Тем: 7,061, Сообщений: 265,846, Пользователи: 119,511
На форуме: 196


Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Ресиверы DVB-T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.08.2017, 11:57   #141
ardasa
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
ardasa пока неопределено
По умолчанию

да уже всё работает как часы.ну а скольkо у тебя на youtube показывает Cpu_Temperature?
ardasa на форуме   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2017, 23:45   #142
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
да уже всё работает как часы.ну а скольkо у тебя на youtube показывает Cpu_Temperature?
В простое 50 гр.Раз вы такой умный выложите нам сюда скрины как вы настроили просмотр каналов дискавери в кодировке повер ву,а то шот не работают у меня они.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 00:06   #143
ardasa
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
ardasa пока неопределено
По умолчанию

закинул ключи keydata.bin на флешку и через мкас загрузил .не только дискавери , остатки триколора тоже показывает.
посе замены ключей надо перегрузить mcas несколко раз.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip keydata.zip 3.0 Кб 5
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ardasa на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.08.2017, 09:33   #144
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
закинул ключи keydata.bin на флешку и через мкас загрузил .не только дискавери , остатки триколора тоже показывает.
посе замены ключей надо перегрузить mcas несколко раз.
Mcas каой используюте в паре с оскамом или по очереди включаете и выключаете.Выложите пожалуста мкас.
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2017, 11:28   #145
ardasa
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
ardasa пока неопределено
По умолчанию

oscam 11384 а mcas вот этот.запущены оба.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip McasNew-PVU-A4 (1).zip 1.73 Мб 6
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ardasa на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.08.2017, 12:51   #146
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
да уже всё работает как часы.ну а скольkо у тебя на youtube показывает Cpu_Temperature?
Хотел спросить каким клеем ты приклеил новый радиатор к процесору и где находятса болты при разборке чтоб не сламать корпус
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2017, 14:31   #147
ardasa
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
ardasa пока неопределено
По умолчанию

болты под передними ножками.а приклеил таким AG TermoGlue.есть в радиомагазинах.не обезательно такои .термопаста с клеем.можно без разборки сделать охлаждение.если есть старый блок питания с персонального компа.взять с него вентилятор он на 12 вольт припаять усб провод и крутит от 5 вольт.выключил с пульта приставку и он тоже включяетса.шума почти не слышно.вот так например.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip IMG_20170819_135330.zip 366.0 Кб 13
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось ardasa; 20.08.2017 в 00:23.
ardasa на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.08.2017, 15:10   #148
Alex-Poltava
Новичок
 
Регистрация: 19.09.2009
Ресивер: Amiko 8900
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex-Poltava пока неопределено
По умолчанию

Подскажите. Картинка на SD и HD каналах намного хуже чем у Amiko 8900 ?
Alex-Poltava вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:36   #149
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex-Poltava Посмотреть сообщение
Подскажите. Картинка на SD и HD каналах намного хуже чем у Amiko 8900 ?
Как по мне то лучше по цветам отображаетса картинка.Картинка сочнее.Единственное как я писал если присмотретса на глазах есть полоски а у клонов 8120 и 8900 они размылены.Есть преимущества мультимедийного комбайна да еще и андроид.Мое мнение личное AMICO A4 заслуживает уважения , пульт не отваливаетса как у GI Spark 2 Combo и есть 4K UltraHD
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:50   #150
mokin
Новичок
 
Регистрация: 16.07.2017
Ресивер: AMIKO A4 COMBO
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mokin пока неопределено
По умолчанию

Форумчане а может кто-то у кого есть какой-то фильм блюрей включить его на приставке и посмотреть меню блюрика открывается или нет.
mokin вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:14   #151
serp 118
Пользователь
 
Регистрация: 31.01.2013
Ресивер: AMICO A4 COMBO
Адрес: Чернигов
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 5
serp 118 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ardasa Посмотреть сообщение
закинул ключи keydata.bin на флешку и через мкас загрузил .не только дискавери , остатки триколора тоже показывает.
посе замены ключей надо перегрузить mcas несколко раз.
Доргой друг подскажи где взять можно свежий ключ стоял на канале полчаса не аукаютса ключи до этого все шло как часы
serp 118 вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 18:41   #152
ardasa
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2015
Ресивер: k1 plus combo,amiko a4 dvb-s2,openbox as2.
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
ardasa пока неопределено
По умолчанию

здесь брал.только переименуй в .bin.там в .tmp.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ardasa на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Метки
amiko a4 t2/c combo

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 68 21.07.2017 11:49
Дамп Amiko mini Combo HD SE chachy Amiko HD 17 01.04.2017 23:17
AMIKO MINI COMBO vasyok Amiko HD 14 25.02.2016 18:04
Amiko mini combo edoroki Gi Micro, Matrix Lite и другие (Ali 3612 HD) 2 02.11.2014 20:31


Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua