Тем: 7,210, Сообщений: 300,220, Пользователи: 127,071
На форуме: 237

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Technosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.08.2007, 13:17   #1
wista2
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2007
Адрес: Донецкая область, Димитров
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
wista2 пока неопределено
По умолчанию Обсуждение Ресиверов Technosat T-8002/7002,T-820,TH-7200PVR

хочу "на днях" купить себе новый тюнер. Многие подсказуют взять модель Technosat T-8002M именно с картоприемником. Может! У кого нибудь есть такое железо подскажите стоит ли оно того!!!
Жду ваших комментов!!
wista2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 02:28   #2
mobsel
Пользователь
 
Аватар для mobsel
 
Регистрация: 02.05.2007
Адрес: Украина, Харьков
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 12
mobsel пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wista2 Посмотреть сообщение
хочу "на днях" купить себе новый тюнер. Многие подсказуют взять модель Technosat T-8002M именно с картоприемником. Может! У кого нибудь есть такое железо подскажите стоит ли оно того!!!
Жду ваших комментов!!
Позавчера ставил человеку Technosat 8002 (без картоприемника). Меню тюнера выглядит почти как у Golden Interstar, но есть некоторые отличия. Не нашел в нем включения режима RGB, думаю, там его просто нет. Работает аппарат бодренько, не тормозит. Но качество изображения могло бы быть и получше. Наблюдаются периодические помигивания/подергивания изображения. Низковата чувствительность. К эмулятору претензий нет. Программно поддержан отлично. По пятибалльной шкале я поставил бы ему 3 с плюсом. При его цене ( у нас в Харькове это 50 убитых енотов) можно и взять.
__________________
Sirius, Amos, Hotbird - 1,2m
ABS 1 - 0,9m
Express AM 22 - 0,9m
Openbox F300 FTA, Openbox X-800
mobsel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2007, 10:34   #3
zoobr
Пользователь
 
Регистрация: 09.07.2007
Ресивер: Dreambox DM 500-S Amiko Alien SHD-8900 Openbox S1 Opticum HD X 403p Ferguson Ariva 100E
Сообщений: 82
Сказал(а) спасибо: 43
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 12
zoobr пока неопределено
По умолчанию

можешь брать. примечательно также то, что жабоеды включаются с любого канала, а не с 10873. с Ip-переходником можно исполбзовать шару без компа.
zoobr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 16:24   #4
$en$ey
Местный
 
Аватар для $en$ey
 
Регистрация: 18.04.2007
Ресивер: dreambox 800
Адрес: Кривой Рог, Украина
Сообщений: 226
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 159 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 13
$en$ey скоро придёт к известности$en$ey скоро придёт к известности
По умолчанию Обсуждение Technosat T-8002,T-8002M,TH-7002,TH-7002M,THT-7000,T-5500 Silver

Передлагаю сдесь обсуждать новое и старое ПО, которое касается ресиверов Technosat
__________________
Dreambox800, Globo 4100c, Openbox x750pvr => 1W, 4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 80E, 90E + motor
$en$ey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2008, 10:57   #5
yudim
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию ПО и прошивки для Technosat TH 7002

подходит ли выложеное выше по для модели тн 7002 и где можной найти последний софт? не подходит ли софт от 8002?
  Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 13:45   #6
Ustanovshik
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Ustanovshik пока неопределено
Печаль !!!!!!!!

выручите пожалуйста! у меня ресивер Техносат 7002,нужно чтоб показывал Евроспорт1 и 2,я уже пробовал всеми прошивками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , некоторые прошивки вообще не открывают,а некоторые открывают но не на русском:]:] я видел что тоже Техносат только 7002М показывает все норм 2 евросрота на русском и владелец этого техносата скачивал прошивки с того же сайта....может все-таки эти тюнеры разные:7002 и 7002М ????один может на русском а другой нет?? может кто знает?
Ustanovshik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.08.2008, 15:26   #7
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,887
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,423 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

вся проблема не в прошивках, а в ключах, забейте ключи на польсат и будут Вам Евроспорты.
ключи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Admin; 11.11.2011 в 23:19.
Admin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.08.2008, 16:39   #8
Ustanovshik
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Ustanovshik пока неопределено
По умолчанию

zheka спасибо большое !!!!! а как вбиватся ключи в Техносат, не подскажешь?? я в Техносатах вообще почти нече не варю(((
Ustanovshik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 05.08.2008, 17:05   #9
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,887
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,423 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

на всякий случай мастер код: 9876
я сам его никогда не видел, вбивай с пульта в раздел награ
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 17:12   #10
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,887
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,423 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

или лудше возьми софткам и в нем поправь ключик на Cyfrowy Polsat, потом залей в ресивер.
Вложения
Тип файлаИмя файла Размер файлаЗагрузок
Тип файла: zip softcam.zip 8.6 Кб 113
:: Заметка ::
Скачал? - нажми "Спасибо"

__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.08.2008, 12:20   #11
Ustanovshik
Новичок
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Ustanovshik пока неопределено
По умолчанию !

zheka Спасибо!!! буду пробовать .

все работает !!! отлично!!! супер!

Последний раз редактировалось Ustanovshik; 06.08.2008 в 22:26.
Ustanovshik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 21:52   #12
okmijn
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Ресивер: GI 1026
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
okmijn пока неопределено
По умолчанию

первый раз попал в руки техносат.он не показывает кодированные взломанные каналы. как я понимаю - выключен эмулятор. не подскажите, как его включить?
okmijn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2008, 22:12   #13
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,887
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,423 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

активировать эмуляцию: нажать f1 на д/у, на передней панели отобразится "н" - ввести 000 для активации
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.09.2008, 22:44   #14
okmijn
Новичок
 
Регистрация: 16.09.2008
Ресивер: GI 1026
Адрес: Украина
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
okmijn пока неопределено
По умолчанию

Спасибо Zheka, помогло, то же самое на EVO.
okmijn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 11:12   #15
Vasko
Новичок
 
Аватар для Vasko
 
Регистрация: 09.06.2008
Ресивер: Orton X403p HD
Адрес: Lemberg
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasko пока неопределено
По умолчанию

zheka, выручай:
У моего друга тюнер Техносат TN-7002M. Как ввести ключ на мегаспорт?
А именно какие кнопки на пульте нажимать, чтоб ввести сам key, и все очтальное.
В окне для ввода ключа есть такие позиции: key, CAS ID, IDENT, INDEX.
Пробовал через поиск найти ответ на свой вопрос, не вышло.
ПО: V2.99, загружчик: 3.12+14А.
Полсат АУ работает, а вот еще надо мегаспорт.
Заранее благодарю.

Последний раз редактировалось Vasko; 02.10.2008 в 11:17.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 11:34   #16
alexdubrova
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2008
Ресивер: Openbox x600
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alexdubrova пока неопределено
По умолчанию

Нажимаеш Pd down, и вводиш ключ без проблем(стоиш на мегаспорте)
alexdubrova вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.10.2008, 11:58   #17
Vasko
Новичок
 
Аватар для Vasko
 
Регистрация: 09.06.2008
Ресивер: Orton X403p HD
Адрес: Lemberg
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasko пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alexdubrova Посмотреть сообщение
нажимаеш pd down, и вводиш ключ без проблем(стоиш на мегаспорте)
знаю, что нажимать, чтоб ввести ключ, как ввести сам ключ, вот в чем вопрос.
ключ должен состоять из 16 пар. надо ли еще вводить к примеру ident или index?
лично у меня глобо, там сам ключ состоит из 8 пар.кроме ключа надо частоту, и провайдер вписывать.
как дела обстоят на техносате, не знаю.спрашиваю.
можно ли сам ключ скинуть? можно в личку, или скрываем?
Vasko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 13:09   #18
Admin
Администратор
 
Аватар для Admin
 
Регистрация: 16.04.2007
Ресивер: Many HD res
Адрес: Зимбабве
Сообщений: 4,887
Сказал(а) спасибо: 1,999
Поблагодарили 8,423 раз(а) в 2,150 сообщениях
Вес репутации: 48
Admin отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию

ключ есть в определенном разделе "ключи", если в тюнере 6 пар то, выкидываете из кдюча 4 и 8 пары. напишите конкретно какие поля есть для ввода ключа бисс?
__________________
DM500S, DM800HD, GI S8120 - 4W,5E,13E,36Е,75E (VIP)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 13:53   #19
Vasko
Новичок
 
Аватар для Vasko
 
Регистрация: 09.06.2008
Ресивер: Orton X403p HD
Адрес: Lemberg
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasko пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zheka Посмотреть сообщение
напишите конкретно какие поля есть для ввода ключа бисс?
незнаю, правильно ли я делал: стал на канал мегаспорт, нажал Pd down, появилось окошко, с такими полями:
key ( для 16 пар)
CAS ID
IDENT
INDEX
А может и не эту кнопку нажимал, точно не помню, но появлялось окошко с вышеперечисленным.
Подскажите, как войти в раздел БИСС, и что там должно быть, что вводить. Спс.
Vasko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 03.10.2008, 09:09   #20
Vasko
Новичок
 
Аватар для Vasko
 
Регистрация: 09.06.2008
Ресивер: Orton X403p HD
Адрес: Lemberg
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasko пока неопределено
По умолчанию

Ситуация на сегодня: нажимаю на пульте на кнопку Page в появившемся окошке поля, те о которых я писал выше. И 2 кнопочки: сменить и добавить Constant Dw.
Ввожу сам ключ (8 пар) нажимаю ОК, канал показывает, кнопки "сохранить" или "запомнить" нет. Переключаю на другой канал, после обратно на мегаспорт - малевич, захожу опять на ключ - там все 0. Как быть?
Кнопки на пульте Pd down не обнаружил...
Vasko вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Каналы на Technosat 8002(m),7002(m),7000,5500 Sereqa Technosat 28 24.12.2017 15:36
Программы для ресиверов Technosat (Satintegral) HD Sereqa Technosat/Sat-Integral HD 10 21.03.2017 18:02
Прошивки, загрузчики и редакторы для T-8002(M),TH-7002(M) $en$ey Technosat 9 18.06.2014 02:11
Обсуждение Openbox® CI-7200PVR mobsel Openbox CI-7x00PVR 19 29.11.2013 09:24
Technosat 8002 проблема с флеш Gaayka Схемотехника, Мастерская 2 05.09.2009 18:00


Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua