Тем: 7,210, Сообщений: 300,322, Пользователи: 127,089
На форуме: 212

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Приборы для настройки антенн > SatLink

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.06.2016, 20:49   #41
AngerEarl
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2016
Ресивер: Sezam 9100
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AngerEarl пока неопределено
По умолчанию

А можно, всё-таки, что-нибудь ещё по существу вопроса ответить, господин модератор?
AngerEarl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 21:00   #42
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,478
Сказал(а) спасибо: 511
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 1,589 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AngerEarl Посмотреть сообщение
А можно, всё-таки, что-нибудь ещё по существу вопроса ответить, господин модератор?
так ответ и был по существу вопроса
Цитата:
проверь на рабочей антенне

100% проверка
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 22:07   #43
AngerEarl
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2016
Ресивер: Sezam 9100
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AngerEarl пока неопределено
По умолчанию

В приборе две шкалы:
S (strength)
Q (quality)

Шкала S постоянно показывает 93%

Ваш ответ прежний? проверять на рабочей антенне?
AngerEarl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 23:06   #44
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,478
Сказал(а) спасибо: 511
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 1,589 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AngerEarl Посмотреть сообщение
В приборе две шкалы:
S (strength)
Q (quality)

Шкала S постоянно показывает 93%

Ваш ответ прежний? проверять на рабочей антенне?
Чтож вы такой глупый
Для кого написал

Цитата:
шум конвертора
93% многовато,может зависить от прошивки
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.06.2016, 23:14   #45
jaco
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2013
Ресивер: yumatu
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
jaco пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AngerEarl Посмотреть сообщение
В приборе две шкалы:
S (strength)
Q (quality)

Шкала S постоянно показывает 93%

Ваш ответ прежний? проверять на рабочей антенне?
сейчас вот специально достал прибор, и подрубил голову S=93%,Q=0%. И учитывая что прибор у меня абсолютно рабочий, то эти цифры вполне себе норм состояние.всех благ
jaco вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.06.2016, 23:17   #46
AngerEarl
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2016
Ресивер: Sezam 9100
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AngerEarl пока неопределено
По умолчанию

kreshnot

Спасибо, конечно, но я уже получил на другом форуме четкий и технически грамотный ответ.
С вашим ответом и, тем более, ёрничаньем он никак не коррелирует .
AngerEarl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2016, 23:18   #47
AngerEarl
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2016
Ресивер: Sezam 9100
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AngerEarl пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jaco Посмотреть сообщение
сейчас вот специально достал прибор, и подрубил голову S=93%,Q=0%. И учитывая что прибор у меня абсолютно рабочий, то эти цифры вполне себе норм состояние.всех благ
Спасибо!
И это, как выяснилось, так и должно быть!
AngerEarl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2016, 01:27   #48
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,478
Сказал(а) спасибо: 511
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 1,589 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AngerEarl Посмотреть сообщение
kreshnot

Спасибо, конечно, но я уже получил на другом форуме четкий и технически грамотный ответ.
и чем мой ответ не технически грамотен?
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 03:26   #49
kvasik
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2011
Ресивер: Golden Media 990 HD PVR Spark
Адрес: Ελλαδα,Μακεδονία
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 96 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
kvasik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AngerEarl Посмотреть сообщение
kreshnot

Спасибо, конечно, но я уже получил на другом форуме четкий и технически грамотный ответ.
На другом форуме очень "технически грамотно" ответили: "Может длина кабеля короткая и сильный сигнал гетеродина конвертора фонит?"
__________________
Ресивер:GM 990 HD Spark 1.2.85,GM Wizard HD(1.19B8),Amiko mini HD SE, HDplayer Egreat R200-II
Спутники: 110см-4°W,3°E,5°E,13°E, 70см-46°E, 140см-53°E,54.9°E,62°E
kvasik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 10:20   #50
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,478
Сказал(а) спасибо: 511
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 1,589 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvasik Посмотреть сообщение
На другом форуме очень "технически грамотно" ответили: "Может длина кабеля короткая и сильный сигнал гетеродина конвертора фонит?"
глупый ответ
Это написал чел. совсем далёкий от понимания принципа работы конвериора, прибора и электротехники
поясняю:
длинна кабеля роли большой не играет,так как конвертор не на антенне и не настроен на спутник.АРУ прибора выводит конвертор на максимум усиления,шум конвертора будет большой и зависят показания как от прошивки так и от подключаемого конвертора
на счёт гетеродина:тот кто написал этот бред,почитал-бы для начала векипедию
ВЧ блок прибора (УПЧ),по разным причинам может не настаиваться на частоты правильно(брак УПЧ,кривое ПО,любая другая не исправность)
Вывод:прибор можно проверить на работоспособность только на настроеной антенне
ответ,который как раз для вашего понимания ,был дан выше в другом посту(не технически грамотном)
да и технически грамотный ответ Вам по сути и не нужен,так как в этом вы всёравно ничего не понимаете,зато лапша с другого форума сладкая
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.06.2016, 12:43   #51
AngerEarl
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2016
Ресивер: Sezam 9100
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
AngerEarl пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvasik Посмотреть сообщение
На другом форуме очень "технически грамотно" ответили: "Может длина кабеля короткая и сильный сигнал гетеродина конвертора фонит?"
Неужели вы думаете, что существует только два форума на целом свете - ваш и тот, на котором дали процитированный вами ответ?


Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
да и технически грамотный ответ Вам по сути и не нужен,так как в этом вы всёравно ничего не понимаете,зато лапша с другого форума сладкая
Не первый раз вижу самоуверенного модератора. Да, моё профильное образование не радиотехническое, но с паяльником дружу более 40 лет. И я не стесняюсь спрашивать если что-то знаю не в полной мере. Только дурак считает, что знает всё на свете. Я абсолютно уверен, что различных приборов, с которыми я работал, а некоторые и делал своими руками, намного больше, чем вы просто видели. И не вам судить, что я понимаю, а что нет. Вам до моего образования как пешком до Луны.
AngerEarl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 14:07   #52
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,478
Сказал(а) спасибо: 511
Поблагодарили 2,654 раз(а) в 1,589 сообщениях
Вес репутации: 16
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AngerEarl Посмотреть сообщение
Неужели вы думаете, что существует только два форума на целом свете - ваш и тот, на котором дали процитированный вами ответ?




Не первый раз вижу самоуверенного модератора. Да, моё профильное образование не радиотехническое, но с паяльником дружу более 40 лет. И я не стесняюсь спрашивать если что-то знаю не в полной мере. Только дурак считает, что знает всё на свете. Я абсолютно уверен, что различных приборов, с которыми я работал, а некоторые и делал своими руками, намного больше, чем вы просто видели. И не вам судить, что я понимаю, а что нет. Вам до моего образования как пешком до Луны.
да мне плевать какое у вас образование,а агресивность вашего поведения ничем не оправдана
Был вопрос-был ответ.Также дано разъяснение.
На этом прерикания заканчиваем и внимательно почитай правила форума
на первый раз,предупреждение
kreshnot на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 14:23   #53
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 2,472
Поблагодарили 1,518 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kvasik Посмотреть сообщение
На другом форуме очень "технически грамотно" ответили: "Может длина кабеля короткая и сильный сигнал гетеродина конвертора фонит?"
Сижу, пытаюсь найти хоть немного логики в этом технически грамотном ответе. Как понимать короткая длина кабеля причём тут, что то не врубаюсь. Вспоминаю железное правило о приборе--- лучше маленький и юркий, чем большой но вялый--- но это к кабелю отношения не имеет
topol9 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2016, 18:02   #54
kvasik
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2011
Ресивер: Golden Media 990 HD PVR Spark
Адрес: Ελλαδα,Μακεδονία
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 96 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 0
kvasik на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AngerEarl Посмотреть сообщение
Неужели вы думаете, что существует только два форума на целом свете - ваш и тот, на котором дали процитированный вами ответ?
На satsat я тоже почитал ответы, ничем они не отличаются от наших, только разжеваны подробнее. Для человека 40 лет в дружбе с паяльником как-то странно слышать такие вопросы.
__________________
Ресивер:GM 990 HD Spark 1.2.85,GM Wizard HD(1.19B8),Amiko mini HD SE, HDplayer Egreat R200-II
Спутники: 110см-4°W,3°E,5°E,13°E, 70см-46°E, 140см-53°E,54.9°E,62°E
kvasik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 01:06   #55
Dav7dbecks
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2016
Ресивер: VU+uno
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 3
Dav7dbecks пока неопределено
По умолчанию

Я конечно не великий специалист и учить никого ничему не собираюсь,поскольку сам еще учусь, но полностью согласен с kreshnot,в частности с тем,что "прибор можно проверить на работоспособность только на настроеной антенне", а не к тупо подключенному конвертеру.
Dav7dbecks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 09:14   #56
Bereng
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2016
Ресивер: Gi Matrix2
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Bereng пока неопределено
По умолчанию

Приветствую. firmware v3.4 кто то заливал??Что дало, или всё по старому(прекрасно) Посмотрел..у меня вообще в приборе версия 0.85

Перешил.Для меня из нового..русский появился.Букавки побольше.Движение в некоторых местах переназначились(это всё у меня)Проверил на приём..вроде шустрей на низких скоростях стал.Так же протянул сигнал на длине кабеля метров 20 (плюс дисек).Всё что нужно мне-работает.

Последний раз редактировалось Bereng; 16.06.2016 в 10:38.
Bereng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 12:53   #57
kolya-888
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2010
Ресивер: atlas 5000
Адрес: бобруйск
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 9
kolya-888 пока неопределено
По умолчанию

ребят ззаказал себе такой прибор а где брать прошивки на него
kolya-888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2016, 13:35   #58
jaco
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2013
Ресивер: yumatu
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
jaco пока неопределено
По умолчанию

Тут несколько сообщ выше есть посл.прош.,v3.4 если правильно помню,вот ее и закачай.
jaco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2016, 22:51   #59
DeviDVS
Пользователь
 
Аватар для DeviDVS
 
Регистрация: 02.08.2012
Ресивер: OpenBox S4\SX4\S3 Micro\S1, X810, X800, Amiko Mini HD SE
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 111 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 7
DeviDVS пока неопределено
Хорошо

Всем привет, сегодня и я получил посылку с данным сат-файндером!
Вот сделал пару фоток:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Заказывал с али экспресс 1 июня за 58$, прошивка с коробки была v3.4
Подключил к антенне, проверил в работе: пищит и показывает сигнал удалил ненужные сателиты и транспондеры. Читаемость экрана на солнце оказалась приемлемой. Одним словом, хорошая цацка!
__________________
Мои спутники:
0.8W,4W,5E,9E,13E,36E,75E

Последний раз редактировалось DeviDVS; 17.05.2018 в 18:53.
DeviDVS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.06.2016, 23:44   #60
DeviDVS
Пользователь
 
Аватар для DeviDVS
 
Регистрация: 02.08.2012
Ресивер: OpenBox S4\SX4\S3 Micro\S1, X810, X800, Amiko Mini HD SE
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 111 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 7
DeviDVS пока неопределено
Восклицание

Редактор и загрузчик сат.\тп. 8-я версия + драйвер!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Мои спутники:
0.8W,4W,5E,9E,13E,36E,75E
DeviDVS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SATLINK WS-6908 Сатметр genikw SatLink 809 14.11.2018 09:43
SATLINK WS-6906 Сатметр domiktv SatLink 90 24.10.2018 17:20
satlink edit tool 2.0 (Satlink редактирования инструмент 2.0) mpgtar SatLink 6 28.11.2015 02:28


Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua