Тем: 7,155, Сообщений: 270,836, Пользователи: 120,928
На форуме: 150


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.10.2017, 14:54   #1061
pollisit
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Ресивер: orton x403p amiko 8900
Адрес: Kiev
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 39
Поблагодарили 24 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 6
pollisit пока неопределено
По умолчанию

Не заблокирует,если ресиверы на одном IP адресе или роутере(и то не все операторы).
pollisit вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.10.2017, 15:05   #1062
Козьма
Пользователь
 
Регистрация: 11.05.2017
Ресивер: GLOBO-4100C Jeferson X-103 HD
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 1
Козьма пока неопределено
По умолчанию

лично у меня поключевая,недавноузнал и установил ,никаких ограничений по ресиверам нет,бана не будет, хоть и десяток включить
===
всё описано в биллинге у каждого шаровода, что можно а что нет
поповоду шаринга в дампе,он есть настроеный,мне один дал прошивку и там шаринг рабочий
Козьма вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.10.2017, 15:52   #1063
kecyf
Местный
 
Аватар для kecyf
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: ево 700С
Адрес: Полтава
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 97 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
kecyf пока неопределено
По умолчанию

Я имел в виду что когда я сохранил свой дамп то обычно выкладываю на форуме, а там оказывается сохраняются настройки и шаринга.
kecyf на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.10.2017, 16:03   #1064
boris.kovalthuk
Модератор
 
Аватар для boris.kovalthuk
 
Регистрация: 03.01.2010
Ресивер: U2C S+maxi.. NOVA HD.VU+Zero.
Адрес: Украина.
Сообщений: 1,075
Сказал(а) спасибо: 1,043
Поблагодарили 1,152 раз(а) в 541 сообщениях
Вес репутации: 11
boris.kovalthuk скоро придёт к известностиboris.kovalthuk скоро придёт к известности
По умолчанию

Кто то может воспользоваться.Мне пришлось из-за этого менять пароль,ничего страшного.
__________________
4W.5Е.13Е.36Е.55+56Е.85Е.
boris.kovalthuk вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.10.2017, 21:26   #1065
dron0510
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2017
Ресивер: gi s8120 lite
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
dron0510 пока неопределено
По умолчанию

Значит вашему шародателю придёт конец ,так как снижается доход-apru.В моем случае меня просто банят.А следит за подключениями их автоматическая система.
dron0510 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.10.2017, 17:22   #1066
vint78
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Ресивер: gi-8120
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vint78 пока неопределено
По умолчанию

Ночью открыл для себя интересную функцию (может об этом говорили),так вот при включении радио,прошивка от назир мод.3,тв лыжи,подсветка матрицы отключается,а радио на 36 градусе поёт. Переключаюсь на следующую радиостанцию загорается и гаснет. Сейчас включил,не могу потушить подсветку,радио играет и заставка на экране тв,а так хотелось бы её погасить. Може кто-то что подскажет?
vint78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.10.2017, 09:34   #1067
будя
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2011
Ресивер: Амико 8900
Адрес: днепропетровск
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
будя пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vint78 Посмотреть сообщение
Ночью открыл для себя интересную функцию (может об этом говорили),так вот при включении радио,прошивка от назир мод.3,тв лыжи,подсветка матрицы отключается,а радио на 36 градусе поёт. Переключаюсь на следующую радиостанцию загорается и гаснет. Сейчас включил,не могу потушить подсветку,радио играет и заставка на экране тв,а так хотелось бы её погасить. Може кто-то что подскажет?
--------------------------------------------------------------------------
уберите вообще это радио кто его слушает только место занимает и зависания происходят.
будя вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.10.2017, 11:27   #1068
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 138 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 5
petry на пути к лучшему
По умолчанию

А как обновить ключи на триколор?
petry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 16:12   #1069
будя
Пользователь
 
Регистрация: 20.09.2011
Ресивер: Амико 8900
Адрес: днепропетровск
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 31 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 7
будя пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petry Посмотреть сообщение
А как обновить ключи на триколор?
невозможно.-пока
будя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 16:33   #1070
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 138 раз(а) в 85 сообщениях
Вес репутации: 5
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от будя Посмотреть сообщение
невозможно.-пока
То есть, попросту говоря, просмотр трико с помощью ключей в данном ресе невозможен?
petry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 17:18   #1071
Леонардо
Прохожий
 
Регистрация: 29.12.2013
Ресивер: Aron S-2110 HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Леонардо пока неопределено
По умолчанию

Сегодня залил прошивку: all k3 naz7_mod3, но AU Power VU - не работает, слова "Патч" не нашел в меню, что делать и как же быть? В заводские сбрасывал, все ключи PawerWu удалял, но ничего, эмулятор ВISS работает, бесплатную шару (бонусный сервис Scam) запустить не могу, возможно нужно активировать Патч меню, потому как многих настроек просто нет, но как это сделать?
Леонардо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2017, 19:06   #1072
igor_ivanovich
Пользователь
 
Аватар для igor_ivanovich
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: U2C mini K3,GS7001
Адрес: Украина
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 73 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
igor_ivanovich немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леонардо Посмотреть сообщение
Сегодня залил прошивку: all k3 naz7_mod3, но AU Power VU - не работает, слова "Патч" не нашел в меню, что делать и как же быть? В заводские сбрасывал, все ключи PawerWu удалял, но ничего, эмулятор ВISS работает, бесплатную шару (бонусный сервис Scam) запустить не могу, возможно нужно активировать Патч меню, потому как многих настроек просто нет, но как это сделать?
AU Power VU работает, лично проверял, нужно немного постоять на одном из каналов Дискавери минут до 20 и ключи подтянутся, шара работает криво не из за прошивки, сама по себе кривая шара, все настройки после сброса к заводским установкам есть, наверное вы что то не так делаете.
__________________
Теорія: Всім все зрозуміло, але нічого не працює.
Практика: все працює, але ніхто не розуміє як.
igor_ivanovich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.10.2017, 19:48   #1073
Леонардо
Прохожий
 
Регистрация: 29.12.2013
Ресивер: Aron S-2110 HD
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Леонардо пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от igor_ivanovich Посмотреть сообщение
AU Power VU работает, лично проверял, нужно немного постоять на одном из каналов Дискавери минут до 20 и ключи подтянутся, шара работает криво не из за прошивки, сама по себе кривая шара, все настройки после сброса к заводским установкам есть, наверное вы что то не так делаете.
А я, о чем говорю: 40 минут подождал, но так ничего и не заработало, пришлось вручную отредактировать и тогда уже пошло. На более ранних прошивках от Назира все работает. Я так понимаю никакого патча активировать не нужно? С уважением к автору. Интересно, а что там можно делать не так? Уже не первый раз прошиваю...
Леонардо вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.10.2017, 20:28   #1074
igor_ivanovich
Пользователь
 
Аватар для igor_ivanovich
 
Регистрация: 16.01.2010
Ресивер: U2C mini K3,GS7001
Адрес: Украина
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 73 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 0
igor_ivanovich немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леонардо Посмотреть сообщение
А я, о чем говорю: 40 минут подождал, но так ничего и не заработало, пришлось вручную отредактировать и тогда уже пошло. На более ранних прошивках от Назира все работает. Я так понимаю никакого патча активировать не нужно? С уважением к автору. Интересно, а что там можно делать не так? Уже не первый раз прошиваю...
У меня была другая проблема при сканировании спутников , тюнер при 40-50% прекращал сканирование, помогло удаление всех каналов и сброс всех настроек , я так понял что ПО сыровато, спасибо nazir7 за его заботу о нашем железе.
__________________
Теорія: Всім все зрозуміло, але нічого не працює.
Практика: все працює, але ніхто не розуміє як.
igor_ivanovich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 02:15   #1075
vint78
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2009
Ресивер: gi-8120
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
vint78 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от будя Посмотреть сообщение
--------------------------------------------------------------------------
уберите вообще это радио кто его слушает только место занимает и зависания происходят.
Я слушаю,для фона.
Нет у меня зависаний...
Сейчас пока на спарке,но и на к3 всё нормально работало.
Вручную на телике выключаю подсветку,работает только звук.
Вот не могу понять,как активировать ту функцию,автоматическое отключение подсветки,то ли в тюнере,то ли в телике.
Наверное это останется загадкой....
vint78 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый Вчера, 20:43   #1076
kecyf
Местный
 
Аватар для kecyf
 
Регистрация: 29.09.2011
Ресивер: ево 700С
Адрес: Полтава
Сообщений: 160
Сказал(а) спасибо: 457
Поблагодарили 97 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
kecyf пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Леонардо Посмотреть сообщение
А я, о чем говорю: 40 минут подождал, но так ничего и не заработало, пришлось вручную отредактировать и тогда уже пошло. На более ранних прошивках от Назира все работает. Я так понимаю никакого патча активировать не нужно? С уважением к автору. Интересно, а что там можно делать не так? Уже не первый раз прошиваю...
У меня тоже самое, пришлось вернутся на старую версию.
kecyf на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Jeferson x-mini holiday victor 42 Другие HDTV ресиверы 38 Вчера 13:54
Jeferson x100w та Jeferson x100w mini yura_co Другие HDTV ресиверы 18 09.08.2017 15:01
Jeferson X-MINI yura_co Другие HDTV ресиверы 9 11.03.2017 21:54
Не працює LAN в Jeferson X-mini yura_co Схемотехника, Мастерская 8 15.02.2017 21:57
Sat-Integral S-1226 HD K3 роман7979 Technosat/Sat-Integral HD 77 26.12.2016 23:17


Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua