Тем: 7,493, Сообщений: 294,150, Пользователи: 125,859
На форуме: 163


Вернуться   Форум VolSat > Общий > Спутниковые новости > 36.0°E Eutelsat 36B/36C (AMU1)

Важная информация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра Language
Старый 22.02.2012, 13:50  
(36E) Обсуждение Eutelsat 36A/36B
 
Аватар для gerald
gerald
Пользователь
Регистрация: 14.04.2010
Адрес: воронеж
Сообщений: 88

Сказал(а) спасибо: 50
Поблагодарили 84 раз(а) в 39 сообщениях
Версия для печати Отправить по электронной почте
gerald gerald вне форума 22.02.2012, 13:50
Рейтинг: (3 голосов - 2.33 средняя оценка)

A у меня МАЛЕВИЧ,почему-то,а как у всех?
Просмотров: 60978
Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2014, 15:04   #141
Свой
Новичок
 
Регистрация: 03.03.2013
Ресивер: Amiko SHD 8900
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 40
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 0
Свой пока неопределено
По умолчанию

Оба транса в норме,проживаю на юге Украины.
Свой на форуме   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 10.12.2014, 15:17   #142
kotxp
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2013
Ресивер: OpenBox S2 HD
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 6
kotxp пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Свой Посмотреть сообщение
Оба транса в норме,проживаю на юге Украины.
Тогда подскажите, пожалуйста, куда копать? Брак конвертера? Или зеркало подкрутить?
kotxp вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.12.2014, 15:28   #143
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,624
Сказал(а) спасибо: 8,181
Поблагодарили 6,008 раз(а) в 3,334 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kotxp Посмотреть сообщение
Тогда подскажите, пожалуйста, куда копать? Брак конвертера? Или зеркало подкрутить?
В настройках ресивера ничего не изменял?
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 10.12.2014, 15:34   #144
kotxp
Пользователь
 
Регистрация: 29.06.2013
Ресивер: OpenBox S2 HD
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 24
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 6
kotxp пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cotea Посмотреть сообщение
В настройках ресивера ничего не изменял?
Два разных ресивера - одна и та же проблема. Ресивер отбросил. Раньше стоял одиночный конвертер - все показывало. Затем заменил на двойной - и не обратил внимание во всем множестве каналов - работают ли конкретно эти транспондеры или нет. Купил второй тюнер - начал настраивать - нет сигнала именно на этих транс. Первый тюнер глянул - та же беда.
kotxp вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2014, 18:31   #145
Garik1969
Местный
 
Аватар для Garik1969
 
Регистрация: 28.01.2014
Ресивер: argus pingulux plus
Адрес: BRD
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 305
Поблагодарили 397 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 0
Garik1969 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

здрасте всем
кто подскажит как активировать триколор карту,карта в эстонии,а активировать могут только росияне(((
подарочный комлект,но к сожелению не активированный
спасибо за ранее
__________________
Упавший духом гибнет раньше срока.
Garik1969 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2014, 19:07   #146
tosik
Пользователь
 
Аватар для tosik
 
Регистрация: 30.01.2013
Ресивер: evroskay
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 13,173
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 6
tosik пока неопределено
По умолчанию

на каком ресивере?
tosik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2014, 19:10   #147
tosik
Пользователь
 
Аватар для tosik
 
Регистрация: 30.01.2013
Ресивер: evroskay
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 13,173
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 6
tosik пока неопределено
По умолчанию

я не знаю, но я активировал одному человеку в Молдове, а ресивер и карту привезли из России. там в России купли и предали в Молдову. вставил карту доступа в ресивер и она должна активироваться в течении 8 часов
tosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 19:12   #148
Garik1969
Местный
 
Аватар для Garik1969
 
Регистрация: 28.01.2014
Ресивер: argus pingulux plus
Адрес: BRD
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 305
Поблагодарили 397 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 0
Garik1969 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tosik Посмотреть сообщение
на каком ресивере?
GS U510
__________________
Упавший духом гибнет раньше срока.
Garik1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 19:18   #149
tosik
Пользователь
 
Аватар для tosik
 
Регистрация: 30.01.2013
Ресивер: evroskay
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 13,173
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 6
tosik пока неопределено
По умолчанию

GS 6301
tosik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.12.2014, 20:43   #150
Garik1969
Местный
 
Аватар для Garik1969
 
Регистрация: 28.01.2014
Ресивер: argus pingulux plus
Адрес: BRD
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 305
Поблагодарили 397 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 0
Garik1969 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tosik Посмотреть сообщение
я не знаю, но я активировал одному человеку в Молдове, а ресивер и карту привезли из России. там в России купли и предали в Молдову. вставил карту доступа в ресивер и она должна активироваться в течении 8 часов
наверно её уже в россии активировали
__________________
Упавший духом гибнет раньше срока.
Garik1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 20:57   #151
Garik1969
Местный
 
Аватар для Garik1969
 
Регистрация: 28.01.2014
Ресивер: argus pingulux plus
Адрес: BRD
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 305
Поблагодарили 397 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 0
Garik1969 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

всем спасибо заучастие,всё разрулилось
__________________
Упавший духом гибнет раньше срока.
Garik1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 12:42   #152
tosik
Пользователь
 
Аватар для tosik
 
Регистрация: 30.01.2013
Ресивер: evroskay
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 13,173
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 6
tosik пока неопределено
По умолчанию

никак нет, она не была активирована, активировал сам лично -активация проходила около 5 часов. и что значит всё разрулилось , каким методом???
tosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 20:14   #153
Garik1969
Местный
 
Аватар для Garik1969
 
Регистрация: 28.01.2014
Ресивер: argus pingulux plus
Адрес: BRD
Сообщений: 217
Сказал(а) спасибо: 305
Поблагодарили 397 раз(а) в 187 сообщениях
Вес репутации: 0
Garik1969 может только надеятся на улучшение
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tosik Посмотреть сообщение
никак нет, она не была активирована, активировал сам лично -активация проходила около 5 часов. и что значит всё разрулилось , каким методом???
активируется она через инет,проходишь регистрацию в конце просят номер карты после чего получаешь сообшение о активации карты,вставляешь в рес. и ждёшь пока пропишутся каналы
__________________
Упавший духом гибнет раньше срока.
Garik1969 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2014, 21:17   #154
tosik
Пользователь
 
Аватар для tosik
 
Регистрация: 30.01.2013
Ресивер: evroskay
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 13,173
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 6
tosik пока неопределено
По умолчанию

активируется она через рес.
tosik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 29.12.2014, 21:20   #155
tosik
Пользователь
 
Аватар для tosik
 
Регистрация: 30.01.2013
Ресивер: evroskay
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 13,173
Поблагодарили 86 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 6
tosik пока неопределено
По умолчанию

и каналы сами прописались когда был включён поиск оператора и каналов.а регистрация была сделана в день покупки в Москве.
tosik вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.12.2014, 18:00   #156
serg.
Местный
 
Аватар для serg.
 
Регистрация: 21.10.2012
Ресивер: GIs8120
Адрес: Krivoy Rog
Сообщений: 195
Сказал(а) спасибо: 312
Поблагодарили 244 раз(а) в 93 сообщениях
Вес репутации: 6
serg. на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forssol Посмотреть сообщение
здравствуйте.Можно вопрос задать трасподер 12015 R 27500 FEC:3/4 DVB-S перестал каналы показывать,что то случилось или это сбой трансляции.Приём на 36Е.
ушли каналы .просканируй НТВ
serg. на форуме   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 02.01.2015, 09:15   #157
Cotea
За справедливость!
 
Аватар для Cotea
 
Регистрация: 31.05.2009
Ресивер: Orton HD X403p
Адрес: Молдова, Окница.
Сообщений: 7,624
Сказал(а) спасибо: 8,181
Поблагодарили 6,008 раз(а) в 3,334 сообщениях
Вес репутации: 33
Cotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личностьCotea просто великолепная личность
По умолчанию

Автосканируй полностью весь спутник!
__________________
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Cotea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 14:08   #158
LARGO1
Новичок
 
Регистрация: 19.05.2014
Ресивер: Gi HD Mini
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0
LARGO1 пока неопределено
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forssol Посмотреть сообщение
здравствуйте все в 2015г. Просканировал трансподер 12015 R 27500 нан нтв+,результатов нет.
На этой частоте идет временами тестовое вещание НТВ+4K.
LARGO1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2015, 19:17   #159
skosarevk
Профи
 
Аватар для skosarevk
 
Регистрация: 28.02.2014
Ресивер: Vu+ Ultimo 4K,Vu+ Solo2,Xtrend ET9000,Xtrend ET6000,Kathrein UFS-910
Адрес: Кривбасс,Украина
Сообщений: 666
Сказал(а) спасибо: 54
Поблагодарили 1,311 раз(а) в 422 сообщениях
Вес репутации: 7
skosarevk скоро придёт к известностиskosarevk скоро придёт к известности
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от forssol Посмотреть сообщение
Просканировал трансподер 12015 R 27500 нан нтв+,результатов нет.
Этот транспондер очистили от каналов,и перевели в DVB S-2.Подозреваю,что скоро на нём могут появиться новые HD каналы.
skosarevk вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.01.2015, 09:43   #160
upaq
Местный
 
Аватар для upaq
 
Регистрация: 29.09.2012
Ресивер: Amiko 8900 (старый пульт)
Адрес: UA
Сообщений: 209
Сказал(а) спасибо: 127
Поблагодарили 185 раз(а) в 96 сообщениях
Вес репутации: 6
upaq пока неопределено
Злость

со 2 февраля 2015 года телекомпания НТВ-ПЛЮС прекращает вещание каналов КИНОЛЮКС, Кинорейс 3, Кинорейс 4 и Кинорейс 5.Типа с новым годом абоненты НТВ
upaq вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
(13E) Обсуждение Eutelsat Hot Bird 13A/13B/13C Cotea 13.0°E Hot Bird 13B/13C/13E 91 24.04.2018 16:56
7.3°W - 8.0°W Nilesat 102/201/Eutelsat 7A/8C - 8A Транспондерные новости Tuflya07 Другие спутники 1077 17.04.2018 22:27
Eutelsat 33A, 33°E ivan1975 Другие спутники 12 02.11.2017 21:11
(16E) Обсуждение Eutelsat 16A/16B/16C/Amos 5 Cotea 16.0°E Eutelsat 16A/16B/16C 2 19.10.2015 16:39


Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.
volsat.com.ua