видосики

Мультистрим T2-MI ZeonBud[4.8°Е]

Автоапдейт Power vu

Восстановление ресивера
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.12.2017, 14:46   #39
Marjan0506
Профи
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 641
Сказал(а) спасибо: 872
Поблагодарили 1,237 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 3
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию Видосик

Обзор ресивера
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.03.2018, 14:12   #40
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 151
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 153 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 1
Styc на пути к лучшему
По умолчанию

ВНИМАНИЕ! Начиная с версии ПО 2.13 используется новая база данных списка каналов. После обновления ПО (перепрошивки) необходимо воспользоваться списком каналов нового формата или же сделать сброс в заводские установки и выполнить поиск каналов.

Включение / Выключение эмулятора: AUDIO + 000 МЕНЮ -> УСТАНОВКА -> ПАТЧ МЕНЮ

Активация меню настроек EMU: AUDIO + 111 МЕНЮ -> СЕТЬ -> Настройки сервера

Активация FUNCAM: МЕНЮ -> СЕТЬ -> Настройки сервера -> Установить сервер №15 и выбрать тип сервера FUNCAM

Быстрый вызов меню списка ECM: PAGE+UP

Быстрый вызов меню редактора ключей: PAGE+DOWN

Быстрый вызов меню Интернет приложений: PAGE+DOWN + 0

Сохранение настроек пользователя: МЕНЮ - Менеджер каналов - Пользовательские списки - Сохранить

Установить в новый приемник пользовательские настройки: МЕНЮ - Менеджер каналов - Пользовательские списки - Загрузить

Сохранение списка каналов и файл ключей на USB: МЕНЮ - Дополнения - USB меню - Выгрузить (желтая кнопка) - Выбрать Список каналов или ключи

Обновление программного обеспечения и ключей: МЕНЮ - Дополнения - USB меню - Стать на файл ПО или файл ключей, нажать ОК, выбрать ДА и подтвердить (в файле ключей для данного тюнера работает автообновление ключей для каналов PowerVU)

Описание программного обеспечения v2.50 от 03 февраля 2018г

Исправления в редакторе каналов (в т.ч. популярных);
Оптимизирована работа EPG;
Исправления в кодировке символов YouTube;
Имеется возможность переименовать свой список M3U в памяти;
Сохранение пользовательских списков M3U после перезагрузки приемника;
Отображение длинных названий файлов в USB меню;
Другие исправления
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip S-1218HD_2.50.ZIP 2.57 Мб 137
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось Styc; 05.03.2018 в 23:07.
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Sat-Integral T-950 Sereqa Technosat 16 14.05.2018 05:49
Обсуждение Sat-Integral S-1211 HD Nero Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 30 03.08.2017 20:07
Обсуждение Sat-Integral S-1212 HD Nero Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 19 27.11.2015 22:59


Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua