Тем: 7,207, Сообщений: 300,174, Пользователи: 127,061
На форуме: 178

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.03.2013, 11:09   #161
sheriff123
Новичок
 
Аватар для sheriff123
 
Регистрация: 24.03.2013
Ресивер: SkyPrime HD
Адрес: Ворошиловград
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
sheriff123 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав. Посмотреть сообщение
здесь писали что от Tiger подходит ПО к SkyPrimeHD,хотелось бы знать от какой модели,уточните если кто знает.
Во избежание кирпича вместо ресивера,рекомендуется ПО от своего ресивера.
sheriff123 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.03.2013, 20:41   #162
джафер
Прохожий
 
Регистрация: 11.12.2011
Ресивер: Sky Gate HD Gloss
Адрес: Крым
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
джафер пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте, люди. Прошил с флешки Sky Prime HD мною же отредактированным и сохраненным на другом Sky Prime HD дампом, и теперь он пишет на дисплее boot и не включается. На телевизоре заставка Sky Prime. Пробовал через com порт, не шьется, только процентов 15-20 прошивается и все. Пробовал разные версии прошивок.
джафер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 18:50   #163
art-sat
Пользователь
 
Аватар для art-sat
 
Регистрация: 20.03.2010
Ресивер: GI S8120, SatIntegral 1210 Aron, SkyPrime HD и еще всяко-разно
Адрес: Киев, УКРАИНА
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 124 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 9
art-sat на пути к лучшему
По умолчанию Всё работает! Проверено!

Цитата:
Сообщение от felyx7 Посмотреть сообщение
в пункте меню включается пункт - таймер выключения...
Еще раз спасибо за подсказку ! Как это было и на других ресиверах, сработал эффект неправильного перевода на русский язык программистами при создании ПО. Включение и выключение дисплея происходит в меню: пункт "ВРЕМЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ" кнопкой ОК. Надо было тупо подписать "ВКЛ/ВЫКЛ ДИСПЛЕЯ" и всех делов! За новые прошивки ничего сказать не могу, но на одной из предыдущих всё ОК!
art-sat вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.03.2013, 00:13   #164
bustas
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2013
Ресивер: sky prime HD
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 6
bustas пока неопределено
По умолчанию

Спасибо,и мне помогла сия фишка со вкл времени
Вот бы еще как нить реализовать возможность записи закрытых каналов...
Или же посоветуйте какой нить другой рес,в данной ценовой категории с такой функцией
bustas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2013, 00:19   #165
bustas
Пользователь
 
Регистрация: 15.02.2013
Ресивер: sky prime HD
Сообщений: 67
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 6
bustas пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от джафер Посмотреть сообщение
Здравствуйте, люди. Прошил с флешки Sky Prime HD мною же отредактированным и сохраненным на другом Sky Prime HD дампом, и теперь он пишет на дисплее boot и не включается. На телевизоре заставка Sky Prime. Пробовал через com порт, не шьется, только процентов 15-20 прошивается и все. Пробовал разные версии прошивок.
попробуйте мой дамп
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
bustas вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.04.2013, 21:45   #166
rodger
Новичок
 
Аватар для rodger
 
Регистрация: 03.03.2009
Ресивер: DM 800
Адрес: Слобожа́нщина
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 38 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
rodger на пути к лучшему
По умолчанию

работает ли на нем апдейт на 3колор без карты, если да то на какой прошивке?
rodger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2013, 08:52   #167
Вячеслав.
Местный
 
Регистрация: 25.03.2013
Ресивер: SkyPrime HD,U2C S+ Maxi HD
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 161
Поблагодарили 63 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 6
Вячеслав. пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте, люди.Подскажите кто-нибудь как поставить таймер записи в Sky Prime HD если время переходит через 0 на другие сутки, ставлю начало записи в 23ч 30мин а окончание в 01ч 30мин то он пишет "неправильное время и дата" и таймер не ставится.В первой прошивке с этим проблем не было "прописывалось (+1 день)",но ставить старую прошивку не очень то хочется.Заранее спасибо.
Вячеслав. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 18:18   #168
maxim80v
Пользователь
 
Аватар для maxim80v
 
Регистрация: 20.03.2011
Ресивер: openbox x600 SkyPrime HD Sat Integral 1225 ABLE
Адрес: Харьков
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 61
Поблагодарили 23 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 8
maxim80v пока неопределено
По умолчанию

Скажите в чём разница между SkyPrime HD и Sky_Prime_HD&CI
maxim80v вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2013, 18:53   #169
CHOA
Гуру
 
Аватар для CHOA
 
Регистрация: 15.06.2012
Ресивер: U2C S+ Mini
Адрес: Украина
Сообщений: 1,502
Сказал(а) спасибо: 2,401
Поблагодарили 4,720 раз(а) в 1,305 сообщениях
Вес репутации: 13
CHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maxim80v Посмотреть сообщение
Скажите в чём разница между SkyPrime HD и Sky_Prime_HD&CI
CI - разъем для подключения к цифровому телевизору или спутниковому тюнеру Common Access Module (CAM) модуля, который производит раскодирование ТВ каналов по ключу, хранящемуся на ставленной в него карте. Так же в CI может быть подключено другое оборудвание, например модуль с модемом, который будет снимать деньги за просмотр ТВ через интернет.


CI (англ. Common Interface, CI-модуль) — электронный модуль со слотом расширения (т.е. интерфейс подключения), имеющийся в конструкции современных телевизоров, ресиверов цифрового телевидения или специализированных плат расширения бытового компьютера, позволяющий, через применение (вставление) CAM-модулей и декодирующих карт, просматривать закрытые (закодированные) радио- и телеканалы. Используется в системах цифрового вещания, как часть оборудования защиты коммерческого медиаконтента.

Последний раз редактировалось CHOA; 05.05.2013 в 13:19.
CHOA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.04.2013, 19:14   #170
serj1965
Пользователь
 
Аватар для serj1965
 
Регистрация: 13.04.2013
Ресивер: Alphabox Х7
Адрес: Горловка
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 6
serj1965 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вячеслав. Посмотреть сообщение
от каких ресиверов подходит ПО или soft?
Каналы и ключи подходят от Sat-integral Aron,Stels проверенно!Не путать с прошивкой!
serj1965 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.04.2013, 19:21   #171
CHOA
Гуру
 
Аватар для CHOA
 
Регистрация: 15.06.2012
Ресивер: U2C S+ Mini
Адрес: Украина
Сообщений: 1,502
Сказал(а) спасибо: 2,401
Поблагодарили 4,720 раз(а) в 1,305 сообщениях
Вес репутации: 13
CHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человекCHOA очень-очень хороший человек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serj1965 Посмотреть сообщение
Каналы и ключи подходят от Sat-integral Aron,Stels проверенно!
А так же от OPTICUM X405P HD. Проверенно.
CHOA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.04.2013, 22:38   #172
rova
Новичок
 
Регистрация: 01.04.2013
Ресивер: Sky Prime HD Cl
Адрес: Ізюм
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 41
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
rova пока неопределено
По умолчанию

у меня такой вопрос-привязывал кто нибудь к этому дэвайсу wifi свисток,если да,то какой заранее спасибо.
PS.
в меню вроди бы есть функция wifi
rova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 13:00   #173
serj1965
Пользователь
 
Аватар для serj1965
 
Регистрация: 13.04.2013
Ресивер: Alphabox Х7
Адрес: Горловка
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 6
serj1965 пока неопределено
По умолчанию

wifi cвисток должен быть на RT 5370 чипе
serj1965 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.05.2013, 09:22   #174
senya144
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Ресивер: 4100c
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
senya144 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rova Посмотреть сообщение
у меня такой вопрос-привязывал кто нибудь к этому дэвайсу wifi свисток,если да,то какой заранее спасибо.
PS.
в меню вроди бы есть функция wifi
У меня вот такой стоит, работает без проблем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
senya144 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.05.2013, 22:47   #175
shveps21
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2007
Ресивер: gi8120
Адрес: РОССИЯ Таганрог
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12
shveps21 пока неопределено
По умолчанию

Ну кто нибудь выложите свежий дамп , на сей аппарат
shveps21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 00:47   #176
felyx7
Пользователь
 
Регистрация: 20.02.2013
Ресивер: u2c denis
Адрес: Лубны
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 111
Поблагодарили 40 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 6
felyx7 пока неопределено
По умолчанию

да было бы не плохо с новыми доработками тайм шифта и новым дизайном
felyx7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 00:12   #177
shveps21
Пользователь
 
Регистрация: 18.09.2007
Ресивер: gi8120
Адрес: РОССИЯ Таганрог
Сообщений: 49
Сказал(а) спасибо: 81
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 12
shveps21 пока неопределено
По умолчанию

Хотелось бы узнать ,как данный аппарат работает с Шурой , может кто рассказать о +++ и ---
shveps21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2013, 00:26   #178
vlad281073
Местный
 
Регистрация: 21.07.2007
Ресивер: amiko 8900
Сообщений: 154
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 115 раз(а) в 69 сообщениях
Вес репутации: 12
vlad281073 пока неопределено
По умолчанию

Как и все на процессоре ALI
vlad281073 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.05.2013, 16:15   #179
sheriff123
Новичок
 
Аватар для sheriff123
 
Регистрация: 24.03.2013
Ресивер: SkyPrime HD
Адрес: Ворошиловград
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
sheriff123 пока неопределено
По умолчанию

Кто нибудь подключался по ФТП?И есть ли возможность работы с iptv на данном аппарате.
sheriff123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2013, 23:21   #180
VVlad
Прохожий
 
Регистрация: 02.06.2013
Ресивер: SkyPrime HD
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
VVlad пока неопределено
По умолчанию

Подскажите как обновить ПО и что после этого делать?
VVlad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:20. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua