Тем: 7,098, Сообщений: 322,767, Пользователи: 134,505
На форуме: 8
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Satcom

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.08.2019, 12:45   #141
Marjan0506
Супер-Модератор
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,226
Сказал(а) спасибо: 1,408
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 899 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Новое ПО ресивера Satcom 4110, 4150 HD
от 24.07.2019

Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.08.2019, 14:13   #142
serg.
Местный
 
Аватар для serg.
 
Регистрация: 21.10.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Krivoy Rog
Сообщений: 219
Сказал(а) спасибо: 370
Поблагодарили 304 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 8
serg. пока неопределено
По умолчанию

Прошил сатком 4110 -Новая прошивка для тюнеров Satcom 4110 HD и 4150 HD
Версия от 24.07.2019.-пульт не работает .
Marjan0506-под какой пульт. оригинал не работает.
serg. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2019, 14:25   #143
Marjan0506
Супер-Модератор
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,226
Сказал(а) спасибо: 1,408
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 899 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serg. Посмотреть сообщение
Прошил сатком 4110 -Новая прошивка для тюнеров Satcom 4110 HD и 4150 HD
Версия от 24.07.2019.-пульт не работает .
Marjan0506-под какой пульт. оригинал не работает.
под родной пульт. Я ничего не менял
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.08.2019, 15:01   #144
serg.
Местный
 
Аватар для serg.
 
Регистрация: 21.10.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Krivoy Rog
Сообщений: 219
Сказал(а) спасибо: 370
Поблагодарили 304 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 8
serg. пока неопределено
По умолчанию

Marjan0506 извини что то не то было. работает.
с коробки было по 01.08.19 но нечего почти не работало
serg. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.08.2019, 01:06   #145
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,235
Сказал(а) спасибо: 532
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 616 сообщениях
Вес репутации: 15
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
Новая прошивка для тюнеров Satcom 4110 HD и 4150 HD
Версия от 24.07.2019
с исправленным Kino-Live и дамп с каналами на 3 спутника
В мене одного всі інтернет сервіси на цій прошивці йдуть із суцільними затиками? Практично дивитись неможливо нічого (ютуб, мегого, кінолайв, iptv), постійно висвічується спінер. З тим самим wi-fi usb адаптером замість 4110 підставляю на крайній прошивці Q-11 - практично без затиків і включається все вище перераховане на q-11 моментально.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2019, 15:53   #146
12ALI1974
Пользователь
 
Регистрация: 17.04.2007
Ресивер: ipbox 910hd-vu+ulitimo-vu+solo2
Адрес: moldova
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 19
Поблагодарили 140 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 13
12ALI1974 на пути к лучшему
По умолчанию

Дамп с каналами на 4 спутника.4+5+13+36
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Satcom_4110hd_4150hd.rar 3.52 Мб 126
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

12ALI1974 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.08.2019, 20:55   #147
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,235
Сказал(а) спасибо: 532
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 616 сообщениях
Вес репутации: 15
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
Новая прошивка для тюнеров Satcom 4110 HD и 4150 HD
Версия от 24.07.2019
с исправленным Kino-Live и дамп с каналами на 3 спутника
хто може підказати як конкретно в цій прошивці зайти в редактор ключів, або ввести BISS? Варіант з меню/утиліти/2778 не проходить, ACCESS також не допомагає. Про можливість закинути готові ключі через USB знаю, але цікавить тільки спосіб вводу з пульта.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 21:02   #148
Marjan0506
Супер-Модератор
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,226
Сказал(а) спасибо: 1,408
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 899 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
хто може підказати як конкретно в цій прошивці зайти в редактор ключів, або ввести BISS? Варіант з меню/утиліти/2778 не проходить, ACCESS також не допомагає. Про можливість закинути готові ключі через USB знаю, але цікавить тільки спосіб вводу з пульта.
дивимось відео
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 11.08.2019, 21:44   #149
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,235
Сказал(а) спасибо: 532
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 616 сообщениях
Вес репутации: 15
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
дивимось відео ...
Відео подивився.
А якщо конкретно по satcom 4110 з рідним пультом та з вищевказаною прошивкою, то зелена кнопка виводить на екран сторінку пошуку або відсортовування каналів по назві. Чому я й задавав це питання.
Статику закинув з ЮСБ, і відповідні канали запрацювали, але що робити, якщо виникає необхідність вводу ключа пультом ???
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.08.2019, 22:10   #150
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 633
Сказал(а) спасибо: 180
Поблагодарили 447 раз(а) в 294 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Стаем на канал кодированый в бисс, нажимаем зеленую кнопку, выскакивает клавиатура с цифрами и буквами и клацаем на ней нужный ключь.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.08.2019, 22:53   #151
Marjan0506
Супер-Модератор
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,226
Сказал(а) спасибо: 1,408
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 899 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Відео подивився.
А якщо конкретно по satcom 4110 з рідним пультом та з вищевказаною прошивкою, то зелена кнопка виводить на екран сторінку пошуку або відсортовування каналів по назві. Чому я й задавав це питання.
Статику закинув з ЮСБ, і відповідні канали запрацювали, але що робити, якщо виникає необхідність вводу ключа пультом ???
просто включити канал коли писатиме "закодовано" натиснути зеленю кнопку. А не ОК де на зеленій написано Пошук..
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.08.2019, 22:53   #152
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,235
Сказал(а) спасибо: 532
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 616 сообщениях
Вес репутации: 15
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845 Посмотреть сообщение
Стаем на канал кодированый в бисс, нажимаем зеленую кнопку, выскакивает ...
Я розумію бажання допомогти. А якщо почитати уважніше хоча б моє попереднє повідомлення...?
Прошийте вказаною прошивкою satcom4110 (або й дампом dump_Satcom 4110HD_4150HD 3sat.3107.zip з того ж таки поста #140) і натисніть зелену кнопку... а потім пишіть.
Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
...А не ОК де на зеленій написано Пошук..
в даній прошивці пошук вискакує не залежно від того, натискати ОК чи не натискати. Я розцінюю це як невеликий баг прошивки, і "ногі" ростуть ще з попередніх версій прошивок з подібним інтерфейсом (раніше стикався з таким і переходив на "синій" софт, як в Q-11). Коректують/адаптують її люди, тому від такого ніхто не застрахований.
p.s. прошу не ображатись, воно й мені якось не особливо впирається. Завжди гору, тим більше не велику, можна обійти, але цікавить просто сама можливість, як цю гору подолати в лоб.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2019, 23:08   #153
Marjan0506
Супер-Модератор
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,226
Сказал(а) спасибо: 1,408
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 899 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Я розумію бажання допомогти. А якщо почитати уважніше хоча б моє попереднє повідомлення...?
Прошийте вказаною прошивкою satcom4110 (або й дампом dump_Satcom 4110HD_4150HD 3sat.3107.zip з того ж таки поста #140) і натисніть зелену кнопку... а потім пишіть.
p.s. прошу не ображатись, воно й мені якось не особливо впирається. Завжди гору, тим більше не велику, можна обійти, але цікавить просто сама можливість, як цю гору подолати в лоб.
Немає на що ображатись. Раніше працювало через зеленю кнопку. Як зараз не можу сказати. Немає під рукою даного приймача
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.08.2019, 23:15   #154
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,235
Сказал(а) спасибо: 532
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 616 сообщениях
Вес репутации: 15
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Зараз ще раз попробую скачати вкладення з #140 і прошити чистим софтом а потім дампом. Перевірю і відпишусь.
1). В чистому ПО все ок - прошу вибачення;
2). В дампі ...також ок, ще раз у всіх прошу вибачення;
... залишилось змоделювати ситуацію, коли зелена кнопка перестала нормально функціонувати...
що я туди впихнув??? Грався з альфабоксовською прошивкою...повертав рідну назад через різні проміжні прошивки, можливо якийсь мусор і залишився.

Последний раз редактировалось kotiaj; 11.08.2019 в 23:41.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.08.2019, 23:25   #155
Marjan0506
Супер-Модератор
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,226
Сказал(а) спасибо: 1,408
Поблагодарили 2,849 раз(а) в 899 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
Зараз ще раз попробую скачати вкладення з #140 і прошити чистим софтом а потім дампом. Перевірю і відпишусь.
1). В чистому ПО все ок - прошу вибачення;
2). В дампі ...
ну от і дізнались в чому причина. Кривий Дамп. Прошивати варто лише чистим ПО
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 13:05   #156
krespo
Пользователь
 
Регистрация: 09.09.2013
Ресивер: GI8120
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 7
krespo пока неопределено
По умолчанию

добрый день кто может подскажет есть ли в этом тюнере функция чтобы при включении сразу включалось iptv или на пульте какая кнопка если она конечно есть чтобы не заходить по большому кругу через меню
krespo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 13:15   #157
марус
Пользователь
 
Регистрация: 01.12.2017
Ресивер: Satcom 4150 HD ,OpenFox x6 mini,uclan b6
Адрес: Днепропетровская область
Сообщений: 57
Сказал(а) спасибо: 156
Поблагодарили 40 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 0
марус может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Нажать кнопку ТV/RADIO несколько раз
марус вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.08.2019, 18:38   #158
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,235
Сказал(а) спасибо: 532
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 616 сообщениях
Вес репутации: 15
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от марус Посмотреть сообщение
Нажать кнопку ТV/RADIO несколько раз
А в розширених налаштуваннях меню опція "стартувати з IPTV - вкл" не допомагає ?
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2019, 21:35   #159
serg.
Местный
 
Аватар для serg.
 
Регистрация: 21.10.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Krivoy Rog
Сообщений: 219
Сказал(а) спасибо: 370
Поблагодарили 304 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 8
serg. пока неопределено
По умолчанию

список каналов подойдёт на Q-07 Q-11?
serg. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2019, 09:14   #160
СаНик
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2010
Ресивер: Gi8120+Tiger F1+U2C Aльтер+SatIntegral Aron+SatIntegral 7200pvrI+end ather
Адрес: Украина Черниговская обл
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 67
Поблагодарили 29 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 10
СаНик пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotiaj Посмотреть сообщение
В мене одного всі інтернет сервіси на цій прошивці йдуть із суцільними затиками? Практично дивитись неможливо нічого (ютуб, мегого, кінолайв, iptv), постійно висвічується спінер. З тим самим wi-fi usb адаптером замість 4110 підставляю на крайній прошивці Q-11 - практично без затиків і включається все вище перераховане на q-11 моментально.
Идет все нормально,если конечно подкинешь АРИ кей в Ютуб
СаНик вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SatCom T-530 Serhiy1970 Satcom T2 62 19.08.2019 16:18
SATCOM-T310 macumba Satcom T2 10 23.01.2019 22:01
SATCOM-T110. macumba Другие 37 04.05.2017 19:43
Схема Satcom T-110 kreshnot Схемы 0 13.01.2017 15:18


Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua