Тем: 7,204, Сообщений: 299,772, Пользователи: 126,948
На форуме: 77

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Enigma 2 Linux Based Receivers > Azbox HD

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 06.10.2010, 09:59   #1
zoll00
Прохожий
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zoll00 пока неопределено
По умолчанию Проблема настройки

Есть проблема при сканировании спутника ивтелсат 36. Находит примерно 70 каналов. Каналов хд не видит вообще. На данный момент прошивка 09377. Хотелось бы узнать какая прошивка на данный момент актуальна.
zoll00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2010, 23:04   #2
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,887
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,423 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

ну так а какой тип Конвертора выставлен в настройках?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2010, 23:17   #3
zoll00
Прохожий
 
Регистрация: 06.10.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zoll00 пока неопределено
По умолчанию

все каналы пошли и HD,прошил имидж 0.9.5020 , а оказывается у меня была выставлена частота UNIVERSAL-поставил 10750 и все пошло
zoll00 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 19:51   #4
opiums459
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Ресивер: geferson x-103hd
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
opiums459 пока неопределено
По умолчанию

Помогите разобраться,ставлю UNIVERSAL находит НТВ+ а Кинорейса ни одного нет и находит часть каналов Триколора основных что на НТВ+ а вот Кинозалов нет ни одного.А ставлю 10750 находит весь Триколор а НТВ не видит вообще
opiums459 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2011, 22:42   #5
opiums459
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Ресивер: geferson x-103hd
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
opiums459 пока неопределено
По умолчанию

Вопрос отпал после установления новой прошивки но возник другой где искать priority.list, ignore.list и replace.list, которые размещаются в /PLUGINS/OpenXCAS/mgcamd их там нет
opiums459 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 00:00   #6
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,121
Сказал(а) спасибо: 439
Поблагодарили 912 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opiums459 Посмотреть сообщение
Вопрос отпал после установления новой прошивки но возник другой где искать priority.list, ignore.list и replace.list, которые размещаются в /PLUGINS/OpenXCAS/mgcamd их там нет
сделать так, чтобы они там были илит загрузить конфигурацию mgcamd-а посредством самого тюнера, подключеного к глобальной сети.

Последний раз редактировалось kotiaj; 24.02.2011 в 00:03.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 15:45   #7
opiums459
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2011
Ресивер: geferson x-103hd
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
opiums459 пока неопределено
По умолчанию

mgcamd сам тюнер и загрузил с интернета, а файлов нет
opiums459 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2011, 18:34   #8
hex
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2007
Ресивер: open
Адрес: Запорожье
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0
hex пока неопределено
По умолчанию

создайте в ручную..
hex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 11:53   #9
zaisat
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2010
Ресивер: GI8290
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 250
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zaisat пока неопределено
По умолчанию

настроил Амос показывает только один канал и становится неуправляем ничего не работает ни пультом ни сеть не видит полный ступор что может быть
zaisat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2012, 09:41   #10
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,121
Сказал(а) спасибо: 439
Поблагодарили 912 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от opiums459 Посмотреть сообщение
mgcamd сам тюнер и загрузил с интернета, а файлов нет
хоч пройшло багатенько часу але можливо комусь і знадобиться:крім самого емулятора ще конфігурацію для нього треба завантажувати окремо.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.11.2012, 09:45   #11
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,121
Сказал(а) спасибо: 439
Поблагодарили 912 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zaisat Посмотреть сообщение
настроил Амос показывает только один канал и становится неуправляем ничего не работает ни пультом ни сеть не видит полный ступор что может быть
Тюнер азбокс ? Чистка DOM повинна допомогти.
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.11.2012, 00:23   #12
zaisat
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2010
Ресивер: GI8290
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 250
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zaisat пока неопределено
По умолчанию

спасибо за ответ да тюнер AZBOX Premium+ купил недавно очень хотел купить и купил но чтото он не очень дружелюбный тяжёлый в настройке Да как чистить DOM точного ответа не нашёл
zaisat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2012, 01:19   #13
kotiaj
Гуру
 
Регистрация: 27.04.2007
Ресивер: не визначився
Адрес: rv.ua
Сообщений: 1,121
Сказал(а) спасибо: 439
Поблагодарили 912 раз(а) в 543 сообщениях
Вес репутации: 14
kotiaj скоро придёт к известности
По умолчанию

google : чистка dom azbox
як один з варіантів ,пропонуть на одному з ресурсів :
Цитата:
Задолбало ручками ходить и чистить DOM....

Захотелось плагинчик, чтоб можно было перешивать азера с зачисткой DOM-a имея при себе только флешку с patch.bin....

Вобщем состряпал плагинчик DOMEraser для азера

1. Добавляем сервер плагинов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Устанавливаем.
3. Запускаем.

Плагин без вопросов зачищает весь DOM и затем сам ребутит устройство.
Флешку с patch.bin можно воткнуть заранее.
Та й тут мабуть зовсім не шукали : "FAQ по ресиверах Azbox" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
зокрема "Очистка DOM ресивера Azbox" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для кого zheka там старався-розпинався ???
kotiaj вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 24.11.2012, 14:49   #14
zaisat
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2010
Ресивер: GI8290
Адрес: УКРАИНА
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 250
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zaisat пока неопределено
По умолчанию

Спасибо Zheka извени но информации много да и интернет где я живу желает быть лучше вы делаете много для любителей спутниково тв
zaisat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Openbox SF-5 - прибор для настройки спутниковых антенн SLAVASAM Openbox 20 17.06.2018 22:47
Настройки сети и Шары на AMIKO SHD 8900 ALIEN / GI S8120 HD iLexx GI S8120, Avatar2, 2+, 3 / Amiko Alien HD (Fulan Spark STI 7111) 204 19.10.2015 22:26
Софт для настройки антен Admin Программы / Software 6 23.11.2013 19:49
Globo и стандартные заводские настройки. CKBB Globo 7xxx (ALI3329B) 7 15.01.2009 09:30


Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua