Тем: 7,155, Сообщений: 270,836, Пользователи: 120,928
На форуме: 151


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > SkyGate HD

Важная информация


SkyGate HD Sky Gate HD

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.01.2013, 23:53   #1
valeri74
Новичок
 
Аватар для valeri74
 
Регистрация: 17.03.2010
Ресивер: Amiko SHD-8900
Адрес: UKR-Hawtin-Хотин
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 144
Поблагодарили 291 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 0
valeri74 на пути к лучшему
Стрелка Sky Gate HD Plus

Список каналов до Sky Gate HD Plus на 3 спут 4-4.8-13 Обновлен 05 01 13 г Суваж VALERI м .Хотин
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar 0т valeri м.ХОТИН 3 спут 05 01 13г.rar 27.4 Кб 96
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

valeri74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2013, 15:01   #2
Lewiafan
Новичок
 
Регистрация: 22.04.2007
Ресивер: Orton x403p
Адрес: Кривой Рог
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Lewiafan пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста,есть ресивер Sky Gate HD Plus(с двумя юсб разьемами плюс?),хочу его прошить но перед этим слить прошивку(забекапить).Посмотреть какая версия ПО а меню не могу,пусто,насколько я понимаю это из за того что стоит прошива с ЭМУ.Список каналов забекапить получилось,ключи как бекапить?
Попробовал слить прошивку с помощью STBLink 1.06,при включении показывает
В 04.18 при зажатой клавише влево(на круговом джойстике) комп ресивер по сом3,но при попытке слить прошивку или ключм,список каналов пишет ecode: 0022
На сколько я понимаю В04.18 это не родной загрузчик и прошива стоит от клона GI 9196?
Lewiafan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 18:56   #3
Denmartin30
Пользователь
 
Аватар для Denmartin30
 
Регистрация: 17.04.2009
Ресивер: Globo 4100C
Адрес: Ковель
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 9
Denmartin30 пока неопределено
По умолчанию

Так и не разобрался как включить эмулятор на Sky Gate HD Plus.
"Включення ЕМУ SkyGate HD:
Меню ==> Модуль ==> Червону кнопку на пульті ==> 0000"
Может мне кто-нибудь объяснить - что такое этот "модуль"???
Denmartin30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 21:17   #4
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 1,897
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 619 сообщениях
Вес репутации: 8
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Зрозумiло? Це не рес---Це Пiсня !!! Один з самих найулюблених моiх приймачiв !!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.06.2016, 21:20   #5
Denmartin30
Пользователь
 
Аватар для Denmartin30
 
Регистрация: 17.04.2009
Ресивер: Globo 4100C
Адрес: Ковель
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 9
Denmartin30 пока неопределено
По умолчанию

У меня этот пункт по-другому называется)
Denmartin30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2016, 21:23   #6
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 1,897
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 619 сообщениях
Вес репутации: 8
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denmartin30 Посмотреть сообщение
У меня этот пункт по-другому называется)
Одне ж саме. не запарюйся. Вмикай шару, эму та дивись
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 14:34   #7
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 1,897
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 619 сообщениях
Вес репутации: 8
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

У кого проблема с открытием biss каналов, в частности UA, ставим софт от манхетенна., предварительно вытащив по фтр свои каналы и настройки на флешку!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2017, 13:33   #8
Glebrez
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2017
Ресивер: SKYGATE HD+
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Glebrez пока неопределено
По умолчанию

как настроить вай фай адаптер в SKYGATE HD+
Glebrez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2017, 23:55   #9
sanya n
Пользователь
 
Регистрация: 11.02.2017
Ресивер: gi s8120
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 1
sanya n пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glebrez Посмотреть сообщение
как настроить вай фай адаптер в SKYGATE HD+
в настройках сети переключити тип не usb
sanya n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 09:47   #10
Glebrez
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2017
Ресивер: SKYGATE HD+
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Glebrez пока неопределено
По умолчанию

в настройке сети нет такого переключения
Glebrez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2017, 17:56   #11
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: DM8000HDPVRDVD
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,102
Сказал(а) спасибо: 1,897
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 619 сообщениях
Вес репутации: 8
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glebrez Посмотреть сообщение
в настройке сети нет такого переключения
Вставь свисток-появится !!
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Софт с mpcs для D-Link G700 (Sharing Gate 700) Admin Софт с mpcs для Роутеров 11 01.03.2017 10:36


Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua