Тем: 7,206, Сообщений: 299,855, Пользователи: 126,972
На форуме: 18

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые HDTV/MPEG4 Ресиверы > Другие HDTV ресиверы

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 17.02.2017, 23:16   #21
pollisit
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Ресивер: orton x403p amiko 8900
Адрес: Kiev
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 8
pollisit пока неопределено
По умолчанию

Ключи работают,если каналы найти ресивером,но установленные не удаляются.На дискавери каналы работают, новые ключи ввел вручную .
pollisit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 09:57   #22
shashlik2006
Новичок
 
Аватар для shashlik2006
 
Регистрация: 17.01.2009
Ресивер: SkyGate HD Plus.Openbox SX6.
Адрес: Одесская обл.
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shashlik2006 пока неопределено
По умолчанию

Дискавери не смог запустить.Оставил на канале Дискавери Европа,всю ночь рес включёный,утром проверил не работает,значит абгрейта нету.Руками вводил ключ не пошло,после удаление всех ключей Power U тоже не захотел открытся канал.Вот думаю как выключить вкладку IKS,она просто не сохраняется в выключеном состоянии.И я не могу подключить Wi-Fi что бы попробывать обновить ключи с сети.Незнаю вчера скинул софткам с флешки,в кадировках появились две вкладки Бисс.Интересный вообшем тюнерок.
shashlik2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 10:04   #23
pollisit
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Ресивер: orton x403p amiko 8900
Адрес: Kiev
Сообщений: 87
Сказал(а) спасибо: 47
Поблагодарили 29 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 8
pollisit пока неопределено
По умолчанию

Если каналы Дискавери загрузить с флешки,то не запускаются.
pollisit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 10:46   #24
shashlik2006
Новичок
 
Аватар для shashlik2006
 
Регистрация: 17.01.2009
Ресивер: SkyGate HD Plus.Openbox SX6.
Адрес: Одесская обл.
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shashlik2006 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pollisit Посмотреть сообщение
Если каналы Дискавери загрузить с флешки,то не запускаются.
Я их сканировал.Я с флешки только прошил и ключи скинул.Списки каналов я всегда свои делаю.И ешё как выключить IKS сервис?Я его выключаю,но выдя с вкладки и войдя, этот ссервис опять включён.Просто хотелось бы подключить Wi-Fi адаптер и попробывать обновить эмулятор с сети.Просто если подключить вафлю,то может произойти активация IKS сервиса,я так думаю
shashlik2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 16:10   #25
skaner2222
Местный
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 398
Сказал(а) спасибо: 806
Поблагодарили 542 раз(а) в 264 сообщениях
Вес репутации: 3
skaner2222 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shashlik2006 Посмотреть сообщение
Дискавери не смог запустить.Оставил на канале Дискавери Европа,всю ночь рес включёный,утром проверил не работает,значит абгрейта нету.Руками вводил ключ не пошло,после удаление всех ключей Power U тоже не захотел открытся канал.Вот думаю как выключить вкладку IKS,она просто не сохраняется в выключеном состоянии.И я не могу подключить Wi-Fi что бы попробывать обновить ключи с сети.Незнаю вчера скинул софткам с флешки,в кадировках появились две вкладки Бисс.Интересный вообшем тюнерок.
Ключи PowerVU через интернет не обновлятся, они приходят вместе с потоком канала, это при условии того что ресивер определится как свой. Для того чтобы они прилетели вместе с потоком нужно чтобы ПО на этом ресивере было нормальное, а оно ещё сырое.

Может через какое-то время исправят ошибки.

На мой Sky Prime HD Micro исправляли ошибки ПО почти год.
skaner2222 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.02.2017, 19:49   #26
shashlik2006
Новичок
 
Аватар для shashlik2006
 
Регистрация: 17.01.2009
Ресивер: SkyGate HD Plus.Openbox SX6.
Адрес: Одесская обл.
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shashlik2006 пока неопределено
По умолчанию

руками тоже почему то не получилось открыть Дискавери.Может у кого то есть готовый софткам с ключами на Дискавери?и почему после обновления софткама в кадировках появилось две вкладки бисс,одна из них пустая.Видать сырой рес.
shashlik2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2017, 22:33   #27
Marjan0506
Профи
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 758
Сказал(а) спасибо: 981
Поблагодарили 1,555 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 4
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shashlik2006 Посмотреть сообщение
IKS я выключить немогу,пробывал но после выхода из этой вкладки,и опять захожу IKS снова Влючен.Как его выключить.А бисс ключ я ввёл на ПЕРШИЙ национальный но канал не открылся.Может как то через F1 есть возможность ввести?И я слил с флешки ключи,всё открылось кроме ПЕРШИЙ.И в кадировке бисс нету ни одного ключа,что за бермуды я не пойму.ключи сливал с флешки.И ещё а как активируетсф Дискавери?Само или тоже ключ нужно вводить?Или всё же есть автоабгрейд
пост #2. скачайте там SoftCAM Powervu откроеться. А вот Перший я открыл введя ключик зайдя в кодировку BISS
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.02.2017, 18:18   #28
Marjan0506
Профи
 
Аватар для Marjan0506
 
Регистрация: 23.11.2016
Ресивер: GI S8120 Lite, Openbox S3 Mini HD, Jeferson X-103 SR HD, Sat Integral S1226 HD K3 Mini
Адрес: Україна, Львів
Сообщений: 758
Сказал(а) спасибо: 981
Поблагодарили 1,555 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 4
Marjan0506 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shashlik2006 Посмотреть сообщение
руками тоже почему то не получилось открыть Дискавери.Может у кого то есть готовый софткам с ключами на Дискавери?и почему после обновления софткама в кадировках появилось две вкладки бисс,одна из них пустая.Видать сырой рес.
и не откроешь введя вручную power vu
Marjan0506 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 18:22   #29
shashlik2006
Новичок
 
Аватар для shashlik2006
 
Регистрация: 17.01.2009
Ресивер: SkyGate HD Plus.Openbox SX6.
Адрес: Одесская обл.
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shashlik2006 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Marjan0506 Посмотреть сообщение
пост #2. скачайте там SoftCAM Powervu откроеться. А вот Перший я открыл введя ключик зайдя в кодировку BISS
Я уже один софткам скидывал,после скида ещё одна вкладка бисс появилась в кадировках.Тоесть одна вкладка пуста в другой вкладке ключи.Я тоже открывал каналы бисс введя ключ руками,меня интересует а как выключить сервис IKS? я его выключаю но выдя с функции и опять зайдя IKS опять включён, и обновляется ли по сети ключи,если подключить Wi-Fi?Всётки Скай Прайм М3 получше был.Это лично моё мнение.А так спасибо вам за помощь.
shashlik2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 19:24   #30
skaner2222
Местный
 
Аватар для skaner2222
 
Регистрация: 09.02.2016
Ресивер: Sat-Integral S-1248 Heavy Metal Dolby AC3
Адрес: Украина Винницкая область.
Сообщений: 398
Сказал(а) спасибо: 806
Поблагодарили 542 раз(а) в 264 сообщениях
Вес репутации: 3
skaner2222 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shashlik2006 Посмотреть сообщение
Я уже один софткам скидывал,после скида ещё одна вкладка бисс появилась в кадировках.Тоесть одна вкладка пуста в другой вкладке ключи.Я тоже открывал каналы бисс введя ключ руками,меня интересует а как выключить сервис IKS? я его выключаю но выдя с функции и опять зайдя IKS опять включён, и обновляется ли по сети ключи,если подключить Wi-Fi?Всётки Скай Прайм М3 получше был.Это лично моё мнение.А так спасибо вам за помощь.
Ключи через интернет не обновлятся это точно.
На счёт М3 то ресивер на много лучше.
skaner2222 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2017, 23:54   #31
senya144
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Ресивер: 4100c
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
senya144 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от guruli Посмотреть сообщение
SkyPrime M9 Wi-Fi 7601
Актуальный софт. Перед обновлением не забываем сбросить в заводские
Version: TM140
А для Wi-Fi 5370?
senya144 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 15:08   #32
shashlik2006
Новичок
 
Аватар для shashlik2006
 
Регистрация: 17.01.2009
Ресивер: SkyGate HD Plus.Openbox SX6.
Адрес: Одесская обл.
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
shashlik2006 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от senya144 Посмотреть сообщение
А для Wi-Fi 5370?
пост #2. скачайте
shashlik2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2017, 22:33   #33
andreyca
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Ресивер: 8120
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andreyca пока неопределено
По умолчанию

а как запхнуть софткам с флехи в тюнер? подскажите а то не пойму. дамп залился а ключи не могу спасибо
andreyca вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 21.02.2017, 00:38   #34
tiwan
Новичок
 
Регистрация: 13.06.2013
Ресивер: Eurosky 4050, S-1210 HD Aron
Адрес: Zakarpattya
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 33
Поблагодарили 36 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
tiwan пока неопределено
По умолчанию

в мега настройках выбрать редактировать ключи.Красная кнопка-импорт,а зелёная-экспорт.Ключи сохраняются в файле экспорт софткам кей,после редактирования перед заливкой файл переименовать в софткам кей.Вот софткам-поверву отткрывается.Пробовал триколор,заливается-но не открывает-может формат не такой-не знаю.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip softcam.key.zip 1.7 Кб 82
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

tiwan вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 21.02.2017, 19:22   #35
andreyca
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Ресивер: 8120
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andreyca пока неопределено
По умолчанию

вообщем пока тюнер на твердую 3. картинка мне не понравилась, до єтого был gi slim, так на слиме картинка намного лучше,хотя они стоят примерно одинаково и по функцыоналу и по ш ра сервису.и сам этот тюнерок не шустрый. дискавери с сириуса и ш ра все работают нормально.так что спасибо всем за помощь
andreyca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 01:10   #36
senya144
Новичок
 
Регистрация: 21.05.2007
Ресивер: 4100c
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
senya144 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andreyca Посмотреть сообщение
вообщем пока тюнер на твердую 3. картинка мне не понравилась, до єтого был gi slim, так на слиме картинка намного лучше,хотя они стоят примерно одинаково и по функцыоналу и по ш ра сервису.и сам этот тюнерок не шустрый. дискавери с сириуса и ш ра все работают нормально.так что спасибо всем за помощь
Подскажите какие пакеты можна смотреть с помощью IKS сервиса
senya144 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 14:29   #37
andreyca
Новичок
 
Регистрация: 27.03.2013
Ресивер: 8120
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
andreyca пока неопределено
По умолчанию

36,13 градусы
andreyca вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.03.2017, 21:27   #38
CKBB
Пользователь
 
Регистрация: 24.09.2007
Ресивер: S5
Адрес: Украина
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
CKBB пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skaner2222 Посмотреть сообщение
Ключи через интернет не обновлятся это точно.
На счёт М3 то ресивер на много лучше.
М9 лучше или М3?
CKBB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2017, 22:38   #39
ugor1757
Пользователь
 
Аватар для ugor1757
 
Регистрация: 13.10.2011
Ресивер: uClanB6 Full HD
Адрес: 32,5E 46,1N
Сообщений: 80
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 28 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 8
ugor1757 пока неопределено
По умолчанию

перепробовал линейку м3 - м9... отдаю предпочтение м5 - шустрый, софт без глюков, проще в ручном управлении
ugor1757 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 08.03.2017, 16:56   #40
БРОДВЕЙ
Новичок
 
Регистрация: 26.02.2017
Ресивер: SkyPrime M9 HD
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
БРОДВЕЙ пока неопределено
По умолчанию

Привет всем, купил SkyPrime M9 HD был прошит без каналов. Отсканировал и по сортировал, полёт нормальный. А какие каналы поддерживает подписка сервиса IKS ?
БРОДВЕЙ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SkyPrime HD ewro2007 Другие HDTV ресиверы 1516 08.11.2018 23:44
SkyPrime M8 cnn Другие HDTV ресиверы 108 23.06.2018 00:48
SkyPrime M3 rodger Другие HDTV ресиверы 160 27.03.2018 11:03
SkyPrime M5 HD Matrix Другие HDTV ресиверы 12 28.11.2017 02:42


Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua