Тем: 7,098, Сообщений: 322,736, Пользователи: 134,500
На форуме: 141
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.11.2018, 17:58   #81
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 431
Сказал(а) спасибо: 106
Поблагодарили 419 раз(а) в 216 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc скоро придёт к известности
По умолчанию

чувствительность тюнера Т2 в этой коробочке очень и очень низкая....
Styc на форуме   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2018, 18:31   #82
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,689
Сказал(а) спасибо: 1,222
Поблагодарили 2,363 раз(а) в 1,023 сообщениях
Вес репутации: 11
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Достаточно простой способ просмотра IPTV c EPG на Opticum Red Odin TV.
1) Регистрируемся на сайте XSMART - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , в Личном Кабинете добавляем Устройство и свои плейлисты (до 5 штук листов).
2) В сетевых настройках устанавливаем вручную IP-адрес нашей локальной сети, но DNS-адрес вот такой 217.23.11.197



3) В меню приложений TV Store запускаем приложение VIEWSTER



Далее нам будет доступно приложение XSMART, настраиваем его под себя. Есть три различных интерфейса "классический", xsmart-3, xsmart-5.
Доступен OTTPlayer ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) - в Меню "Порталы"



Смотрим свои плейлисты без "фризов".

Всем приятного просмотра!
users12 на форуме   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.11.2018, 10:49   #83
lvvv
Новичок
 
Регистрация: 02.11.2018
Ресивер: OPTICUM ODIN TV BOX
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
lvvv пока неопределено
По умолчанию

Такая рекомендация есть в ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
lvvv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 11:42   #84
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,689
Сказал(а) спасибо: 1,222
Поблагодарили 2,363 раз(а) в 1,023 сообщениях
Вес репутации: 11
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lvvv Посмотреть сообщение
Такая рекомендация есть в ВК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Главное, чтоб понятно было всем, как пользоваться приложением XSMART. Источник информации не важен! Я проверил способ сам лично.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 13:53   #85
viverraxx
Местный
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 106 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Я проверил способ сам лично.
Ты меня прямо заинтриговал. А как у него с Т2? Как EPG в режиме Т2 работает? Режим обзора EPG на все каналы есть? Скинь фотки.
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2018, 14:08   #86
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,689
Сказал(а) спасибо: 1,222
Поблагодарили 2,363 раз(а) в 1,023 сообщениях
Вес репутации: 11
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viverraxx Посмотреть сообщение
Ты меня прямо заинтриговал. А как у него с Т2? Как EPG в режиме Т2 работает? Режим обзора EPG на все каналы есть? Скинь фотки.
Да нормально всё с Т2 и с EPG на Т2 -кириллица, всё корректно отображается . Качество картинки вполне так себе, не хуже и не лучше всех.. Фотки в личку. Уж если так не хочется тратиться на такую продвинутую игрушку, то по одним фоткам всё равно полноценное впечатление не составить.... Цена-то подъёмная...
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2018, 23:21   #87
leon22
Прохожий
 
Регистрация: 06.12.2018
Ресивер: OPTICUM ODIN
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
leon22 пока неопределено
По умолчанию

Не могу понять это и есть обсуждаемая модель?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Если нет, то чем это отличается от Red версии ?

Последний раз редактировалось Rusllan; 07.12.2018 в 08:07.
leon22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 19:13   #88
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,689
Сказал(а) спасибо: 1,222
Поблагодарили 2,363 раз(а) в 1,023 сообщениях
Вес репутации: 11
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leon22 Посмотреть сообщение
Не могу понять это и есть обсуждаемая модель?
*** скрытый текст ***

Если нет, то чем это отличается от Red версии ?
Эта конкретная модель тут и обсуждается. На всех фотках СатМаркета наглядно видно, что модель Opticum Red Odin TV Box.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2018, 22:49   #89
BAAS
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2018
Ресивер: tiger4050hd
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
BAAS пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
Fork Плеер на OPTICUM ODIN TV BOX

У меня в списке приложений нет приложения deezer ... днсы менял... wifi, lan ... бесполезно.
BAAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2018, 00:52   #90
ceriy
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2017
Ресивер: eurosky es-15
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
ceriy пока неопределено
По умолчанию

Используйте приложение ІКОПОTV
ceriy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2018, 18:45   #91
BAAS
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2018
Ресивер: tiger4050hd
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
BAAS пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ceriy Посмотреть сообщение
Используйте приложение ІКОПОTV
Увы... запускается приложение ІКОПОTV
BAAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2018, 00:32   #92
ceriy
Новичок
 
Регистрация: 16.10.2017
Ресивер: eurosky es-15
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
ceriy пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BAAS Посмотреть сообщение
Увы... запускается приложение ІКОПОTV
Днс 85.17.30.89 и все будет работать ))
ceriy вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.01.2019, 01:00   #93
BAAS
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2018
Ресивер: tiger4050hd
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
BAAS пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ceriy Посмотреть сообщение
Днс 85.17.30.89 и все будет работать ))
Увы... не работает
Вводил все данные из видео уважаемого Marjan0506 - не работает.

Уважаемый users12 рекомендует:
1). вводить адрес своей домашней сети
2).IP должен быть обязательно static - (у меня динамический)
Может в этом вся причина?
Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
... В настройках приставки, там где СЕТЬ выбираем - static IP. Вручную вводим адреса своей домашней сети, а DNS-адрес из двух вариантов
1)85.17.30.89
либо
2)195.88.208.101
Ну и WI-FI,как я понял, для процедуры "лечения" не подходит.
BAAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 01:21   #94
Marjan0506
Супер-Модератор
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,226
Сказал(а) спасибо: 1,408
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 899 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BAAS Посмотреть сообщение
Ну и WI-FI,как я понял, для процедуры "лечения" не подходит.
ну я по кабелю подключал. ПО WiFi не пробовал. Да и нету уже ресивера так что будет работать или нет
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2019, 10:13   #95
viverraxx
Местный
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 106 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BAAS Посмотреть сообщение
Увы... не работает
1). вводить адрес своей домашней сети
2).IP должен быть обязательно static - (у меня динамический)
Может в этом вся причина?
Если IP динамический, то и ДНС приставка получает от роутера, игнорируя то, что в ней набрано.
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.01.2019, 20:19   #96
BAAS
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2018
Ресивер: tiger4050hd
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
BAAS пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viverraxx Посмотреть сообщение
Если IP динамический, то и ДНС приставка получает от роутера, игнорируя то, что в ней набрано.
Настройка статического IP-адреса для данного устройства на роутере поможет? Т.е. создать для данного устройства в домашней сети свой статический IP.
BAAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2019, 12:23   #97
viverraxx
Местный
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 106 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BAAS Посмотреть сообщение
Т.е. создать для данного устройства в домашней сети свой статический IP.
Нет!!! Назначить статический IP прямо в настройках приставки, например вне диапазона DHCP роутера. Там же прописать и шлюз, и ДНС.
viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.01.2019, 16:49   #98
BAAS
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2018
Ресивер: tiger4050hd
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
BAAS пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viverraxx Посмотреть сообщение
...Назначить статический IP прямо в настройках приставки, например вне диапазона DHCP роутера. Там же прописать и шлюз, и ДНС.
Как все это сделать в приставке Opticum Red Odin TV ???
BAAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2019, 17:49   #99
viverraxx
Местный
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 106 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BAAS Посмотреть сообщение
Как все это сделать в приставке Opticum Red Odin TV ???
а так не получается что-ли?
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Безымянный.JPG 44.7 Кб 55
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

viverraxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2019, 19:10   #100
BAAS
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2018
Ресивер: tiger4050hd
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 23 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
BAAS пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viverraxx Посмотреть сообщение
а так не получается что-ли?
Цитата:
Сообщение от viverraxx Посмотреть сообщение
Назначить статический IP прямо в настройках приставки...
Назначеный IP будет
Цитата:
Сообщение от viverraxx Посмотреть сообщение
вне диапазона DHCP роутера.

и должно получится?
BAAS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Opticum (Orton) AX-305 svm Opticum (Orton) HD AX-303/AX-304/AX-305 80 19.12.2018 19:25
Opticum HD 405 plus Perec Globo HD X405p,X406p 3 01.04.2017 13:35
OPTICUM 4100TS partas Globo, Digital, Opticum, Orton 0 05.01.2017 12:27
Ресиверы Opticum HD AX-ODiN E2 Linux. Обсуждение и вопросы. Sereqa Globo, Opticum, Orton HD 0 09.08.2015 13:39
opticum 403 koreijka Globo HD X402p,X403p (HD Х4 , Q-Sat St-05) 1 16.12.2013 20:34


Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua