Тем: 7,207, Сообщений: 300,174, Пользователи: 127,061
На форуме: 183

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 31.05.2016, 10:55   #81
svoinsc
Новичок
 
Аватар для svoinsc
 
Регистрация: 13.07.2012
Ресивер: dreambox dm800 se,vu solo,u2c denys h.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 254
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
svoinsc пока неопределено
По умолчанию

55x hd прошил прошивкой от альфабокс x4,активировал шару на 150 дней.На дисплее вечный load и красный светодиод,даже при выключении.Шара работает плохо почти каждую минуту зависания или подсыпания,откатился обратно на ПО 55x hd.После отката на дисплее 4 сегмент цифр внизу отсутствует черточка и не полностью отображаются цифры.Пробовал что были в наличии 3g модемы подключать на родном ПО:ZTE mf190 вообще не определился.HUAWEI E1550 подключается через раз и не стабильно работает,частые разрывы но иногда без разрывов может проработать и несколько часов.
svoinsc на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 12:48   #82
caxa
Новичок
 
Регистрация: 28.09.2012
Ресивер: різні
Адрес: Україна Лохвиця
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
caxa пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svoinsc Посмотреть сообщение
55x hd прошил прошивкой от альфабокс x4,активировал шару на 150 дней.
А можно подробней как её активировать?, платную я запустил работает нормально PWER тоже работает сносно
caxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 13:00   #83
svoinsc
Новичок
 
Аватар для svoinsc
 
Регистрация: 13.07.2012
Ресивер: dreambox dm800 se,vu solo,u2c denys h.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 254
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
svoinsc пока неопределено
По умолчанию

меню-настройки-панель управления-jscam3-вкл
svoinsc на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.05.2016, 15:58   #84
svoinsc
Новичок
 
Аватар для svoinsc
 
Регистрация: 13.07.2012
Ресивер: dreambox dm800 se,vu solo,u2c denys h.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 254
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
svoinsc пока неопределено
По умолчанию

Тема:альфабокс x4 пост 124.пароль не трогать
svoinsc на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.05.2016, 19:13   #85
ortonnew
V.I.P.
 
Аватар для ortonnew
 
Регистрация: 26.10.2012
Ресивер: AMIKO HD-8260+ WV Foros Combo, OpenFox x6 Combo, S2BOX-102 RF
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 1,247
Сказал(а) спасибо: 1,670
Поблагодарили 1,901 раз(а) в 1,013 сообщениях
Вес репутации: 9
ortonnew на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vlad281073 Посмотреть сообщение
Есть,токо ключики ручками забивать надо
На какой прошивке, куда и как вводить вручную ключики повер ву? Напишите подробнее пожалуйста. Ставил прошивку от альфабокс 4, не понравилась. Халява 150 дней не интересует, платная шара работает не плохо на прошивке 93_55xhd 05.2015.

Последний раз редактировалось ortonnew; 31.05.2016 в 21:34.
ortonnew на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 19:32   #86
ortonnew
V.I.P.
 
Аватар для ortonnew
 
Регистрация: 26.10.2012
Ресивер: AMIKO HD-8260+ WV Foros Combo, OpenFox x6 Combo, S2BOX-102 RF
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 1,247
Сказал(а) спасибо: 1,670
Поблагодарили 1,901 раз(а) в 1,013 сообщениях
Вес репутации: 9
ortonnew на пути к лучшему
По умолчанию

Ключи Biss для 55х HD. Извлечь из архива в корень флешки, вставить в ресивер, стать на кодированный канал, На пульте нажать зелёную кнопку Biss, нажать пару раз кнопку Recall чтобы убрать лишние менюшки и нажать кнопку Stop (с квадратиком) для обновления ключей.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar constant.rar 1.3 Кб 238
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ortonnew на форуме   Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 31.05.2016, 23:59   #87
serg1557733
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2008
Ресивер: 8120
Адрес: харьков
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 11
serg1557733 на пути к лучшему
По умолчанию

прошил x50 софтом из оф яндексдиска, петерь в режим ожидания не выходит, по команде с пульта выключить ребутится и все, также не работают кнопки на передней панели
serg1557733 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2016, 23:59   #88
serg1557733
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2008
Ресивер: 8120
Адрес: харьков
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 11
serg1557733 на пути к лучшему
По умолчанию

можно 50 прошить в альфу х4?
serg1557733 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 11:09   #89
AGsat
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2008
Ресивер: DM,Vu,Alien...
Адрес: Киев
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 28
Поблагодарили 99 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 0
AGsat может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Можно, на свой страх и риск.
AGsat вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.06.2016, 14:30   #90
stepan71
Профи
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 614
Сказал(а) спасибо: 676
Поблагодарили 825 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ortonnew Посмотреть сообщение
Ключи Biss для 55х HD. Извлечь из архива в корень флешки, вставить в ресивер, стать на кодированный канал, На пульте нажать зелёную кнопку Biss, нажать пару раз кнопку Recall чтобы убрать лишние менюшки и нажать кнопку Stop (с квадратиком) для обновления ключей.
А как сохранить ключи с ресивера на флеш?
stepan71 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 16:10   #91
serg1557733
Пользователь
 
Регистрация: 19.08.2008
Ресивер: 8120
Адрес: харьков
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 11
serg1557733 на пути к лучшему
По умолчанию

прошил все отлично работает кроме табло, также шил 55х тоже работает без проблем
serg1557733 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.06.2016, 20:08   #92
daddy
Прохожий
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: Amiko Alien
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
daddy пока неопределено
По умолчанию

Снять дамп 50X HD (55X HD):

МЕНЮ - "НАСТРОЙКА" - "Обновление ПО" - "ОБНОВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ USB" - выбираем USB ("ок" на /udska1) - СИНЯЯ КНОПКА(Сохранить)

Когда вы делаете Дамп прошивки, тюнер создает на флешку список файлов:

dbsystemset.bin
desmt.bin
systemset.bin
user_db_for_ota.bin (это файл с каналами, другие файлы не используем)
Userdb.bin
daddy вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.06.2016, 21:48   #93
stepan71
Профи
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 614
Сказал(а) спасибо: 676
Поблагодарили 825 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daddy Посмотреть сообщение
Снять дамп 50X HD (55X HD):

МЕНЮ - "НАСТРОЙКА" - "Обновление ПО" - "ОБНОВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ USB" - выбираем USB ("ок" на /udska1) - СИНЯЯ КНОПКА(Сохранить)

Когда вы делаете Дамп прошивки, тюнер создает на флешку список файлов:

dbsystemset.bin
desmt.bin
systemset.bin
user_db_for_ota.bin (это файл с каналами, другие файлы не используем)
Userdb.bin
Я както использовал тока этот файл и у меня работал тока амос нармально сириус и хотбёрт каналы и транспондеры были перепутаны помогла тока сканирование, заливка каналов не прокатила. А так тюнер нармальный не считая расыпание картинки на HD каналах. Он свои деньги помоему оправдывает?
stepan71 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 22:20   #94
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 741
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 805 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 13
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stepan71 Посмотреть сообщение
заливка каналов не прокатила.
Ну не знаю вливаю агсат каналы и ключи и всё ок.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.06.2016, 08:57   #95
lidersm
Местный
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Адрес: Sumy Ukraine
Сообщений: 406
Сказал(а) спасибо: 630
Поблагодарили 611 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 4
lidersm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от daddy Посмотреть сообщение
user_db_for_ota.bin (это файл с каналами, другие файлы не используем)
Сохраняем все файлы, обновление производим файлом Userdb.bin, он остальное подтянет из сохраненных файлов. Будет правильно выставлены дайсики, часовой пояс, язык и прочие настройки.
lidersm на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2016, 15:42   #96
serglobo
Новичок
 
Регистрация: 25.05.2016
Ресивер: 55x hd
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
serglobo пока неопределено
По умолчанию

Может кто подскажет. Красный светодиод горит постоянно с самой покупки. Это так должно быть? Ресивер при этом работает нормально.
serglobo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 16:15   #97
svoinsc
Новичок
 
Аватар для svoinsc
 
Регистрация: 13.07.2012
Ресивер: dreambox dm800 se,vu solo,u2c denys h.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 254
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
svoinsc пока неопределено
По умолчанию

В выключенном состоянии горит- красный, в включенном-красный и зеленый.
svoinsc на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2016, 16:18   #98
korneef
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2010
Ресивер: 4160cx амико 8900
Адрес: україна
Сообщений: 39
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 79 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 9
korneef пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serglobo Посмотреть сообщение
Это так должно быть?
у меня также
korneef вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.06.2016, 19:03   #99
hunter-001
Профи
 
Регистрация: 31.08.2008
Ресивер: SMART
Адрес: Кременчуг
Сообщений: 741
Сказал(а) спасибо: 674
Поблагодарили 805 раз(а) в 424 сообщениях
Вес репутации: 13
hunter-001 весьма и весьма положительная личностьhunter-001 весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

А кто нибудь пробовал тестить шару на нём? А то свисток alphabox тюнер принял,в сети зарегился,ввел ньюкам настройки и офф.Вобщем за 5мин не вышло,по свободе попробую ещё.
__________________
Дискле́ймер — особый вид интеллектуальной индульгенции
hunter-001 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2016, 19:25   #100
ortonnew
V.I.P.
 
Аватар для ortonnew
 
Регистрация: 26.10.2012
Ресивер: AMIKO HD-8260+ WV Foros Combo, OpenFox x6 Combo, S2BOX-102 RF
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 1,247
Сказал(а) спасибо: 1,670
Поблагодарили 1,901 раз(а) в 1,013 сообщениях
Вес репутации: 9
ortonnew на пути к лучшему
По умолчанию

Wi-Fi адаптер CLONIK. Шару настраивал по Cccam, работает без нареканий. Пробовал записывать с кодированного канала, пишет в TSV (сменил разрешение файла на AVI - записи воспроизводится на компе без всяких перекодировок).
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg Скриншот (03.06.2016 18-25-17).jpg 134.2 Кб 64
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ortonnew на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua