Тем: 7,159, Сообщений: 326,423, Пользователи: 135,111
На форуме: 74
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > U2C / uClan > U2C B6

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.05.2019, 16:15   #61
vipost
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Ресивер: 4100
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vipost пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от loder Посмотреть сообщение
вот держите
а чем вы их (хмл) редактируете, сохраняете?
vipost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 05:21   #62
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,793
Сказал(а) спасибо: 1,274
Поблагодарили 2,536 раз(а) в 1,097 сообщениях
Вес репутации: 11
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vipost Посмотреть сообщение
а чем вы их (хмл) редактируете, сохраняете?
Любым текстовым редактором. Лучше продвинутым, например EmEditor, XML Notepad (Microsoft).
users12 на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.05.2019, 08:39   #63
loder
Местный
 
Аватар для loder
 
Регистрация: 20.01.2015
Ресивер: U2C B6,Sat Integral 1237
Адрес: Украина
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 150 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 5
loder пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vipost Посмотреть сообщение
а чем вы их (хмл) редактируете, сохраняете?
я просто вытаскиваю файл с прошивок и подставляю для ПО В6
loder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 22:58   #64
vipost
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Ресивер: 4100
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vipost пока неопределено
По умолчанию

"просто" я заменял, ок.
"добавить" хотел: понапихивал, штук 10,), а NCIT он не понравился, (, с форматированием что-то не то.
спс.
vipost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 23:05   #65
vipost
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Ресивер: 4100
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vipost пока неопределено
По умолчанию

может кто в курсе?: по от Тигра комбо, на Опенфокс комбо хавает, и стартует даже,), т.е. всё (иптв, т2) ок.
но в режиме сат, чз пару секунд затык, -не завис, а просто переключить на другую програму надо, и снова затык.., )
/"тюнер" тот же, чз NCIT сравнил. есть идеи?
vipost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 23:17   #66
Marjan0506
Супер-Модератор
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,276
Сказал(а) спасибо: 1,528
Поблагодарили 2,946 раз(а) в 937 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vipost Посмотреть сообщение
может кто в курсе?: по от Тигра комбо, на Опенфокс комбо хавает, и стартует даже,), т.е. всё (иптв, т2) ок.
но в режиме сат, чз пару секунд затык, -не завис, а просто переключить на другую програму надо, и снова затык.., )
/"тюнер" тот же, чз NCIT сравнил. есть идеи?
там защита. Пользоватся нормально не получится САТ часть не доступна
Приложения работают без проблем
Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.05.2019, 23:20   #67
vipost
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Ресивер: 4100
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vipost пока неопределено
По умолчанию

"там" это в тигре? от альфы ведь пошла..
vipost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 23:33   #68
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,903
Сказал(а) спасибо: 865
Поблагодарили 3,173 раз(а) в 1,847 сообщениях
Вес репутации: 19
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vipost Посмотреть сообщение
"там" это в тигре?
защита в ПО
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 23:40   #69
vipost
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Ресивер: 4100
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vipost пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
защита в ПО
ок, ПО Тигра.
а если так:
Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
Если не хотите затереть каналы то в обновлении ПО в "Секции" выбрать "Приложение".
на ПО ЕС закинуть только приложения от Тигра?
vipost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2019, 23:58   #70
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,793
Сказал(а) спасибо: 1,274
Поблагодарили 2,536 раз(а) в 1,097 сообщениях
Вес репутации: 11
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vipost Посмотреть сообщение
"там" это в тигре? от альфы ведь пошла..
Stop, Stop и ещё раз СТОП. Есть такая замечательная страна Украина , прошивка от Alphabox X3M - это вездеход на многие бренды. Штук 10 наименований.
Так получилось, так многим повезло. Тема тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

vipost, Вам нужно было проверить эту прошивку на - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

на своём EuroSky и сделать выводы!

Про Tiger F1 -забудьте, остальные можно "катать" смело.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 00:22   #71
vipost
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2013
Ресивер: 4100
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 31
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vipost пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от users12 Посмотреть сообщение
на своём EuroSky
тут я о OpenFox x6m combo писал, чтоб и на него что-то актуальное иметь. На ес4080 всё ок уже, спс.
vipost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2019, 00:36   #72
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,793
Сказал(а) спасибо: 1,274
Поблагодарили 2,536 раз(а) в 1,097 сообщениях
Вес репутации: 11
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vipost Посмотреть сообщение
тут я о OpenFox x6m combo писал, чтоб и на него что-то актуальное иметь. На ес4080 всё ок уже, спс.
Я думал, что Вы читаете этот замечательный форум внимательно.
Проверить нужно ПО от WV Foros, Alphabox X7, удачи...
users12 на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.06.2019, 20:01   #73
loder
Местный
 
Аватар для loder
 
Регистрация: 20.01.2015
Ресивер: U2C B6,Sat Integral 1237
Адрес: Украина
Сообщений: 169
Сказал(а) спасибо: 110
Поблагодарили 150 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 5
loder пока неопределено
По умолчанию

вот прикрутил к В6 пульт от Q-sat Q-11

все что не обходимо работает
запрограмировал под ТВ,теперь одним управляю.
loder вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.09.2019, 01:41   #74
bibb10
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2019
Ресивер: World Vision Foros Combo T2/S2
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bibb10 пока неопределено
По умолчанию

Всем привет!
Такой вопрос: у меня приставка World Vision Foros Combo T2/S2, с помощью Nationalchip Image Tool пытался залить в прошивку фото подложки меню, которая была в самой первой версии (её в последующих версиях удалили из-за нехватки места). При сохранении выдаёт ошибку - из-за нехватки всё того же места, но если картинку предварительно уменьшить в несколько раз - заливается он успешно, но качество изображения соответственно никакое!
При просмотра файла прошивки с помощью 7-Zip, заметил в папке с языками 3 языка: русский, украинский и английский, которые соответственно занимают достаточно места, и тут мне пришла мысль, а что, если удалить хотябы один ненужный язык - глядишь, и на фото подложки меню место хватит и ещё останется (на официальном форуме моё предложение поддержки, правда не нашло).
Так, вот вопрос: сам bin файл без труда можно распаковать через 7-Zip, удалить ненужный язык, а вот как потом всё это опять собрать обратно в bin файл?
Или может как-то можно по другому удалить от туда язык и залить туда фото для подложки, может через nationalchip image tool как-то можно?
bibb10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 12:16   #75
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,793
Сказал(а) спасибо: 1,274
Поблагодарили 2,536 раз(а) в 1,097 сообщениях
Вес репутации: 11
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bibb10 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Такой вопрос: у меня приставка World Vision Foros Combo T2/S2,
*******
bibb10, я так понял, ты теперь по всем форумам будешь бегать и задавать один и тот же вопрос?
Прошивка World Vision Foros Combo - самодостаточная, одна из лучших, и не стоит её ковырять.
__________________
Сборка прошивок под заказ на ресиверы GX6605S/GX3235S.

T2-MI, IPTV, Youtube

Any firmware GX6605S/GX3235S for YOU.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 13:27   #76
bibb10
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2019
Ресивер: World Vision Foros Combo T2/S2
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bibb10 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите только, как вставить изображение для подложки меню!
bibb10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2019, 13:48   #77
Marjan0506
Супер-Модератор
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 1,276
Сказал(а) спасибо: 1,528
Поблагодарили 2,946 раз(а) в 937 сообщениях
Вес репутации: 6
Marjan0506 скоро придёт к известностиMarjan0506 скоро придёт к известности
По умолчанию

ЗАМЕНА ЛОГО И ПУЛЬТА РЕСИВЕРА GX3235S, GX6605S
Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.09.2019, 15:34   #78
bibb10
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2019
Ресивер: World Vision Foros Combo T2/S2
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
bibb10 пока неопределено
По умолчанию

С этого видео всё у меня и началось...
Только есть одна проблема:
Цитата:
Сообщение от bibb10 Посмотреть сообщение
...пытался залить в прошивку фото подложки меню, которая была в самой первой версии (её в последующих версиях удалили из-за нехватки места). При сохранении выдаёт ошибку - из-за нехватки всё того же места, но если картинку предварительно уменьшить в несколько раз - заливается он успешно, но качество изображения соответственно никакое!
...сам bin файл без труда можно распаковать через 7-Zip, удалить ненужный язык, а вот как потом всё это опять собрать обратно в bin файл?
Или может как-то можно по другому удалить от туда язык и залить туда фото для подложки?
bibb10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2019, 19:06   #79
users12
Гуру
 
Регистрация: 20.04.2014
Ресивер: X-Sonata 9539HD
Сообщений: 1,793
Сказал(а) спасибо: 1,274
Поблагодарили 2,536 раз(а) в 1,097 сообщениях
Вес репутации: 11
users12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личностьusers12 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bibb10 Посмотреть сообщение
Подскажите только, как вставить изображение для подложки меню!
bibb10, Если тебе это действительно сильно надо пишу в "личку", организую ОДИН язык в прошивке.
__________________
Сборка прошивок под заказ на ресиверы GX6605S/GX3235S.

T2-MI, IPTV, Youtube

Any firmware GX6605S/GX3235S for YOU.
users12 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.10.2019, 19:04   #80
petro_drozd
Прохожий
 
Регистрация: 10.12.2013
Ресивер: 8900
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
petro_drozd пока неопределено
По умолчанию

А как поменять порядок меню?

iptv во всех прошивках, что я видел загнана в меню очень глубоко.

Хотелось бы кнопоку на главной)
petro_drozd на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Китай, NationalChip, GX6605S users12 Флейм 2 27.06.2019 06:03
satlink edit tool 2.0 (Satlink редактирования инструмент 2.0) mpgtar SatLink 6 28.11.2015 02:28
Multi Tool-Box Cotea Eurosat 1 08.12.2013 17:18
как установить russian.locale на petze image andreyyyy Dbox2 11 16.07.2012 21:16
AAF Wintertime Image IPBOX 9xxx HD Admin Enigma 2 для AB IPBOX 9xxxHD 7 06.06.2011 08:17


Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua