Тем: 7,035, Сообщений: 313,565, Пользователи: 138,257
На форуме: 257
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.05.2019, 23:04   #81
spi22ders
Пользователь
 
Регистрация: 05.03.2011
Ресивер: GI S 8120, GI Matrix 2
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 32 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 10
spi22ders пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте, извините что не по теме.Возможен ли прием российских т2 каналов на побережье Азовского моря ( Бердянск,Кирилловка, Херсонская область)?
spi22ders вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2019, 17:02   #82
Andrey19
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2017
Ресивер: ы
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 3
Andrey19 пока неопределено
По умолчанию

тюнер SuperBox S. У продавцов указано "Availink версии 1509+R850". Ютуб работает, IPTV работает, но FullHD-каналы не воспроизводит.
Версия аппаратного об. T2_PLATFORM_V02
S/W версия T2_SKN_R24_V1.1
Тип тюнера 1_0_16777216_538314516
Дата сборки 06.01.2018 16:30:17

Может есть прошивка от клона с нормальным IPTV?
Andrey19 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 12:49   #83
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Сообщений: 2,106
Сказал(а) спасибо: 1,422
Поблагодарили 3,006 раз(а) в 1,275 сообщениях
Вес репутации: 12
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andrey19 Посмотреть сообщение
тюнер SuperBox S. У продавцов указано "Availink версии 1509+R850". Ютуб работает, IPTV работает, но FullHD-каналы не воспроизводит.
...........................
Если каналы FullHD, то могут быть тысячи причин, например скорость интернета, проблема роутера и WiFi-адаптера, проблема самих каналов (халявный список) итд итд.

Andrey19, в первую очередь проверьте как показывают, те же самые каналы FullHD на ПК, через тот же самый USB-WiFi, потом сделаете выводы....
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2019, 13:33   #84
Andrey19
Пользователь
 
Регистрация: 28.06.2017
Ресивер: ы
Сообщений: 62
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 29 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 3
Andrey19 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Если каналы FullHD, то могут быть тысячи причин, например скорость интернета, проблема роутера и WiFi-адаптера, проблема самих каналов (халявный список) итд итд.

Andrey19, в первую очередь проверьте как показывают, те же самые каналы FullHD на ПК, через тот же самый USB-WiFi, потом сделаете выводы....
Каналы проверенные(плейлист провайдера), с остальным тоже все в порядке. Они не тормозят, а просто не воспроизводятся. Нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на D-Color. Там автор пишет, что "Данные неправильные" появляется при просмотре каналов Full HD — 1920×1080. Делая вывод, что это проблема ПО.
Похожую проблему наблюдал ранее на спутниковых Lorton-ах. IPTV работает кроме фулашди.
Andrey19 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2019, 17:00   #85
pirat7545
Новичок
 
Регистрация: 11.01.2014
Ресивер: GI HD Mini
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
pirat7545 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
pirat7545, незачто.
Это хороший полезный ФОРУМ, где могут подсказать, помочь, в отличии других продаваннных форумов по впариванию железок типа U***n

pirat7545, если можно выложите здесь пжлста, прошивку или полный DUMP от Вашей Vega star 2.0.

Что есть полезного в такой штуке как Vega star 2.0 ??
Жду отзыва.
Да нет ничего интересного! Обычный дер..о рессивер,ломался уже два раза.Пишут что собирают в Воронеже,но где не понятно!И причем в разных комплектациях!
pirat7545 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2019, 12:13   #86
Светлана2019
Прохожий
 
Регистрация: 12.06.2019
Ресивер: opera sky 507
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Светлана2019 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста , есть ли обновление для этой приставки, operasky 507, просьба подсказать? только пожалуйста человеческим языком, я простой пользователь.
Светлана2019 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2019, 23:59   #87
Ospark
Прохожий
 
Регистрация: 06.07.2019
Ресивер: OPERASKY OP-507
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ospark пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Светлана2019 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста , есть ли обновление для этой приставки, operasky 507, просьба подсказать? только пожалуйста человеческим языком, я простой пользователь.
Меня интересует так же этот вопрос, так как IP и ютуб непашут
Ospark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 20:24   #88
Tolik_Odessa
Прохожий
 
Регистрация: 15.04.2009
Ресивер: Openbox X820CI
Адрес: Odessa
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tolik_Odessa пока неопределено
По умолчанию

Доброго времени суток обитателям форума.
Есть вот такой тюнер: Super Skybox SK2018 на Sunplus 1509С с проблемой "незагрузки".
Питания все в норме, прошивку родную слил перед испытаниями. Пробовал заливать от других производителей, но под это же железо, картина та же, не грузится. Перечитал ветку, нашел подключение по UART, подключился и вот, что наблюдаю при загрузке :
Лог внутри:

Код:
zeroBoot v1.12T2 for 1509
SPI SCS flow
jump to second boot!!
Boot form SPI v1.08
SPI SCS flow

▒
DDR-V9.2.01.10
SYS_304

vendor from OTP => ESMT

CK = 0x10
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00101010
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x26
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x28
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x14
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00141414
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4D
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x28
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x18
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00181818
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x1C
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x001C1C1C
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x20
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00202020
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x24
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00242424
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x28
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00282828
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x2C
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x002C2C2C
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x28
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x30
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00303030
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4E
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x34
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00343434
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4D
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x28
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x38
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00383838
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4D
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x26
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

CK = 0x3C
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x003C3C3C
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
training value = 0x3E
WL_IPRD0 = 0x4D
WL_IPRD1 = 0x4F
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x27
REYE_PSD1 = 0x27
REYE_MIN0 = 0x00
REYE_MIN1 = 0x00
REYE_MAX0 = 0x00
REYE_MAX1 = 0x00
WEYE_MIN0 = 0x00
WEYE_MIN1 = 0x00
WEYE_MAX0 = 0x00
WEYE_MAX1 = 0x00
WEYE_PSD0 = 0x27
WEYE_PSD1 = 0x27
RSL0 = 0x1F
RSL1 = 0x1F
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x00
PSD1 = 0x00
Training error

init fail !


Ошибка инициализации понятно, но вот инициализации чего???
Причем от прошивки картина не меняется. Такое ощущение, что внутри проца что-то погибло.
Прошу помощи! Может кто сталкивался с подобной проблемой и подскажет куда дальше двигаться?
Заранее благодарен.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 768.jpg 285.3 Кб 261
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Tolik_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 22:31   #89
Hosted
Местный
 
Аватар для Hosted
 
Регистрация: 02.10.2011
Ресивер: Eurosky es-15,es-18, World-vision t62d, t62a, uclan t2 se internet.
Адрес: UA
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 142 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 9
Hosted на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tolik_Odessa Посмотреть сообщение
Доброго времени суток обитателям форума.
Есть вот такой тюнер: Super Skybox SK2018 на Sunplus 1509С с проблемой "незагрузки".
Судя по логу толи вендор толи серийник. Скинь дамп.
Не встречал такого, но попробую помочь.
Hosted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 10:36   #90
Tolik_Odessa
Прохожий
 
Регистрация: 15.04.2009
Ресивер: Openbox X820CI
Адрес: Odessa
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Tolik_Odessa пока неопределено
По умолчанию

Выкладываю дамп. Скорее всего он рабочий. Решил так потому, что поковырявшись в интернете нашел вКонтакте лог, что выложил человек, так в нем эта часть отрабатывает правильно и видно, что это был тест внутреннего ОЗУ. Часть лога выкладываю:
Часть лога:
Код:
zeroBoot v1.12T2 for 1509

SPI SCS flow

jump to second boot!!Boot form SPI v1.08SPI SCS flow
г
DDR-V9.2.01.10
SYS_304
vendor from OTP => ESMT
CK = 0x10
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00101010
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
GRP(44, 8) = 0x00004000
GRP(44, 9) = 0x00F0F0F3
GRP(45, 19) = 0x004C0001
GRP(46, 19) = 0x004C0001
WL_IPRD0 = 0x4B
WL_IPRD1 = 0x4C
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x20
REYE_PSD1 = 0x20
REYE_MIN0 = 0x01
REYE_MIN1 = 0x01
REYE_MAX0 = 0x3F
REYE_MAX1 = 0x3F
WEYE_MIN0 = 0x01
WEYE_MIN1 = 0x04
WEYE_MAX0 = 0x47
WEYE_MAX1 = 0x46
WEYE_PSD0 = 0x24
WEYE_PSD1 = 0x26
RSL0 = 0x01
RSL1 = 0x01
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x3D
PSD1 = 0x4C
Trim FAIL
CK = 0x14
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00141414
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
GRP(44, 8) = 0x00004000
GRP(44, 9) = 0x00F0F0F3
GRP(45, 19) = 0x004C0001
GRP(46, 19) = 0x004C0001
WL_IPRD0 = 0x4B
WL_IPRD1 = 0x4B
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x20
REYE_PSD1 = 0x20
REYE_MIN0 = 0x01
REYE_MIN1 = 0x01
REYE_MAX0 = 0x3F
REYE_MAX1 = 0x3F
WEYE_MIN0 = 0x01
WEYE_MIN1 = 0x04
WEYE_MAX0 = 0x46
WEYE_MAX1 = 0x46
WEYE_PSD0 = 0x23
WEYE_PSD1 = 0x25
RSL0 = 0x01
RSL1 = 0x01
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x41
PSD1 = 0x50

Trim PASS
DRAM-512M

STAMP= 0x0290
VER= 0x0004
BIT= 0x01
copy fw to RAMGO!!

Получается, что в моём проце не проходит тест ОЗУ. В нем оно внутри.

Ну может хоть дамп нужен кому

Странно, но в продаже я не нашел НИГДЕ этих процессоров. Искал по названию - AVL1509C. Надпись на процессоре сверху.
Может кто знает где их продают?
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip Super_Skybox_SK2018_1509C.R836.E168A.VER1.1.zip 3.66 Мб 39
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Tolik_Odessa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2019, 11:30   #91
Hosted
Местный
 
Аватар для Hosted
 
Регистрация: 02.10.2011
Ресивер: Eurosky es-15,es-18, World-vision t62d, t62a, uclan t2 se internet.
Адрес: UA
Сообщений: 238
Сказал(а) спасибо: 42
Поблагодарили 142 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 9
Hosted на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tolik_Odessa Посмотреть сообщение
Выкладываю дамп. Скорее всего он рабочий. Решил так потому, что поковырявшись в интернете нашел вКонтакте лог, что выложил человек, так в нем эта часть отрабатывает правильно и видно, что это был тест внутреннего ОЗУ. Часть лога выкладываю:
Часть лога:
Код:
zeroBoot v1.12T2 for 1509

SPI SCS flow

jump to second boot!!Boot form SPI v1.08SPI SCS flow
г
DDR-V9.2.01.10
SYS_304
vendor from OTP => ESMT
CK = 0x10
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00101010
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
GRP(44, 8) = 0x00004000
GRP(44, 9) = 0x00F0F0F3
GRP(45, 19) = 0x004C0001
GRP(46, 19) = 0x004C0001
WL_IPRD0 = 0x4B
WL_IPRD1 = 0x4C
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x20
REYE_PSD1 = 0x20
REYE_MIN0 = 0x01
REYE_MIN1 = 0x01
REYE_MAX0 = 0x3F
REYE_MAX1 = 0x3F
WEYE_MIN0 = 0x01
WEYE_MIN1 = 0x04
WEYE_MAX0 = 0x47
WEYE_MAX1 = 0x46
WEYE_PSD0 = 0x24
WEYE_PSD1 = 0x26
RSL0 = 0x01
RSL1 = 0x01
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x3D
PSD1 = 0x4C
Trim FAIL
CK = 0x14
GRP(43,1) = 0x00008712
aphy_ctcal_done = 0x01
aphy_ctcal_fail = 0x00
GRP(43, 17) = 0x00141414
GRP(43, 21) = 0x0000C400
GRP(44, 5) = 0x0C8200A2
GRP(44, 8) = 0x00004000
GRP(44, 9) = 0x00F0F0F3
GRP(45, 19) = 0x004C0001
GRP(46, 19) = 0x004C0001
WL_IPRD0 = 0x4B
WL_IPRD1 = 0x4B
WL_PSD0 = 0x00
WL_PSD1 = 0x00
REYE_PSD0 = 0x20
REYE_PSD1 = 0x20
REYE_MIN0 = 0x01
REYE_MIN1 = 0x01
REYE_MAX0 = 0x3F
REYE_MAX1 = 0x3F
WEYE_MIN0 = 0x01
WEYE_MIN1 = 0x04
WEYE_MAX0 = 0x46
WEYE_MAX1 = 0x46
WEYE_PSD0 = 0x23
WEYE_PSD1 = 0x25
RSL0 = 0x01
RSL1 = 0x01
PHA0 = 0x00
PHA1 = 0x00
PSD0 = 0x41
PSD1 = 0x50

Trim PASS
DRAM-512M

STAMP= 0x0290
VER= 0x0004
BIT= 0x01
copy fw to RAMGO!!

Получается, что в моём проце не проходит тест ОЗУ. В нем оно внутри.

Ну может хоть дамп нужен кому

Странно, но в продаже я не нашел НИГДЕ этих процессоров. Искал по названию - AVL1509C. Надпись на процессоре сверху.
Может кто знает где их продают?
Сними радиатор пропаяй (прогрей) контактную площадку. Проверь напряжения и обвязку, банально может козлить рядом стоящий транзюк и тд.
а после чего это произошло ? после каких испытаний, на прочность ))?
У меня когда то попадались платы на которых банально кварц был фигово пропаян и нифига не загружалось.
Hosted вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2019, 17:07   #92
simple0
Прохожий
 
Регистрация: 19.10.2019
Ресивер: operasky op-407
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
simple0 пока неопределено
По умолчанию

cкиньте прошивку под operasky op-407 чтоб точно пошла и был IPTV и ютуб
на родной не заводится ютуб. нет мегого и IPTV
версия аппаратного обеспечения 1509_DVBT2_512M
s/w 512Mb_T2
тип тюнера 1_0_16777216_538314516
сборка 27/10/2017
проц Sunplus SPHE1509A
simple0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2019, 08:49   #93
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Сообщений: 2,106
Сказал(а) спасибо: 1,422
Поблагодарили 3,006 раз(а) в 1,275 сообщениях
Вес репутации: 12
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от simple0 Посмотреть сообщение
cкиньте прошивку под operasky op-407 чтоб точно пошла и был IPTV и ютуб
на родной не заводится ютуб. нет мегого и IPTV
версия аппаратного обеспечения 1509_DVBT2_512M
s/w 512Mb_T2
тип тюнера 1_0_16777216_538314516
сборка 27/10/2017
проц Sunplus SPHE1509A
Да уж придётся поискать от КЛОНов, готовых решений под Operasky никто
не выложит здесь.
__________________
Сборка прошивок под заказ на ресиверы GX6605S/GX3235S.

T2-MI, IPTV, Youtube

Any firmware GX6605S/GX3235S for YOU.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2019, 15:33   #94
granik
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2018
Ресивер: Noname China
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 2
granik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Свежая прога под SPHE1509A и статья про восстановление:

как с этим бороться?
Err:-13:

[SPHE1506/1505B/C/1508/1509/1506F/1516]Connect to platform successfully!!
Step 0. start read chip stamp...
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
No Such Stamp ID

ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
No Such Stamp ID

ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
ReadDWORDFromDevAddr WriteCommBlock fail!!!
No Such Stamp ID

Step 0. Read IC Stamp fail,Unknown IC !!!
IC Detected Error, Please Turn Off The Power
[Err:-13]exit uartisp Thread!!
granik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 17:11   #95
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Сообщений: 2,106
Сказал(а) спасибо: 1,422
Поблагодарили 3,006 раз(а) в 1,275 сообщениях
Вес репутации: 12
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от granik Посмотреть сообщение
как с этим бороться?
Err:-13:

********
[Err:-13]exit uartisp Thread!!
Не понятно, что ты делаешь. Подробнее нужно описать процедуру.
__________________
Сборка прошивок под заказ на ресиверы GX6605S/GX3235S.

T2-MI, IPTV, Youtube

Any firmware GX6605S/GX3235S for YOU.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 17:17   #96
granik
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2018
Ресивер: Noname China
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 2
granik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Не понятно, что ты делаешь. Подробнее нужно описать процедуру.
пытаюсь программой залить дамп через UART и это лог программы. процессор 1509С
granik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 18:01   #97
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Сообщений: 2,106
Сказал(а) спасибо: 1,422
Поблагодарили 3,006 раз(а) в 1,275 сообщениях
Вес репутации: 12
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от granik Посмотреть сообщение
пытаюсь программой залить дамп через UART и это лог программы. процессор 1509С
Давай пошагово описывай, что делаешь, подробно с картинками и версией программы.
__________________
Сборка прошивок под заказ на ресиверы GX6605S/GX3235S.

T2-MI, IPTV, Youtube

Any firmware GX6605S/GX3235S for YOU.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 18:33   #98
granik
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2018
Ресивер: Noname China
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 2
granik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Давай пошагово описывай, что делаешь, подробно с картинками и версией программы.
а какие картинки ? :-)

версия программы
=== Availink STB_Develop_Tool===
version 1.5.0.8 Generated at--Jul 3 2017 17:03:09

тюнер подключен к программатору через Rx Tx
запускаю программу
инициализация COM порта
...включите power ...
и дальше лог который выкладывал
granik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 19:15   #99
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: HD-OPENBOX DVB-SX4
Сообщений: 2,106
Сказал(а) спасибо: 1,422
Поблагодарили 3,006 раз(а) в 1,275 сообщениях
Вес репутации: 12
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от granik Посмотреть сообщение
а какие картинки ? :-)

версия программы
=== Availink STB_Develop_Tool===
version 1.5.0.8 Generated at--Jul 3 2017 17:03:09

тюнер подключен к программатору через Rx Tx
запускаю программу
инициализация COM порта
...включите power ...
и дальше лог который выкладывал
К какому на хрен Программатору ?!!? Это самостоятельная программа, нужен кабель UART-USB, драйвера и базовые знания...

"Картинки", что ты вытворяешь с программой Availink STB_Develop_Tool

Какой COM-порт выставил, CHIPID, тип памяти ! Такие должны быть картинки!

Отдай в нормальную мастерскую не мучь этот Форум!

У кого есть программатор он и так зашьет что угодно в SPI FLASH.
Для тех у кого нет - для тех и создана Availink STB_Develop_Tool
__________________
Сборка прошивок под заказ на ресиверы GX6605S/GX3235S.

T2-MI, IPTV, Youtube

Any firmware GX6605S/GX3235S for YOU.
users12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2019, 19:29   #100
granik
Пользователь
 
Регистрация: 17.10.2018
Ресивер: Noname China
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 2
granik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
не мучь этот Форум
всех благ
granik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Схема ресивера на Sunplus 1506G kreshnot Схемы 0 03.01.2018 00:08
Кабель для прошивки к DVD на процессорах Sunplus SLAVASAM DVD-Players 2 05.03.2012 17:35


Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua