Тем: 7,079, Сообщений: 316,636, Пользователи: 139,129
На форуме: 68
Купить рекламное место
IPTV

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > WinQuest

Важная информация


WinQuest WinQuest GSR 1010 FTA , WinQuest GSR 1020 FTA, WinQuest GSR 1200 CI, WinQuest GSR 2010 FTA

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.09.2010, 19:46   #1
igorr_1
Местный
 
Аватар для igorr_1
 
Регистрация: 18.12.2008
Ресивер: GI S8180 Vu+ Solo;GI S8120;AMIKO SHD-8900
Адрес: Крым
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 46
Поблагодарили 58 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 12
igorr_1 на пути к лучшему
По умолчанию Инструкция по прошивке WinQuest GSR 1010 FTA

Инструкция по прошивке WinQuest GSR 1010 FTA

1. Передача данных с ресивера на ресивер.
-Тумблера включения питания на задней панели обоих ресиверов должны быть в выключенном положении.
-Соединяем ресиверы Null-Modem Кабелем.
-Оба ресивера необходимо включить в сеть напряжением 220Вольт 50Герц.
-Первым включаем ресивер С которого необходимо копировать, тумблером включения питания на задней панели (донор).
-Вторым включаем Ресивер НА который необходимо копировать, тумблером включения питания на задней панели (пациент).
-На дисплее второго ресивера будет отображаться ход процесса передачи данных.
-Необходимо подождать пока на дисплее второго ресивера появиться надпись "GOOD".
-После этого можно выключать оба ресивера тумблером выключения питания на задней панели, и отсоединить Null-Modem Кабель.

2. Замена загручика на ресивере.
-Рекомендуется в случае если у вас в меню "Информация о приемнике" значится : Версия SW: 3.01-B41.01
-Соединить компьютер и ресивер Modem кабелем.
-Включить ресивер в режим "Stand buy".
-Включить ресивер нажав кнопку "POWER" на лицевой панели.
-Запустить программу upTool21.exe.
-Нажть на кнопку "Setup Comm" из появившегося окна выбрать ком порт к которому подключён Ваше ресивер к компьютеру и нажать кнопку "OK".
-После этого произойдет считывание данных с ресивера и в поле "Receiver Information" Software version: и Hardware version: появится информация о ресивере.
-Нажать на кнопку "Upgrade Boot".
-В появившемся окне нажатием кнопки "OK" подтвердить, что Вы понимаете, что сейчас очень важный момент в процессе изменения загручика, и понимаете, что очень важно не выключать питание пока этот процесс полностью не закончиться.
-Во вновь появившемся окне выбрать файл B41.02.bin, который находится в той директории где Вы его разархивировали и сохранили.( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )
-Появиться окно с индикатором процесса изменения загрузчика, после того как оно пропадет необходимо закрыть программу upTool21.exe, нажав на крестик в правом верхнем углу.
-На индикаторе ресивера загориться надпись "Good", свидетельствующая об удачной замене загрузчика.
-Нажать кнопку "POWER" на лицевой панели, и ресивер перейдет в режим "Stand buy".
-После чего выключить питание ресивера тумблером на задней панели и отсоединить кабель от разьема RS232.

3. Обновление ПО на ресивере.

-Запустить программу uptoolB34-38-39.exe
-Нажть на кнопку "Setup Comm" из появившегося окна выбрать ком порт к которому подключён Ваше ресивер к компьютеру и нажать кнопку "OK".
-Включить ресивер.
-Нажать на кнопку "Upgrade Software" и выбрать свежий софт.
-На дисплее ресивера будет отображаться ход процесса передачи данных.
-Необходимо подождать, пока на дисплее ресивера появиться надпись "GOOD".
-После этого можно выключать ресивер тумблером выключения питания на задней панели.

шнур:комп-ресивер
2-2
3-3
5-5
ресивер-ресивер
2-3
3-2
5-5

Последний раз редактировалось igorr_1; 05.09.2010 в 20:31.
igorr_1 вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.11.2010, 08:03   #2
Feniks66
Прохожий
 
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Feniks66 пока неопределено
По умолчанию

Подскажите а для WinQuest 4100C такой вориант прошивки подходит?
Feniks66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2010, 14:08   #3
94691
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Feniks66 Посмотреть сообщение
Подскажите а для WinQuest 4100C такой вориант прошивки подходит?
подходит Globo, Orton, Opticum 4100C
  Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивки для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 13 26.06.2018 10:01
Обсуждение WinQuest GSR 1010 FTA Bodik WinQuest 255 30.07.2017 23:08
Редакторы и загрузчики для WinQuest GSR 1010 FTA, GSR 1020 FTA, GSR 1200 CI Admin WinQuest 2 10.03.2009 11:01
Инструкция по прошивке Arion Admin Arion, Ferguson, Lemberg... 0 19.04.2007 09:36
Инструкция по прошивке Arion Admin Софт для Arion, Ferguson... 0 19.04.2007 09:36


Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua