Тем: 7,079, Сообщений: 316,630, Пользователи: 139,129
На форуме: 27
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > WinQuest

Важная информация


WinQuest WinQuest GSR 1010 FTA , WinQuest GSR 1020 FTA, WinQuest GSR 1200 CI, WinQuest GSR 2010 FTA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 01.02.2011, 13:51   #61
sergeugushin2
Местный
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: опен 800
Адрес: украина
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 0
sergeugushin2 немного плохого в прошлом
По умолчанию

быстрее чем в этой версии прошивки? WinQuest 1010
S/W 3.01-B41.02 Nov 10 2006-V301
H/W STS-MB.02 A
sergeugushin2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 10:17   #62
94691
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeugushin2 Посмотреть сообщение
быстрее чем в этой версии прошивки? WinQuest 1010
S/W 3.01-B41.02 Nov 10 2006-V301
H/W STS-MB.02 A
Конечно быстрее!!! Протестируй и увидишь!!!
  Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 21:45   #63
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,267
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 14
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

to 94691
Цитата:
Вот мой дамп
Вы бы хоть, давая ссылки на "поляну", указывали для каких ресов (я имею ввиду выводы ВЧ блока верт. или гориз.) он подходит. Угробят люди аппараты, да и с вводом бисса не разберутся...
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2011, 23:48   #64
94691
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
to 94691

Вы бы хоть, давая ссылки на "поляну", указывали для каких ресов (я имею ввиду выводы ВЧ блока верт. или гориз.) он подходит. Угробят люди аппараты, да и с вводом бисса не разберутся...
Прошивал с вертикальными выводами с горизонтальными пока не попадались но все равно не убьют ресы разьве что звука может не быть
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.02.2011, 21:34   #65
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,267
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 14
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Могу добавить по Юстонам (полный аналог WQ).
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar Важно! Для 2005.rar 3.3 Кб 113
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2011, 09:24   #66
94691
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GUK Посмотреть сообщение
Могу добавить по Юстонам (полный аналог WQ).
Прошивал этой прошивкой (поляна-2) Skyon dsr-1000 (с вертикальными выводами) ничего не убил просто не было звука но через СОМ-порт можно легко вернуть обратно.
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.02.2011, 16:33   #67
krazik
Прохожий
 
Регистрация: 13.02.2011
Ресивер: DM800, Openbox x-820, openbox s6
Адрес: Украина
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
krazik пока неопределено
По умолчанию

Подскажите пожалуйста!Проблема,после прошивки Fox Fx-6000(как мне сказали,его аналог winquest 1010) в том,что я прошил ресивер,и теперь при подключении его в сеть на нём загорается надпись boot и за тем исчезает и после этого ничего не происходит.Прошивка B41.02 отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а загрузчик uptoolB34-38-39.exe. В чём проблема и как вернуть ресивер к жизни? Заранее благодарен.
krazik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2011, 17:22   #68
sergeugushin2
Местный
 
Регистрация: 17.02.2010
Ресивер: опен 800
Адрес: украина
Сообщений: 144
Сказал(а) спасибо: 100
Поблагодарили 33 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 0
sergeugushin2 немного плохого в прошлом
По умолчанию

прошил дампом с поста 3 от 94691 прекрасно залился правда тюнер с горизонтальными выводами WinQuest 1010 биссы открываются мгновенно не понятно как они так шустро без перебора подключаются ?
sergeugushin2 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.02.2011, 17:52   #69
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,267
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 14
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Прошивка B41.02
Во-во, пошли экспериментаторы
Это не прошивка, это только загрузчик и менять его без особой необходимости нет смысла. Прошивка здеся
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
GUK вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.02.2011, 21:36   #70
94691
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergeugushin2 Посмотреть сообщение
прошил дампом с поста 3 от 94691 прекрасно залился правда тюнер с горизонтальными выводами WinQuest 1010 биссы открываются мгновенно не понятно как они так шустро без перебора подключаются ?
А как дела со звуком идет нормально?
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.02.2011, 23:18   #71
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,267
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 14
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Да нормально будет , тот дамп для горизонтальных выводов и есть.
Цитата:
не понятно как они так шустро без перебора подключаются
Если их с таким извращенным методом придумали как вбить, то это им за щастье
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: rar !!! ввод ключей BISS !!!.rar 4.5 Кб 310
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

GUK вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.03.2011, 19:44   #72
NormanS
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Ресивер: Golden Media Uni-Box 9060 CRCI PVR Class+
Адрес: Odessa
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
NormanS пока неопределено
По умолчанию

Как выгрузить дамп с рес. Winq.1010 на компьютер
NormanS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2011, 21:00   #73
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,103
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 772 сообщениях
Вес репутации: 17
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NormanS Посмотреть сообщение
Как выгрузить дамп с рес. Winq.1010 на компьютер
Через JTAG надежнее всего
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2011, 10:36   #74
94691
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NormanS Посмотреть сообщение
Как выгрузить дамп с рес. Winq.1010 на компьютер
Проще через сом-порт программой PCLink3.0
  Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.03.2011, 13:51   #75
NormanS
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Ресивер: Golden Media Uni-Box 9060 CRCI PVR Class+
Адрес: Odessa
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
NormanS пока неопределено
По умолчанию

Спасибо за ответ.Но если честно. то через JATG не смогу ,так как не могу им пользоваться ,а вот с помощью программы через сом-порт я наверное смогу,только где взять эту прогу и как ей пользоваться?
NormanS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 15:27   #76
94691
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Здесь есть эта прога [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
  Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.03.2011, 21:43   #77
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,103
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 772 сообщениях
Вес репутации: 17
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Пробовал програмкой этой дамп снимать - все снимается, но дамп снятый ею и дамп снятый через JTAG отличаются по структуре. Дамп снятый через PClink лить в другой тюнер не пробовал, а тот что через JTAG - льется абсолютно корректно.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.04.2011, 14:38   #78
leo4763
Прохожий
 
Регистрация: 04.04.2011
Ресивер: startrack 550d
Адрес: Украина
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
leo4763 пока неопределено
По умолчанию

можно выгрузить все также программой EvilEyes Manager
leo4763 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 00:34   #79
fa1978
Гуру
 
Аватар для fa1978
 
Регистрация: 05.08.2008
Ресивер: Amiko A3, Alien 2
Адрес: Закарпатье
Сообщений: 2,103
Сказал(а) спасибо: 76
Поблагодарили 1,293 раз(а) в 772 сообщениях
Вес репутации: 17
fa1978 скоро придёт к известностиfa1978 скоро придёт к известности
По умолчанию

Попал на прошивку очередной 1010 с горизонтальным расположением разъемов вх. блока. Перед этим сделал отличный дамп с быстрым бисом именно для этого тюнера и даже пару прошил без проблем. Думал в свое удовольствие прошью очередной. Залил дамп через ком порт - упс, тюнер не запускается, только boot и козяблики на табло!
Ради спорт интереса достал JTAG - родная флешь M29W160ET не определяется правильно! Прошил старой прошивкой через ком порт - тюнер работает.... Прошил другую флешку M29W160ET в программаторе своим дампом с быстрым бисом и перепаял - тюнер работает!!!!
P.S. Таких чудаковатых тюнеров как Winquest 1010 я еще не встречал.
fa1978 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 17.04.2011, 16:53   #80
NormanS
Новичок
 
Регистрация: 11.03.2011
Ресивер: Golden Media Uni-Box 9060 CRCI PVR Class+
Адрес: Odessa
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
NormanS пока неопределено
По умолчанию

Ведь надо же было придумать такое такое чудо,как 1010.Но если по большому счету,то и 2010 не чем не лучше.Просто приносят для перешивки такое чудо, вот и занимаешься бывает даже просто ради спортивного интереса.
NormanS вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 13 26.06.2018 10:01
Обсуждение WinQuest GSR 2010 FTA vladimir WinQuest 55 15.03.2016 19:52
Инструкция по прошивке WinQuest GSR 1010 FTA igorr_1 WinQuest 2 23.11.2010 14:08
Заправка картриджа HP LJ 1010,1012,1015,1020,3015,3020,3030 (Q2612A) Admin Canon / HP 1 14.08.2009 12:28
Редакторы и загрузчики для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 2 10.03.2009 11:01


Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua