Тем: 7,014, Сообщений: 299,484, Пользователи: 127,630
На форуме: 172

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 28.03.2018, 21:57   #61
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 169 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Только для Chip300 ! Тестовая версия, в прошивке 62mes15.bin - нужный keymap.xml для EuroSky ES-15.
Chip300, отписываемся как работает пульт.......
Пульт работает ОТЛИЧНО! Все функции кнопок на пульте полностью совпадают с надписями. Проверял на Т2, видео с флешки, IPTV. В IPTV синей кнопкой меняется соотношение сторон (в оригинальной последней прошивке от Т62 также задействована синяя кнопка под эту функцию).
Огромная благодарность users12
Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.03.2018, 22:00   #62
kraun
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2013
Ресивер: kathrein 910
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 67 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
kraun немного плохого в прошлом
По умолчанию

Поспешишь - людей насмешишь !
В новой прошивке uClan t2 HD SE в меню поиска каналов Т2 пропал пункт включения/выключения питания антены . Это не баг , это ФИАСКО .
kraun вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.03.2018, 22:06   #63
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klaus070758 Посмотреть сообщение
Не будет работ т2,другой вч.модуль
А если меня Т2 вообще не интересует. Мне нужно чтобы работали IPTV, YouTube и Погода. И если я всё таки перепрошюсь на новую от 28.03.2018, то обратно можно на Универсальную от WV перепрошиться ?
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 22:11   #64
klaus070758
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2017
Ресивер: uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
klaus070758 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Работать будет,я уже несколько раз перешивал туда и обратно .Последняя стояла мод.от wv.
klaus070758 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 22:31   #65
kraun
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2013
Ресивер: kathrein 910
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 67 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
kraun немного плохого в прошлом
По умолчанию

Таких приколов я ещё не видел парни ! Похоже на новой прошивке SE распознает есть в антене усилитель или нет . Искусственный интеллект применили что ли ? К модели без LED дисплея прошивка тоже подходит . Проверено .
kraun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 22:35   #66
klaus070758
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2017
Ресивер: uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
klaus070758 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

А как а ютубе есть у тебя глюки с поиском и с проигрыванием длинных файлов?
klaus070758 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 22:40   #67
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klaus070758 Посмотреть сообщение
Работать будет,я уже несколько раз перешивал туда и обратно .Последняя стояла мод.от wv.
Ещё раз хочу уточнить : какой фирмы приставку ты перепрошивал ? И меня интересует перепрошивка именно этой сегодняшней Уклановской прошивкой !!!.
Не хочется бегать с другой приставкой в СЦ. С первой я уже бегал тоже из-за перепрошивки.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 22:42   #68
klaus070758
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2017
Ресивер: uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
klaus070758 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Прошивал uClan T2 HD SE Internet
klaus070758 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 22:44   #69
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klaus070758 Посмотреть сообщение
Прошивал uClan T2 HD SE Internet
А у меня пока что есть желание Тигра прошить, но боюсь.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 22:49   #70
klaus070758
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2017
Ресивер: uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
klaus070758 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Но я же прошивал от wv проц.такой же только вч.модуль другой. У меня тогда т2 не работало.
klaus070758 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 22:53   #71
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 1,147
Сказал(а) спасибо: 902
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 712 сообщениях
Вес репутации: 9
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viverraxx Посмотреть сообщение
только теперь мой любимый YPorn не включается, наверно WV пароль поменял, т.к. в прошивке приложение есть ;-)
viverraxx, Ну..., тут не надо быть гением. Комбинаций не так много
Для отображения в меню сетевых приложений Youporn +18 , делаем следующее:
Меню-Медиацентр-Интернет -8888
далее пароль род.контроля дефолтовый = 000000

Проверьте работу, отпишитесь
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.03.2018, 23:24   #72
kraun
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2013
Ресивер: kathrein 910
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 67 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
kraun немного плохого в прошлом
По умолчанию

Ребятушки , шить тигрообразные прошивкой от uClana , не имея на руках пульта от uClana не советую !!! Получите кирпич ! Откатить прошивку можно будет только пультом от uClana .
kraun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2018, 23:35   #73
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klaus070758 Посмотреть сообщение
Но я же прошивал от wv проц.такой же только вч.модуль другой. У меня тогда т2 не работало.
Рискнул и перепрошил своего Тигра на новую сегодняшнюю прошивку.
ТВ каналы не прописались. Поверил погоду, - работает. Не пойму, на хрена там всякие Вьетнамы, Таиланды и половина географического непотреба.
YouTube работает, увидел работающую паузу и перемотку.
В IPTV не вкидывал плейлист, - вижу что интернет сервисы работают на Тигре.
Раздела "Питание антенны" нету (большое упущение).
Пользовался пультом от U2C.
Сейчас перепрошился обратно на Универсальную mod62 от WV.

И ещё. Уже один на их форуме жаловался что мультик с AC-3 без звука идёт.
СЕ Уклановцы, проверьте у себя AC-3 звук и на видео с флешки, и на IPTV каналах.
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.03.2018, 00:00   #74
viverraxx
Пользователь
 
Регистрация: 04.08.2017
Ресивер: QSat q-148
Сообщений: 89
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 63 раз(а) в 37 сообщениях
Вес репутации: 0
viverraxx может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kraun Посмотреть сообщение
Похоже на новой прошивке SE распознает есть в антене усилитель или нет . Искусственный интеллект применили что ли ?
Да какой там интеллект - на всех приставках в момент включения появляется питание, независимо от установки в меню. Контроллер в случае КЗ просто отключает питание, примерно как и в USB.

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
Ну..., тут не надо быть гением. Комбинаций не так много
Проверьте работу, отпишитесь
В принципе да - всего-то 10тыс ведер и ключик у нас в кармане ;-)
Я его биндом заворачивал на свой обработчик, чтоб фильмы из локалки смотреть. Приложение ужасно горбатое из-за кривого HTML-парсера, но с перемоткой ;-)

Последний раз редактировалось Sereqa; 29.03.2018 в 00:40. Причина: мультипостинг
viverraxx на форуме   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 00:26   #75
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 1,147
Сказал(а) спасибо: 902
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 712 сообщениях
Вес репутации: 9
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Для проигрывания файлов в локальной сети конечно не хватает DLNA, FTP в прошивках. Поддержка БЫ USB-LAN адаптера на RTL8152, тоже бы не помешала, как у процессора-собрата GX6605S....
users12 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.03.2018, 09:25   #76
kraun
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2013
Ресивер: kathrein 910
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 67 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
kraun немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serhiy1970 Посмотреть сообщение
Рискнул и перепрошил своего Тигра на новую сегодняшнюю прошивку.
ТВ каналы не прописались. Поверил погоду, - работает. Не пойму, на хрена там всякие Вьетнамы, Таиланды и половина географического непотреба.
YouTube работает, увидел работающую паузу и перемотку.
В IPTV не вкидывал плейлист, - вижу что интернет сервисы работают на Тигре.
Раздела "Питание антенны" нету (большое упущение).
Пользовался пультом от U2C.
Сейчас перепрошился обратно на Универсальную mod62 от WV.

И ещё. Уже один на их форуме жаловался что мультик с AC-3 без звука идёт.
СЕ Уклановцы, проверьте у себя AC-3 звук и на видео с флешки, и на IPTV каналах.
Проверил АС3 идет без проблем !
Работает второй кинотеатр .
Висит ужасная надпись Unauthorized ! на экране .
kraun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2018, 12:44   #77
Chip300
Местный
 
Регистрация: 24.04.2015
Ресивер: Eurosky ES-15, World Vision T62D, T62A
Сообщений: 130
Сказал(а) спасибо: 107
Поблагодарили 169 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 4
Chip300 пока неопределено
По умолчанию

Добавил для сравнения пульт от uClan T2 HD SE Internet. Может пригодиться кому на посмотреть.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Пульты ДУ_2_01.jpg 199.4 Кб 68
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Chip300 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.03.2018, 07:02   #78
Serhiy1970
Местный
 
Регистрация: 15.09.2012
Ресивер: Tiger T2 IPTV, uClan T2 HD SE Internet
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 108 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 7
Serhiy1970 пока неопределено
По умолчанию

У меня Тигр, прошитый универсальной прошивкой от 20.03.2018 проигрывает радио потоки AAC с переменным битрейтом SBR, а Тигр прошитый родной прошивкой 1.5.0.0 не хочет. Никто на это не обращал внимание ?
Serhiy1970 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.03.2018, 12:32   #79
kraun
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2013
Ресивер: kathrein 910
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 16
Поблагодарили 67 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 0
kraun немного плохого в прошлом
По умолчанию

Может кому пригодится . Универсальный пульт . Подходит для всех Т2 .
kraun вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.03.2018, 15:20   #80
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: StarTrack 200 IPTV
Сообщений: 1,147
Сказал(а) спасибо: 902
Поблагодарили 1,604 раз(а) в 712 сообщениях
Вес репутации: 9
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viaces777 Посмотреть сообщение
привет всем
а меню шаринга можно добавить у нас кабелно оператор кодирует каналы в конах
Не встречал пока серверов шаринга кабельных операторов. Вы задали интересный вопрос. Conax конечно не Irdeto, где есть привязка карты к оборудованию, но всё же, как технически, можно расшаривать кабельную карту доступа я не знаю. Пусть ответит, тот из форумчан, у кого опыт такой уже был.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПО для ресиверов U2C B6 Sereqa U2C B6 32 24.11.2018 22:10
БП ресиверов evo Общий форум по спутниковой тематике 20 27.01.2018 15:54
Схема спутникового ресивера на процессоре CX24301-13AZ kreshnot Схемы 0 27.05.2013 14:55
Принцип управления 22 кНz для ресиверов на процессоре Sti 5518 SLAVASAM Схемотехника, Мастерская 0 28.04.2012 12:05
Всё о процессоре STi 5518 Admin Схемотехника, Мастерская 0 19.11.2009 12:17


Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua