Тем: 7,214, Сообщений: 317,794, Пользователи: 132,812
На форуме: 15

Ремонт ресиверов      

Вернуться   Форум VolSat > Спутниковые ресиверы > Спутниковые SD Ресиверы > Eurosat

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 27.06.2014, 20:40   #221
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,777
Сказал(а) спасибо: 759
Поблагодарили 3,006 раз(а) в 1,773 сообщениях
Вес репутации: 18
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Thanatos941,из вашего последнего поста сразу стало видно какой Вы спец,тоесть плохой.Мой предыдущий пост с вопросом относился именно к тебе
Цитата:
из-за чего греется электролитический конденсатор при номинальном напряжении?
Согласно правилам форума пункт 6.17.
Запрещается давать какие-либо рекомендации или советы, если Вы некомпетентны в обсуждаемом вопросе.
На первый раз Вам устное предупреждение
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 29.09.2014, 02:54   #222
m-ua
Новичок
 
Регистрация: 30.12.2009
Ресивер: openbox x820, openbox sx4, Amiko SHD8900
Адрес: Горловка &Полтавская
Сообщений: 21
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 0
m-ua пока неопределено
По умолчанию

Здравствуйте ! подскажите значение или напряжение стабилитрона zD4 во вторичке на блоке питания eurosky 8004
m-ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 21:07   #223
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,035
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 548 сообщениях
Вес репутации: 13
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Возможно, что с прошивкой проблемы.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 21:07   #224
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,777
Сказал(а) спасибо: 759
Поблагодарили 3,006 раз(а) в 1,773 сообщениях
Вес репутации: 18
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lkjh Посмотреть сообщение
На еvrosky DVB-8004 Super при включении загружается а потом выдаёт OFFL и часы что накрылось.
что мерялось,что делалось?
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 21:42   #225
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,035
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 548 сообщениях
Вес репутации: 13
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lkjh Посмотреть сообщение
........решыл перешыть все прошло нормально но после прошывки............
Без вариантов.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2014, 21:55   #226
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,777
Сказал(а) спасибо: 759
Поблагодарили 3,006 раз(а) в 1,773 сообщениях
Вес репутации: 18
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lkjh Посмотреть сообщение
Позвали клиенты не рабоет ресивер после вскрытия обнаружылись вздутые кондюки на блоке питания заменил все заработало решыл перешыть все прошло нормально но после прошывки стал неправильно реагировать пульт потом ресивер виключился сам и все . пробовал перепрошывать все идет прошывается перезагружается но потом OFFL и часы менял блок питания на рабочий тоже самое.
Для начала нужно проверить напруги cpu,ram,rom ,прошить jtag-ом или spi флеш прогером,что-бы быть уверенным что дамп действительно зашит.Если картинка не появилась-смени озу
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.12.2014, 10:30   #227
Vostok2
Прохожий
 
Регистрация: 28.12.2014
Ресивер: DVB8004
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Vostok2 пока неопределено
По умолчанию

Не знаю, где нажать - пишу "СПАСИБО" за схему БП DVB8004!
Vostok2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 15:38   #228
Alex66
Новичок
 
Аватар для Alex66
 
Регистрация: 14.01.2015
Ресивер: Eurosky DVB 8004
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex66 пока неопределено
По умолчанию в моем тюнере Eurosky DVB 8004 при нажатии на кнопку выключения 'кран показывает uP9

Хотели перепрошить но комп тюнер не видит,подключали через ком + ком , система виндовс XP , что мне делать?
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 15:48   #229
Andre21
Местный
 
Аватар для Andre21
 
Регистрация: 03.06.2013
Ресивер: Оrtоn НD х405р GI8120
Адрес: Украина.
Сообщений: 314
Сказал(а) спасибо: 208
Поблагодарили 229 раз(а) в 127 сообщениях
Вес репутации: 7
Andre21 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение
Хотели перепрошить но комп тюнер не видит,подключали через ком + ком , система виндовс XP , что мне делать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]\\\\\\\\\ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________
Andre21 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.01.2015, 16:25   #230
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,267
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 14
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Если только пишет upg, то не обязательно жтаг. Проверить сначала компорт на компе и его работу. Тупо взять у кого гроба типа Опенбокс 300-820 и слить каналы-ключи с него. Ну и БП в Евроскае подшаманить желательно.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.01.2015, 21:10   #231
Toha1
Заблокирован
 
Регистрация: 02.02.2013
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 260
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
Toha1 пока неопределено
По умолчанию

неправильно реагировать на пульт он стал от вздутых конденсаторов а не прошивки ,для Super это частое явление, хотя после ремонта б/п и прошивки он работает но управлется только с панели для нормальной работы с пультом нужен jtag
Toha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 22:34   #232
GUK
Гуру
 
Регистрация: 06.07.2009
Ресивер: GI Avatar2, GI S8120,GI Phoenix, GI S2138, Openbox S3 CI HD, Openbox-X820CI
Адрес: Минская обл. Слуцк
Сообщений: 1,267
Сказал(а) спасибо: 241
Поблагодарили 1,031 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 14
GUK весьма и весьма положительная личностьGUK весьма и весьма положительная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toha1 Посмотреть сообщение
неправильно реагировать на пульт он стал от вздутых конденсаторов а не прошивки
.... для нормальной работы с пультом нужен jtag
У Виталика89, в его сервисном центре консультировались? Чувствуется рука мастера.
GUK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 22:46   #233
Toha1
Заблокирован
 
Регистрация: 02.02.2013
Ресивер: Amiko SHD-8900 Alien
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 260
Поблагодарили 51 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 0
Toha1 пока неопределено
По умолчанию

с Виталиком89 не знаком собственный опыт
Toha1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2015, 23:04   #234
kreshnot
Модератор
 
Аватар для kreshnot
 
Регистрация: 18.06.2011
Ресивер: все
Адрес: украина
Сообщений: 3,777
Сказал(а) спасибо: 759
Поблагодарили 3,006 раз(а) в 1,773 сообщениях
Вес репутации: 18
kreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючекkreshnot как роза среди колючек
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Toha1 Посмотреть сообщение
с Виталиком89 не знаком собственный опыт
Тогда далеко пойдёш
kreshnot вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.01.2015, 04:25   #235
sattel7
Гуру
 
Аватар для sattel7
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: Разные
Адрес: Украина
Сообщений: 1,035
Сказал(а) спасибо: 393
Поблагодарили 2,265 раз(а) в 548 сообщениях
Вес репутации: 13
sattel7 скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kreshnot Посмотреть сообщение
Тогда далеко пойдёш
Не далеко, а попути-рядом с ..........
Извините за флуд.
sattel7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2015, 15:35   #236
vladrud
Пользователь
 
Регистрация: 07.04.2009
Ресивер: orton 4100c
Сообщений: 66
Сказал(а) спасибо: 5
Поблагодарили 23 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 11
vladrud пока неопределено
По умолчанию

Купил новый пульт под этот ресивер и попал видимо на брак. После установки в пульт батареек постоянно горит красный светодиод, команды не выдаются, на камере фотика нет никаких засветок от пульта. Раскрыл пульт, видимых дефектов не заметил, пайка в норме. На плате запаяна микросхема AZ08c24, ну и транзюк для излучаюшего светодиода, пару резисторов и конденсаторов. Красный светодиод стоит непосредственно на выходе микросхемы. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой
vladrud вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.02.2015, 18:05   #237
Alex66
Новичок
 
Аватар для Alex66
 
Регистрация: 14.01.2015
Ресивер: Eurosky DVB 8004
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex66 пока неопределено
По умолчанию

здравствуйте, прошивка стала, но пишет что сигнала нет, чё делать?
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 18:11   #238
voyager
Местный
 
Аватар для voyager
 
Регистрация: 19.04.2009
Ресивер: GI-8120
Адрес: Украина, Запорожье
Сообщений: 139
Сказал(а) спасибо: 44
Поблагодарили 328 раз(а) в 58 сообщениях
Вес репутации: 11
voyager пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex66 Посмотреть сообщение
здравствуйте, прошивка стала, но пишет что сигнала нет, чё делать?
Выставить порты коммутатора.
__________________
Vita sene libertate nihil! Жизнь без свободы - ничто!
Мои спутники: 4,0°W;0,8°W;5,0°E;9,0°E;13,0°E;36,0°E;39,0°E;42,0° E;49,0°E;53,0°E;60,0°E;75,0°E;80,0°E;85,2°E;90,0E Все стационар
voyager вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 18:22   #239
Alex66
Новичок
 
Аватар для Alex66
 
Регистрация: 14.01.2015
Ресивер: Eurosky DVB 8004
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex66 пока неопределено
По умолчанию

менял ни какого сдвига
ау вы где?
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2015, 18:23   #240
Alex66
Новичок
 
Аватар для Alex66
 
Регистрация: 14.01.2015
Ресивер: Eurosky DVB 8004
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex66 пока неопределено
По умолчанию

менял никаких изменений...
Alex66 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение ресиверов EuroSat 8004/Eurosky 3023 (Ali 3329C/B) knipka1 Eurosat 386 09.07.2018 14:43
Дампы для EuroSat 8004 /Eurosky 3023 (Ali 3329В) Admin Eurosat 16 09.07.2018 14:41
Дампы для EuroSat 8004 super/Eurosky 3023 Super (Ali 3329C) voyager Eurosat 24 23.02.2018 19:39
Редакторы и загрузчики для EuroSat 8004 super (Ali 3329C) Admin Eurosat 1 25.01.2016 15:43


Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua