Тем: 7,207, Сообщений: 300,157, Пользователи: 127,057
На форуме: 11

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Приборы для настройки антенн > SatLink

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 30.11.2016, 17:40   #81
life8282
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Ресивер: vu solo2,orton9500,sat-integral aron
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
life8282 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от уони Посмотреть сообщение
Нормальный прибор. Уже второй год юзаю. Настроил больше тысячи антенн. Сей час пришел еще один такой же. Уже с ремешком и фонарик отдельно включить можно. Разные показатели шкал. На первом показывает уровень больше намного. А так вроде все одинаково. Прошивка на первом 2.00, на втором 4.2
А ты не знаешь с него прошивку можно слить, у меня версия 4.0 и есть небольшой глюк, хотелось бы попробовать изменить на 4.2
life8282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 18:53   #82
уони
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2015
Ресивер: gi mikro
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
уони пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от life8282 Посмотреть сообщение
А ты не знаешь с него прошивку можно слить, у меня версия 4.0 и есть небольшой глюк, хотелось бы попробовать изменить на 4.2
нет не пробовал
уони вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 21:48   #83
janukovich2
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2016
Ресивер: samsung 9405
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
janukovich2 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от compaq Посмотреть сообщение
Редактирование каналов и прошивка,утилиты.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
почемуто там ничего не скачивается?!!
janukovich2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 22:14   #84
Dav7dbecks
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2016
Ресивер: VU+uno
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 3
Dav7dbecks пока неопределено
По умолчанию

Недавно столкнулся с такой проблемой прибора, при эксплуатации в холодную погоду - быстро садится батарея. С трёх-четырех чёрточек быстро опускается до нуля, но когда прибор занесешь в тепло, то через некоторое время зарядка будет в норме. Как можна такое решить, а то почему-то именно в зимней сезон граждани стали активней вызывать и настраивать антенны.
Dav7dbecks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2016, 23:11   #85
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 2,472
Поблагодарили 1,518 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dav7dbecks Посмотреть сообщение
Недавно столкнулся с такой проблемой прибора, при эксплуатации в холодную погоду - быстро садится батарея. С трёх-четырех чёрточек быстро опускается до нуля, но когда прибор занесешь в тепло, то через некоторое время зарядка будет в норме. Как можна такое решить, а то почему-то именно в зимней сезон граждани стали активней вызывать и настраивать антенны.
Грелка резиновая!!! решит проблему!! Превяжешь !!
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2016, 11:51   #86
000
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2013
Ресивер: hd 9600prima
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
000 пока неопределено
По умолчанию

WS-6933 Satlink скажите есть новое п.о для прибора 2016г
000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 00:21   #87
Dav7dbecks
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2016
Ресивер: VU+uno
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 3
Dav7dbecks пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Грелка резиновая!!! решит проблему!! Превяжешь !!
Это типа сарказм?
Dav7dbecks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 08:01   #88
уони
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2015
Ресивер: gi mikro
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
уони пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dav7dbecks Посмотреть сообщение
Это типа сарказм?
дорогой, а ты не замечал что батарея не только в твоем приборе мерзнет, а еще в телефонах, рациях и других современных приборах с автономным питанием.
уони вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 09.12.2016, 09:41   #89
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 2,472
Поблагодарили 1,518 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Я 2 часа настраивал, при -12, с ямалом жарился. Батарея держала исправно без проблем, правда прибор 6908.
У жены айфон на морозе работает 1 минуту. !!
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 10:19   #90
уони
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2015
Ресивер: gi mikro
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
уони пока неопределено
По умолчанию

скорее всего еще батарее приходит кирдык. Посмотри не вздутая?
уони вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 15:13   #91
Dav7dbecks
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2016
Ресивер: VU+uno
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 3
Dav7dbecks пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от уони Посмотреть сообщение
скорее всего еще батарее приходит кирдык. Посмотри не вздутая?
Прибор новый, так что врятли, хотя изначально батарея у прибора, как писали многие, не очень хорошая.
Dav7dbecks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2016, 15:13   #92
Dav7dbecks
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2016
Ресивер: VU+uno
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 3
Dav7dbecks пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от уони Посмотреть сообщение
дорогой, а ты не замечал что батарея не только в твоем приборе мерзнет, а еще в телефонах, рациях и других современных приборах с автономным питанием.
Это я знаю, но вопрос в том, происходит ли такое у еще кого-то.
Dav7dbecks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 20:45   #93
уони
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2015
Ресивер: gi mikro
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
уони пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dav7dbecks Посмотреть сообщение
Это я знаю, но вопрос в том, происходит ли такое у еще кого-то.
у меня происходит
уони вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 20:52   #94
life8282
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Ресивер: vu solo2,orton9500,sat-integral aron
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
life8282 пока неопределено
По умолчанию

Хватает примерно на одну установку, если работать быстро не вытягивать сигналы хватает на две, но у меня прибор еще новый, а так перед установкой стараюсь всегда заряжать даже если два деления на батарее
life8282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 22:23   #95
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 2,472
Поблагодарили 1,518 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от life8282 Посмотреть сообщение
Хватает примерно на одну установку, если работать быстро не вытягивать сигналы хватает на две
Ну це вже сором та ганьба !!! Що це за работа !!
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2016, 22:29   #96
life8282
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Ресивер: vu solo2,orton9500,sat-integral aron
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
life8282 пока неопределено
По умолчанию

Вобщем для прибора нужна более емкая батарейка, где то читал на форумах что человек ставил 2200 мАмпер
life8282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2016, 14:13   #97
Dav7dbecks
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2016
Ресивер: VU+uno
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 3
Dav7dbecks пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от life8282 Посмотреть сообщение
Вобщем для прибора нужна более емкая батарейка, где то читал на форумах что человек ставил 2200 мАмпер
А вот это уже интересно, нужно действительно поискать хорошую ёмкую батарею для прибора, судя по тому, что потребляет он не много, то должно хватит на несколько установок.
Dav7dbecks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2016, 11:11   #98
romuald.
Местный
 
Регистрация: 08.02.2014
Ресивер: GI8120? SatIntegral 1248
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 112 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 5
romuald. пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dav7dbecks Посмотреть сообщение
А вот это уже интересно, нужно действительно поискать хорошую ёмкую батарею для прибора, судя по тому, что потребляет он не много, то должно хватит на несколько установок.
Да вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в соседней ветке с картинками...начиная с 730-го поста...
romuald. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 31.12.2016, 14:15   #99
wellikan
Пользователь
 
Аватар для wellikan
 
Регистрация: 21.12.2009
Ресивер: Dr.HD 1000 Combo, Openbox SX6, Denys H.265, TBS 5925
Сообщений: 56
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 41 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 10
wellikan на пути к лучшему
По умолчанию

Всем привет!
Кто подскажет как можно переместить спутник в нужную позицию, хоть в программе или в самом приборе? (допустим в программе я удалил самый последний спутник и создал допустим Ku-Express-AM7 но он по счёту самый последний, а хочу его переместить между Türksat 3A/4A и HellasSat 2)
__________________
Openbox SX6, TBS 5925, прямофокус 1.4м.,дуга 105е-18w C/Ku
Супрал 2.0 дуга 96.5e-22w Ku-band
wellikan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.12.2016, 23:04   #100
koder
V.I.P.
 
Аватар для koder
 
Регистрация: 30.08.2008
Ресивер: много
Сообщений: 849
Сказал(а) спасибо: 125
Поблагодарили 1,133 раз(а) в 555 сообщениях
Вес репутации: 19
koder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личностьkoder просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wellikan Посмотреть сообщение
Всем привет!
Кто подскажет как можно переместить спутник в нужную позицию, хоть в программе или в самом приборе? (допустим в программе я удалил самый последний спутник и создал допустим Ku-Express-AM7 но он по счёту самый последний, а хочу его переместить между Türksat 3A/4A и HellasSat 2)
Что мешает в программе выставить в нужную позицию ,остальные переместить.Точнее придется все спутники заново прописывать,те которые ниже по списку. По другому не переместишь. Данного прибора не имею,но обычно так.
koder вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SATLINK WS-6908 Сатметр genikw SatLink 809 14.11.2018 09:43
SATLINK WS-6906 Сатметр domiktv SatLink 90 24.10.2018 17:20
satlink edit tool 2.0 (Satlink редактирования инструмент 2.0) mpgtar SatLink 6 28.11.2015 02:28


Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua