Тем: 7,110, Сообщений: 296,413, Пользователи: 126,241
На форуме: 46

Ремонт ресиверов       Ремонт ресиверов

Вернуться   Форум VolSat > Общий > Спутниковые новости > 36.0°E Eutelsat 36B/36C (AMU1)

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.02.2012, 13:50  
(36E) Обсуждение Eutelsat 36A/36B
 
Аватар для gerald
gerald
Пользователь
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: воронеж
Сообщений: 86

Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 84 раз(а) в 39 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
gerald gerald вне форума 22.02.2012, 13:50
Рейтинг: (3 голосов - 2.33 средняя оценка)

A у меня МАЛЕВИЧ,почему-то,а как у всех?
Просмотров: 62184
Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.01.2015, 16:51   #161
skosarevk
Профи
 
Аватар для skosarevk
 
Регистрация: 28.02.2014
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K,Vu+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000,Kathrein UFS-910
Адрес: Кривбасс,Украина
Сообщений: 659
Сказал(а) спасибо: 53
Поблагодарили 1,309 раз(а) в 422 сообщениях
Вес репутации: 7
skosarevk скоро придёт к известностиskosarevk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forssol Посмотреть сообщение
HD каналы дополнительно к тем что есть или что-то новое.
Надеюсь,что новое.
skosarevk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 02.02.2015, 23:41   #162
Yaskipor
Пользователь
 
Аватар для Yaskipor
 
Регистрация: 17.12.2013
Ресивер: Skyprime hd ci ,Globo 4100c
Адрес: Черновицкая обл.
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 67 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 5
Yaskipor пока неопределено
По умолчанию

у меня по шаре россия2 с новой частоте не показывает! как у других!
Yaskipor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 00:07   #163
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,620
Сказал(а) спасибо: 8,162
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yaskipor Посмотреть сообщение
у меня по шаре россия2 с новой частоте не показывает! как у других!
О какой частоте идет речь, на каком пакете, у меня ничего не сканировал и кажет на НТВ+
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 00:09   #164
Botinochek
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2009
Ресивер: GM 990
Сообщений: 14
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Botinochek немного плохого в прошлом
По умолчанию

Все работает)
Botinochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 00:14   #165
Yaskipor
Пользователь
 
Аватар для Yaskipor
 
Регистрация: 17.12.2013
Ресивер: Skyprime hd ci ,Globo 4100c
Адрес: Черновицкая обл.
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 67 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 5
Yaskipor пока неопределено
По умолчанию

с 12399в27500 на старой частоте показывает!
Yaskipor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2015, 00:35   #166
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,620
Сказал(а) спасибо: 8,162
Поблагодарили 6,006 раз(а) в 3,332 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yaskipor Посмотреть сообщение
с 12399в27500 на старой частоте показывает!
Работает!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.03.2015, 09:56   #167
slavylik
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2012
Ресивер: Star Track 2015,GI-8120
Адрес: Харьков
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 42 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 7
slavylik пока неопределено
По умолчанию

Доброе утро! У одного меня не работает транс 12226Н27500 Триколор ТВ? Или с ним что-то случилось? Остальные все в норме.
slavylik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 11:06   #168
grizli
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2013
Ресивер: globo
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
grizli пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavylik Посмотреть сообщение
Доброе утро! У одного меня не работает транс 12226Н27500 Триколор ТВ? Или с ним что-то случилось? Остальные все в норме.
удалите транс и просканируите заново или по меняйте в трансе 6 на 8
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.03.2015, 12:37   #169
slavylik
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2012
Ресивер: Star Track 2015,GI-8120
Адрес: Харьков
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 42 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 7
slavylik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
удалите транс и просканируите заново или по меняйте в трансе 6 на 8
Ничего не помогло... Так он вообще работает? До этого работал отлично.
slavylik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 12:41   #170
killespin
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2015
Ресивер: amiko mini hd
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 4
killespin пока неопределено
По умолчанию

12226 сейчас работает
killespin вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.03.2015, 12:42   #171
slavylik
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2012
Ресивер: Star Track 2015,GI-8120
Адрес: Харьков
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 42 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 7
slavylik пока неопределено
По умолчанию

В чем может быть причина? Как решить? Все остальное работает.
slavylik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 14:26   #172
grizli
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2013
Ресивер: globo
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
grizli пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavylik Посмотреть сообщение
В чем может быть причина? Как решить? Все остальное работает.
а в следствии чего перестал работать, у меня сигнал L90,Q75
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2015, 16:13   #173
zuza
Заблокирован
 
Регистрация: 11.03.2013
Ресивер: skyway clasik4,gi 8120,skyway nano3
Сообщений: 266
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 112 раз(а) в 82 сообщениях
Вес репутации: 0
zuza пока неопределено
По умолчанию

Причин несколько первая если рес операторский вторая кабель сгнил третья конвертер сдох и последняя на антете ворона повесилась
zuza вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.03.2015, 21:25   #174
slavylik
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2012
Ресивер: Star Track 2015,GI-8120
Адрес: Харьков
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 42 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 7
slavylik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
а в следствии чего перестал работать, у меня сигнал L90,Q75
Да просто перестала работать и все! Сам не пойму... Тюнер gi 8120. Если бы кабель или голова, то еще что-то не раработало бы. Блин, загадка какая то.
slavylik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 21:27   #175
slavylik
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2012
Ресивер: Star Track 2015,GI-8120
Адрес: Харьков
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 42 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 7
slavylik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zuza Посмотреть сообщение
Причин несколько первая если рес операторский вторая кабель сгнил третья конвертер сдох и последняя на антете ворона повесилась
Ворона это лихо! )))

Последний раз редактировалось slavylik; 16.03.2015 в 22:09.
slavylik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 21:50   #176
grizli
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2013
Ресивер: globo
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
grizli пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slavylik Посмотреть сообщение
Да просто перестала работать и все! Сам не пойму... Тюнер gi 8120. Если бы кабель или голова, то еще что-то не раработало бы. Блин, загадка какая то.
не мешало бы попробывать другой тюнер чтоб знать от куда плясать
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 22:09   #177
slavylik
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2012
Ресивер: Star Track 2015,GI-8120
Адрес: Харьков
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 42 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 7
slavylik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
не мешало бы попробывать другой тюнер чтоб знать от куда плясать
Завтра попробую,пока нет возможности.
slavylik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2015, 22:44   #178
killespin
Пользователь
 
Регистрация: 16.01.2015
Ресивер: amiko mini hd
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 4
killespin пока неопределено
По умолчанию

Про ворону - не шутка.
С месяц назад, было обледенение. На горыныче, на хотберде пропало пару транспондеров, остальные работали нормально. Вышел глянул, а на голове хотберда льдышка 10*10 мм. Убрал и все заколосилось. Рефракция (или как там), мать её.
killespin вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 16.03.2015, 23:16   #179
slavylik
Пользователь
 
Регистрация: 02.10.2012
Ресивер: Star Track 2015,GI-8120
Адрес: Харьков
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 213
Поблагодарили 42 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 7
slavylik пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от killespin Посмотреть сообщение
Про ворону - не шутка.
С месяц назад, было обледенение. На горыныче, на хотберде пропало пару транспондеров, остальные работали нормально. Вышел глянул, а на голове хотберда льдышка 10*10 мм. Убрал и все заколосилось. Рефракция (или как там), мать её.
Буду пробовать,сначала тюнер,а потом,-другие варианты! Спасибо!
slavylik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 23.03.2015, 22:57   #180
stepan71
Профи
 
Регистрация: 16.12.2008
Ресивер: U2C uClan Denys H.265
Адрес: Бессарабия
Сообщений: 602
Сказал(а) спасибо: 648
Поблагодарили 790 раз(а) в 313 сообщениях
Вес репутации: 0
stepan71 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от skosarevk Посмотреть сообщение
НТВ HD «НТВ Плюс» появился на 12015 R 27500 FEC:3/4 DVB-S2/8PSK/MPEG-4 HD, Viaccess 4.0, Viaccess 5.0
TEST «НТВ Плюс» ушёл с 12015 R DVB-S2/8PSK/MPEG-4
А битрейт стал на много меньше чем он был раньше.
stepan71 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(13E) Обсуждение Eutelsat Hot Bird 13A/13B/13C Cotea 13.0°E Hot Bird 13B/13C/13E 91 24.04.2018 16:56
7.3°W - 8.0°W Nilesat 102/201/Eutelsat 7A/8C - 8A Транспондерные новости Tuflya07 Другие спутники 1077 17.04.2018 22:27
Eutelsat 33A, 33°E ivan1975 Другие спутники 12 02.11.2017 21:11
(16E) Обсуждение Eutelsat 16A/16B/16C/Amos 5 Cotea 16.0°E Eutelsat 16A/16B/16C 2 19.10.2015 16:39


Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua