Тем: 7,200, Сообщений: 299,697, Пользователи: 126,935
На форуме: 157

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Приборы для настройки антенн > SatLink

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.07.2013, 10:16   #1
domiktv
Прохожий
 
Регистрация: 25.05.2011
Ресивер: dream800
Адрес: Germany
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
domiktv пока неопределено
По умолчанию SATLINK WS-6906 Сатметр

здраствуйте. подскажыте плиз где можна скачать прошывку на SATLINK WS-6906 . Заранее благодарю.
domiktv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2013, 12:58   #2
XbalbesX
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2012
Ресивер: Globo
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 7
XbalbesX пока неопределено
По умолчанию

а смысл его прошивать? на заводской отлично работает. Пользуюсь сам. Добавил транспондеры, добавил спутники и работай.
XbalbesX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 12:35   #3
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

привіт скіньте силку де можна скачать диск с програмним забеспеченням в комплекті не було
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2013, 16:54   #4
XbalbesX
Пользователь
 
Регистрация: 29.04.2012
Ресивер: Globo
Сообщений: 37
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 7
XbalbesX пока неопределено
По умолчанию

на 6906 в комлекте нет диска вообще
XbalbesX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2013, 12:46   #5
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

привіт як на флешку зберігать свої списки каналів,як користруватися програмою Satillite Meter Tools (з рідним кабелем USB-COM) дана програма не бачить
COM порт, Друга програма Upgrade нормально вигружае дамп з каналами з прибора на комп
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 11:45   #6
Deniskyn
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN, AMIKO A3 (Spark2)
Адрес: Киев
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
Deniskyn пока неопределено
По умолчанию

Поделитесь софтом и настройками плс.
Deniskyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2013, 17:27   #7
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

привіт нових прошивок навряд чи знайдете сам шукав крім заводскої не бачив по поводу каналів (настройок) самі пропишіть ті частоти і канали які вам потрібно, а чім вам неподабаеться заводська прошивка вона нормально робить що ще треба
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 00:21   #8
Deniskyn
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN, AMIKO A3 (Spark2)
Адрес: Киев
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
Deniskyn пока неопределено
По умолчанию

Да думал может меню полноэкранное доделали...
Deniskyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2013, 09:01   #9
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

може й появиться дана фунція в нових прошивкая але поки ще нових не бачив ,мені й так нормально вже привик хоть не треба таскать с собою тенер телек переноску вже замахався а взяв прибор зараз настройка антен просто супер
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 14:54   #10
Deniskyn
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN, AMIKO A3 (Spark2)
Адрес: Киев
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
Deniskyn пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vimpel Посмотреть сообщение
привіт як на флешку зберігать свої списки каналів,як користруватися програмою Satillite Meter Tools (з рідним кабелем USB-COM) дана програма не бачить
COM порт, Друга програма Upgrade нормально вигружае дамп з каналами з прибора на комп
Поддерживаю вопрос... у кого заработало?
Также интересно можно ли как то смотреть коденые каналы?
Deniskyn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 16:15   #11
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

програма Upgrade нормально вигружае дамп з каналами з прибора на комп ,а также их и загружает, програма работает только з (з рідним кабелем USB-COM) проверено
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 14:06   #12
Deniskyn
Новичок
 
Регистрация: 08.03.2012
Ресивер: AMIKO SHD 8900 ALIEN, AMIKO A3 (Spark2)
Адрес: Киев
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 44 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
Deniskyn пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vimpel Посмотреть сообщение
програма Upgrade нормально вигружае дамп з каналами з прибора на комп ,а также их и загружает, програма работает только з (з рідним кабелем USB-COM) проверено
А как он хоть выглядит этот родной кабель?

Нашел софт, может кому поможет....
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip Sat-Link WS-6906 dump,manual and soft.zip 2.60 Мб 577
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"


Последний раз редактировалось Deniskyn; 28.10.2013 в 15:06.
Deniskyn вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.10.2013, 21:15   #13
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

остак він як на малюнку з одної сторони просто узб як на флешці зз другої як на кабелі якім ви прошиваете тюнер(ком мама)
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg IMG0001A.jpg 8.6 Кб 85
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 00:57   #14
Youra
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2013
Ресивер: all
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Youra пока неопределено
По умолчанию

Программа Сателит туулс не видит порт
Youra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 09:20   #15
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

програма Upgrade використовуеться для зчитування прошивки даного прибора держіть архів з програмою та інструкціею прибор ні чим не відрізняеться від прошивки глобо 4100с тільки потрібно виставляти відповідні настройки
а для чого вам його шить крім заводських прошивок нових не зустрічав
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Upgrade_ws6906_digisoft.org.ua_18022011.rar 1.56 Мб 357
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

vimpel вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.11.2013, 11:33   #16
Youra
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2013
Ресивер: all
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Youra пока неопределено
По умолчанию

Дамп я вытянул с пом. STB Upgrade v3.98a // файл BIN. Нужно его отредактировать вкинуть пару спутников с каналами, так как просканировать эти спутники негде. Вот и стоит задача иметь в приборе каналы тех спутников которые придется настраивать.
Youra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 12:31   #17
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

я в себе в приборі за час зробив всі настройки спутників які мені потрібні а саме 0,8-4,8-4-13-19-36-53-75-85-90 я на даний прибор всі канали редактував в ручну мені так скоріше,от 36 в мене на приборі замість назви каналу стоять ---- але мене це зовсім не напрягае главне щоб робив як часи а програмно його можна убить а потім що будете робить
vimpel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 12:43   #18
Youra
Новичок
 
Регистрация: 30.03.2013
Ресивер: all
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Youra пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vimpel Посмотреть сообщение
я в себе в приборі за час зробив всі настройки спутників які мені потрібні а саме 0,8-4,8-4-13-19-36-53-75-85-90 я на даний прибор всі канали редактував в ручну мені так скоріше,от 36 в мене на приборі замість назви каналу стоять ---- але мене це зовсім не напрягае главне щоб робив як часи а програмно його можна убить а потім що будете робить
Только что ставил прошивки вышевыложенные. Ничего не убивается. Программа STB Upgrader 3.98a нормально работает.Выгружает и загружает дампы.Принцип такой как прошить тюнер.Выбирается дам нажимается далее и включается прибор. в конце еще нужно нажать некст для прожига. При скидывании дампа с прибора прибор нужно сразу включить.В
Vimpel если не трудно можете поделится опытом вбивания данных..интересует -90,36. Если есть желание скиньте дамп
Youra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2013, 13:54   #19
vimpel
Профи
 
Аватар для vimpel
 
Регистрация: 18.02.2011
Ресивер: GI8120
Адрес: Україна
Сообщений: 507
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 296 раз(а) в 165 сообщениях
Вес репутации: 9
vimpel пока неопределено
По умолчанию

тримайте мій дамп там на деяких спутниках по 2-3 канала на деякіх більше мені дані частоти е контрольними до налдаштовую на слабших транспордерах дісекі виставляйте під себе перевірте чи е 53 градус точно не памятаю чи забивав в дамп
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar мій дамп 0,8-4,8-4-13-19-36-53-75-85-90.rar 272.5 Кб 284
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

vimpel вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.12.2013, 23:49   #20
sator13
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2012
Ресивер: 0pticum x405hd
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
sator13 пока неопределено
По умолчанию

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
sator13 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SATLINK WS-6908 Сатметр genikw SatLink 809 Сегодня 09:43
Помогите с прибором SATLINK WS-6903 zharskiu SatLink 2 08.11.2013 00:40


Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua