Тем: 7,214, Сообщений: 318,117, Пользователи: 132,904
На форуме: 31

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Эфирное и кабельное ТВ > Эфирное телевидение DVB-T/T2

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.02.2019, 21:57   #81
logos2006
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
logos2006 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от g-victor Посмотреть сообщение
У меня вот этот работает на ура.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А у меня на компе половину каналов идет стоп кадрами.
logos2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2019, 23:37   #82
Половой Борис
Прохожий
 
Регистрация: 13.03.2019
Ресивер: lorton t2-18 mini
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Половой Борис пока неопределено
По умолчанию

Доброго времени суток, скажите будет ли работать Lorton n2-18 mini на wi-fi чипсете 7601?
Половой Борис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2019, 10:31   #83
25zif
Местный
 
Аватар для 25zif
 
Регистрация: 16.02.2016
Ресивер: пр.ALI M3606,SANPLUS 1506,GX6605S,Montage M88CS6001-U
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 35
Поблагодарили 122 раз(а) в 65 сообщениях
Вес репутации: 4
25zif пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Половой Борис Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, скажите будет ли работать Lorton n2-18 mini на wi-fi чипсете 7601?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]#56,#57
__________________
Троллей не кормлю!
25zif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2019, 20:28   #84
logos2006
Новичок
 
Регистрация: 01.03.2010
Ресивер: openbox s6
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
logos2006 пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему ютуб работать частично на Lorton t2-18hd, если выбираешь подряд показывает, а когда по поиску что-то находишь не показывает, пишет ошибка данных, можно как то это исправить?
logos2006 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2019, 10:34   #85
dimasick
Прохожий
 
Регистрация: 11.05.2019
Ресивер: lorton t2-12
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
dimasick пока неопределено
По умолчанию

нужна прошывка lorton t2 -12 та шо в 2 постине пишла
dimasick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2019, 13:40   #86
g-victor
Новичок
 
Регистрация: 31.03.2013
Ресивер: orton 4100c u2c s+
Адрес: Харьковская обл
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
g-victor пока неопределено
По умолчанию

Всем добрый день. Вот может кому пригодится. В оно прекрасное время мой тюнер начал писать Нет сигнала. Сброс в заводские и перепрошивка не помогли. Заменил электролит 1000mF 10V в блоке питания, тюнер заработал.
g-victor вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Eurosky ES-11 mastersat Eurosky T2 34 15.07.2019 18:00
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Strong 8500 HD T2 Vedomy Strong T2 110 09.07.2019 22:08
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер Eurosky ES-15 Serhiy1970 Eurosky T2 270 28.05.2019 10:01
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер TIGER T2 mastersat Tiger T2 3 18.04.2019 06:44
Цифровой эфирный DVB-T2 ресивер World Vision t34 HD DVB T2 koder World Vision T2 2 06.09.2015 19:01


Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua