Тем: 7,098, Сообщений: 322,767, Пользователи: 134,505
На форуме: 8
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.05.2019, 23:04   #81
spi22ders
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: GI S 8120, GI Matrix 2
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 126
Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 9
spi22ders пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте, извините что не по теме.Возможен ли прием российских т2 каналов на побережье Азовского моря ( Бердянск,Кирилловка, Херсонская область)?
spi22ders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 17:02   #82
Andrey19
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2017
Ресивер: u2c s+
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrey19 пока неопределено
По умолчанию

тюнер SuperBox S. У продавцов указано "Availink версии 1509+R850". Ютуб работает, IPTV работает, но FullHD-каналы не воспроизводит.
Версия аппаратного об. T2_PLATFORM_V02
S/W версия T2_SKN_R24_V1.1
Тип тюнера 1_0_16777216_538314516
Дата сборки 06.01.2018 16:30:17

Может есть прошивка от клона с нормальным IPTV?
Andrey19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 12:49   #83
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,689
Сказал(а) спасибо: 1,222
Поблагодарили 2,363 раз(а) в 1,023 сообщениях
Вес репутации: 11
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey19 Посмотреть сообщение
тюнер SuperBox S. У продавцов указано "Availink версии 1509+R850". Ютуб работает, IPTV работает, но FullHD-каналы не воспроизводит.
...........................
Если каналы FullHD, то могут быть тысячи причин, например скорость интернета, проблема роутера и WiFi-адаптера, проблема самих каналов (халявный список) итд итд.

Andrey19, в первую очередь проверьте как показывают, те же самые каналы FullHD на ПК, через тот же самый USB-WiFi, потом сделаете выводы....
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 13:33   #84
Andrey19
Новичок
 
Регистрация: 28.06.2017
Ресивер: u2c s+
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Andrey19 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Если каналы FullHD, то могут быть тысячи причин, например скорость интернета, проблема роутера и WiFi-адаптера, проблема самих каналов (халявный список) итд итд.

Andrey19, в первую очередь проверьте как показывают, те же самые каналы FullHD на ПК, через тот же самый USB-WiFi, потом сделаете выводы....
Каналы проверенные(плейлист провайдера), с остальным тоже все в порядке. Они не тормозят, а просто не воспроизводятся. Нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на D-Color. Там автор пишет, что "Данные неправильные" появляется при просмотре каналов Full HD — 1920×1080. Делая вывод, что это проблема ПО.
Похожую проблему наблюдал ранее на спутниковых Lorton-ах. IPTV работает кроме фулашди.
Andrey19 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2019, 17:00   #85
pirat7545
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2014
Ресивер: GI HD Mini
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pirat7545 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
pirat7545, незачто.
Это хороший полезный ФОРУМ, где могут подсказать, помочь, в отличии других продаваннных форумов по впариванию железок типа U***n

pirat7545, если можно выложите здесь пжлста, прошивку или полный DUMP от Вашей Vega star 2.0.

Что есть полезного в такой штуке как Vega star 2.0 ??
Жду отзыва.
Да нет ничего интересного! Обычный дер..о рессивер,ломался уже два раза.Пишут что собирают в Воронеже,но где не понятно!И причем в разных комплектациях!
pirat7545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 12:13   #86
Светлана2019
Прохожий
 
Регистрация: 12.06.2019
Ресивер: opera sky 507
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Светлана2019 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста , есть ли обновление для этой приставки, operasky 507, просьба подсказать? только пожалуйста человеческим языком, я простой пользователь.
Светлана2019 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2019, 23:59   #87
Ospark
Прохожий
 
Регистрация: 06.07.2019
Ресивер: OPERASKY OP-507
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ospark пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлана2019 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста , есть ли обновление для этой приставки, operasky 507, просьба подсказать? только пожалуйста человеческим языком, я простой пользователь.
Меня интересует так же этот вопрос, так как IP и ютуб непашут
Ospark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 20:24   #88
Tolik_Odessa
Прохожий
 
Регистрация: 15.04.2009
Ресивер: Openbox X820CI
Адрес: Odessa
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tolik_Odessa пока неопределено
По умолчанию

Доброго времени суток обитателям форума.
Есть вот такой тюнер: Super Skybox SK2018 на Sunplus 1509С с проблемой "незагрузки".
Питания все в норме, прошивку родную слил перед испытаниями. Пробовал заливать от других производителей, но под это же железо, картина та же, не грузится. Перечитал ветку, нашел подключение по UART, подключился и вот, что наблюдаю при загрузке :
Лог внутри:

Код:
zeroBoot v1.12T2 for 1509
SPI SCS flow
jump to second boot!!
Boot form SPI v1.08
SPI SCS flow

▒
DDR-V9.2.01.10
SYS_304

vendor from OTP => ESMT

CK = 0x10
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00101010
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x26
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x28
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x14
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00141414
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4D
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x28
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x18
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00181818
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x1C
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x001C1C1C
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x20
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00202020
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x24
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00242424
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x28
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00282828
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x2C
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x002C2C2C
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x28
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x30
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00303030
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x34
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00343434
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4D
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x28
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x38
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00383838
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4D
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x26
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x3C
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x003C3C3C
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4D
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

init fail !


Ошибка инициализации понятно, но вот инициализации чего???
Причем от прошивки картина не меняется. Такое ощущение, что внутри проца что-то погибло.
Прошу помощи! Может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет куда дальше двигаться?
Заранее благодарен.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 768.jpg 285.3 Кб 47
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Tolik_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 22:31   #89
Hosted
Местный
 
Аватар для Hosted
 
Регистрация: 02.10.2011
Ресивер: Eurosky es-15,es-18, World-vision t62d, t62a.
Адрес: UA
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 98 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 9
Hosted на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tolik_Odessa Посмотреть сообщение
Доброго времени суток обитателям форума.
Есть вот такой тюнер: Super Skybox SK2018 на Sunplus 1509С с проблемой "незагрузки".
Судя по логу толи вендор толи серийник. Скинь дамп.
Не встречал такого, но попробую помочь.
Hosted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 10:36   #90
Tolik_Odessa
Прохожий
 
Регистрация: 15.04.2009
Ресивер: Openbox X820CI
Адрес: Odessa
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tolik_Odessa пока неопределено
По умолчанию

Выкладываю дамп. Скорее всего он рабочий. Решил так потому, что поковырявшись в интернете нашел вКонтакте лог, что выложил человек, так в нем эта часть отрабатывает правильно и видно, что это был тест внутреннего ОЗУ. Часть лога выкладываю:
Часть лога:
Код:
zeroBoot v1.12T2 for 1509

SPI SCS flow

jump to second boot!!Boot form SPI v1.08SPI SCS flow
г
DDR-V9.2.01.10
SYS_304
vendor from OTP => ESMT
CK = 0x10
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00101010
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
GRP(44, 8) = 0x00004000
GRP(44, 9) = 0x00F0F0F3
GRP(45, 19) = 0x004C0001
GRP(46, 19) = 0x004C0001
WL_IPRD0 = 0x4B
WL_IPRD1 = 0x4C
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x20
REYE_PSD1 = 0x20
REYE_MIN0 = 0x01
REYE_MIN1 = 0x01
REYE_MAX0 = 0x3F
REYE_MAX1 = 0x3F
WEYE_MIN0 = 0x01
WEYE_MIN1 = 0x04
WEYE_MAX0 = 0x47
WEYE_MAX1 = 0x46
WEYE_PSD0 = 0x24
WEYE_PSD1 = 0x26
RSL0 = 0x01
RSL1 = 0x01
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x3D
PSD1 = 0x4C
Trim FAIL
CK = 0x14
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00141414
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
GRP(44, 8) = 0x00004000
GRP(44, 9) = 0x00F0F0F3
GRP(45, 19) = 0x004C0001
GRP(46, 19) = 0x004C0001
WL_IPRD0 = 0x4B
WL_IPRD1 = 0x4B
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x20
REYE_PSD1 = 0x20
REYE_MIN0 = 0x01
REYE_MIN1 = 0x01
REYE_MAX0 = 0x3F
REYE_MAX1 = 0x3F
WEYE_MIN0 = 0x01
WEYE_MIN1 = 0x04
WEYE_MAX0 = 0x46
WEYE_MAX1 = 0x46
WEYE_PSD0 = 0x23
WEYE_PSD1 = 0x25
RSL0 = 0x01
RSL1 = 0x01
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x41
PSD1 = 0x50

Trim PASS
DRAM-512M

STAMP= 0x0290
VER= 0x0004
BIT= 0x01
copy fw to RAMGO!!

Получается, что в моём проце не проходит тест ОЗУ. В нем оно внутри.

Ну может хоть дамп нужен кому

Странно, но в продаже я не нашел НИГДЕ этих процессоров. Искал по названию - AVL1509C. Надпись на процессоре сверху.
Может кто знает где их продают?
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip Super_Skybox_SK2018_1509C.R836.E168A.VER1.1.zip 3.66 Мб 16
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Tolik_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 11:30   #91
Hosted
Местный
 
Аватар для Hosted
 
Регистрация: 02.10.2011
Ресивер: Eurosky es-15,es-18, World-vision t62d, t62a.
Адрес: UA
Сообщений: 157
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 98 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 9
Hosted на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tolik_Odessa Посмотреть сообщение
Выкладываю дамп. Скорее всего он рабочий. Решил так потому, что поковырявшись в интернете нашел вКонтакте лог, что выложил человек, так в нем эта часть отрабатывает правильно и видно, что это был тест внутреннего ОЗУ. Часть лога выкладываю:
Часть лога:
Код:
zeroBoot v1.12T2 for 1509

SPI SCS flow

jump to second boot!!Boot form SPI v1.08SPI SCS flow
г
DDR-V9.2.01.10
SYS_304
vendor from OTP => ESMT
CK = 0x10
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00101010
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
GRP(44, 8) = 0x00004000
GRP(44, 9) = 0x00F0F0F3
GRP(45, 19) = 0x004C0001
GRP(46, 19) = 0x004C0001
WL_IPRD0 = 0x4B
WL_IPRD1 = 0x4C
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x20
REYE_PSD1 = 0x20
REYE_MIN0 = 0x01
REYE_MIN1 = 0x01
REYE_MAX0 = 0x3F
REYE_MAX1 = 0x3F
WEYE_MIN0 = 0x01
WEYE_MIN1 = 0x04
WEYE_MAX0 = 0x47
WEYE_MAX1 = 0x46
WEYE_PSD0 = 0x24
WEYE_PSD1 = 0x26
RSL0 = 0x01
RSL1 = 0x01
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x3D
PSD1 = 0x4C
Trim FAIL
CK = 0x14
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00141414
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
GRP(44, 8) = 0x00004000
GRP(44, 9) = 0x00F0F0F3
GRP(45, 19) = 0x004C0001
GRP(46, 19) = 0x004C0001
WL_IPRD0 = 0x4B
WL_IPRD1 = 0x4B
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x20
REYE_PSD1 = 0x20
REYE_MIN0 = 0x01
REYE_MIN1 = 0x01
REYE_MAX0 = 0x3F
REYE_MAX1 = 0x3F
WEYE_MIN0 = 0x01
WEYE_MIN1 = 0x04
WEYE_MAX0 = 0x46
WEYE_MAX1 = 0x46
WEYE_PSD0 = 0x23
WEYE_PSD1 = 0x25
RSL0 = 0x01
RSL1 = 0x01
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x41
PSD1 = 0x50

Trim PASS
DRAM-512M

STAMP= 0x0290
VER= 0x0004
BIT= 0x01
copy fw to RAMGO!!

Получается, что в моём проце не проходит тест ОЗУ. В нем оно внутри.

Ну может хоть дамп нужен кому

Странно, но в продаже я не нашел НИГДЕ этих процессоров. Искал по названию - AVL1509C. Надпись на процессоре сверху.
Может кто знает где их продают?
Сними радиатор пропаяй (прогрей) контактную площадку. Проверь напряжения и обвязку, банально может козлить рядом стоящий транзюк и тд.
а после чего это произошло ? после каких испытаний, на прочность ))?
У меня когда то попадались платы на которых банально кварц был фигово пропаян и нифига не загружалось.
Hosted вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Схема ресивера на Sunplus 1506G kreshnot Схемы 0 03.01.2018 00:08
Кабель для прошивки к DVD на процессорах Sunplus SLAVASAM DVD-Players 2 05.03.2012 17:35


Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua