Тем: 7,064, Сообщений: 294,420, Пользователи: 125,802
На форуме: 207

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Другие

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.05.2014, 16:14   #21
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ostinvi Посмотреть сообщение
Нужно ли перед этим, если ресивер был уже прошит, сбрасывать на заводские настройки?
Не обязательно
sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 17:42   #22
Ostinvi
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Ресивер: Eurosky 4500HD PVR
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ostinvi пока неопределено
По умолчанию

спасибо, у меня пропали все каналы спутника ABS1/ Перепрошивка поможет перейти на ABS2?

Последний раз редактировалось Ostinvi; 19.05.2014 в 17:45. Причина: уточнение
Ostinvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 18:06   #23
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ostinvi Посмотреть сообщение
спасибо, у меня пропали все каналы спутника ABS1/ Перепрошивка поможет перейти на ABS2?
Поможет.В сообщении № 19 (страницей ранее) каналы заведены уже с ABS 2
Незабудь настройки Diseq выставить свои и удалить не нужные спутники.
sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 19:09   #24
Ostinvi
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Ресивер: Eurosky 4500HD PVR
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ostinvi пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sa3500 Посмотреть сообщение
Поможет.В сообщении № 19 (страницей ранее) каналы заведены уже с ABS 2
Незабудь настройки Diseq выставить свои и удалить не нужные спутники.
А откуда списать Diseq? Записать надо сразу после прошивки, перед поиском каналов? Спутники удалить после перепрошивки? Может спутники не нужные не удалять, а сделать фавориты каналы?

Diseq1,0 нашел в настройке антенны. Diseq 1,1 у меня выключен. Там же есть инфа - LNB частота и Transporder - думаю это введет прошивка и мне их вносить не надо?

Последний раз редактировалось Ostinvi; 19.05.2014 в 19:36. Причина: уточнение
Ostinvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 20:39   #25
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ostinvi Посмотреть сообщение
А откуда списать Diseq? Записать надо сразу после прошивки, перед поиском каналов? Спутники удалить после перепрошивки? Может спутники не нужные не удалять, а сделать фавориты каналы?

Diseq1,0 нашел в настройке антенны. Diseq 1,1 у меня выключен. Там же есть инфа - LNB частота и Transporder - думаю это введет прошивка и мне их вносить не надо?
Там где Diseq1,0 (в настройках спутников) - у тебя будут такие параметры :
1/4 или 2/4 или 3/4 или 4/4 (у каждого по разному).
Вот их перед прошивкой для каждого работающего спутника и перепиши

Цитата:
Сообщение от Ostinvi Посмотреть сообщение
Может спутники не нужные не удалять, а сделать фавориты каналы?
А толку ? Если для спутника нет тарелки , а они есть в списке ,то зачем их держать в ресивере ?
sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2014, 21:03   #26
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 575
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 426 раз(а) в 276 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

А где здесь дамп,как написано на главной? Здесь обсуждение
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 02:46   #27
Ostinvi
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Ресивер: Eurosky 4500HD PVR
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ostinvi пока неопределено
Радость

Цитата:
Сообщение от sa3500 Посмотреть сообщение
Там где Diseq1,0 (в настройках спутников) - у тебя будут такие параметры :
1/4 или 2/4 или 3/4 или 4/4 (у каждого по разному).
Вот их перед прошивкой для каждого работающего спутника и перепиши


А толку ? Если для спутника нет тарелки , а они есть в списке ,то зачем их держать в ресивере ?
Спасибо, все понял. Завтра по утру начну
Ostinvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 10:16   #28
Ostinvi
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Ресивер: Eurosky 4500HD PVR
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ostinvi пока неопределено
Радость

Прошил, картинка стала похуже. ABS каналы заработали. Но некоторые типа Звезда, которые я смотрел раньше - инфа: нет сигнала. На многих инфа -закрыт. Что моно сделать чтобы смотреть?
Ostinvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 10:34   #29
sa3500
Профи
 
Аватар для sa3500
 
Регистрация: 28.08.2008
Ресивер: SkyStar HD2
Адрес: Харьковская обл, г.Богодухов
Сообщений: 653
Сказал(а) спасибо: 1,212
Поблагодарили 2,269 раз(а) в 525 сообщениях
Вес репутации: 18
sa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личностьsa3500 просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ostinvi Посмотреть сообщение
Прошил, картинка стала похуже. ABS каналы заработали. Но некоторые типа Звезда, которые я смотрел раньше - инфа: нет сигнала. На многих инфа -закрыт. Что моно сделать чтобы смотреть?
По сигналу - не скажу ,должно все "казать"
По картинке (если не трубочный ТВ) - выставь правильно разрешение для своего ТВ

sa3500 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 10:43   #30
Ostinvi
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Ресивер: Eurosky 4500HD PVR
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ostinvi пока неопределено
По умолчанию

Да еще беда произошла, случайно нажал заводские установки и интерфейс стал на английском, раньше было на русском. Моно восстановить интерфейс на русском? Сейчас попробую подстроить изображение, у меня стояло 1080-60
А теперь больше 576i выставить нельзя???
Удалось, видеовыход поменял и восстановилась частота 1080-60. Теперь бы вернуть русский интерфейс
Ostinvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2014, 18:57   #31
Ostinvi
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Ресивер: Eurosky 4500HD PVR
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ostinvi пока неопределено
По умолчанию

Спасибо, язык меняется в настройках
Ostinvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.06.2014, 14:12   #32
Arurars
Пользователь
 
Регистрация: 30.09.2012
Ресивер: Amiko
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 35 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 7
Arurars пока неопределено
По умолчанию

Помогите пожалуйста.

После обновления с 19 поста появилось новое меню и новый список каналов. Поменял порты дисека под свои все стало показывать.
Но после отключения от сети и повторного включения, тюнер не выходит с режима ожидания.
Светиться только красная лампочка на передней панеле и тихий свит.
Как вернуть к жизни тюнер.
Arurars вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2014, 01:59   #33
Ostinvi
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2014
Ресивер: Eurosky 4500HD PVR
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ostinvi пока неопределено
По умолчанию

Пропал канал РТР Россия HD/ Как его вернуть?
Ostinvi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2014, 08:06   #34
bsazp
Пользователь
 
Аватар для bsazp
 
Регистрация: 26.06.2008
Ресивер: Amiko 8900, DreamBox 500S
Адрес: zp.ua
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 560
Поблагодарили 25 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 11
bsazp на пути к лучшему
По умолчанию

можно ли увидеть тут свежий дамп?
__________________
заходите поболтаем
Спутниковое ТВ и интернет
bsazp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2014, 22:15   #35
Astronomy_ua
Новичок
 
Регистрация: 15.04.2013
Ресивер: Dreambox 800
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Astronomy_ua пока неопределено
По умолчанию Dump Eurosky 4500HD 4W-4.8-13-36

Fav Ukr+Rus,Ntv,HD
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip Dump Eurosky 4500HD 4W-4.8-13-36.zip 1.56 Мб 280
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Astronomy_ua вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 22.03.2015, 10:46   #36
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,620
Сказал(а) спасибо: 8,162
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Просьба перезалить вложение, не может дамп иметь 22 байта!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2015, 09:08   #37
Roshen25
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2015
Ресивер: Evrosky 4500 HD
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Roshen25 пока неопределено
По умолчанию

Дайте пожалуйста свежий Dump Eurosky 4500HD 4W-4.8-13-36-55-75
Roshen25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2015, 14:34   #38
visarion123
Новичок
 
Регистрация: 29.07.2012
Ресивер: Globo 5000
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
visarion123 пока неопределено
По умолчанию

свежий Dump Eurosky 4500HD 4W-4.8-13-36% если ести.
visarion123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 15:01   #39
valera gutu
Прохожий
 
Регистрация: 28.05.2015
Ресивер: orton4100c
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
valera gutu пока неопределено
По умолчанию

на еуроску 4500 как воити в бис ключи

есть програма для ключеи
valera gutu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2015, 17:16   #40
VirtusPro
Местный
 
Аватар для VirtusPro
 
Регистрация: 17.03.2015
Ресивер: Tiger Е100 HD
Адрес: Донецк
Сообщений: 480
Сказал(а) спасибо: 450
Поблагодарили 522 раз(а) в 295 сообщениях
Вес репутации: 4
VirtusPro на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от valera gutu Посмотреть сообщение
на еуроску 4500 как воити в бис ключи

есть програма для ключеи
Ключи вбиваются в статику,эмулятор CCcam
VirtusPro вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дампы с каналами и ключами для Globo 7010А и клонов Admin Globo 7xxx (ALI3329B) 43 19.09.2018 22:01
Прошивки и Дампы для GI S1115/S1116 paska GI S1115 / S1116, S1125 / S1126 6 11.04.2017 10:09
дамп для прошивки программатором vlad_kv JTag/Dump 7 25.01.2013 11:57
Имидж PLI (дамп с каналами, эму и плагинами) AndreyUA Image для DM500 18 22.12.2012 10:57
как снять дамп с модуля DRE polina1 Общий форум по спутниковой тематике 3 04.10.2011 20:09


Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua