Тем: 7,211, Сообщений: 300,390, Пользователи: 127,112
На форуме: 191

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Приборы для настройки антенн > SatLink

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 19.06.2016, 00:15   #61
Dav7dbecks
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2016
Ресивер: VU+uno
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 3
Dav7dbecks пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DeviDVS Посмотреть сообщение
Всем привет, сегодня и я получил посылку с данным сат-файндерм!
Вот сделал пару фоток:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Заказывал с али экспресс 1 июня за 58$, прошивка с коробки была v3.4
Подключил к антенне, проверил в работе: пищит и показывает сигнал удалил ненужные сателлиты и транспондеры. Читаемость экрана на солнце оказалась приемлемой. Одним словом, хорошая цацка!
Я тоже пару месяцев назад познакомился с указанным прибором, но читал еще ранее и когда непосредственно получил, то столкунулся с проблемой - это чувствительный экран, лекго восприимчив к царапинам. У вас SatLink пришел с защитной пленкой? Вы собираетесь её клеить или может уже поклеили? Мой совет, не трите прибор влажной салфеткой иначе получите царапины на экране,как у меня было,в результате чего пришлось его полировать.
Dav7dbecks вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.06.2016, 10:01   #62
уони
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2015
Ресивер: gi mikro
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
уони пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dav7dbecks Посмотреть сообщение
Я тоже пару месяцев назад познакомился с указанным прибором, но читал еще ранее и когда непосредственно получил, то столкунулся с проблемой - это чувствительный экран, лекго восприимчив к царапинам. У вас SatLink пришел с защитной пленкой? Вы собираетесь её клеить или может уже поклеили? Мой совет, не трите прибор влажной салфеткой иначе получите царапины на экране,как у меня было,в результате чего пришлось его полировать.
Сразу наклеил пленку от телефона и нет проблем
уони вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 21:53   #63
svera4
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Ресивер: gi-s avatar2
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
svera4 пока неопределено
По умолчанию

прошу помощи, с прибором ws-6933 , я все прекрасно выгрузил при помощи софта спутники и транспондеры, вопрос такой я хочу сразу загрузить некоторый список спутников с рабочими тр., но я не знаю что за тип файла, если я сгенерирую его в html? но там другой неизвестный тип файла.... по крайней мере мне , может кто-то знает?

Последний раз редактировалось svera4; 02.09.2016 в 22:06. Причина: ошибка в написании
svera4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2016, 22:42   #64
jaco
Новичок
 
Регистрация: 15.03.2013
Ресивер: yumatu
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
jaco пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от svera4 Посмотреть сообщение
прошу помощи
ну вот зачем эта вся возня с хтмл и всякими генерациями, нужных спутников то 5-7шт,вбить их дело 10мин. и фсьо!!! к чему эти разные ненужные заморочки
jaco вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2016, 01:33   #65
svera4
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Ресивер: gi-s avatar2
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
svera4 пока неопределено
По умолчанию

спасибо. конечно , но все-таки, мне стало просто интересно там просто написан файл и все .... что за файл?!!-- пока я не знаю...
svera4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2016, 17:09   #66
kolya-888
Пользователь
 
Регистрация: 02.02.2010
Ресивер: atlas 5000
Адрес: бобруйск
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 9
kolya-888 пока неопределено
По умолчанию

ребята я так понял что прошивка самая последняя V3.4

кричать не нужно,почитай правила форума

Последний раз редактировалось kreshnot; 06.09.2016 в 17:33. Причина: нарушение правил форума
kolya-888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2016, 02:24   #67
svera4
Новичок
 
Регистрация: 22.07.2011
Ресивер: gi-s avatar2
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
svera4 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от albertas Посмотреть сообщение
актуальный список спутников с транспордерами присутствует единственно что нужно поправить в настройках прибора частоту гитородина на 36е с универсал на 17500 язык русский присутствует аппарат очень простой редактор на диске
ошибка у Вас не 17500 а 10750 частота гетеродина !
svera4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2016, 14:27   #68
Dav7dbecks
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2016
Ресивер: VU+uno
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 3
Dav7dbecks пока неопределено
По умолчанию

Последние три дня усердно использовал прибор. Не в первое заметил, что когда подключаешься к прибору через дисек, то может показать отсуствие сигнала, хотя тот только был, помагает выключение/включение сатлинка. Кто такое тоже наблюдал, как с таким бороться?
Dav7dbecks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2016, 08:24   #69
dmitry4224
Прохожий
 
Регистрация: 12.06.2012
Ресивер: openbox s9
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dmitry4224 пока неопределено
По умолчанию

Доброе утро. Имеется satlink 6933. Спутник 85 градус.Вопрос такой:
с интелсата не видит частоты в вертикальной поляризации 12640 и 12600, а с горизонта все частоты видит. В чем может быть проблема? Носил в ремонт думал сгорела вертикальная поляризация. Проверили, сказали что все нормально.Где копать? Стоит версия SW v3.4 2015 12.11
dmitry4224 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2016, 15:12   #70
Dav7dbecks
Пользователь
 
Регистрация: 14.03.2016
Ресивер: VU+uno
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 3
Dav7dbecks пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dmitry4224 Посмотреть сообщение
Доброе утро. Имеется satlink 6933. Спутник 85 градус.Вопрос такой:
с интелсата не видит частоты в вертикальной поляризации 12640 и 12600, а с горизонта все частоты видит. В чем может быть проблема? Носил в ремонт думал сгорела вертикальная поляризация. Проверили, сказали что все нормально.Где копать? Стоит версия SW v3.4 2015 12.11
Ради интереса подключил свой прибор, так как принимаю 85 градус. Как видите на фото указанные транспордеры принимаются без проблем. Прошивка V.3.2 2015.10.27, но я думаю,что врятли дело в ней.

Скорей всего конвертер отказывается принимать указанные частоты, которые как мы видим находятся в верхнем диапазоне, а он не в свою очередь не может их обработать, или же дело в настройке спутника в приборе, где не правильно выставлены параметры гетеродина, следствеем чего он не может обработать эти транспордеры.

И еще рекомендую глянуть на параметр тонового сигнала 22 кГц, стоит ли опция Auto,посколько тот отвечает за переключения диапазонов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dav7dbecks вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.10.2016, 20:15   #71
life8282
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Ресивер: vu solo2,orton9500,sat-integral aron
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
life8282 пока неопределено
По умолчанию

привет ребята, являюсь обладателем этого прибора, недавно приобрел . так вот у меня проблема примерно такого же характера что и сообщением выше. прибор как бы не всегда видит вертикальную поляризацию с астры 4.9 Е ни 12130, 12284, 12399 притом что горизонт лочит, на хот берде 11034 и 12597 сигнал видит. притом что например на моих трех антеннах (у меня поворотки) со всеми сигналами все хорошо, а как поеду к кому нибудь (сегодня пробовал у двух разных человек) так голяк приходится постоянно проверять на разных транспондерах. проверял как через дисеки(причем разных протоколов ) так и без. прошивка стоит SW:V 4.0, 20160711
жду с нетерпением,ваших мнений и предложений
life8282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 20:50   #72
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 2,475
Поблагодарили 1,518 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от life8282 Посмотреть сообщение
привет ребята, являюсь обладателем этого прибора, недавно приобрел . так вот у меня проблема примерно такого же характера что и сообщением выше. прибор как бы не всегда видит вертикальную поляризацию
Не беда, главное что бы другой прибор с вертикалью не подводил !!!
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 21:10   #73
life8282
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Ресивер: vu solo2,orton9500,sat-integral aron
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
life8282 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Не беда, главное что бы другой прибор с вертикалью не подводил !!!
там пока всё гуд, а если серьёзно есть догадки какие-нибудь?
life8282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 21:24   #74
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 2,475
Поблагодарили 1,518 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от life8282 Посмотреть сообщение
там пока всё гуд, а если серьёзно есть догадки какие-нибудь?
Сделай эксперемент. Поменяй поляризацию на h, вместо v,(или наоборот) и разверни конвертер на 45 градусов и посмотри лок !!!!
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2016, 21:38   #75
life8282
Новичок
 
Регистрация: 29.10.2011
Ресивер: vu solo2,orton9500,sat-integral aron
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
life8282 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от topol9 Посмотреть сообщение
Сделай эксперемент. Поменяй поляризацию на h, вместо v,(или наоборот) и разверни конвертер на 45 градусов и посмотри лок !!!!
попробую, но так мы немца не погоним,и что интересно если бы у меня хотя бы на одной антенне такой глюк был чтоб поковырять,а то у себя всё нормально и не проверишь. а как прошиваться?есть у кого нибудь мануал, мож откатиться более раннюю версию?
life8282 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2016, 15:13   #76
Rublik
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2007
Ресивер: Tuxbox 982
Адрес: Крым
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
Rublik пока неопределено
По умолчанию

Так что, брать WS-6933, пока распродажа на Алиэкспрессе?. Или посоветуйте другой, так этак стоимостью до 90-120 $. Антенны только свои подстраивать буду, их у меня с десяток.Навороты вроде и не нужны, BER прибор показывает.
Заранее благодарен за совет.
Rublik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 15:48   #77
Chempions
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2014
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Chempions пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rublik Посмотреть сообщение
Так что, брать WS-6933, пока распродажа на Алиэкспрессе?. Или посоветуйте другой, так этак стоимостью до 90-120 $. Антенны только свои подстраивать буду, их у меня с десяток.Навороты вроде и не нужны, BER прибор показывает.
Заранее благодарен за совет.
Вроде бы нечего аппарат, правда уже нарыл два отзыва негативных, отваливалась клавиатура. Лично мне понравился Satlink WS 6916. Этот из новых и не сильно дорогой. Батареи на 3 часа точно хватает говорят. Вот только не понятно с ценой, на али он 106$ а в германии 125евро.
Chempions вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2016, 16:31   #78
Rublik
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2007
Ресивер: Tuxbox 982
Адрес: Крым
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 20 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
Rublik пока неопределено
По умолчанию

Короче взял на распродаже 2 штуки...
С купонами обошлось 5960 рублей за 2. дешевле грибов...
Satlink WS 6916 на Али я договоривался, отдавали за 6000, но мне прибор действительно нужен для подстройки своих антенн, решил, зачем он будет просто валятся...
Если просят друзья, у меня посреди огорода стоит труба и я сразу говорю, настраиваю у себя на трубе, а там хоть трава не расти, забирай и вешай дома хоть в подвале, это уже твои проблемы.
Может кому надо, распродажа до 11 утра 12 ноября.
Это ссылка на WS-6933
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а это на приборы, что сегодня продают со скидкой,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rublik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2016, 21:42   #79
Chempions
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2014
Ресивер: GI 8120
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Chempions пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rublik Посмотреть сообщение
Короче взял на распродаже 2 штуки...
Как приедет, расскажите как он? А лучше если есть возможность снимите пожалуйста видосик о работе его. Спасибо!
Chempions вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2016, 08:35   #80
уони
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2015
Ресивер: gi mikro
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
уони пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rublik Посмотреть сообщение
Так что, брать WS-6933, пока распродажа на Алиэкспрессе?. Или посоветуйте другой, так этак стоимостью до 90-120 $. Антенны только свои подстраивать буду, их у меня с десяток.Навороты вроде и не нужны, BER прибор показывает.
Заранее благодарен за совет.
Нормальный прибор. Уже второй год юзаю. Настроил больше тысячи антенн. Сей час пришел еще один такой же. Уже с ремешком и фонарик отдельно включить можно. Разные показатели шкал. На первом показывает уровень больше намного. А так вроде все одинаково. Прошивка на первом 2.00, на втором 4.2
уони вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SATLINK WS-6908 Сатметр genikw SatLink 809 14.11.2018 09:43
SATLINK WS-6906 Сатметр domiktv SatLink 90 24.10.2018 17:20
satlink edit tool 2.0 (Satlink редактирования инструмент 2.0) mpgtar SatLink 6 28.11.2015 02:28


Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua