Тем: 7,061, Сообщений: 294,260, Пользователи: 125,768
На форуме: 26

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Smart

Важная информация


Smart Smart Rapido, Smart MX 04

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.02.2018, 06:59   #1
Elkom
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2018
Ресивер: Sat integral TH7300PVR
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Elkom пока неопределено
По умолчанию Как зайти в эмулятор ключей в SMART RAPIDO

Здравствауйте, хочу ввести ключи в SMART RAPIDO захожу в Меню, Установки системы, но там не нахожу пункта KEY, или ТВ система чтобы открыть эмулятор. Подскажите пожалуйста как это сделать в этом тюнере. Version: SZ5518-NH-ND-39-V7.0
Via Version: 1.22
Elkom вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2018, 13:50   #2
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 239
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 390 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 1
maradona скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elkom Посмотреть сообщение
Здравствауйте, хочу ввести ключи в SMART RAPIDO захожу в Меню, Установки системы, но там не нахожу пункта KEY, или ТВ система чтобы открыть эмулятор. Подскажите пожалуйста как это сделать в этом тюнере. Version: SZ5518-NH-ND-39-V7.0
Via Version: 1.22
активация эмулятора Smart-rapido 2

прежде всего убедимся, что эмулятор еще не активирован - зайдем в меню - "установки пользователя", если в нем есть пункт "код ключа", то активация не требуется, если такого пункта нет, приступим к активации :

1. подключите ресивер к тв.

2. выберите предпочитаемый язык.



3. на экране отобразится информация об отсутствующем сигнале. используя пульт ду зайдите в меню (кнопка "menu").



4. в отобразившемся меню выберите "установки пользователя".



5. далее выберите "заводские установки" - ок. отобразится окно ввода кода...



6. с пульта ду нажмите 4 раза стрелку вниз..

7. в меню "установки пользователя" появился пунт "код ключа".



8. эмулятор активирован.
maradona на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.02.2018, 14:13   #3
Elkom
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2018
Ресивер: Sat integral TH7300PVR
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Elkom пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от maradona Посмотреть сообщение
активация эмулятора Smart-rapido 2

прежде всего убедимся, что эмулятор еще не активирован - зайдем в меню - "установки пользователя", если в нем есть пункт "код ключа", то активация не требуется, если такого пункта нет, приступим к активации :

1. подключите ресивер к тв.

2. выберите предпочитаемый язык.



3. на экране отобразится информация об отсутствующем сигнале. используя пульт ду зайдите в меню (кнопка "menu").



4. в отобразившемся меню выберите "установки пользователя".



5. далее выберите "заводские установки" - ок. отобразится окно ввода кода...



6. с пульта ду нажмите 4 раза стрелку вниз..

7. в меню "установки пользователя" появился пунт "код ключа".



8. эмулятор активирован.
Спасибо за ответ, это апарат SMART RAPIDO, в нем все делать так же как в SMART RAPIDO 2?
Elkom вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2018, 15:55   #4
maradona
Местный
 
Аватар для maradona
 
Регистрация: 05.11.2017
Ресивер: gi
Сообщений: 239
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 390 раз(а) в 124 сообщениях
Вес репутации: 1
maradona скоро придёт к известности
По умолчанию

Elkom я вам дал инструкцию для smart-rapido2
maradona на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.02.2018, 18:21   #5
Гуркот
Местный
 
Аватар для Гуркот
 
Регистрация: 29.01.2012
Ресивер: Strong 4401
Адрес: Україна
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 596 раз(а) в 255 сообщениях
Вес репутации: 7
Гуркот скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Elkom Посмотреть сообщение
Здравствауйте, хочу ввести ключи в SMART RAPIDO
Може так?
Цитата:
1.Меню
2.Установка системы
3.ТВ система
4.Нажать 9999 для активации или выключения эмулятора.
Что бы добавить нужный ключ в Бисс, нужно удалить ненужный. Потом прописать название канала, так как пишется в списке каналов и ввести ключ. После этой процедуры нажать кнопку "сохранить". Только так правильно сохраняется ключ. Если просто добавлять новый, то сохраняется не то что вводишь.
ВНИМАНИЕ! В ЭТИХ РЕСИВЕРАХ КЛЮЧ ПРИВЯЗАН К НАЗВАНИЮ КАНАЛА.
А це вже як розберетесь з емулятором:
1:
Цитата:
КОСМОСАТ 7400

Аналогично СМАРТ-РАПИДО СМАРТ МХ04

НАЖИМАЕМ: МЕНЮ--ОК--СИСТЕМА заходим KEY DATA выбераем BISS--ОК.

Находим неробочий ключ становимся на него жмём КРАСНУЮ кнопку редактирования появится панель с клавиатурой и пишем новое название

канала точь в точь как прописывается в рэсивере (розмер букв и цифр все пробелы иначе счастья невидать)

Например: ОСК - Оdess так в списке каналов так пишем и в кодировках перед - пробел и после - тоже

Сохраняем название кнопкой на клавиатуре.

Жмем громкость + и переходим на ключ .КРАСНАЯ кнопка -редактируем ключ и сохраняем его тоже красной

кнопкой. Выходим из мею и смотрим .При вводе ключа желательно стоять на любом другом канале.


В ЭТИХ РЭСИВЕРАХ КЛЮЧ ПРИВЯЗАН К НАЗВАНИЮ КАНАЛА ЭТО ЧТОТО ВРОДЕ ИДЕНТА !
Гуркот вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2018, 18:29   #6
WALIK
Пользователь
 
Аватар для WALIK
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Golden Interstar (GI-S905HD)
Адрес: Украина
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 237 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 7
WALIK на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Гуркот Посмотреть сообщение
Може так?
Ні,Ви вказали як ввести ключі в Смарт-МХ5.

В останніх версіях прошивок назву канала не привязував до ключа і все ОК!
WALIK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.02.2018, 18:46   #7
Гуркот
Местный
 
Аватар для Гуркот
 
Регистрация: 29.01.2012
Ресивер: Strong 4401
Адрес: Україна
Сообщений: 252
Сказал(а) спасибо: 129
Поблагодарили 596 раз(а) в 255 сообщениях
Вес репутации: 7
Гуркот скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WALIK Посмотреть сообщение
Ні,Ви вказали як ввести ключі в Смарт-МХ5.

В останніх версіях прошивок назву канала не привязував до ключа і все ОК!
"Може так?" стосувалося активації емулятора.
А ось з ключами Ви, може, і праві.
Elkom, щось там у Вас вже накльовується?
Гуркот вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.02.2018, 06:37   #8
Elkom
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2018
Ресивер: Sat integral TH7300PVR
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Elkom пока неопределено
По умолчанию

Захожу в фабричні установки, щоб активувати емулятор, вход відбувається без запроса кода, там вікно з написами: Это вернет фабричные установки, Все каналы будут стерты, ТР вернется к начальному варианту, Загрузить фабричную установку? и две кнопки хорошо и отмена. В Установках пользователя пункта Код ключа, або ТВ система не появилося, в ньому пункти: Язик екранного, Язик аудио, Мощность ЛНБ, Формат екрана, Відео виход, Тип телевізора, Стандарт УНФ, Канал УНФ, Svitch Options, RAPS Update і все. Що роблю не так, що ще можна зробити?
Elkom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 15:15   #9
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 574
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 426 раз(а) в 276 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Elkom Попробуй еще так. Меню-установка системы-тв система-нажать 9999 для активации, или отключения эмулятора. Еще попробуй меню-игры-2356.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2018, 17:47   #10
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 574
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 426 раз(а) в 276 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Elikom Я тебя встретил на другом сайте с таким вопросом. Так у тебя просто смарт рапидо без 2. Тогда скачай здесь на сайте последнюю прошивку от smart mx 04 и будет тебе счастье, они клоны. А сам ты по ходу не введешь ключ, даже если активируешь эмулятор, это будет для тебя большой гемор. А как активировать эму я написал выше, дерзай.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 10:02   #11
Elkom
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2018
Ресивер: Sat integral TH7300PVR
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Elkom пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845 Посмотреть сообщение
Elikom Я тебя встретил на другом сайте с таким вопросом. Так у тебя просто смарт рапидо без 2. Тогда скачай здесь на сайте последнюю прошивку от smart mx 04 и будет тебе счастье, они клоны. А сам ты по ходу не введешь ключ, даже если активируешь эмулятор, это будет для тебя большой гемор. А как активировать эму я написал выше, дерзай.
Залить прошивку с ключами можно, но хочу все таки зайти в ємулятор, захожу в заводские чтобы активировать эму, и там надо эти заводские установить, при этом ввести код 4 кнопки в низ, и все каналы и транспондеры удалятся но активируется эму (в установках системы появится пункт КОД КЛЮЧА) все правильно?
Elkom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 18:33   #12
Elkom
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2018
Ресивер: Sat integral TH7300PVR
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Elkom пока неопределено
По умолчанию

Смотрел в ютубе как вводить ключи в смарт мх04 в нем в окне Установки системы есть отдельный пункт ТВ система, у меня те пункты что есть в ТВ системе есть в этом же окне Установки систмы, буду пробовать вводить эти коды в окне Установки системы, может активируется эмулятор. Перепрошить всегда успеется.
Elkom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2018, 20:31   #13
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 574
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 426 раз(а) в 276 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Elkom Как ты думаешь прошивать сам, если не можешь даже зайти в эмулятор.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.02.2018, 22:04   #14
WALIK
Пользователь
 
Аватар для WALIK
 
Регистрация: 20.10.2012
Ресивер: Golden Interstar (GI-S905HD)
Адрес: Украина
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 237 раз(а) в 43 сообщениях
Вес репутации: 7
WALIK на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845 Посмотреть сообщение
Elkom Попробуй еще так. Меню-установка системы-тв система-нажать 9999 для активации, или отключения эмулятора. Еще попробуй меню-игры-2356.
Це не клони МХ4-5....

Цитата:
Сообщение от sgtr3w6_6845 Посмотреть сообщение
Elikom Я тебя встретил на другом сайте с таким вопросом. Так у тебя просто смарт рапидо без 2. Тогда скачай здесь на сайте последнюю прошивку от smart mx 04 и будет тебе счастье, они клоны. А сам ты по ходу не введешь ключ, даже если активируешь эмулятор, это будет для тебя большой гемор. А как активировать эму я написал выше, дерзай.
Думай що пишеш.

Цитата:
Сообщение от Elkom Посмотреть сообщение
Залить прошивку с ключами можно, но хочу все таки зайти в ємулятор, захожу в заводские чтобы активировать эму, и там надо эти заводские установить, при этом ввести код 4 кнопки в низ, и все каналы и транспондеры удалятся но активируется эму (в установках системы появится пункт КОД КЛЮЧА) все правильно?
ДА,кнопку вверх -либо вниз-нажать 4 раза, но после этого эти кнопки не нажимать(выкл. ЭМУ).
Там где каналы вверх - вниз переключаем группами.

Последний раз редактировалось Sereqa; 28.02.2018 в 00:32. Причина: мультипостинг
WALIK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.02.2018, 08:45   #15
sgtr3w6_6845
Профи
 
Регистрация: 25.09.2008
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 574
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 426 раз(а) в 276 сообщениях
Вес репутации: 0
sgtr3w6_6845 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

WALIK Ты сам то думаешь что пишешь? Речь идет как я понял об смарт рапидо без 2, а это тот же смарт мх 04. Так что пускай чувачек заливает готовый последний дамп здесь и не мучается. Даже если он и войдет в эму, то ключ врядли пропишет правильно.
sgtr3w6_6845 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.02.2018, 20:28   #16
Elkom
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2018
Ресивер: Sat integral TH7300PVR
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
Elkom пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WALIK Посмотреть сообщение
ДА,кнопку вверх -либо вниз-нажать 4 раза, но после этого эти кнопки не нажимать(выкл. ЭМУ).
Там где каналы вверх - вниз переключаем группами.
Ось цей апарат
Изображения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: jpg 1 2017-11-10 19.47.JPG 114.1 Кб 8
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

Elkom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение Smart Rapido II mobsel Smart 26 28.02.2017 13:13
Зайти эмулятор openbox s2 algo46 Openbox HD 16 12.02.2017 17:53
Dump Smart Rapido II fa1978 JTag/Dump 0 19.02.2011 22:16
HELP Globo 5000 как зайти в эмулятор Danek Globo 3xx0-6xx0 (STI5518) 1 16.05.2009 13:33


Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua