Тем: 7,362, Сообщений: 290,248, Пользователи: 124,377
На форуме: 28


Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Другие

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 11.11.2016, 19:51   #1
setupexe
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2011
Ресивер: amiko A3 combo, mini hd combo se
Адрес: dnepr
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 8
setupexe пока неопределено
По умолчанию что за тюнер и чем прошить?

Тюнер мне достался вот такой уже давно, без крышки на которой написана была его модель. Фото и версия софта на фото. Тюнер когда то давно перешивал, но чем не помню. Угробить тюнер нет желания. Вроде как это тюнер globo 4xxx серии, но точно не знаю. может кто то по фото скажет как его зовут. Мне основное нужно залить свежие ключи и каналы готовый список (дамп)
Всем большое спасибо за подсказку
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg тюнер.jpg 87.2 Кб 74
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg soft.jpg 106.2 Кб 76
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
Gi s8120, globo 7010A
0.9м 4w-4.8e-13e
0,9м 36e
0,9м 75e-85e-90e
setupexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 20:13   #2
Pashka
Новичок
 
Регистрация: 15.10.2008
Ресивер: U2C S+ Maxi
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 23
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
Pashka пока неопределено
По умолчанию

загрущик, канали и ключи в архиве.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip все в архиве.zip 255.7 Кб 11
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Pashka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 20:37   #3
setupexe
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2011
Ресивер: amiko A3 combo, mini hd combo se
Адрес: dnepr
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 8
setupexe пока неопределено
По умолчанию

ничего не поменялось.
спасибо, модель тюнера то какая?? или от чего ключи и каналы?
__________________
Gi s8120, globo 7010A
0.9м 4w-4.8e-13e
0,9м 36e
0,9м 75e-85e-90e
setupexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2016, 05:48   #4
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 409 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

setupexe Это у тебя модель семейства глобо 5000-6000 итд. Шить его компом даже не обьязательно. Достаточно просканировать нужные частоты к тем спутникам которые у тебя имеются. Ну а пяток каналов, которые идут в кодировке biss можно ввести с пульта. Другие кодировки, кроме этой, ты всеравно не откроешь на этом старичьке. Так что пульт тебе в руки и вперед и не заморачивайся с шитьем через комп.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 07:49   #5
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 166
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 116 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Нет там ничего заморочливого ,пару минут и готово , а пультом с полчасика клацать .
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2016, 11:37   #6
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 409 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

vlad281073 Ну ты же видишь что человек не может прошить компом, значит пускай пультом упражняется. А насчет быстроты это как сказать. Зальет он предположим дамп, пока почистит мусор, попередвигает каналы под себя и пройдет полчаса.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 21:21   #7
patron07
Пользователь
 
Регистрация: 01.05.2010
Ресивер: U2C B6,Sat-Integral S-1218 HD,JI8120 E2 OpenPli
Адрес: Харьков
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 174 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 0
patron07 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Один вопрос по Satcom 4050HD.
G шара работает "на ура", но не могу прописать виасат с астры.
G шару отключал, перезапускал не могу подключить даже платный нтв.
А как тогда быть когда закончится G шара?
Может после окончания G шары можно будет подключить свою, но
хотелось бы чтобы сразу. Подскажите как тут быть.
patron07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2016, 23:24   #8
gennadiy57
Местный
 
Регистрация: 25.07.2008
Ресивер: tiger t600hd OPENBOX S-3HD
Адрес: полтавская обл.
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 168
Поблагодарили 70 раз(а) в 57 сообщениях
Вес репутации: 0
gennadiy57 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от setupexe Посмотреть сообщение
Тюнер мне достался вот такой уже давно, без крышки на которой написана была его модель. Фото и версия софта на фото. Тюнер когда то давно перешивал, но чем не помню. Угробить тюнер нет желания. Вроде как это тюнер globo 4xxx серии, но точно не знаю. может кто то по фото скажет как его зовут. Мне основное нужно залить свежие ключи и каналы готовый список (дамп)
Всем большое спасибо за подсказку
Bigsat 6500 Lux
gennadiy57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2016, 10:14   #9
setupexe
Пользователь
 
Регистрация: 09.02.2011
Ресивер: amiko A3 combo, mini hd combo se
Адрес: dnepr
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 8
setupexe пока неопределено
По умолчанию

я его когда то давно прошивал. но после прошивки перестали работать кнопки поиска каналов. С пульта максимум что я могу делать это вкл/выкл, переключить канал, дисек выставить.
После последней прошивки изменилась менюшка полностью.
__________________
Gi s8120, globo 7010A
0.9м 4w-4.8e-13e
0,9м 36e
0,9м 75e-85e-90e
setupexe вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.11.2016, 15:32   #10
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 552
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 409 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

setupexe Здесь в разделе глобо 4000-6000 зайди в раздел прошивки, там есть одна Big sat. Правда за 15й год, но зато пульт твой будет работать. Остальное все зделаешь пультом, просканируешь введешь бисс и удалишь ненужное.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 19:57   #11
Артемий26
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2017
Ресивер: GS 8304
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Артемий26 пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте! подскажите как прошить GS 8304 для бесплатного просмотра?
Артемий26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 20:46   #12
papushaev
Модератор
 
Аватар для papushaev
 
Регистрация: 03.01.2009
Ресивер: VU+SOLO2
Адрес: украина
Сообщений: 224
Сказал(а) спасибо: 64
Поблагодарили 290 раз(а) в 126 сообщениях
Вес репутации: 10
papushaev на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артемий26 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! подскажите как прошить GS 8304 для бесплатного просмотра?
это ресивер для оф просмотра триколор,на него нет прошивок так что увы.
papushaev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2017, 22:50   #13
Артемий26
Новичок
 
Регистрация: 23.01.2017
Ресивер: GS 8304
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Артемий26 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от papushaev Посмотреть сообщение
это ресивер для оф просмотра триколор,на него нет прошивок так что увы.
Как нет??? У моих родителей стоит GS 8302,карта прошита,все каналы открыты,этот ресивер является аналогом GS 8304,а вы говорите нету???
Артемий26 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 19:47   #14
антон франчук
Новичок
 
Регистрация: 14.02.2016
Ресивер: orton 4100
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 12
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
антон франчук пока неопределено
По умолчанию

Есть старенький но кажется рабочий Big sat 8001 Чем его шить аналог(клон) какого он реса Пробовал настроить вручную кнопками так как нет пульта нужен пароль Какой мастер-код на него?
антон франчук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 20:24   #15
ccblack72
Профи
 
Аватар для ccblack72
 
Регистрация: 02.08.2007
Ресивер: Amiko 8900,Tiger Z280,Globo 7010CR
Адрес: Ужгород
Сообщений: 502
Сказал(а) спасибо: 90
Поблагодарили 621 раз(а) в 280 сообщениях
Вес репутации: 13
ccblack72 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от антон франчук Посмотреть сообщение
Есть старенький но кажется рабочий Big sat 8001 Чем его шить аналог(клон) какого он реса Пробовал настроить вручную кнопками так как нет пульта нужен пароль Какой мастер-код на него?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ccblack72 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2017, 19:46   #16
MYKOL
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2017
Ресивер: U2C S+MAXI ,GI S2120
Адрес: Valencia
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MYKOL пока неопределено
По умолчанию

ENGELSAT RS8100HD,где я могу найти прошивку,и IPTV,за ранее благодарен.
MYKOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2017, 13:36   #17
Ptandrew
Местный
 
Аватар для Ptandrew
 
Регистрация: 28.04.2007
Ресивер: AMIKO SHD-8900 Alien
Адрес: Ukraine
Сообщений: 267
Сказал(а) спасибо: 68
Поблагодарили 276 раз(а) в 149 сообщениях
Вес репутации: 12
Ptandrew на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MYKOL Посмотреть сообщение
ENGELSAT RS8100HD,где я могу найти прошивку,и IPTV,за ранее благодарен.
Здесь есть:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ptandrew вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как правильно прошить тюнер? HIM Evolution 2 06.10.2014 19:22
Как прошить тюнер Dbox2 Михайло60 Dbox2 40 15.10.2013 21:46
Как прошить тюнер? TheDude Общий форум по спутниковой тематике 44 08.06.2012 15:05
Немогу прошить тюнер VxV Globo 7xxx (ALI3329B) 45 06.06.2012 14:21
Как прошить OCTAGON SF 918 HD wenera OCTAGON SF 918 HD 1 10.02.2010 23:12


Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua