Тем: 7,120, Сообщений: 297,140, Пользователи: 126,352
На форуме: 153

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Другие

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.01.2010, 20:51   #21
Вячеслав87
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вячеслав87 пока неопределено
По умолчанию

откатить прежнюю прошивку нет возможности, носил тюнер к знакомому, с его тарелкой настроеной на триколор, обнаружил все открытые каналы. Прихожу к выводу, что надо вертеть тарелку на др. спутники.
Вячеслав87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 21:57   #22
jurbazz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Имею GS 7001S
версия апаратнго обеспечения 10,0021,04,00
версия програмного обеспечения 3,99,74
Tue Jul 4 06:57:51 2006
версия базы данных 3: 99:74
Tue Jul 4.06:57:48 2006
В эмулятор зайти не смог, указанные здесь манипуляции не помогли.
Можно ли заливать в этот апарат софт и список каналов выложеные здесь?
Почему немогу сохранить список с ресивера? Процес идет как описано в инструкции в програме размер файла 420 Kb а в папке куда сохраняю пишет 0 Kb и програма зависает.
Кто в курсе помогите пожалуйста !!!

Последний раз редактировалось jurbazz; 17.02.2010 в 00:19.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2010, 09:55   #23
amigo.yurchik
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2009
Ресивер: Openbox S1
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
amigo.yurchik пока неопределено
По умолчанию

Можно ли заливать в этот апарат софт и список каналов выложеные здесь?
---- если смотреть фта+эму, то будет работать 100%

Почему немогу сохранить список с ресивера? Процес идет как описано в инструкции в програме размер файла 420 Kb а в папке куда сохраняю пишет 0 Kb и програма зависает.
---- пробуй перегрузить ресивер и заново скидывать, у меня с некоторых только на 3-й раз получалось стянуть
amigo.yurchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 22:37   #24
jurbazz
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Пробовал сливать много раз, все по прежнему. Пробовал залить другой софт, после заполнения первой строки в загрузчике выдает ошибку.
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2010, 20:33   #25
Tentil
Пользователь
 
Аватар для Tentil
 
Регистрация: 13.06.2009
Ресивер: SkyPrime HD, Satcom4160HD
Адрес: Украина Харьковская обл.
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 190
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
Tentil на пути к лучшему
По умолчанию

Столкнулся и я с такой проблемой. Режим Download и Upload по другому, по удалял даже все готовые отредактированные настройки что и были, (хотел сохранить в комп), залить новый тоже не получилось, набрал каналы вручную, отредактировал, а криптоворкс не работает, а бис нормально. Новый софт не пишет. Времени больше не было возиться, отдал без 5 каналов.
__________________
Мотоподвес и ресивер SkyPrime HD
Tentil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 15:44   #26
satnet
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Спасиба брата.
  Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 08:54   #27
zsl2008
Новичок
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zsl2008 пока неопределено
По умолчанию

Вопрос такого плана :
в меню в разделе BISS лишь 7 строк ...
а добавить можно ?
zsl2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2010, 09:27   #28
Tentil
Пользователь
 
Аватар для Tentil
 
Регистрация: 13.06.2009
Ресивер: SkyPrime HD, Satcom4160HD
Адрес: Украина Харьковская обл.
Сообщений: 99
Сказал(а) спасибо: 190
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 10
Tentil на пути к лучшему
По умолчанию

Пишут, что нельзя добавить больше 7 строк бис. Может попробовать через редактор ключей, я ещё не пробовал. если получится - напишу.
__________________
Мотоподвес и ресивер SkyPrime HD
Tentil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 01:20   #29
satnet
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Какой софт GS 7001S подерживает Ирдето 2 для Болгарские каналов 39 гр.
  Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 12:18   #30
he240484vaa
Новичок
 
Аватар для he240484vaa
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Херсон
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
he240484vaa пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, как выставить правильно дайсик в GS 7001 ?
У меня sir - 1 порт.
амос - 2 порт.
хотберд - 3 порт.
he240484vaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 13:43   #31
Тыков
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от he240484vaa Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как выставить правильно дайсик в GS 7001 ?
У меня sir - 1 порт.
амос - 2 порт.
хотберд - 3 порт.
если Хот бирд с 13Е у вас идёт в порт дайсека LNB А(1),то прописываете так ,"Антенна"--1,"спутник"--Сириус((тип Lnb везде уневерсал 1))и тд.

satnet

никакой.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.06.2010, 14:04   #32
he240484vaa
Новичок
 
Аватар для he240484vaa
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Херсон
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
he240484vaa пока неопределено
По умолчанию

Ничего я не понял. Можно пошагово инструкцию?
he240484vaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2010, 12:34   #33
he240484vaa
Новичок
 
Аватар для he240484vaa
 
Регистрация: 27.04.2010
Адрес: Херсон
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
he240484vaa пока неопределено
По умолчанию

Вот прошивка интер + интер
сириус 1
амос 2
хот 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
he240484vaa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2010, 16:33   #34
gudini_zol
Новичок
 
Регистрация: 10.07.2007
Ресивер: Dreambox 800hd se
Адрес: Ukraine
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
gudini_zol пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от he240484vaa Посмотреть сообщение
Вот прошивка интер + интер
сириус 1
амос 2
хот 3
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector's Account, and can therefore only be downloaded 10 times.

This limit is reached.

To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector's Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector's Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information.

--
Перезалейте пожалуйста
gudini_zol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 19:45   #35
b.filipe
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2010
Ресивер: dreambox 500s
Адрес: lousada
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
b.filipe пока неопределено
По умолчанию

boas amigos
alguem arranja ultimo firmwara mais resente para general satellite fta-7001s por favor?
b.filipe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2010, 23:28   #36
vladimir-rv
Пользователь
 
Аватар для vladimir-rv
 
Регистрация: 08.01.2008
Ресивер: Amiko 8900
Адрес: г.Рівне
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 101 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 11
vladimir-rv на пути к лучшему
По умолчанию

jurbazz, Софт с каналами 3.99.102, для запаиси красную кнопку - давиш,а для считывания - синию.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar fta-7001s_26_06_10.rar 942.1 Кб 200
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе.
Только тех, кто сами что-то сделали (А. Эйнштейн).

Последний раз редактировалось vladimir-rv; 26.06.2010 в 23:32.
vladimir-rv вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.07.2010, 17:57   #37
b.filipe
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2010
Ресивер: dreambox 500s
Адрес: lousada
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
b.filipe пока неопределено
По умолчанию

boas amigo
muito obrigado pelo firmware, nao conseguem arranjar um softcam mais recente, mais o programa para passar o softcam para o general satellite FTA-7001s por favor?
b.filipe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 18:53   #38
Шустрик
Местный
 
Аватар для Шустрик
 
Регистрация: 21.01.2010
Ресивер: Tiger t6 (8m)
Адрес: Смела
Сообщений: 140
Сказал(а) спасибо: 88
Поблагодарили 61 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 9
Шустрик пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от b.filipe Посмотреть сообщение
boas amigo
muito obrigado pelo firmware, nao conseguem arranjar um softcam mais recente, mais o programa para passar o softcam para o general satellite FTA-7001s por favor?
Не andestend!
Шустрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2010, 20:38   #39
b.filipe
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2010
Ресивер: dreambox 500s
Адрес: lousada
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
b.filipe пока неопределено
По умолчанию

eu queria um softcam.key para gs FTA-7001S por favor
b.filipe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2010, 12:44   #40
qerib-74
Пользователь
 
Регистрация: 02.07.2009
Ресивер: openbox
Адрес: baku
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 10
qerib-74 пока неопределено
По умолчанию

подскажите где взять Дамп General Satellite GS7300
ПАМАГИТЕ ПАЖЛУСТА Заранее спасибо
qerib-74 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Satellite Antenna Alignment oktagon Плагины/Plugins 2 13.12.2011 22:20
General Satellite 7001S Tentil Схемотехника, Мастерская 0 28.06.2011 12:58
General Satellite HD-9300 SLAVASAM Другие HDTV ресиверы 0 26.11.2009 17:38


Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua