Тем: 7,319, Сообщений: 288,875, Пользователи: 123,848
На форуме: 93


Вернуться   Форум VolSat > PC DVB cards > DVB-карты > Плагины/Plugins

Важная информация


Плагины/Plugins vPlug и другие

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.02.2012, 14:29   #121
oktagon
Гуру
 
Аватар для oktagon
 
Регистрация: 02.06.2011
Ресивер: GI S8120 HD
Адрес: Кудыкины Горы
Сообщений: 1,030
Сказал(а) спасибо: 516
Поблагодарили 2,577 раз(а) в 793 сообщениях
Вес репутации: 12
oktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igorr_1 Посмотреть сообщение
oktagonне распознается skystar2 в настройках ProgDVB новых версий
Воо.. типичное поведение неопытных пользователей.... Проблемы с дровами на карту, вернее не установлены необходимые, а мы прёмся в тему о vPlug и морочим голову, что прога вылетает из -за Плагина
igorr_1, ну ты чё...?????? Зачем развёл всё это, типа буря в стакане. У тебя вопрос по совместимости новых версий ProgDVB с драйверами на карту... Чё ты в плагины запёрся????
oktagon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 14:35   #122
Игорь Чернышов
Пользователь
 
Аватар для Игорь Чернышов
 
Регистрация: 06.01.2010
Ресивер: Openbox
Адрес: Харьков
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 9
Игорь Чернышов на пути к лучшему
По умолчанию

oktagon, сори за офтоп, но, пусть возьмет драйвера. Я уже одному отвечал...

У меня была такая же карточка несколько лет назад. В своём архиве нашёл все драйвера, с которыми "экспериментировал". Пробуйте. Выберите тот, который вам подойдёт. Каким из них я пользовался - не помню, к сожалению...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Игорь Чернышов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 14:40   #123
igorr_1
Местный
 
Аватар для igorr_1
 
Регистрация: 18.12.2008
Ресивер: GI S8180 Vu+ Solo;GI S8120;AMIKO SHD-8900
Адрес: Крым
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 10
igorr_1 на пути к лучшему
По умолчанию

oktagon
Цитата:
Чё ты в плагины запёрся????
Ну так не ставятся новые версии и бог с ними,меня вполне устраивает и 4.85.3,а в плагины,потому что с vplug не работает Prog DVB.
Игорь Чернышов
Пробовал дрова менять не помогает.

Последний раз редактировалось igorr_1; 11.02.2012 в 14:44.
igorr_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 14:50   #124
Игорь Чернышов
Пользователь
 
Аватар для Игорь Чернышов
 
Регистрация: 06.01.2010
Ресивер: Openbox
Адрес: Харьков
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 9
Игорь Чернышов на пути к лучшему
По умолчанию

igorr_1, если есть скайп, ближе к ночи стучись, по удалёнке могу попробовать помочь.
Игорь Чернышов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 14:58   #125
igorr_1
Местный
 
Аватар для igorr_1
 
Регистрация: 18.12.2008
Ресивер: GI S8180 Vu+ Solo;GI S8120;AMIKO SHD-8900
Адрес: Крым
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 10
igorr_1 на пути к лучшему
По умолчанию

Игорь Чернышов,Есть только аська,Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО,но все равно вопрос остается отрытым.Ведь проблема то не решена.
igorr_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 15:22   #126
oktagon
Гуру
 
Аватар для oktagon
 
Регистрация: 02.06.2011
Ресивер: GI S8120 HD
Адрес: Кудыкины Горы
Сообщений: 1,030
Сказал(а) спасибо: 516
Поблагодарили 2,577 раз(а) в 793 сообщениях
Вес репутации: 12
oktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючек
По умолчанию

Только что установил ProgDVB.4.85.3, запустилась... покрутились часики.... и успешно слетела Никак не пойму, почему старые глючные версии до сих пор пользуются спросом?
igorr_1 какая ОСь стоит? Новые версии ProgDVB должны работать по любому.
Плагин можно использовать другой, если речь идёт только о BISS каналах. Слава Богу выбрать есть из чего.
oktagon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.02.2012, 15:49   #127
igorr_1
Местный
 
Аватар для igorr_1
 
Регистрация: 18.12.2008
Ресивер: GI S8180 Vu+ Solo;GI S8120;AMIKO SHD-8900
Адрес: Крым
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 10
igorr_1 на пути к лучшему
По умолчанию

oktagon
Цитата:
,Никак не пойму, почему старые глючные версии до сих пор пользуются спросом?
Вовсе эта версия не глючная,у меня на ней каналы переключаются намного быстрее чем на новых версиях,до этого стояла 6.81 только на другой HD карте точно также я могу сказать о новых версия,потому что они у меня слетают на skystare.
Стоит xp sp3.Бисс и шара на сsc работает чудно,мне vplug надо для просмотра немецких каналов на astre 19.2,поэтому и начал тут спрашивать в чем проблема.
igorr_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 09:59   #128
paska
Модератор
 
Аватар для paska
 
Регистрация: 23.06.2010
Ресивер: Омиком, Глобо, Опенбокс, GI
Адрес: Харьков
Сообщений: 484
Сказал(а) спасибо: 520
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 350 сообщениях
Вес репутации: 21
paska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордитсяpaska за этого человека можно гордится
По умолчанию

Цитата:
мне vplug надо для просмотра немецких каналов
значек плагина есть в трее? И что значит не работает?
__________________
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
paska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 21:03   #129
igorr_1
Местный
 
Аватар для igorr_1
 
Регистрация: 18.12.2008
Ресивер: GI S8180 Vu+ Solo;GI S8120;AMIKO SHD-8900
Адрес: Крым
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 10
igorr_1 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от paska Посмотреть сообщение
значек плагина есть в трее? И что значит не работает?
Конечно нет,если внимательно читали мои предыдущие сообщения,там писал -
Цитата:
Как только запускаю прог двб с vplug,prog dvb не запускается,на секунду появляется и пропадает.Ни каких табличек не выскакивает.Просто закрывается,не успев запустится,Если удалить vplug все работает.
Ну ничё страшного,что vplug не хочет работать у меня.Всем миром пытались его запустить,но не вышло.
igorr_1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 22:16   #130
oktagon
Гуру
 
Аватар для oktagon
 
Регистрация: 02.06.2011
Ресивер: GI S8120 HD
Адрес: Кудыкины Горы
Сообщений: 1,030
Сказал(а) спасибо: 516
Поблагодарили 2,577 раз(а) в 793 сообщениях
Вес репутации: 12
oktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igorr_1 Посмотреть сообщение
Всем миром пытались его запустить,но не вышло.
Не-е мил человек, всем миром мы подсказывали, а уж что ты там навоял, это на твоей совести
oktagon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.02.2012, 00:20   #131
Игорь Чернышов
Пользователь
 
Аватар для Игорь Чернышов
 
Регистрация: 06.01.2010
Ресивер: Openbox
Адрес: Харьков
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 9
Игорь Чернышов на пути к лучшему
По умолчанию

igorr_1, опишите подробно (желательно со скринами), что и куда вы помещаете? Я имею в виду файлы от vplug. Есть предположение, что Прог не запускается с vplug из-за того, что не туда "кладёте" файлы.
Игорь Чернышов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2012, 18:02   #132
oktagon
Гуру
 
Аватар для oktagon
 
Регистрация: 02.06.2011
Ресивер: GI S8120 HD
Адрес: Кудыкины Горы
Сообщений: 1,030
Сказал(а) спасибо: 516
Поблагодарили 2,577 раз(а) в 793 сообщениях
Вес репутации: 12
oktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючек
По умолчанию




[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

oktagon вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 14.02.2012, 19:35   #133
igorr_1
Местный
 
Аватар для igorr_1
 
Регистрация: 18.12.2008
Ресивер: GI S8180 Vu+ Solo;GI S8120;AMIKO SHD-8900
Адрес: Крым
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 10
igorr_1 на пути к лучшему
По умолчанию

Игорь Чернышов,oktagon
Цитата:
Есть предположение, что Прог не запускается с vplug из-за того, что не туда "кладёте" файлы.
Ну,как не туда,в папку Plugins.Писал же вверху и с инсталятора vplug пробовал,я уже лет 5,как пользуюсь им -vplug,но вот в этот раз винда видно такая попалась,что не работает с vplug.Возможно каких то файлов в ней нет,мои предположения.
igorr_1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.02.2012, 19:52   #134
oktagon
Гуру
 
Аватар для oktagon
 
Регистрация: 02.06.2011
Ресивер: GI S8120 HD
Адрес: Кудыкины Горы
Сообщений: 1,030
Сказал(а) спасибо: 516
Поблагодарили 2,577 раз(а) в 793 сообщениях
Вес репутации: 12
oktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючек
По умолчанию

igorr_1, ты пойми, в каких то вопросах можно помочь, но в какких то затруднительно. Тем более не видя системы..... понимаешь? Там может гавно вопрос, а может реально надо переставлять систему. Ещё раз, не видя системы, трудно советовать Всё основывается на предположениях.
Почему не ставишь Семёрку, она уже реально созрела....
oktagon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.02.2012, 22:58   #135
igorr_1
Местный
 
Аватар для igorr_1
 
Регистрация: 18.12.2008
Ресивер: GI S8180 Vu+ Solo;GI S8120;AMIKO SHD-8900
Адрес: Крым
Сообщений: 120
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 56 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 10
igorr_1 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oktagon Посмотреть сообщение
igorr_1,
Почему не ставишь Семёрку, она уже реально созрела....
Не смог на ней работать,дров не найти.Уже не помню на что,но какие то проги не работали на ней,а на XP все есть,а была у меня 7ка только неделю,не понравилась,поэтому поставил XP и почти все работает окромя этих прог.Ну да ладно,переживем,как нибудь,главное основное все пашет.
igorr_1 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.02.2012, 23:39   #136
oktagon
Гуру
 
Аватар для oktagon
 
Регистрация: 02.06.2011
Ресивер: GI S8120 HD
Адрес: Кудыкины Горы
Сообщений: 1,030
Сказал(а) спасибо: 516
Поблагодарили 2,577 раз(а) в 793 сообщениях
Вес репутации: 12
oktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igorr_1 Посмотреть сообщение
Не смог на ней работать,дров не найти.
Driver Genius Professional - пробовал?
oktagon вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.02.2012, 01:18   #137
Игорь Чернышов
Пользователь
 
Аватар для Игорь Чернышов
 
Регистрация: 06.01.2010
Ресивер: Openbox
Адрес: Харьков
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 9
Игорь Чернышов на пути к лучшему
По умолчанию

На семёрке годичной давности всё летает без проблем. В том числе и Прог ДВБ последней версии с ВПлуг.
Игорь Чернышов вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.02.2012, 22:48   #138
oktagon
Гуру
 
Аватар для oktagon
 
Регистрация: 02.06.2011
Ресивер: GI S8120 HD
Адрес: Кудыкины Горы
Сообщений: 1,030
Сказал(а) спасибо: 516
Поблагодарили 2,577 раз(а) в 793 сообщениях
Вес репутации: 12
oktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючек
По умолчанию

*Test Al Arabiya (7.0°W) New Keys Fix
*True Movies 1 Africa (12.5°W) New Keys Fix
*Canal Digital NL (19.0°E) New Keys Fix
*MediaTech (002A-4.0°W)
*RAI (0030-0202-02E2 13.0°E)
*TV Globo International (13.0°E)
*Kabel Deutschland (23.5°E)
*Hustler Arqiva (4.8°E)
*Biss Full *All Full Keys Updated

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
oktagon вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.02.2012, 16:36   #139
Игорь Чернышов
Пользователь
 
Аватар для Игорь Чернышов
 
Регистрация: 06.01.2010
Ресивер: Openbox
Адрес: Харьков
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 121
Поблагодарили 56 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 9
Игорь Чернышов на пути к лучшему
По умолчанию

Ещё бы расшифровку как теперь настроить все эти плагины.
На каналах РАИ значок замка в ПрогДвб открывается а картинки нет. Зеленая полоса не появляется. Видео не идет.
И что это за каналы *MediaTech (002A-4.0°W) ???

П.С.: Интер+ и некоторые другие в бисс не работают.

Последний раз редактировалось Игорь Чернышов; 16.02.2012 в 17:43.
Игорь Чернышов вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.02.2012, 16:02   #140
oktagon
Гуру
 
Аватар для oktagon
 
Регистрация: 02.06.2011
Ресивер: GI S8120 HD
Адрес: Кудыкины Горы
Сообщений: 1,030
Сказал(а) спасибо: 516
Поблагодарили 2,577 раз(а) в 793 сообщениях
Вес репутации: 12
oktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючекoktagon как роза среди колючек
По умолчанию




[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

oktagon вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инструкция по заливке ключей в vPlug HIM Инструкции/FAQ 7 23.04.2013 14:35


Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua