Тем: 7,090, Сообщений: 302,981, Пользователи: 128,736
На форуме: 58

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 12.02.2018, 07:46   #141
ortonnew
V.I.P.
 
Аватар для ortonnew
 
Регистрация: 26.10.2012
Ресивер: AMIKO HD-8260+ WV Foros Combo, OpenFox x6 Combo, S2BOX-102 RF
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 1,253
Сказал(а) спасибо: 1,748
Поблагодарили 1,929 раз(а) в 1,018 сообщениях
Вес репутации: 9
ortonnew на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rtyuio Посмотреть сообщение
При прошывке с флеш после перезагрузки висит стартовое лого потом первый канал. На кнопки, пульт не реагирует. (типа "кирпич"). Есть варианты без фена?
Попробуйте по примеру Tiger F1 как на скрине восстановить с USB.
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG_20180212_064347.jpg 116.1 Кб 131
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

ortonnew вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2018, 10:25   #142
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 315
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 333 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rtyuio Посмотреть сообщение
При прошывке с флеш после перезагрузки висит стартовое лого потом первый канал. На кнопки, пульт не реагирует. (типа "кирпич"). Есть варианты без фена?
если он начал показывать хоть что-то - это не кирпич это скорее говорит о том, что прошивка кривая или криво установилась
А еще может быть банально батарейки в пульте выскочили с контактов, или по питанию приемника что-то не так пошло
Styc вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2018, 10:55   #143
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 367 раз(а) в 199 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Хочу купить к нему отдельный блок питания. В продаже есть 12v 1A и 12v 1.5A-какой лучше взять? По инструкции нужно 1А, но зная китайпром может лучше взять 1.5А? Мотора у меня нет, просто хочу взять отдельный БП что бы меньше грелся рес, а то мои домочадцы как включат его так и весь день пашет.
petry вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2018, 11:13   #144
ortonnew
V.I.P.
 
Аватар для ortonnew
 
Регистрация: 26.10.2012
Ресивер: AMIKO HD-8260+ WV Foros Combo, OpenFox x6 Combo, S2BOX-102 RF
Адрес: Харьковская область
Сообщений: 1,253
Сказал(а) спасибо: 1,748
Поблагодарили 1,929 раз(а) в 1,018 сообщениях
Вес репутации: 9
ortonnew на пути к лучшему
По умолчанию

petry, лично я использую внешний блок питания от сгоревшей DVB-S usb карты на 12в 1,5a. Ресивер перестал сильно греться чем на родном встроееном.
ortonnew вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2018, 11:17   #145
lidersm
Местный
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Адрес: Sumy Ukraine
Сообщений: 438
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 682 раз(а) в 291 сообщениях
Вес репутации: 4
lidersm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petry Посмотреть сообщение
Хочу купить к нему отдельный блок питания. В продаже есть 12v 1A и 12v 1.5A-какой лучше взять? По инструкции нужно 1А, но зная китайпром может лучше взять 1.5А? Мотора у меня нет, просто хочу взять отдельный БП что бы меньше грелся рес, а то мои домочадцы как включат его так и весь день пашет.
Пусть работает на встроенном, не парьтесь. Разве это нагрев?
lidersm вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2018, 11:31   #146
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 367 раз(а) в 199 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lidersm Посмотреть сообщение
Пусть работает на встроенном, не парьтесь. Разве это нагрев?
Да я сильно и не напрягаюсь. Я его купил и настроил, а смотрят другие. Просто в одном интернет магазина буду заказывать кое-какой товар, а там есть и БП, вот думаю заказать до кучи. Пусть будет-в хозяйстве не помешает.
petry вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2018, 13:24   #147
goratsiy
Новичок
 
Регистрация: 21.06.2010
Ресивер: gi matrix 2
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 33 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 0
goratsiy пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Привет ребят!!! Заказал данный ресивер, есть просьба кто может скиньте дамп Альфабах который выше описан, если есть со спутниками сириус, амос, хотберд, 36 (НТВ+) я так понял он пашет бесплатно (открывается) и 85 градус. Заранее спасибо.
OpenFox S2 X-6 METAL с прошивкой от Alphabox_X7 открывает кодированные каналы
на 36(НТВ+), 85, 13 (поляки с задержкой и клубничку) и 4.8 (футболы) . Хорошо справляется с поиском кодов PowerVU. Интересно, как долго будет работать шара?
Ресивер хорошо читает кабельное и DVD Т2, DVD Т не пробывал - в Днепре его нет.
В общем ресивер хорош, но есть косяки в редактировании как каналов, так и спутников. Отсутствует русский язык в опциях Youtube и Megogo, нет паузы в Megogo. Вызывается по коду Redtube, но не работает. Ресивер хорош для деревни и дачи (многофункциональный) но нет поддержки 3G интернета, а связка 3G модема, 3G роутера и WIFI адаптера покупателям дешевых ресиверов не по карману. Хотелось чтобы возможности IPTV были шире - (WEB, Gmail, кинотеатры), но об этом, наверное, можно только мечтать. Вряд ли будет техподдержка этому ресиверу.

Последний раз редактировалось goratsiy; 12.02.2018 в 21:09.
goratsiy вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2018, 13:35   #148
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 367 раз(а) в 199 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Что-то у меня 36 градус не открывает, хотя активировалось на 150 дней.


Вроде заработало

Последний раз редактировалось petry; 12.02.2018 в 14:17.
petry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 18:52   #149
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 367 раз(а) в 199 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Подскажите-как переключать серии в MEGOGO? И еще-при включении тюнера в динамиках телевизора начинаются небольшие щелчки, до подключения к wifi такого не было. Насколько я понимаю-щелчки это тюнер подключается к wifi, но иногда эти щечки быстро проходят, а бывает постоянно щелкает, хотя по wifi уже подключилось. Как с этим бороться?
petry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 19:38   #150
Marjan0506
Профи
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 865
Сказал(а) спасибо: 1,089
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 637 сообщениях
Вес репутации: 4
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petry Посмотреть сообщение
Подскажите-как переключать серии в MEGOGO? И еще-при включении тюнера в динамиках телевизора начинаются небольшие щелчки, до подключения к wifi такого не было. Насколько я понимаю-щелчки это тюнер подключается к wifi, но иногда эти щечки быстро проходят, а бывает постоянно щелкает, хотя по wifi уже подключилось. Как с этим бороться?
попробуй підключити свисток Wifi в передній USB
Marjan0506 на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2018, 19:43   #151
Styc
Местный
 
Аватар для Styc
 
Регистрация: 29.10.2017
Ресивер: OPENBOX AS4K CI.Openbox AS1 HD.GI S8120.U2C S+
Адрес: Харьков
Сообщений: 315
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 333 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 2
Styc на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petry Посмотреть сообщение
Как с этим бороться?
уровень громкости на телевизоре сделай меньше, а на тюнере больше... или наоборот
Styc вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.02.2018, 20:04   #152
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 367 раз(а) в 199 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
попробуй підключити свисток Wifi в передній USB
Не помогает.
petry вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.02.2018, 20:27   #153
alex201717
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2017
Ресивер: ортон 4100
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 2
alex201717 пока неопределено
По умолчанию

привет!!!! мужики может есть у кого то готовый дамп на сириус, хотберд, амос, 36 и 85 скиньте плиз и как активировать на 150 дней 36 там футболы 1,2,3 скиньте если есть и объясните а то завтра ЛЧ начинается. спасибо заранее. да и как прошивать альфабоксом вторым может есть у кого видео
alex201717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2018, 20:46   #154
lidersm
Местный
 
Аватар для lidersm
 
Регистрация: 15.10.2015
Ресивер: Orton 4100c, Arrox Free Tiger, Star Track 550D, U2C S+ Maxi, Amico ALIEN 8900 Enigma, OpenBox X820i
Адрес: Sumy Ukraine
Сообщений: 438
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 682 раз(а) в 291 сообщениях
Вес репутации: 4
lidersm на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от petry Посмотреть сообщение
Подскажите-как переключать серии в MEGOGO?
Никак, надо ждать пока допилят софт по Мегого.
lidersm вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.02.2018, 10:28   #155
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 367 раз(а) в 199 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex201717 Посмотреть сообщение
скиньте плиз и как активировать на 150 дней
На пульте ДУ кнопка ACCESS (вверху) секунд 5 подержать и активируется. Потом условный доступ>CamSetup CamID-там будет указан срок активации шары. Потом заходите в настройки MGCamd выбираете Редактирование newcamd.list и ОК. Вроде как-то так. Но 36 градус не все каналы открываются.
petry вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.02.2018, 14:59   #156
alex201717
Пользователь
 
Регистрация: 06.03.2017
Ресивер: ортон 4100
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 2
alex201717 пока неопределено
По умолчанию

привет!!! а у кого какие каналы с 36 открываются, а какие нет напишите и скиньте плиз сам дамп или как он там называется, а то я чайник. спасибо. извините)))
alex201717 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 17:18   #157
stepan71
Профи
 
Аватар для stepan71
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 779
Поблагодарили 916 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Всем привет! Сегодня получил этот тюнерок
прошил его прошивкой от Alphabox X7 Combo
Работает вроде и Т2 тоже ,такой вопрос с 53е
работает тока транс 12576 в формате T2MI
а 12596H не работает у всех так или тока у меня.
На сириусе работают обе частоты в T2MI
stepan71 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.02.2018, 18:11   #158
petry
Местный
 
Регистрация: 17.08.2013
Ресивер: globo 4100
Сообщений: 365
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 367 раз(а) в 199 сообщениях
Вес репутации: 6
petry на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex201717 Посмотреть сообщение
привет!!! а у кого какие каналы с 36 открываются, а какие нет напишите и скиньте плиз сам дамп или как он там называется, а то я чайник. спасибо. извините)))
В посте №132 есть дамп на 4,4.8,13 градусы, а 36 градус отсканируете сами. НТВ+ всего 17 транспондеров.
petry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 19:41   #159
stepan71
Профи
 
Аватар для stepan71
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 779
Поблагодарили 916 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wulfus Посмотреть сообщение
Сколько каналов открывается t2-mi с 53 ? все ?
Тока один транспондер у меня открылся.
stepan71 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2018, 20:06   #160
stepan71
Профи
 
Аватар для stepan71
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 779
Поблагодарили 916 раз(а) в 346 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 немного плохого в прошлом
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goratsiy Посмотреть сообщение
Продавцы рекламируют что OpenFox S2 X-6 METAL COMBO работает с адаптером 3G USB. Кто нибудь может подтвердить это? Уж очень хочется установить его на даче.
Да подерживает я поставил свой ZTE MF 100
он увидел 3G но соеденение не произошло может
в прошиве нема дров под него ,но настройки
для 3G имеются но нема укр
аператоров надо наверно поигратся.
Есть в списке всякие операторы тока нема укр а в
авто режиме нехотел конектится.
нема времени игратся оно мне ненадо.
Это в прошивке от Альфабокса родную не ставил незнаю.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
stepan71 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Sat-Integral S-1228 HD HEAVY METAL RW011 Technosat/Sat-Integral HD 129 16.01.2019 23:17
Openfox X-6 shanavadim Другие HDTV ресиверы 356 04.01.2019 12:05
OpenFox X6 Metal HD Marjan0506 Другие HDTV ресиверы 93 19.11.2018 00:06
Обсуждения Sat-Integral S-1227 HD Heavy Metal Олекса Technosat/Sat-Integral HD 609 14.11.2018 19:21
Списки каналов для Ferguson ArivaHD 100, 100E, 120 Combo, 200, 220(210) Combo. Admin Ferguson HD 73 01.09.2018 14:42


Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua