Тем: 7,204, Сообщений: 299,773, Пользователи: 126,950
На форуме: 18

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Общий форум по спутниковой тематике

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 05.06.2007, 00:11   #41
skuka.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

ну?!
кто нибуть хоть что-либо сваял на выходные?!
ау!
или согласны купить, но не делать?
  Ответить с цитированием
Старый 12.06.2007, 20:28   #42
mobsel
Пользователь
 
Аватар для mobsel
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
mobsel пока неопределено
По умолчанию

я еще не ваял, потому что выходных не было. не переживай, начнем ваять, замучаешься на вопросы отвечать.
__________________
Sirius, Amos, Hotbird - 1,2m
ABS 1 - 0,9m
Express AM 22 - 0,9m
Openbox F300 FTA, Openbox X-800
mobsel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2007, 17:27   #43
sla5975
Пользователь
 
Аватар для sla5975
 
Регистрация: 22.05.2007
Ресивер: Openbox X-800, GI S8120
Адрес: Верховцево, Украина
Сообщений: 68
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 139 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 12
sla5975 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skuka.ru Посмотреть сообщение
ну?!
кто нибуть хоть что-либо сваял на выходные?!
ау!
или согласны купить, но не делать?
Я думаю, все начнется ближе к зиме,- тогда начнется тяга к творчеству. Пока, все равно, нет времени смотреть телевизор - программу передач открываю 1-2 раза в неделю.
sla5975 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2007, 23:01   #44
skuka.ru
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

софт выложил на сайт для свободного скачивания
  Ответить с цитированием
Старый 20.12.2008, 13:09   #45
TheDude
Местный
 
Аватар для TheDude
 
Регистрация: 16.04.2008
Ресивер: Dreambox
Адрес: БандерШтат
Сообщений: 280
Сказал(а) спасибо: 165
Поблагодарили 123 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 11
TheDude пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gyi Посмотреть сообщение
а еще проще 2 дайсика 0-12 переключатель а потом 0-22переключатель считайте.
очень давно и много пользую 0-12 в на рес 55а (герконевая) в корпусах от суматоров или от сгоревших дайсиков.
с такой релюхой и даже резюком плюс светодиод для индикации режима работы потребление порядка 20 ма
-пддерживаю в таком решении.только вместо геркона мне в голову пришло ставить реле на 5-12вольт,тянуть от тюнера провод.главное комутатор ставить перед дайсиком а не после.а то сигнал больно хреновый будет.
TheDude вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2016, 11:59   #46
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 2,472
Поблагодарили 1,518 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Будет работать как каскадирование, так и 1.1 16 портовый. Всё настраивается просто. на выходы 1.2.3.4. протокола 1.1./ 1.2 цепляешь простые переключатели 4х1 , получаешь каскадирование 16 спутников. В тюнере выставляешь, протокол. 1.1 , далее становишься на спутник, транспордер рабочий, и подбираешь. порт A(B/C/D/) выход 1......16, на каком залочится сохраняешь.
Если взять 1.1. 16 портовый , то там проще, разберёшься.
Зрозумiло??????
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.06.2016, 12:30   #47
topol9
Гуру
 
Аватар для topol9
 
Регистрация: 04.03.2012
Ресивер: orton4100/startrek 55x/globo7010c
Адрес: ДНIПРО
Сообщений: 1,214
Сказал(а) спасибо: 2,472
Поблагодарили 1,518 раз(а) в 715 сообщениях
Вес репутации: 9
topol9 на пути к лучшему
По умолчанию

Я себе сделал так год назад !! у меня 23 спутника. Взял себе DiSEqC 1.1 16x1 Gecen GD-1601A. так как антены находятся на расстоянии друг от друга, то я на первые 4 выхода переключателя сделал каскад, а на остальные выходы, сделал как 1.1. там антены рядом с переключателем можно не каскадировать кабеля хватает.. Всё работает супер уже год, без глюков и затухания сигнала. Этот переключатель можно брать смело. До этого стоял ортон 1.1. на 10 входов, мне он не понравился, тупил и я сразу поменял.
topol9 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.12.2017, 22:15   #48
vcool
Новичок
 
Аватар для vcool
 
Регистрация: 11.08.2009
Ресивер: GI 8120,GI 9196
Адрес: Lemberg
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 136
Поблагодарили 20 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 0
vcool пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forrent2008 Посмотреть сообщение
Подскажите кто то сталкивался с таким вот дисеком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], цена просто халява а вот качество - неизвестно. Отзывов найти не могу. Нужны дисеки на 8 выходов, а цена ближайшего конкурента на 2,5 бакса выше. Стоит ли рисковать?

Хорошие дисеки. Можно брать.
vcool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2017, 14:33   #49
forrent2008
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2014
Ресивер: Gi S8120
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
forrent2008 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vcool Посмотреть сообщение
Хорошие дисеки. Можно брать.
Спасибо. Попробую
forrent2008 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DiSEqC - Все о нем! SLAVASAM Справочник 4 01.01.2016 13:59
DiseqC Admin Литература: Документации / Инструкции / Журналы 16 12.02.2013 22:34
DISEqC Tester HIM Схемотехника, Мастерская 19 25.09.2011 21:48
DiseqC і все про них SLAVASAM Схемотехника, Мастерская 12 19.05.2010 10:30
Схемы DiseqC sla5975 Схемы 1 14.10.2007 20:03


Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua